--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не фашист и не националист.Я только хочу, не бояться жить в СВОЕЙ стране.

Политика
102
197
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
18.12.2010
Меня очень потрясли слова власти, о русском фашизме и национализме.
Почему-то даже обида гложет. Чем мы, православные, так насолили Путину и Медведеву, что даже в малом, в праве ограждения нас, от этнокавказской преступности, нам отказывают.
Мне уже 40 лет и я уже стал думать,что хрен с ней, с этой страной,коррупционной милицией,с притеснениями кавказцами коренного населения.Думал,что меня это уже не коснется.
Я не хотел слышать рассказы моего друга,что его ребенка в школе постоянно бьют кавказские ребятишки, я захотел забыть, как 22 года назад,в армии сам видел ненависть,презрение кавказцев к русским. Туалеты мыли только мы, безропотные русские.Да и всю грязную работу,выполняли только русские и таджики.
После развала СССР ,постоянно слышу о бесчинствах дагестанцев в армии ,в сми и от очевидцев.
Но я не хотел принимать это близко к сердцу.
Я не хочу притеснять кого-либо. Я хочу одного,не притесняйте меня, не пытайтесь сделать из меня человека второго сорта.
А сейчас ,когда убивают моего соплеменника-русского, то власть дает команду отпустить ,практически всех.
Нет ,ребята, так не пойдет. Не знаю,за что Путин, так не любит русских и обожает кавказцев,но он,походу,сам разваливает страну. Сейчас заселять центр России задумали кавказцами.
И я думаю, а где,в какой России будет жить моя 3-х месячная дочь?
Кто попытается ее затащить в машину?
Кто убьет ее друга или мужа?
Какая шальная пуля из дагестанского или вайнахского автопробега ,ее покалечит?
Раньше я занимался самообманом, а теперь верю, что это РЕАЛЬНО, у нас, в НН.
Этот форум читает аналитический отдел ФСБ и составляет отчеты для власти, так передайти им наверх,что
типичный представитель среднего класса,напуган и раздражен разгулом этнокавказской преступности, кавказским чванством,презрением и неуважением к коренному населению.
Но я мужчина и в моей голове начинают роится разные мысли, а как я могу воздействовать на вас? Что бы Вы, выполняли свои функции, по защите меня.
Или мне готовиться к самообороне? Зачем Вам это? Я еще только думаю, а некоторые уже. А "булыжник", он ведь в разные стороны летает.
Дорогой наш Путин В.В. , не лелейте надежду, что народ глуп и поведется на сказки,что это все Медведев виноват.
Народ видит,как вы любите Кавказ,как вкачиваете туда триллионы и все понимают, что силовиками,управляете Вы. А значит Вы,фактически, даете разрешение на прощение кавказцев-убийц. Что ж, растоптать и унизить нас можно,но поверьте, без нас , христианских народов, а также народов,которые со времен Ивана Грозного живут с нами, Вы, Владимир Владимирович - ничто и никто.
Они выберут президентом России Кадырова, а Вас скинут.
Думаете Рамзан Кадыров, такой же великодушный, как русский царь ,обласкавший Шамиля?
Думаете деревеньку Вам отпишет?
Я не фашист и не националист.
Пусть приезжают,работают, но знают, что за преступления с них жестко спросят и никакие диаспоры не помогут.
Меня, другой цвет кожи, волос и чужой язык - не раздражают. Я люблю погулять на татарской, грузинской свадьбе, на сабантуе. Люблю кавказскую еду, посмотреть грузинские,армянские танцы.Я даю работу русским,армянам,азербайджанцам,татарам,всем, кто хочет со мной работать. С евреями бывают совместные проекты.И я работаю со всеми, без дискриминаций. Вижу я некоторых трудолюбивых азербайджанцев-трудяг, которые около моего дома фруктами торгуют. Знаю армян,азербайджанцев,которые сапожниками работают.
Вайнахи и дагестанцы - это белая кость, им западло. Эти только за счет дотаций живут,махинаций и фальшивых авизо.
Я осуждаю славян, которые нападают на узбеков и таджиков-дворников. Это низко и недостойно нас.
Но меня бесит,когда меня хотят отпи...деть или убить за мой белый цвет кожи и русые волосы. А всех русских женщин , эти сверхчеловеки,считают инструментом удовлетворения своих плотских потребностей.
Так кто из нас Фашист? Я или они? И с кем Вы ,товарищ Путин?
