--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему вы такие неуверенные?!

Флуд / Юмор / Флирт
9
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему вы такие неуверенные в себе,парни,девушки?!
Сегодня на улице днем встретил знакомую.Рассказала,что ушла от очередного парня к другому. А я это знал,знал,что так и будет, он ее сильно ревновал.А если человек ревнует,значит боиться потерять,а боятся потерять те,кому чего-то нехватает. Я ее как-то до этого видел с ним,я подошел тогда к ней,уверенно поцеловал дружеским поцелуем в щеку,а тот посмотрел на меня,и спросил-ты чо ее парень что-ли?Я ответил:нет - друг.Он сказал,чтоб больше меня не видел тут.Я решил не разбивать ему лицо кулаком в кровь и попрощавшись с подругой ушел.
У меня до этого тоже была девушка-я спросил ее как-то,ты ревнуешь,она ответила что да.Она любила меня безумно и была вероятность,что она залетела от меня.Но после того,как она сказала,что ревнует меня,я понял,что мне не нужна такая неуверенная в себе девочка,я стал замечать в ней недостатки,но так как я никогда не повышу голос на женщину,не подниму руку,я решил просто уйти,и я ушел,сказав,что любовь закончилась,прости.Она от изумления открыла глаза,но я больше после этого ей не звонил даже,а она писала смс,забрасывала звонками,но она не знает где я живу,и только ,что не караулила возле двери. Я и не знаю,есть ли у нее ребенок сейчас или нет. Еще был случай,когда девушка на улице решила со мной познакомиться и спросила,молодой человек,а можно спросить, вы считаете меня симпотичной?Я ответил нет.Это была сногсшибательная девушка,не люблю слово телочка,оно мерзкое и грубое,я боготворю своих женщин.Я ответил нет,потому что если бы сказал да,то стал бы одним из тех,кто по ее правилам играет.Она посмотрела и сказала,а ты красавчик.Я улыбнулся.У нас закрутились отношения ,и вот как-то раз я пришел к ней домой и увидел,что она лазит в моем контакте!!!!Тогда я не подал виду,а после я взломал все ее пароли,аськи,мейлы,удалил все хдрузей все переписки,помеял все пароли,и ушел. Конечно я мог просто и тупо выложить в интернет видео или фото личного характера,которые мы снимали,но это табу. На это способны только низкие существа.Я сам готов отдать женщине все.Но когда тебя контролируют, допрашивают, допытывают,я ухожу сразу,ведь многие девушки в меня безумно влюблены,и я знаю,что они все хотят со мной встречаться.Но вот уверенных нету в своих чувствах и любви. А какие вы? контролиуете свою половинку?Спасибо,что я разрешил вам прочитать мой пост.И спасибо вам,что услышали меня.Я думаю тут много завистников,но они не стоят того,чтобы обращать на них внимание.Каждый сам строит жизнь.
ревнуют только долбоёбы
Новая тема