--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олег Кондрашов мечтает умыть Нижний

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
17.12.2010
В своем программном выступлении в эфире канала ННТВ глава администрации города Олег Кондрашов рассказал о важнейших городских проблемах и о том, как он намерен с ними справляться.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072290

еще бы выбрать главу из Сормовского р-на, как люди ездят из 7-ого м/на в верх города на работу((((
Уже был
triadas
17.12.2010
)))
ИНН
17.12.2010
Мне больше вот эта фраза понравилась:
«Я регулярно читаю городской форум. Узнаю о себе много нового, — поделился он».

Нда, надо быть осторожнее в высказываниях ))
b00ze
17.12.2010
Странно. Может всё-таки наоборот, больше высказываться, раз уж читает?
plazmoid
17.12.2010
а может наоборот, деньги просить за советы? А то понимаешь, бесплатно важные советы себе получают...
b00ze
17.12.2010
Деньги за советы?) Люблю советы давать - надо ИП оформить. Буду лопатой грести монеты:)

Была бы польза от советов ещё. Я тогда на городском форуме ежедневно буду участвовать в обсуждениях.
plazmoid
17.12.2010
Так есть такая профессия-советник президента. Могу мэру и губернатору предложить свою кандидатуру
kosev
17.12.2010
За нами следят...
plazmoid
17.12.2010
Даю советы Олегу Кондрашову, бесплатно...
1. Надо навести элементарный порядок на улицах. Просто чистить от снега и гололеда.
2. Перестать посыпать зимой улицы и дороги песчано соляной смесью. Это разъедает металл на машинах и обувь, брюки. Использовать гранитную крошку.
3. Начать строить нормальные дороги, с привлечением специалистов из Европы и США, если своих мозгов не хватает.
4. Еще- надо строить велосипедные дорожки везде, как на западе, развивать экологический транспорт

Пока это более чем достаточно для работы мера
alamou
17.12.2010
Меня тоже поражает, что в штатах, машины не моют практически, но все как новые! Просто грязи на дорогах нет, хотя осадки есть (я имею ввиду крупные города, а села)
И про дорожки велосипедные на все 100% согласна, правда будет вопрос с парковкой велоспедной.. в два счета "уведут")))
И плюсом хочется сказать, сделайте отдельную полосу для автобусов, как в европе. Машины паркуются там не на крайней полосе, а на специальных местах. Извините, когда пазик выезжает на 3ю полосу..это вообще нормально? Причем для автомобилистов штраф за въезд на автобусную полосу порядка 50 евро ( где-как), так там и пробок меньше, и автобусы ходят быстро.
И второй момент, транспорт там круглосуточный с интервалом в полчаса. Почему бы и у нас так не сделать?
Где бы денег взять на это всё, этож в карман нечего положить будет депутатам, чтобы автобус раз в полчаса круглые сутки ходил, это же платить нужно, это же транспорт дополнительно нужен, дороги расширять или выделять для ОТ и велосипедов дорожки тоже финансовые вложения нужны, сперва нужно будет КНУТОМ научить наших автооленее*ов (есть понимающие водители, но их нетак много) что нельзя ездить по дорожкам для ОТ (фиг с ними с велодорожками пока), для этого нужен хороший штат сотрудников ДПС, неподкупных, с достойной оплатой (кстати также они смогут со временем не решить, но хотябы улучшить обстановку на дорогах)...
Вобщем писать здесь можно много, делать никто не будет только, либо из-за денег, либо из-за сложной реализации (одно требует другого, другое третьего и надо найти с чего начать - проще в карман деньги положить).
plazmoid
17.12.2010
И еще-мы налогоплетельщики отчисляем налоги в казну, причем немалые налоги. Транспортный налог, разные социальные. Куда они идут? Должна быть прозрачная схема и отчет перед населением за каждый полученый рубль от налогов. Транспортный налог в нижнем самый высокий по России. Почему дороги такие ужасные и разбитые? За что и для чего мы платим такие огромные налоги??? Почему с народа так много денег дерут? Где результат работы? Ну это уже вопрос к Шанцову скорее, пусть Кондрашов обсуждает со своим боссом все эти серьезные вопросы. Шанцеву дана власть поднимать и опускать налоговую ставку в 10 раз
Нет, ну пусть даже не будет она прозрачна для народа, но делаться что-то всеравно должно, и уже по проделанной работе пусть будет отчетность. Причем делаться не в том плане что подлатали дороги, убрали с моста трамвайные пути, поставили пару светофоров, а именно капитальные вложения и изменения, вроде расширения участков, создание объездных дорог и прочего, я понимаю что бред, но на той же пл.Лядова можно забацать подобие виадука летом примерно, тщательно все спланировать и сделать, уже к концу отпусков и началу учебного/рабочего сезона былобы хоть что-то готово.
Ато пока что по городу не работа идет, а какието отмазки для жителей...я так полагаю что в дело идет сейчас не более 10% налогов, просто работы реально не ведутся никакие по улучшению и развитию...
Вообще честно говоря не знаю как, но народу давно пора бы собраться, да не раз, а если будут разгоны собирающихся, то нужны уже силовые меры воздействия...
alamou
17.12.2010
+10000)))
Хм, разделяю Ваше мнение и идеи, жаль что я не Олег Кондрашов только(
ZGV
17.12.2010
Нужно еще наше население приучить - бросил бумажку или окурок на улице - на 15 суток принудительные работы по очистке улиц!
plazmoid
17.12.2010
Согласен, это свиньи. Надо воспитывать и учить народ, как себя надо вести, раз не понимают
Kisss-ka
17.12.2010
думаю, теперь господин Кондрашов забудет что такое постоять на Мызе. хотя у меня есть сомнения, что и раньше не дольше чем на светофоре он стоял.
А теперь ему наверно будут помогать волшебные буквы "ААА", ну или мигалка со звуковым противным сигналом)
народ не дурак пошел , насколько платят на столько и работают !!!
Дабл
17.12.2010
Название темы двусмысленное.
Найдите разнизу. ;)
"Умыть город" и "Вымыть город" по аналогии с "умыть руки" и "вымыть руки".

А так каждый новый начальник пытается начать с чистоты, а заканчивает политикой.
Я прекрасно знаю, что такое постоять на Мызе, постоять на Университете. Я заинтересован в решении этих проблем также, как и большинство нижегородцев.

Ну так пусть решает.
Судя по инфе из администрации там никаких развязок в ближайшее время не будет.
Andrr
18.12.2010
Мне кажется произошла опечатка в названии этой статьи, правильно должно быть "Олег Кондрашов мечтает обуть Нижний..."
скорее обует, а не умоет
это был тонкий намек, что ему нужно жилье в Нижегородском районе
Новая тема