--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе "Олень" - приходите, мы испортим вам настроение.

Слухи и сплетни
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.12.2010
Сидели ели пили. Все нормально. Расплатились. Пока допивали, собирались - подходит официантка, просит подойти с ней к другому столику. За столиком сидит мальчик лет 25, пишет бумажки. Увас, говорит, деньги фальшивые, мы щас будем протокол составлять. Посмотрел корочки - ну вроде похожи на настоящие, хер их знает как они должны выглядеть :о)
Грю - да мне как бы похрену, чем вы тут собираетесь меж себой заниматься (с ним сидит халдей "охранник", за спиной маячит чебурек-управляющий), тока уж, грю, увольте меня от участия в этом. Происходит примерно такой разговор:
- Деньги ваши?
- Наши
- Откуда?
- Из казначейства.
- ???
- Я работаю в госорганизации областного подчинения, деньги нам привозят из казначейства. Вы подозреваете их в распространении фальшивых денег?
- Нет, ну не то что бы... я... тут.. быыы... мыыы... в общем я таких денег ни разу не видел.
- И что? Я Вас тоже ни разу не видел. Вы фальшивый милиционер?
- Ну давайте составим протокол?
- Да я не возражаю, только ничего подписывать я не собираюсь.
- Предъявите документы
- С буя ли?
- Мне нужны Ваши данные
- На буя?
- Составить протокол
- Так я ж его подписывать не буду, какая разница какие данные тогда?
Мальчик впадает в ступор. Халдей начинает чего-то мямлить, чебурек начинает мне втирать, что я обязан носить с собой паспорт. Говорю ему что это он со своей физиономией обязан носить с собой паспорт, а для меня здесь дом и в своем доме с паспортом я ходить не собираюсь
Очнулся мальчик.
- Я вызову наряд
- Наздоровье. С удовольствием прокачусь с ними в отдел. Заодно напишу на Вас жалобу.
Вызывает патруль, те приходят и ничего не понимая слушают мальчика.
- Чего нам делать-то?
- Заберите его в отдел
- За что?
- У него нет паспорта
- Он отказывается сообщить данные?
Я: - Нет конечно, можете позвонить и проверить
Патрульный снова спрашивает мальчика:
- А в чом он обвиняется?
- В сбыте фальшивых денег!
Патрульный ошалевшими глазами оглядывает нашу "криминальную группировку", состоящую из меня и трех девушек.
Патрульный: - А точно они фальшивые?
- Нууу... я не уверен... будет экспертиза... они скажут...
- Так протокол задержания будет?
- Ну я не могу его составить... быыы... мыыы...
- А нахрена нам тогда с этим связываться?
Патрульные раскланиваются и уезжают.
Халдей из-за стола начинает чего-то чревовещать про то, что он бывший гэбист и у него связи такие, что ой-ёй-ёй и он нас всех если надо - в 2 секунды. На это я ему замечаю, что гэбист на службе у чучмека - это позор для службы и вряд ли кто из его бывших товарищей будет что-то для него делать. А на его знакомых мы завсегда найдем своих знакомых.
Тут встревает чучмек, видящий, что явно пахнет палевом - "фальшивые деньги" виснут на нём :о)
Начинается поучание меня законам и прочая уета. Отвечаю что пусть идет ебет баранов и учит их законам, а мне, добропорядочному гражданину, они без надобности, доколе мне не предъявлено обвинение.
В общем, сходимся с мальчиком на том, что обмениваемся с ним ФИО и номерами телефонов "если вдруг к вам возникнут вопросы". Протокол составляют на кассира :о) Ксерокопию купюр нам отчего-то дать отказываются, хотя пока шли дебаты, номера мы уже списали :о)))
Вроде бы и всё, "всем спасибо, все свободны", но тут снова влезает чебурек с криками "заплатите по счету!". Будучи уведомлен о направлении своего дальнейшего движения вместе со своим счетом, халдеем и всем кафе, переходит на визг, требуя мню арестовать за отказ от оплаты счета. Но тут, походу, настоипало уже самому мальчику и он логично объясняет чебуреку, что деньги-то отданы. И, кстати, не факт что эти, т.к. никаких показаний от нас нету на этот счет :о)
Примечательно - халдей свою фамилию дать отказался, сказал только что зовут его Владимир Николаевич и его весь город знает (мы все четверо видимо из другого города, ибо не знаем). Чебурек отчего-то очканул и отказался назвать даже имя. На прямой вопрос "Ты чего очкуешь-то?" начал лепить какие-то глупые отмазы, но даже на откровенное "Ты не мужик что ли, стоишь тут липуешь?" молчал как партизан.
В общем, настроение нам испортили, пришлось идти в Бирманию и править его вкусным пивом :о)
Приходите граждане в "Олень" - будет не скучно.
Кстати, вот фото новой купюры, если кто не в курсе: www.vz.ru/photoreport/423414/
В ходу с августа.
тема засовывания новых купюр в разные части тела чебурекам и бывшим гыгыбистам не раскрыта
Они отказались танцевать стриптиз :о)
irbis007
18.12.2010
зато есть что вспомнить
volpone
18.12.2010
точна
upoke3
18.12.2010
жена в курсе, что ты с гаремом по кабакам шарахаешься и гбстов нахер посылаешь? )
натюрлих
:оР
Цыпа
18.12.2010
значит она и навела
по существу: тема высосана из пальца. при одбнаружении фальшивок по закону нужно меры принимать, а не целку из себя строить.... у меня случай был гораздо интереснее, приняли меня в сбербанке, а когда узнали, что я ком. дир. типографии - развеселились... Только при этом я не на минуту не забывала, что люди делают свою работу: и кассир и группа захвата и следак)))
не респект вам. Алень там был не только в названии кафе))
Rafflesia
18.12.2010
Цыпа писал(а)
люди делают свою работу

