--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области осуждены родители, насиловавшие собственную дочь

Новости
35
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
17.12.2010
Дзержинский городской суд Нижегородский области вынес обвинительный приговор родителям, которые в течение 2-х лет насиловали собственную дочь. Всего судом было принято во внимание 135 эпизодов насильственных действие сексуального характера.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072267

офигеть. мать за это к пожизненному надо. отчима кастрировать
пи..дец...других слов нет!
Твари,пля
SK0011
17.12.2010
Российский суд - самый гуманный суд в мире!!!
(astra)
17.12.2010
законы принимает кабыбзон и эти, фигуристы-шахматисты
nikom
17.12.2010
Да, поражает.что так мало дали этим ублюдкам.
triadas
17.12.2010
+10000000.. нет слов
single
17.12.2010
...
Девушка тоже хороша, два года терпела - кошмар какой-то. (((
RadioHAM
17.12.2010
А что бы Вы сделали, да в 15 то лет, если бы даже МАТЬ это поддерживала? Никто из близких ей людей не поддержит если что, убьют еще.
Она не пленницей была...........15 лет или 13, суть не меняется. Должно срабатывать чувство самосохранения в любом возрасте.
Я в 3-и года ходил на Севере зимою за молоком через дремучий лес, где волки и медведи шатуны ходят, в 5 лет спасался от быка, дважды тонул, один раз холодной зимою, когда мне было 8 лет раз попал в полынью в тяжёлой зимней одежде и хоть еле еле, но сам спасся и т.д.
Не зря говорят, что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

Нужна не поддержка, а действия.

Я осуждаю действия таких родителей, хотя родителями их назвать за такое просто нельзя, но и девочке нельзя было столько лет молчать и терпеть. Это серьёзная психологическая травма.... (((
RadioHAM
17.12.2010
У всех характер разный. Если такая мать, то с детства запугивала. Ты с парнями не сравнивай вообще
Цитирую, что написано ниже "бедные дети просто не знают как поступить от стыда и страха...."
Благо в 17 летнем возрасте она набралась смелости и заявила на этих животных.
katenka86
17.12.2010
пишите бред,одно дело-медведь,другое когда насилуют и мать поддерживает.Самосохранение здесь ни при чём,да и учитывая все обстоятельства,присиха у девочки быа расшатана до предела.
Самосохранение привито с детства, это опасности от электричества, газа, горячей воды, автомобиля и т.д. Наблюдал за детьми и сам будучи ребёнком воспитывал родных братьев и сестёр, т.ч. как говорится знаю всё не по наслышке, даже серая мышь "ерепенится", и уж точно не ждёт 2 года.
no@name
17.12.2010
С медведем всё понятно. А тут "мама" родная (прости, Господи! даже в кавычках слово мама употреблять применительно к ней грешно).
Страна у нас убогая, уровень граждан такой низкий, что они сами не понимают что делают, "моральные уроды" плодятся, разводят нищету и наркоманов, т.к. не в курсе, что такое ответственность, а нормальные бывает и одного ребёнка родить не могут по ряду причин. Пока не будет у государства заботы о гражданах России, подобные случаи всё чаще будут повторяться.
SardaukarNN писал(а): Это серьёзная психологическая травма....
Потому и молчала, что травма...Все таки она нашла в себе силы сообщить в милицию...пусть и через 2 года...
kolco318
17.12.2010
да еще девушке могут не поверить. сталкнулась с жестокосью матери к дочери.измывается над ребенком с рождения физически и марально. до 6 лет держала девочку изолировано от других детей даже в семье. кормила впроголодь. детей в семье приучила что у этой девочки не хватает.естественно сейчас девоке 8 лет у нее есть отклонения в поведении.частенько девочка в реабилитациионом центре изымается из семьи. но почему то отец всегда пишет что он добровольно ее туда отдает на обследование.привозят ее в центр с синяками. ни разу не провели экспертизу.ни разу не сделали расследование.жители деревни обратились в прокуратуру. взяли с них показания. они сказали еще кого опросить. больше ни кого не опросили. отец сперва дал показания правдивые. потом показания изменил.девочку вернули домой. это хорошенько ребенка из хорошей семьи махом могут изъять.так что можно понять почему эта девушка не обратилась сразу. страх и стыд.
я порой удивляюсь куда органы опеки смотрят, когда реально издеваются над детьми и соседи уже сами в прокуратуру жалуются.
jellit
17.12.2010
Судя по новостям, органы опеки очень заняты, отбирая детей у нормальных родителей за отсутствие ремонта или недостаток квадратных метров. Потом суды, разборки, столько дел - столько дел...
kolco318
17.12.2010
это верно. реальными проблемными семьями заниматься не когда
А кто об этом знал?
upoke3
17.12.2010
может, нравилось поначалу.

