--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воспитание патриотов поставят на поток

Новости
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Treglor
18.12.2010
news.mail.ru/politics/4992334/?frommail=1
Причина массовых беспорядков на Манежной площади и рост конфликтов на национальной почве — в недостатке воспитания, решили в «Единой России» и обвинили в этом школу.
Средний возраст задержанных на Манежной и на площади Киевского вокзала — от 14 лет. В связи с этим единороссы предлагают перекроить школьную программу для старших классов и не забивать ребятам головы химическими формулами и законами физики, а уделить больше внимания патриотическому воспитанию и физической подготовке

В последне время вроде и так не забивали этой муйней головы детишкам:)
Есть уже такая тема...
Treglor
18.12.2010
Я чувствовал,но не нашел:)Где?
Artr
18.12.2010
Прально, образование для элиты. Для остальных телевизор и водка.
Katushka
18.12.2010
Кстати, уже. Я пару недель назад куда-то ехала в воскресенье, рядом со мной сидели три девчонки лет по 13, разговаривали о том, что с НГ все сами будут себе выбирать врача и поликлинику. И тут одна из них говорит: я уж теперь новости стала смотреть, все равно делать нечего. А другая подхватывает: да-да, я тоже, на собрании все равно говорили, чтобы мы смотрели новости на первом.
Что, уже обязаловкой школьникам сделали просмотр новостей по самым достоверным государственным каналам?
Artr
18.12.2010
Дети смотрят на своих родителей.
Родители смотрят телевизор, им в принципе уже на все пох.
Херово все это
Новая тема