--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свеста
20.06.2005
Мне наш город мадридский двор напоминает, сказочников развелось видимо-невидимо... да ладно еще, если бы шептались между собой, не жалко, пусть тешатся, так ведь нет, всенепременно считают нужным внести свою лепту, ведь не поленятся принять меры.
Вот мне что интересно: народ у нас от скуки с такой наглостью судьбы вершит и развлекается, или же всерьез полагает, что надо "помочь"? Как считаете?
Душа моя, я не понял вопроса
Я хотела спросить: почему люди считают возможным лезть в чужие дела, которые их ни одним местом не касаются? :)
сранНИК
20.06.2005
Чесно говоря, расплывчатый вопрос. Об чем конкретно речь?
Грубо говоря мне сплетни жить не дают, поубивала бы всех, кто их распускает :)
Кто он!!!!
назови имя ))))))))
щас всем форумом отп...им
кто.... он? %)
Я считаю, две по сто и на закуску огурчиков малосольных... :)
Whale
20.06.2005
Ой, хорошо-бы!!!!!
VIadimir
20.06.2005
Надо помочь!

ЗЫ: (кроме этого ничего не понял) :(
.
ой, какие у вас пяточки миленькие :-) Можна пощекотать?
Гы %)
Whale
20.06.2005
Наглые судьбы от скуки вершатся

Добавлено позднее: А помочь действительно нужно!!!!!
эээээ....Чьи судьбы то? Какой народ?
А какие слухи и про кого распускаются? Если про меня - то заявляю ответственно - это не я! :)))
Та не столь важно какие, важно то, что они влияют и изменяют ход жизни. А в идеале хотелось бы делать это самостоятельно и тогда, когда мне нужно. А то получается кому-то где-то что-то показалось, и евонные действия на мне потом не лучшим образом откликаются.
Такое чувство, что, не зная начала фильма, смотришь с середины и пытаешься хоть что-то понять...
Свеста, вы чего хотите? Совета, помощи, сочувствия? Или так... пагаварить? :-0
Я хочу всем сказать чтоб развлекалися в своем пространстве и перестали решать за других шо надо делать! :)
сонца, тебя обидел кто штоли? Или ты так, нащщет поболтать просто? :-)
Да я так... поругаца чуть-чуть :))
ANDIK
20.06.2005
С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
я бы вас попросила квазипузлистатов наших не обижать! %))
ANDIK
20.06.2005
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!
А если вам ... да по матрице... семилинейным функционалом?!? %) ведите ся прилично уже! ))
ANDIK
20.06.2005
А где неприличия то видно?
С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Та на фоне ваших высказываний, хучь через какую призму смотри, я ся банально чую идиоткой :)
Свеста, не надо комплексовать. На самом деле АНДИК - это генератор слов. Создан в секретной лаборатории КГБ. :)))
Не надо - не буду...:) иногда со мной лихко договориться, если заранее согласовывать :)
**Согласовывает заранее**
ANDIK
20.06.2005
Это нормально. и проходит быстро :-)
Да меня то это и не пугает как раз...:)
Я бы могла сказать, что за вас опасаюсь, но такая фраза пойдет вразрез с самой темой :)
ANDIK
20.06.2005
Когда женщина молчит, лучше её не перебивать.
*не перебиваю* :-)
Ну вот, с точки зрения банальной эрудиции, даже такие парадоксальные иллюзии, которые нежелательно бы игнорировать, и то можно считать консенсусом :)
ANDIK
20.06.2005
ЗАЧОТ :-)
.. а то потом пойдут слухи... про квазопузлистатов... :))
Интересно, почем щас помидоры на рынке?
А вам зачем? :)
от 40-45 рублев
где это?? я только по 60 и 55 видела...((
ANDIK
20.06.2005
Сказано же - НА РЫНКЕ. :-)
Особенность Нижегородской культуры. Нормальное явление, давно пора привыкнуть и не обращать внимания.
Да как привыкнуть, когда это постоянно....
- вы чо наделали то вообще?!
- а чо... нам сказали, что ты...
- госпидя, кто сказал то? и как можно в этот бред верить?!?

уф... утрированно, но оч похоже...%)
Так это же провокация. Она для того и нужно, чтобы человек реагировал. А не будет ответной реакции сразу же уменьшится число провокаций, потому как "доставать" станет неинтересно. И еще поменьше делитесь информацией даже самой простейшей со сплетниками. Есть такие люди, которые слышат только то, что хотят, и им достаточно малейшего не относящего к делу зернышка информации, чтобы раздуть историю до неузнаваемости, и... сплетни о Вас будут гулять по всему городу.
Новая тема