--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

19-го в Нижнем станет ЖАРКО!!!

Слухи и сплетни
4
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДПНИ намерено провести 19 декабря в Нижнем Новгороде пикет против этнопреступности

Движение против нелегальной эмиграции (ДПНИ) намерено провести 19 декабря в Нижнем Новгороде пикет против этнопреступности. Об этом сообщает пресс-служба ДПНИ.
«В начале декабря в Москве был убит Егор Свиридов. Убийцы были задержаны, но потом отпущены на свободу. Массовые протестные выступления против коррумпированных милиционеров и этнической преступности превзошли все то, что видела Россия за последние десятилетия», – говорится в заявлении.
Вместе с тем, в заявлении подчеркивается, что ДПНИ, а также представители фанатских объединений ФК «Нижний Новгород» и ФК «Волга» не намерены организовывать несанкционированные акции протеста. «Мы сознательно уступили инициативу другим националистическим группам», – поясняют в ДПНИ.
Уведомление о намерении провести пикет будет направленно 15 декабря в правительство Нижегородской области. Пикет планируют провести у Вечного огня в Нижегородском кремле....
news.nswap.info/?p=49953

Хе-хе :)))
bltz86
17.12.2010
сомневаюсь, что они получат разрешение на проведение данного митинга.....
президент сказал всех паковать по полной.
теперь могут и упаковать за одно намерение,а не действие...
в принципе правильно, очаги обычно давят в зародыши.
Dr.Qy
17.12.2010
Тогда должны упаковать Путина....:)

Какой чудило придумал великое переселение народов Кавказа? Того и паковать и по почкам!
volpone
17.12.2010
дерьмократ один, который восклицал берите суверенетета скока сможите
catbayan
17.12.2010
оттуда писал(а)
теперь могут и упаковать за одно намерение,а не действие...

точно.в мороз шарфом лицо обмотал - уже повод :)
Угу. Так и до гражданской войны недалеко.
irbis007
17.12.2010
мне вот интересно, а если б того чувака люберецкие замочили, то остальные бы просто утёрлись и не вякали , так ведь? так кому выгодно раздувать этот бардак то?
Люберецких бы судили и посадили.
irbis007
17.12.2010
аха, их вон 30 лет типа ловят и типа сажают
vladmir
17.12.2010
Это если бы люберецкие точно так же не купили бы следователя и кого ещё там полагается.
Ментам же всё равно у кого деньги брать - они не националисты, вымогают у всех.
upoke3
17.12.2010
Насреддин писал(а)
Движение против нелегальной эмиграции (ДПНИ)
грамотеи ёпт.
Теперь за это (ну, когда чье-то грамотейство не нравится) можно и "по рогам" получить :)

"Таперича бьють не папаспарту, а за езиК" : gidepark.ru/user/1535275622/article/224521
Ебать-копать, что-то мне это напоминает.... Вона у них и поп гапоно имееццо.... Таки пусть приходят...
Кстати у етих разъебаев нет ничего за душой: Вечный огонь - памятник мужеству и единству Советского многонационального народа в дни великих испытаний. У вечного огня высечены замечательные слова: "Товарищи помните жизнь отстоявших! Они сберегли нам и солнце и радость. За жизнь за свободу, за Родину павших - навеки считайте идущими рядом". Так вот эти слова не предполагают, чтобы у Вечного огня на родине людей, придушивших фашизм, спустя десятиления появились фашисты. Это что, погибшие рядом с этим облезлым сообществом? Преступность не имеет национальности, а этнические ОПГ - они и есть ОПГ. Сука, скинуть в овраг организаторов... Хотите митинговать - да сколько угодно. Высказывайтесь, но выбирайте места для этого. Вона в парке Дубки места скока. Собирайтесь на здоровье. К вам может ишшо и зеленыя примкнут... А под вечер и участницы экспресс-бизнеса... Ну как - жэ отечественный минет в опасности! Косоглазые мигранты размывают кадровое ядро!! Хуле - чем не лозунг для такой собирушки!... Урроды... Вообщем, каков поп - таков и приход.
happily
17.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Вона в парке Дубки места скока. Собирайтесь на здоровье. К вам может ишшо и зеленыя примкнут... А под вечер и участницы экспресс-бизнеса... Ну как - жэ отечественный минет в опасности! Косоглазые мигранты размывают кадровое ядро!! Хуле - чем не лозунг для такой собирушки!... Урроды... Вообщем, каков поп - таков и приход.