У меня наболело,я не фашист, не подменяйте понятия.
А в заключении три статьи. Они полностью отражают мое мнение.
vz.ru/columns/2010/12/17/455701.html
news.km.ru/manezhnoe_pravosudie
news.km.ru/slovechko_ksenofobiya_zakryvaet_
-------------------------------------------------------
Кто за, просто обозначьте: +1 . Пусть считают.
Al@N211
18.12.2010
+1
+1
За вами уже выехали)
Полностью вас поддерживаю.
Миша4
18.12.2010
да я уже за себя не боюсь. Я мелкий ИП.
А если начнуть притеснять и отнимут то,что есть, я тогда резче скажу и крикну.
За дочь страшно. Как я ей в глаза буду смотреть, лет через 15. Она меня спросит, мы что ? Приезжие? Раз мы жители второго сорта.
хотел бы сказать...что недовольства зреют повсюду...в России. Поддерживаю полностью вашу позицию. Русский народ очень долго терпит и к сожалению власти этим пользуются, история их видимо ничему не научила...быть может полагаются на силу собственного оружия в усмирении возможных беспорядков...как знать. Хватит нас ужимать во всем чем только можно, надо вспомнить такую вещь как пружину...мы разожмемся в какой то момент... на мой взгляд наша беда в нашей же разрозненности, природной доброте и попустительстве. Мы сами предоставили возможность чужакам хозяйничать здесь...тем проще им, когда во властных структурах сидят те, кто полностью их покрывает. Всеобщее безразличие нас к нам же можно считать одной из таких причин нашей разрозненности и эти причины сознательно культивируются и создаются государством, эти ценности прививаются нашим детям в школах, а правительство выложило болт на всех...все эти эфемерные социальные акции выставленные напоказ ради пиара, ничем больше не являются - дали 10 рублей здесь а в другом месте оттяпали 30...это мое личное мнение. Я давно перестал верить в честные выборы и в то, что у нас может быть все хорошо вот просто так...потому что дядя по телевизору так мне говорит. Давайте поймем что хватит прятаться за шторками развлекательных передач которыми нас пичкают как фаршированных индюшек. Хватит обманывать себя...лучше не будет и только дурак сейчас может в это верить. Пора переходить к действиям. Давайте будем помогать друг другу и защищать друг друга...на МВД и суды надеяться уже почти бесполезно. И хватит бояться...пора переходить к действиям...чем дольше мы медлим, тем хуже нам будет...я очень терпиливый человек, но мне надоело то, что происходит вокруг меня и лучший выход на мой взгляд это сплотиться сами вокруг себя, делать самому и помогать другому а не полагаться, что твой сосед сделает все, профсоюзы, которые действительно работают а не существуют номинально...если безопасники это и читают...то не стоит думать, что люди выпустив здесь пар не двинуться дальше...это было бы уже наивностью.
Meg@VaD
18.12.2010
Я, как атеист, согласен со многими формулировками. И да, надо готовиться к самообороне. Государство даже если очень захочет - не успеет выполнить функцию защиты. К сожалению, "исправление багов после релиза дорогого стоит". Сдаётся мне - этот Новый год будет жарким. Готовьтесь, люди.
Voronov
19.12.2010
Я, как атеист, согласен с предыдущим оратором, который, как атеист, согласен с топик стартером. Не согласен только с догмой что мы - православные.
Rockfor
21.12.2010
Voronov писал(а) Не согласен только с догмой что мы - православные.
а кто мы тогда?
Voronov
22.12.2010
Мы - люди. А верить или нет в еврейские сказки каждый сам решает для себя.
Rockfor
22.12.2010
извиняюсь, неточно сформулировал вопрос. Попробую уточнить: "какие мы по-Вашему мнению (если не православные)?" :)
ЗЫ: я не православный, на всякий случай уточняю )
Voronov
22.12.2010
почему мы обязательно должны быть какие-то?
Rockfor
22.12.2010
наверное бывают и "просто люди" :) Тогда, наверное, можно сказать "мы никакие" ))
Voronov
22.12.2010
нет, если человек здраво рассуждает, а не слепо верит, он не никакой.
плюс 1
serg
18.12.2010
+1
только взывать к властям и стыдить их бесполезно, по-лучше нашего всё знают и это их устраивает
действенной "обратной связи" не предусмотрено, по факту "мы для них", а "не они для нас"
лопнет терпение и в драке достанется всем