или деньги вначале платили, а потом перестали.
Ир
17.12.2010
А вы своему ребенку тоже деньги за это платите?
upoke3
17.12.2010
А Вы свои фантазии всегда на других проецируете?
Ир
17.12.2010
upoke3 писал(а)
может, нравилось поначалу.

или деньги вначале платили, а потом перестали.

Ваши фантазии оставьте при себе
upoke3
17.12.2010
мимо. Есть предположение, не более того. не нравится - идите мимо.
Понятно что охота выставить девачку как невинную жертву. Но есть другое мнение.
anselm
17.12.2010
ну просто это родители... к ним у людей какое то предвзятое отношение. у детей тем более. я б на ее месте убил спящих. но это ж девочка, маленькая и правильная..
Отчим в колонии свое получит, да и мамаше, дай бог, там же перепадет.
Хотя, надо бы таких "родителей" прилюдно к стенке ставить!
к стенке,но не сразу,а после отсидки в колонии....если от него что то останется ...за эти годы....
Yuliet
17.12.2010
да, таких там не жалуют...
Yuliet
17.12.2010
терь испытают на своей шкуре
neekweeld
17.12.2010
+1
Ир
17.12.2010
Нет уже никакой тюремной романтики.. всем давно на всё глубоко пофиг
Ну это Вы, сударыня, напрасно так думаете. Романтики, может и поубавилось, но отношение к таким нелюдям не изменилось. Свое получит, мало не покажется, не сомневайтесь.
Shedon
17.12.2010
ниче ему там не будет, просидит в обиженке
Майа
17.12.2010
ппц. это раз в неделю ее насиловали в среднем.
мало того, что это насилие, дак еще и несовершеннолетней девочки!
что же она как долго терпела. хотя, похожих случаев, я думаю, не мало еще.. и бедные дети просто не знают как поступить от стыда и страха....((((((( есть телефоны доверия, например.
upoke3
17.12.2010
а где видео-то?
S@ndro
17.12.2010
наверное, на профильных ресурсах можно найти
говна в тырнетах много всякого
RU52
17.12.2010
чай на торренте под видом постановки. сцылко?
Gaselle
17.12.2010
извращенец!
upoke3
17.12.2010
спасиба падрачил
Pepita
17.12.2010
5 лет и 3 года???? ВСЕГО??? да здравствует наш суд!!!
да не волнуйтесь, его в первые пару месяцев там завалят. за такое-то
Stern1
17.12.2010
И правильно сделают, только хотелось бы чтобы и государственный суд за такие дела по полной программе отвешивал.
хорошо бы...а то выйдут,неизвесто как девчонке отплатят,что "сдала"
вообще аж трясёт от таких историй,вообще не укладывается в голове...
Pepita
17.12.2010
вот в этом и ужас, что их там на зоне наказывают. а надо сажать лет на 30, с применением химической кастрации. Он же не просто насильник, он ПЕДОФИЛ и ему 5 лет за 2 года насилия...
Был чтоли? Знаешь? =)
не заваялт
этокосяк на всей хате. Но жить будет возле параши скорее всего.
Kostas13
17.12.2010
с такой статьей и с такими обстоятельствами это фактически смертный приговор... обоим "родителям" не думаю что они вернутся оттуда живыми.... так и надо с такими мразями...
b@rtimeus
17.12.2010
Больные на всю голову идиоты.
*Jugine*
17.12.2010
Пожизненно обоим!!!!, пусть посидят подумают до конца своих дней, придурки!
Vtikatel
17.12.2010
они и года в тюрьме не проживут
sergey08
17.12.2010
Проживут ещё как приспокойненько и никто их там не тронет так как менты будут защищать.Отсидяться в красной хате а потом в козлином отряде,пристрояться куданить в сдип и станут юными помошниками администрации,будут ходить и ещё другими командывать.Вот если бы их куданить на север увезли другое дело,но сейчас не возят,а в нашей Нижегородской области будут жить припеваючи.
А если посмотреть с другой стороны 17 лет уже на трассах стоят и неглупые и не детки бестолковые в 17 лет.Значит сама хотела и дело скорее всего в деньгах.
swall0w
17.12.2010
девушке 17 лет... тогда родителей посадить, надолго посадить... а мать потом в монастырь.
-KENT-
17.12.2010
Ох...еть можно, жутко читать... На зоне петухом будет урод - так оно и надо! Что с девчонкой теперь будеть, даже подумать страшно, что за твари, откуда такие беруться?
лишь бы не вышли, а то еще мстить начнут уроды...
почему не указали национальности осужденных?!
Lee**
17.12.2010
Мать девочки зовут Ирина Логинова. Наверное,англичанка.Ее сожитель,(Николай Ерошевич),судя по всему,араб,но,скорее белорус.А зачем тебе их национальности? Что это изменит?
neekweeld
17.12.2010
просто ебанутся можно...
Жуткая история. Бедная девочка, след на всю жизнь.... Ей, конечно же, нужна психологическая помощь.
Вот я о так называемой матери думаю, вернее о моральном уроде, проходящем в деле как "мать".... Это же надо так деградировать!!!