А что возле парка Дубки народ не живет? Или вы думаете, что в Ленинском районе только быдло проживает?
Там между прочим мамочки с детьми гуляют, школьники, лыжники катаются... Что вы к Дубкам прицепились? Больше места для митинга не нашли? Или у вас ЛИЧНОЕ?
happily писал(а)
вы думаете, что в Ленинском районе только быдло проживает?

Заметьте, не я это сказал.
happily писал(а)
Или у вас ЛИЧНОЕ?

Конечно личное. Дубки - не место отдание почестей боевой славе наших предков, Поэтому пусть там собираюццо. Ну а если Вам не нравиццо определение места - предложите какое другое... Вместо того, чтобы выказывать обидки.
happily
17.12.2010
happily писал(а)Там между прочим мамочки с детьми гуляют, школьники, лыжники катаются...

А митинги всегда проводят на центральных площадях!
Нет препятствий - пусть согласовывают в установленном порядке свою акцию и песдуют на площадь. Тока не рядом с памятными местами.
Ну как же площадь революции!!!Лучше места не придумать!
Eestilane
17.12.2010
Ну да, но при этом казахи жили в казахстане, узбеки в узбекистане, дагестанцы в дагестане, а чехи прогнулись перед гитлером за что были выпизднуты из чечни.

Я не имею ничего против многонациональной России, но вот только пускай эти нации, если не хотят жить в Русской части России по русски, живут в своих кабардино-балкариях, чечнях и не выебываются.

Апд.
В Германии кстати фашизму не было, фашизм был в италии, откуда и пошло это слово. В германии есть что был национал-социализм. Что вы говорите строили в СССР?
Я говорю про фашизм, как сводное понятие. И не стоит путать идеи национал-социализма с построением социализма в России, а потом в СССР, учитывая принципы интернационализма...
Относительно правил поведения - согласен. Прибывшие в Россию должны подчиняться законам этой страны, а не противопоставлять свои национальные традиции ценностям общества среди котрого они живут и, в ряде случаев, процветают. Вместе с тем, общество должно само соответствовать требованиям закона. Вот только тогда можно предъявлять какие-либо претензии к засилию тех или иных представителей конкретной народности. Потому как шайка - это еще не народ. Еще раз повторюсь: говна хватает везде и негодяи, тем более вставшие на преступный путь, не имеют национальности. Отностительно же отрицания прав целых народов говорить просто не имеет смысла. Со мной, к примеру, работают мордвин, два татарина, два украинца, два армянина и пять русских. Про евреев вообще не говорю - имеют место быть. И о преступном пути даже не помышляют. И о национальной розни разговоров не возникает. И вино вместе пьём и и семьями встречаемся. А если и возникают профессиональные споры, так в споре рождаеццо истина. И не имеет практического смысла что-то делить в то время, как приумножать надо на благо людей и укрепление страны. Хотя бы в плане практической жизни закона. И обращаются к нам за консультациями люди разных национальностей и вероисповедования. Так что, отказывать?..
NNwsb
17.12.2010
им неважно кто работает, им важно кто руководит !
:-))
Yazar
17.12.2010
А термины надо употреблять всё-тки правильно.
грубо - Фашизм - гос. правление группы/пучка-фашиос/ с подавлением других.

Неверное использование Терминологии ведёт к непониманию, фальсификациям, конфликтам и неправомерным обвинениям.
Да и не кулюторно эта...
Вы кого-то желаете обвинить? ;-))
Eestilane
17.12.2010
ну так собственно об этом и идея - почему приезжие в москву позволяют себе резать других людей после чего ждать когда приедут их родственники и спокойно уезжать? или например прокатится около вечного огня на рендж ровере?

P.S.
Я прекрасно понимаю что сейчас вы скажете про русских которые поступают также, но дело в том, что
а) таких случаев возникает куда меньше чем с кавказцами
б) в нашей доблестной полиции служит и обучается куда больше кавказцев чем русских.
И вообще, этот спор не имеет значения, вы мне будете приводить примеры из серии "да у меня тысячимилионны друзей кавказцев и они себя так не ведут", на что я буду отвечать "я знаю что ваши друзья так себя не ведут и я говорю не о них, я говорю о тех, кто спустился к нам с гор устанавливать свои горные порядки". я знаю что сотни цыган ведут добропорядочный образ жизни, но тысячи занимаются бродяжничеством или сбытом наркотиков благодаря чему строят себе шикарные домищи в бешенцево. Я знаю что сотни дагестанцев ведут добропорядочный образ жизни здесь, но тысячи их устраивали бойни в дагестане во время перестройки выживая русских, а теперь они переезжают в Россию. Я знаю что десятки чеченцев мирно живут здесь, но там же в Чечне они резали русских во время перестройки, теперь они приехали в москву.
Кадыров, к слову, лучший друг путина, как-то раз в интервью (еще будучи ваххабитом) сказал что убил первого русского в 16 лет. теперь он конечно от этих слов открещивается. но слово не воробей.