ик-ой, нельзя верить нетрезвому человеку
volpone
18.12.2010
был всуботу на манежной
схваток массовых не видел, поорали и попили пивка, а по телевизору показали чуть ли не революцию
я толерантным себя считал
но теперь чувствую нада резатьь и начинать нада с интеллигенции
грохнем пятую колонну!либеральной инттеллигенции на ннру форуме
diamant
18.12.2010
да, если свои считают вторым сортом, не так обидно; и привычно; и интеллигентнее
Carduelis
18.12.2010
+1
1024
18.12.2010
Я не фашист и не националист.Я только хочу, не бояться жить в СВОЕЙ стране.
--

для начала надо научиться уважать себя. Не надо заранее извиняться предупреждая обвинения в фашизме и пр.
Просто ясно и чётко назвать вещи своими именами не обращая внимания на тех кому это не нравится.

Мне нужна справедливость и безопасность, мне не нужны этнобанды.
Florencia
18.12.2010
Я на эту тему уже какой год на городском феерии закатываю.Правда в несколько иносказательной форме но кто не идиот - тот понимает.
Дошло таки,наконец...
Надеюсь,что дошло.
volpone
18.12.2010
Если иакме парни
По городу шагают
Девушки им окна
И двери открывают
а почему?
а потому!
интеллигентки отдаются с пафосом (с) некрасоф кажеца
garibaldi
18.12.2010
Нанопрезидент про нас уже сказал - гады и гадите, не мешайте работать! С чеченами и дагами пилить приятнее, они понимают... А вы сосите, сосите...
... он в комиксах живёт ...
Спасибо за создание темы!

+ 1

15 декабря я услышал от Президента страны такое, что заставило меня о задуматься о написании ему открытого письма. Но поскольку появилась эта тема и не хочется тратить время на сито регистраций на его сайтах и твиттерах, те, кому дано задание, думаю и так увидят и прочтут это здесь, а может и доведут до него информацию…Возможно и СМИ не останутся в стороне. Итак:

15 декабря по центральным каналам ТВ из уст Президента страны прозвучало такое, что заставило самым серьезным образом обеспокоиться меня как отца за жизнь и здоровье своего сына. Гарант конституции во всеуслышание заявил на всю страну о том, что маска на лице является достаточным основанием для того, чтобы «паковать по полной программе». Честно признаюсь, меня весь вечер трясло от негодования после того, как я это услышал. Я понимаю, что, говоря это, Президент страны был крайне возбужден, что было видно по его лицу, и делал это заявление, что «называется на ходу» без оглядок на нормы и законы страны. Однако, все мы знаем, как у нас это бывает: один как-то не успел сказать о том, что хорошо бы заняться кукурузой, и вот уже завтра ретивые исполнители бросали кукурузные зерна в мерзлоту за полярным кругом!
Сегодня Президент дал команду «паковать по полной программе всех кто закрыл лицо или одел не понравившийся ему предмет одежды, а завтра уже будут набиты вагоны нашими детьми, одевшими то, что не нравится Президенту?! А после завтра начнут паковать тех, на кого просто лишь написали донос о том, что он надевал такой предмет одежды? Дело в том, что мой сын-подросток, носит бандану или платок, назови как угодно, на лице. Сейчас зима, и когда мой сын, да и многие его ровесники, катаясь на велосипеде или идя на занятия в бассейн и из бассейна, повязывают на лицо платок, оставляя открытыми глаза, из элементарных профилактических соображений. Чтобы НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Чтобы НЕ ГЛОТАТЬ ПЫЛЬ и ПЕСОК летом. Он не принадлежит ни к каким партиям и группировкам, он нормальный подросток, выросший и воспитанный в нормальной семье. И вдруг в одночасье одной фразой «барина» он ставится вне закона, а все мы, имеющие детей, вынуждены опасаться собственных властей как каких-нибудь чужеземных оккупантов?!
С 15 декабря 2010 года это необдуманное, скоропалительное и крайне эмоциональное заявление человека, призванного гарантировать соблюдение конституции и законов в нашей стране ставит моего сына, его одноклассников, его друзей, да и всех законопослушных подростков, - ЗАМЕЧУ - не тех, кто пьет пиво по подворотням, а тех, кто занимаются спортом, учатся, ведут активный образ жизни ВНЕ ЗАКОНА??!! Это что, теперь любой ретивый «силовик» или неприметный «штатский»увидевший его в платке, получивший команду Президента «фас» может вот так запросто «упаковать его по полной программе?! С легкой руки раздосадованного «гаранта»?!

Я не очень хорошо разбираюсь в ваших новых законах, я также не знаю, служил ли действующий Президент в армии, но я как человек практический разумно полагаю, что прежде чем хватать и, как он говорит ,«паковать» людей, а тем более детей, молодежь по внешнему виду (речь не идет о свастике или каких-то отличительных символах и эмблемах, а об ОБЫЧНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ молодежной одежды!), наверное, разумно действовать последовательно и логично. Наверное, будет логичным вначале ввести какое-то чрезвычайное положение, или прямое Президентское правление и только потом делать подобные заявление о том, что с такого-то дня, с такого-то часа все кто наденет то-то и то-то будут, как он выразился «паковаться по полной…» И тогда я, как человек военный, четко и ясно приму это к сведению и доведу такое заявление до членов своей семьи и своих близких. Не так ли Дмитрий Анатольевич? Или по вашему – лес рубят, щепки летят?

До сего дня, когда было сделано это заявление, я считал последнего президента страны человеком, крайне взвешенно подходящим к решению каких бы то ни было проблем и вопросов. Теперь же я понимаю, что нам не оставляют никаких шансов. Никаких надежд, что в этой стране все буде решаться по закону и по Конституции. Нам ясно дали понять, что нас будут хватать и паковать лишь по одному заявлению «барина», независимо от того, как это соотносится с конституцией и законами! 15 декабря сего года я потерял веру и в этого еще одного Президента нашей страны. Я не принадлежу ни к каким радикальным или экстремистским партиям и группировкам, да и просто партиям. Я – человек с несколькими образованиями, и я вижу, что и люди моего круга начинают терять в веру в существующую власть. А это уже серьезный повод задуматься с кем она и для кого она…

В связи с этим заявлением, ставящим вне закона практически любого по одному лишь внешнему признаку (кстати чем это отличается от того же экстремизма или нацизма?!) и серьезно обеспокоившим меня и таких как я, я предлагаю всем обеспокоенным родителям выступить с совместным требованием следующего характера:

1) Глава города и глава МВД области должны в ближайшее время публично прокомментировать эту команду Президента в отношении «пакования» и дать нам слово, что ни один человек не будет ограничен в своих правах из-за его стиля одежды. Нам нужно точно знать с чем вы боритесь – с внешними атрибутами или с конкретными действиями?

2) Губернатор областидолжен довести нашу глубокую обеспокоенность и тревогу за наших детей до Президента и довести до него наше требование четко и однозначно обозначить позицию в отношении своего заявления. Будут ли хватать наших детей по признакам одежды или все же власти всех уровней будут бороться с явлениями и действиями, а не с внешними пугающими их признаками. Президент должен успокоить страну и всех родителей в отношении своего предыдущего скоропалительного заявления.

