--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтра нашисты собирают чемоданы....

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
21.06.2005
http://www.nta-nn.ru/?id=78707

Тока я не понял как связать патриотизм и чемодан?

"Мы обязаны справиться с Наркотической Культурой в этой стране!... стране... стране... - искаженными волнами доносилось до задних рядов. - Сигарета с марихуаной называется "таракан", потому что она имеет сходство с тараканом... тараканом... тараканом... "
— Что за х**ню они несут? - прошептал мой адвокат. - Надо совсем спятить от кислоты, чтобы решить, что косяк напоминает паршивого таракана!"

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты
© Hanter S. Thompson
© перевод Алекс Керви
http://www.azbuk.net/cgi-bin/az/az_book.cgi?aut_id=2697&book_id=9862&type=html
А я думал они этта... в Израиль уже... :)
Ну что, Гуманитарный технолог, пока Вы рассуждаете о неоконсерватизме, "наши" клювом не щелкают, тянут за собой молодежь. Растут, растут неокомсомольцы. Нефига веселого.
Vyktor
21.06.2005
Веселого мало. Только чемоданчики-то ребятам надо паковать для службы в армии, а не для развлекательных шествий. С флагами-то ходить и дурак сможет, а кто же долг Родине отдаст? Служить им надо всем скопом, да в горячие точки. Вот тогда патриотами будут...
Что-то мнится мне, что активистов отмажут как от службы, так и, в случае чего, от горячих точек.
SphinX
21.06.2005
Очень похоже на то.
Vyktor писал(а)
Только чемоданчики-то ребятам надо паковать для службы в армии,

В армии платят мало. За шествие по Москве, в котором, по разным источникам, приняли участие от 50 до 60 тысяч(!) "наших", рядовые участники получили по 400 рублей каждый. Плюс - доставка, питание, пребывание... Только из Нижнего Новгорода ушло пять (или шесть, не помню) поездов. Неплохие деньги даже для Кремля? Так что они - поближе к центру, а уж в армию кто-нибудь другой...
Мысь
21.06.2005
И что за "разные источники"?
Skifi
21.06.2005
Дык, это

Тока я не понял как связать патриотизм и чемодан?
- "кто не с нами - то против нас"(с). Типа, собирайте чемоданы.
SphinX
21.06.2005
Вспомнилось в тему...
"У нашей власти обнаружилась два крыла - правая и левая. Когда ж она снимется и улетит на них к едрене-фене?" (с)М.Шолохов.
Мысь
21.06.2005
>"Собирай чемоданы!"

>собираются с помощью акции привлечь внимание молодёжи к памятной дате - 22 июня, дню начала Великой Отечественной войны с целью развития у молодежи чувства патриотизма.

Разве на фронт собирают чемоданы. Даже с одним чемоданом в армию не берут.
Скорее продвигаются ассоциации бегства из страны.

Или имеется в виду "стань военным комиссаром" (типа Young Deputy Sheriff) и собирай
чемоданы тех, кто уехал?

Так или иначе, очень невнятная провокация.

Что скажет по этому поводу Кальтенбру.. Барановский?
Karlos 13
21.06.2005
нет это ретроспектива, сегодня мы бы драпали с чемоданами .Неиначе как Сорос проплатил. Уверен что ниодин флешмобер не придёт кроме тех кому посулили
Мысь
21.06.2005
Karlos 13 писал(а)
нет это ретроспектива, сегодня мы бы драпали с чемоданами .Неиначе как Сорос проплатил. Уверен что ниодин флешмобер не придёт кроме тех кому посулили

Не знаю, кого вы подразумеваете под словом "мы", но : сливки партактива действительно драпали в 1941 с чемоданами и семьями. Правда, не прямо так сразу 22-го. Здесь, очевидно, театральная гиперболизация.
Karlos 13
22.06.2005
под "МЫ" я подразумеваю "ОНИ" тоесть "НАШИ" а сливки и драпали и не драпали и несливки тоже. и у немцев тоже самое, стояли заградотряды
Мысь
22.06.2005
Был приказ о вывозе начальствующего партактива с семьями, заградотряды не при чем.
В Берлине исход начальников в апреле 45-го прозывался "отлет золотых фазанов".
Не пойму только, при чём здесь Сорос.
Karlos 13
22.06.2005
любишь Сороса? Сорос в данном случае собитательный образ западных фондов деятельность которых во многом направлена на развед и диверсионную деятельность "мирными" средствами на территории страны потенциального противника. Устраивает ответ?
Walk
23.06.2005
Живые свидетели есть?
Чо было то?
Новая тема