--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите как отключить радиоточку?

О городе (основной)
322
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Skodnic
17.12.2010
Добрый день!Переехали в другую квартиру, а там в квитанции еще пишут стоимость за радио-53 рубля!Вроде бы не так много, но не хочется просто выкидывать деньги на ветер.Кто знает, куда можно обратиться чтобы отключить эту услугу?квартира находится в советском районе.
В местном узле связи пишите заявление.
garibaldi
17.12.2010
А если завтра война? Если завтра в поход? Энти штуки на кухне не просто так вешали, а чтобы обеспечить экстренное информирование населения в случае войны, вот так-то!
knopern
17.12.2010
Все правильно. Поменяется строй в стране, а он-то и не узнает.
а это для его жизни будет иметь принципиальное значение - смен строя? если только на наследственную монархию.
Yupi
17.12.2010
а я заявление написал, из квитанции строка исчезла, а радио работает)
Urbagan
21.12.2010
Значит перерасчет ждите )
А просто по всем радиостанциям сообщение нельзя передать? Думается, там есть для этого какой-то резерв. На худой конец, создать тему на ННРУ ))
Fosta
17.12.2010
а в квитке не написаны телефоны?
Skodnic
17.12.2010
НАПИСАН ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 069,НО СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗДНО,ПОЗВОНЮ!)
шансов дозвониться по этому номеру у вас ноль! будет занято все время, пробуйте звонить по семизначному из квитанции.
но вообще я отключала - пошла в узел связи с паспортом и написала заявление. идти надо тому, кто в квитанции написан, или (если собственник сменился) нести документы на квартиру, чтоб подтвердить, что ты не злодей, решивший отрезать от внешнего мира несчастных жильцов.
Fosta
17.12.2010
он круглосуточный
s47
17.12.2010
Я отключал через интернет, через навигатор. Замечательно отключилось

navigator.nnov.vt.ru/navigator/
Z
17.12.2010
+1
catbayan
17.12.2010
спасибо!
+2
Skodnic
17.12.2010
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПИСАТЬ В "Код города и номер Вашего телефона:"?Я ЗВОНИЛА С СОТОВОГО,НАДО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО?МОЙ ЛОГИН ПРИНЯЛИ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ
год города Н.Н 831 номер телефона ваш городской ну и пароль вводите в графе.
Skodnic писал(а)
Я ЗВОНИЛА

Александер, вы вместе с местом жительством еще и пол поменяли?? )))
Skodnic
20.12.2010
Юля базарит))
да я понял))))
ps кстати тоже надо отключить, заипали сцуки деньги сосать
Skodnic
21.12.2010
Да ваще, 50 р. за остаток комунизма))
Skodnic
17.12.2010
Я НАБИРАЮ С ГОРОДСКОГО,КОГДА ПРОСЯТ ПЕРЕЙТИ В ТОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ - НАЗЖИМАЮ 1- ОНИ ГОВОРЯТ СПАСИБО И БРОСАЮТ ТРУБКУ,ПРОБОВАЛА И ЗВЕЗДОЧКУ ПОТОМ ОДИН- РЕЗУЛЬТАТ ОДИН,ГОВОРЯТ СПАСИБО И БРОСАЮТ ТРУБКУ!ПОДСКАЖИТЕ КАК В ТОНАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ТО НАЖАТЬ.нА СОТОВОМ ПОЛУЧАЕТСЯ!(
Skodnic
17.12.2010
ура!я зарегистрировала!оказывается мой телефон домашний не поддерживает тоновый режим, я попросила человека с другого телефона зарегистрировать.Спасибо за совет!)Правда когда заходишь,написано " Невозможно войти в систему "ВТ-навигатор"Уважаемый абонент !!! В связи с проведением профилактических работ сервис самообслуживания "ВТ-Навигатор" временно не доступен для пользования.
Приносим извинения за доставленные неудобства."У вас такое было?
barsuk
17.12.2010
кнопочка "выкл"
телефон есть? отключите через ВТ-навигатор. там есть такая услуга или в офис ВТ
Skodnic
17.12.2010
ПЫТАЮСЬ ПОЗВОНИТЬ В ТОНОВОМ РЕЖИМЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!(
s47
17.12.2010
А у вас подключена услуга тоновый режим. Она платная. Но если вы подключите какую нибудь другую услугу, то ее дают бесплатно. Я подключил будильник Очень удобно. Можно задействовать три будильника.
не все станции её и поддерживают... я подключал вт навигатор через оператора...
Rafikden
17.12.2010
Вы проводное имеете ввиду? Если да, то просто не платить, а провода обрезать.
s47
17.12.2010
зачем, когда все очень просто делается законными методами
Rafikden
17.12.2010
Иногда от этих законных методов инфаркт заработать можно. Как писали выше, по 069 дозвониться невозможно, а очереди, например, на Советской в ВТ, состаришься, пока стоишь ради решения какого-нибудь пустякового вопроса
s47
17.12.2010
Это да, но очень просто делается через навигатор
FreeCat
17.12.2010
Нормально я отключался - и как раз на Советской).
дык вродь в воблу-телеком надо заяву... или я чет путаю?

отключал лет 8-мь назад, всякие гражданские обороны нехреново через телек вещают....
Qavai
21.12.2010
А что, ещё где-то есть радиоточки?
Свою отключил больше 10 лет назад. Ходил куда-то заявление писал, сейчас как-то иначе. Так мне ещё тогда мужик сказал, что радиоточкам у нас п...ц, их не будут ни развивать, ни ремонтировать, пока все тупо не отключатся. Удивительно, что спустя столько времени они где-то ещё работают...

Совершенно непонятно, на кой она нужна, когда FM-приёмник стоит 100 рублей.
kazual
21.12.2010
Что такое радиоточка и для чего это? Типа беспроводного интернета?
Новая тема