3) В сложившихся обстоятельствах, поскольку Президент, своим необдуманным заявлением, посягнул на самое ценное и святое, что у нас есть, на наших детей, у нас не остается других законных действий, кроме как идти в районные отделения милиции и требовать от них справки о том, что наши дети не являются членами каких-либо группировок или объединений и имеют право носить платки или банданы по другим своим соображениям, в том числе и из банальных гигиенически-профилактических соображений, чтобы предъявлять их тем, у кого действительно хватит ума и ретивости хватить и «паковать» их только за одно это.

Надеюсь предствители СМИ тоже прочтут это и осветят нашу озабоченность.
GribNik
18.12.2010
Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен.(И.Ильф 12 стульев)
думается, что все перечисленным наплевать на нас, и на наши тревоги... к сожалению
Carduelis
18.12.2010
Евреи поддерживают евреев, армяни армян, грузины грузин и тд., русские хрен знает кого поддерживают, а так у нас национализма и фашизма нет. А может нехай будет?
Natalya_
21.12.2010
вот и я про то!!! кавказцы тащят своих за собой а мы все позволяем!!! потому что наплевать нашим президентам на нашу страну...а может есть смысл в словах Жырика: Россия для Русских!!!!!
pjzon
18.12.2010
+++
Поддерживаю.!
Поддерживаю
+1
- 1111111111111111

товарищ, не истерите !!
лучше давайте мысленно в зоопарк наведуемся ? понаблюдаем за поведением например горных мартышек или макак, а заодно и развеетесь от своих мрачных мыслей !
так вот, макакам горным благоприятно живется только в условиях защиты их обезьяньих моральных ценностей зоопарковским законом ! они сильны и живучи именно этим ! они могут нас, как поситетелей : обгадить, ударить палкой, строить оскорбительные рожицы, визжать, оскорбляя на своем гортанном наречии ну и т.д. и т.п. а вот все мы, посетители вольера с кавказкими горными макаками, обременены правилами поведения, данные нам, нашем, европейским уровнем цивилизации и в отличии от обезьяньих моральных ценностей мы не можем реагировать адекватно !! ну нет в нашей культуре ходить массово с кинжалами, пистолетами, убивать, резать, крови, крови и пр. причем эта культурная наследственность присуща не только русским посетителям, но и немецким, бельгийским, французким и пр. европейским народам, а вот если представить на миг, что закон охраны животных перестал работать, то последствия для всей фауны может быть ужасным ! мне думается дофига найдется поразвлечся охотников "любителей" на диких горных животных, их прям где застанут, там и грохать будут и никакая так разрекламированная обезьянья сила, храбрость, крутость ну совершенно в реальном мире не поможет им, те, кто пошустрее успеют добежать и укрытся в горных пещерах, а остальных участь будет печальной.
как резюме ) вопрос силы животных всего лишь в нашей законопослушности.
1024
18.12.2010
бред какой-то. Нам просто нужна безопасность.
neekweeld
18.12.2010
да нас уже давно имеют как хотят, глаза приоткройте..
ответил не на весь пост, а только по -

""""постоянно бьют кавказские ребятишки, я захотел забыть, как 22 года назад,в армии сам видел ненависть,презрение кавказцев к русским. Туалеты мыли только мы, безропотные русские.Да и всю грязную работу,выполняли только русские и таджики. """""

