--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не забывайте выходить с сайтов!!!

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vanno
16.12.2010
товарищи, давайте учиться пользоваться инетом! ну нельзя же такими безалаберными быть! пришел вчера в инет-кафе. захожу на ннру - там открывается страничка некой ХЕЛЕНЫ83 с совместной покупки. что, сложно на выход нажать? захожу на сайт "Вконтакте" - там некая девушка-брюнетка стрижка каре, не шибко вежливая. захожу на одноклассники - там страница другой девушки. захожу на мэйл - там почта МЧ и куча писем с сайта знакомств. Благо, я воспитан хорошо и везде нажал на выход, но ведь есть такие весельчаки, что обязаительно воспользовались бы возможностью пошутить. Давайте внимательнее будем)))))
plazmoid
16.12.2010
девушчки чаще всего так безалаберно себя ведут. А потом залетают
жжоте :)
иногда и мужчины забывают "выходить"))))
Ucky
17.12.2010
ога.. и залетайут )))
)))))
Seccatore
17.12.2010
залетают все равно девушки)))
Ucky
17.12.2010
некторые мужуки умудряюца залететь и без девушки... ))) с девушкой и дурак залетит!
А бывает девушка просто залетела, а мужик бля залетел так залетел!!! бгггг
llexus
17.12.2010
Может это у кого то силы воли не хватает? :-D
или реакция замедленная))
опа, кто-то ещё ходит по инет-кафе?
vanno
16.12.2010
ага, прикиньте, в Волга-Телекоме всегда кто-то да сидит в инет-кафе))
anselm
16.12.2010
у волги есть кафе? о_О
upoke3
17.12.2010
у нее даже интернет есть!!
ну вы уж врите, да не завирайтесь!
кафе там и не пахнет
versyak
17.12.2010
может еще ресторан? )))
Mackenzie
16.12.2010
Можно было просто почистить печенюшки, а не нажимать везде выход :)
А вообще этому в школах не учат, в этом вся проблема.
Ucky
17.12.2010
представил:
а теперь детишки, запишите домашнее задание... выйти всем из социальных сетей своих родителей отправив минимум компромата... ))))) по списку контактов.
SK0011
16.12.2010
Минус этим, типа сисадминам кафе, могли бы настроить браузеры, чтоб при закрытии выходили...
vanno
17.12.2010
ну а нафига им париться)) они деньги за пользование инетом взяли, инет работает, к ним вопросов больше нет. а то, что на выход не нажимают - это уже распиздяйство отдельных личностей
FreeCat
17.12.2010
А оно им надо)?
ну вон на совместной покупке очень даже описали последствия, к которому может привести невыход с сайта))) человек просто поназаказывал от чужого имени кучу всего))))
Yuliet
17.12.2010
проучил навсегда!

а вообще некрасиво конечно так подставлять...
vanno
17.12.2010
ну я-то как раз нажал на выход, я теоретически предположил, что бы могло быть. а там ведь личная переписка вся: почта, контакт, одноклассники. В общем, девушки, повнимательнее, джентельмены встречаются не каждый день))))
Ucky
17.12.2010
ну и где креатифф! У них же после смены самая веселуха и начинается... )))))
Я как-то в Амстердаме зашел на ННРУ и оказался залогиненым какой-то девушкой )) Ник не помню уже ))
ключевое слово "в Амстердаме")))
Угу, рядом с магазином по продаже русской водки и русскоговорящим персоналом.
catbayan
17.12.2010
помню,было дело.сеанс как-то неожиданно окончился,не успел спрыгнуть.так какая-то сволочь с меня несколько писем написала.нехороших :(
Kisss-ka
17.12.2010
да, вам можно было воспользоваться таким положением дел))) думаю, много нового бы для себя открыли) а тем, кто так оставляет странички-уроком будет!
single
17.12.2010
респект, vanno!
Catster
17.12.2010
ты еще в инет кафе ходишь?
Я однажды был проездом в Хабаровске и забыл разлогинить аську в интернет-кафе. Эх и долго я потом объяснялся с некоторыми знакомыми. Таких гадостей им понаписали :) С тех пор я разлогиниваюсь везде. даже дома :)
ооо, я бы пошутила(-:
vp
17.12.2010
вот-вот, а потом появляются гневные письма и темы: "Сцки мордыраторы раздают мой пароль направо и налево! А он у меня был сложный, "1989"!!!"

Подпись: Вишенка89.
Новая тема