Допустим что сегодня это (безнаказанные убийства русских) происходит только в одной москве, но завтра это может начаться и у нас в нижнем новгороде. я вот к чему веду.

Надеюсь Вы меня поймете. И мою озабоченность данным вопросом тоже.
irbis007
17.12.2010
а) таких случаев с "русскими" полно, или забыли что школота у вечного огня вытворяла? что на кладбищах устраивают?
не одному пришлому не взбредёт в голову пойти на кладбище и громить надгробия из-за того , что это не те лежат там
irbis007
17.12.2010
б) "русские" лучше в менагеры пойдут и будут орать , что преступность инородная процветает , но сами работать ментами не станут , очко жим-жим
Я не оправдываю преступников, ибо к судебной власти отношения не имею, но:
а) статистика уличной и бытовой преступности складываеццо не в пользу русского народа (оно и понятно, что всё же допинирующая национальность).
б) в органах внутренних дел всё же подавляющее большинство - представители славян (не имею в виду Северокавказский регион и ряд национальных субъектов)
в) не стОит мне рассказывать про ситуацию на Северном Кавказе, т.к. я могу (но не буду) тоже кое-что рассказать, начиная с 1999 по 2001 год. :))

А так - я вас понял. В общем ключе. :)

Преступность не имеет национальности, а этнические ОПГ - они и есть ОПГ.

Преступность не имеет, а преступные группировки имеют. При этом одни преступления не вызывают межнациональной ненависти, а другие вызывают. По этому утверждать, что этнических группировок не существует и призывать к толерантности глупо, это ничего не меняет. Этнические преступные группировки это реальность, но интеллигенция и средние классы общества с ней почти не сталкиваются, и поэтому не видят этой реальности.
Todd
17.12.2010
Ну, три человека выйдут, наверное...
ZLYK
17.12.2010
Todd писал(а)
Ну, три человека упакуют, остальные не выйдут
Seccatore
17.12.2010
что за гоблины на фотке?
Doch2r
17.12.2010
с бородой на православого хоругвеносца похож
Seccatore
17.12.2010
орчий знаменосец?
тады понятно.
ZLYK
17.12.2010
митинговать тока омон и будет, и то скажут ученья не более
catbayan
17.12.2010
а они зиговать около Вечного огня будут?
ДПНИ меня всегда веселит. Мутная и какая-то подставная контора. Начиная с названия - "Движение против нелегальной иммиграции"

Вот, например, кавказская этнопреступность - ни разу не иммиграция, тем более нелегальная. Причём тут, спрашивается, ДПНИ тогда?
llexus
17.12.2010
зайду вечером в магаз за пивом и чипсаме
ilya_bkmz
17.12.2010
Насреддин писал(а)
19-го в Нижнем станет ЖАРКО!!!

А 7-го ноября десантники совершили военный переворот. Помним-помним:)
www.nn.ru/community/gorod/ma...%CE%D4%CE%C9%CB
все эти ДПНИ курируются ФСБками и созданы специально чтоб отвлекать внимание народных масс от реальных эксплуататоров .
сейчас население разделено не по национальному признаку.
есть каста властьимущих богачей и есть масса работников ими эксплуатируемых. причем в касту богатых пробиваются самые подлые, жестокие и лживые люди которые принципиально против нести ответственность за окружающий мир.
не важно какой ты национальности, ты можешь даже убивать людей - если у тебя есть достачно денег чтоб заплатить за "лицензию"...
Lisowin
17.12.2010
На спор:
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ 19го сногсшибучего!
Попукают и разойдутся....
В НАШЕМ городе - ТИШИНА мёртвая в социально-митинговом ракурсе - была, есть и будет!
имхо
ну Ваше мнение не противоречит сказанному мной, )
+1
Новая тема