т.е. что бы противостоять им, нужно стать не менее чем они т.е. тоже с легкостью убивать, стрелять, резать ...... а готовы ли мы уподобится им ? вот я и говорю, что наша законопослушность оборачивается нашей " безропотностью" и именно только в этом причина, а не в том, что они все такие растакие крутые.
Treglor
18.12.2010
Ну правильно,я в армии тоже почитай как 22 года назад,уже видел эти Манежные площади и битвы экстрасенсов,а были они и до того за долго.Так что ничего не произошло нового,кроме того,что кто то пытается использовать эти настроения в своих целях.И чичики в Москве в 90-е на лимузинах с автоматами борзели не в пример больше,чем сейчас и ничего-жили.
есть 2 вариант, 1й кровопролитный - уподобиться, 2й - уйти и начать строить мир в другом месте и туда уже не пускать никого, но есть ли место где русские люди могли бы построить такой мир уйдя из России...а во вторых воины направленные на защиту своей земли, дома, семьи всегда считались праведными.
Wiserod
18.12.2010
Вот после такой херни, которую Вы лично понаписали, русских и считают фашистами.
А если бы Свиридова убил русский? Вы бы тоже вышли на Манежную площадь? Или для вас это принципиально?
Русских насиловать могут только русские, и убивать только русские? Если русские насилуют и убивают, то ведь нет повода для беспокойства. Правда?
HOLMS
19.12.2010
Отпускают только чеченов- они виноватыми никогда не бывают. "Обиженные по жизни" считают, что имеют полное право резать русских.
Я не считаю себя фашистом и в друзьях у меня в т.ч. и кавказцы.
Wiserod
19.12.2010
Тот, кто убил Свиридова был из КБР, а не из Чечни.
marinad
20.12.2010
Отпускают не только чеченов.
Отпускают также менеджеров Газпрома, убивающих русских женщин-врачей, отпускают милицейских, по пьяни садящихся за руль и убивающих наших русских мужиков.
В общем, бандитская власть не наказывает бандитов, кто богатый и кто при власти. Т.е. самих себя.
А чеченов Путя с Сурковым используют как оружие против русских. Как возбухнут - сразу в лоб. Ну и Чубайс там за спиной ржот своей жирной пастью.
Медеведев ему разрешил пенсионный фонд украсть под прикрытием нано-фиговых листов.
да уж бред, когда макаке хватает ума чтобы брать нож, резать, насиловать и навязывать свои порядки, угрожать безопасности другого вида этого более чем достаточно чтобы принимать меры как минимум для взятия ситуации под жесткий контроль. К тому же жизнедеятельность макак как и других животных регулирует природа а те о ком мы говорим сейчас выходят за рамки такого контроля.
Mellani
18.12.2010
+1
Что, уважаемый, не нашист, не националист?
Своя страна? А где Вы были в 90-х, когда эта пьяная гнида залезла на броневик? И кто ее поддержал - разве не Вы?
Вы индивидуальный предприниматель, и кавказец - тоже индивидуальный предприниматель! Кольт всех сделал равными, учитесь конкурировать.
Правда, что конкуренция и бандитизм это одно и тоже, Вы узнали не из листовок новодворской, и слишком поздно, но это херня, главное - свобода. Которой никогда не было и не будет ни при каком строе, даже в америке.
Поздно пить боржоми, историю надо было в школе учить хорошо.
Здесь возможен либо царизм, либо социал-милитаризм.
Капитализм(отход от царизма 1900-1914гг) привел к революции и восстановлению царизма (Сталин).
Капитализм 1991-// тоже приведет к этому.
Слово "демократия" здесь означает "грабь, убивай".
20 лет позора наконец-то начали приводить к просветлению, но и это вряд ли поможет осознать.
Основная масса за бирюльки типа мобильников и авто готова вены себе перерезать, а Вы про какие-то нашествия горцев.
GribNik
18.12.2010
Джимми2 писал(а)
Основная масса за бирюльки типа мобильников и авто готова вены себе перерезать, а Вы про какие-то нашествия горцев.