ага, при условии, что в обращение официально введены новые купюры, а УБЭП об этом не знает и хватает всех подряд.... это не работа, это хрень.....
Забавно. Я, далекий от банковского дела, знаю о введении новых купюр (по РБК говорили летом), а ни кассир, ни убэповец - не знают. Может кто-то профнепригоден просто?
Цыпа
18.12.2010
а может кому то нужно уважать труд других людей? даже, если он и не видел эту купюру, может он вчера на службу поступил? Я вот такую купюру первый раз вижу...
труд уважать - это завсегда.
безделие - увольте.
Rafflesia
18.12.2010
и фальшивыми купюрами расплачивается, и водку пьет
plazmoid
18.12.2010
Внимание! ключевые кодовые слова всей этой истории))
Deathmaker писал(а)
оглядывает нашу "криминальную группировку", состоящую из меня и трех девушек.
KatrinaR
18.12.2010
завидуйте молча;-))
plazmoid
18.12.2010
а ты мне рот не затыкай, тоже мне пендосска нашлась:)
KatrinaR
18.12.2010
не тыкай, ебанашка
plazmoid
18.12.2010
В Тебя? да боже упаси
KatrinaR
18.12.2010
правильно-лучше циферки в клаву
Airton
18.12.2010
а че ты гад такой не привел с собой 3 девушек на сходку ? :)

как отдельно значит аж с тремя :)
не, общение с мужуками - отдельно, с барышнями - отдельно :о)))
ВЕСЫ
18.12.2010
На самом деле весёлая история! :-))) Только тебе повезло в этот раз, т.к. проще было бы объяснить людям про новые купюры и вопрос был бы снят.
как объяснить? "вы там в убэпе лоси за новостями не следите"? Дык не следят, судя по всему :о) Или предлагаешь носить с собой распечатку с сайта Сбербанка? А вдруг она тоже фальшивая? :о)
Avis
18.12.2010
Deathmaker писал(а)
распечатку с сайта Сбербанка? А вдруг она тоже фальшивая? :о)

Ага, да ещё и принтер не зарегистрирован! (Не уверен, что отменили регистрацию печатающих машин, действующую в СССР-времена).

;))
iOnotole
03.01.2011
Mapk
18.12.2010
Трудности быта алегархов?:)
Не ходите в быдлокафе, не портите настроение.
Mapk писал(а)
Трудности быта алегархов?:)
Не ходите в быдлокафе, не портите настроение.

ну теперь уже точно не пойдем :о) И знакомым отсоветуем.
KatrinaR
18.12.2010
это заведение-излюбленное место местных турков, вроде как турок и владеет этой забегаловкой
мальчонко не очкастенькей такой, на хомяка похож? А то я одному такому материал развалил нахер... :)) А ваще в это кафе ходить стрёмно. Даже из-за названия :))
memo
03.01.2011
его по жизни козочкой и звали
:))))
Бемс
03.01.2011
))))))))
Новая тема