Вот у меня дочь семи лет. Я бешеная. Если хоть волосок с ее головы упадет, порву на части любого... Она мне пока все рассказывает, что да как и в школе, и вообще...Я иначе и не представляю себе наших взаимоотношений. Если обижает кто, разбираюсь (культурно). Но меня это очень задевает, переживаю очень, кровиночка ведь, единственная, самая лучшая в мире! Муж как-то послушал разговоры между нами, девочками, замечание сделал, что, мол, ябедничать нехорошо. Я ему объяснила, что этот комочек девять месяцев жил во мне, потом я его в муках рожала и связь у нас особенная, и никто в мире не сможет быть ей ближе, чем мать (хотя отца она обожает и все называют ее "папиной дочкой", и похожи они очень-очень).
Ав этой истории ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ матери к дочери, что у меня мороз по коже! Я бы к ней смертную казнь применила, только мучительную какую-нибудь....
ага, меня тоже приговор "порадовал".
Отчима-кастрировать. Да не химически, а на живую резать, лобзиком!
Мать-глаза выколоть и пальцы поломать (чтоб не видела куда камеру направлять и пальчиками не нажимала на кнопочки).
Я вообще-то добрый и зла людям не желаю,но этих не считаю людьми, которые оступились, ошибку совершили и тд. ЗВЕРИ!
lven-ka
17.12.2010
pizdeц
обоих расстрелять!
поддерживаю
LitVa
17.12.2010
расстрелять - это для них слишком легкая смерть
Слов просто нет,родные отцы показывают детей своих насилуют((((Серьезно, их кастрировать надо наживую.....но таким на зоне не жить и это факт!!!
Срок поражает 5 лет!!!Ужас.
ARTIOM
17.12.2010
наши суды любят и очень-очень жалеют педофилов....
triadas
17.12.2010
самое суровое должно было быть наказание.. пожизненное
Inmo72
17.12.2010
От правосудия в ауте. Даже кормить таких на пожизненном нет смысла. Вышка.
scarbabe
17.12.2010
Ужас... а все потому,что окружающие равнодушны к чужому горю,бывает,что ребенок вовсе не молчит,а рассказывает и друзьям и родственникам о том,что его унижают,но они отмахиваются,дескать,воспитывает так,а в дуще любит и тд,соседи закрывают на это глаза,в школе психологи мало уделяют внимания детям,в итоге заканчивается все равно трагедией-либо суицидом ребенка, либо крайней формой насилия со стороны родителей,когда уже милиция вмешивается,когда уже человек сломался...жуть,но это все рядом с нами.
ИНН
17.12.2010
Ахреневаю....... как можно быть такими нелюдями, тем более матерью!!! Железная чтоли, ни души, ни мозгов.... Девушку жалко, теперь на всю жизнь психологичская травма. И от кого? От своих же самых родных людей!!!! Твари. В газовую камеру мамашку.
kolco318
17.12.2010
не знаю. через строй зеков пустить голов так 100.
cl600amg
17.12.2010
о чем вы говорите! на тюрьме им не жить.
особо там ничего не будет им. а может только сроком и отделаются.
Да еще за примерное поведение -условно-досрочное заработают.
Прошло время романтики. всё в легенды перешло.
happily
17.12.2010
Твари...
5 лет... за сломанную жизнь!
я не очень понимаю как мать могет изнасиловать свою дочь.
Не психически, не физически.
gridarina
17.12.2010
Всем здравствуйте,
самое ужасное, что когда они выйдут, они еще кому-нибудь жизнь сломают, никто не знает кому своему ребенку, а мбыть не своему........да и в тюрьмах особо долго не держат скорее всего.....насколько ходят слухи....а про комплекс жертвы любой доморощенный психолог знает, что жертва винит в 1оч себя и ей ужасно стыдно, но не любят у нас слабых, больных, обиженных....а вдг помогать попросят.....а психика после сексуального насилия не восстановится никогда........в лучшсл память откажет....
Вот спрашивается ... люди вообще с головой дружат или нет? По-моему мать девушки с головой поссорилась крайне давно ((((
no@name
17.12.2010
3,5 - 5,5 лет??? обоих мразей нах на куски надо. на мелкие.
alamou
17.12.2010
А что не условку дали, целых 5 лет. Насильников на 5 лет судить..ну это просто офигень можно!!!
kolco318
17.12.2010
это не просто насильник. потому что насиловал зависимого от него человека.
alamou
17.12.2010
да надо 20ку давать!!!! как минимум...уроды охреневние!!!! мамаша идиотка!!! Хотя, если честно, то 15 лет это уже тот возраст когда соображалка в плане секса работает, к сожалению, объективно сказть не могу, т.к. надо еще на саму девушку посмотреть...у нас подростки обычно палец в рот не клади....
а вообще за насилие вышку давать и вперед!!!!!
Новая тема