+1000
Meg@VaD
19.12.2010
Основная масса "режет" за квартиры (правда не себе). Остальная - за заводы и т.н. "здоровую конкуренцию". Это НЕ здоровая конкуренция, только в рашке так.
+1
Wiserod
19.12.2010
Русские - дефективны от рождения. Не готовы ни к социализму, ни к капитализму, ни к демократии. Могут только грабить и убивать или работать по принуждению. я Вас правильно понял?
Для того, чтобы Вы лучше поняли, скажу более конкретно.
Я - советский гражданин, которого депортировали из его Родины в страну криминала и жадного быдла.
Если придет Человек( я даже не знаю кто это должен быть, это даже не Сталин, не знаю кто!), который сможет всех встряхнуть, и если я увижу бегунцов с демократическими листовками, это будет их последний забег.
Tarhan01
18.12.2010
+1
+1
67Ulia
18.12.2010
+1!!! ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ДВОЙНИК _ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!
Legran
18.12.2010
+1
Знаете, очень вас понимаю. Ощущение бессилия, кажется, овладело многими. Бессилия и злости. Стоит ждать событий как в одной стране в 1933. Добропорядочные люди объединяются в спортивные и стрелковые клубы. Учатся обороняться. Формируется гражданское общество, снизу, так сказать.
Florencia
18.12.2010
Alex240576 писал(а)
Добропорядочные люди объединяются в спортивные и стрелковые клубы. Учатся обороняться. Формируется гражданское общество, снизу, так сказать.

Власти не дадут им этого сделать.Не зря же все эти митинги были объявлены фашистскими.Хочешь оборонятся - значит ты фашист.
Florencia писал(а)
Власти не дадут им этого сделать.Не зря же все эти митинги были объявлены фашистскими.Хочешь оборонятся - значит ты фашист.

Слава Богу, с этим у нас в стране пока проблем нет. Хочешь учиться стрелять и заниматься спортом, возможности для этого пока есть, правда тиров маловато, но при желании и детям можно заниматься бесплатно и взрослым поддерживать навыки.
Надо только следить и прилагать усилия к тому, чтобы наши дети не поддавались государственной политике поголовного оболванивания через ТВ и СМИ, спаивания и онаркоманивания. Эту борьбу родители, к сожалению, вынуждены вести практически в одиночестве
Ucky
19.12.2010
Ямбуй писал(а)
Надо только следить и прилагать усилия к тому, чтобы наши дети не поддавались государственной политике поголовного оболванивания через ТВ и СМИ, спаивания и онаркоманивания. Эту борьбу родители, к сожалению, вынуждены вести практически в одиночестве

в точку!!!
Hillerien
20.12.2010
Хочешь учиться стрелять и заниматься спортом, возможности для этого пока есть.
Ну да, вы правы. Только давайте посчитаем, сколько стоит "сиська" пива, бутылка водки? И сколько стоит, посещение басейна, "качалки", фитнес-зала? Кстати, последние нужно еще найти свободными.
да это правда и в этом во всей красе и проявляется политика государства.
Hillerien
21.12.2010
О каком здоровье и спорте можно говорить, когда у нас рюмочных, распивочных и прочих "капельниц" больше, чем спортзалов и бассейнов. :(
просто государство либо напрямую заинтересовано в таком положении дел, либо ему просто наплевать на жизнь своих граждан...хотя думаю что одно не исключает другое ))
neekweeld
18.12.2010
+1
nikom
18.12.2010
Поддерживаю.
A!ex
18.12.2010
+1
Wiserod
18.12.2010
Не бойтесь. Я с вами!-))
Вот это-то и страшно.((
+ но можно много добавить и много сминусовать...
но в общем теперь нужно штото с этим делать...
ато выльеца ещщё сильнее...а ежели закручивать гайки то прорвёт...
vvn54
18.12.2010
+1.
Отвратительно, когда по телевизору показывают испуганного президента.
Разве можно так бояться собственного народа?
Treglor
18.12.2010
Народа он не боится,чего его бояться,в Англии выходит не в пример народа больше и агрессивней и ничего,мировой опыт загона в стойло накоплен богатый. Он боится Кадыровских обидеть,эт да.
Gemerald
18.12.2010
а может это и хорошо, что боится?
onna12
18.12.2010
Venceremos писал(а)

Разве можно так бояться собственного народа?

это не его народ......это какой-то народ - непонятной национальности, убеждений и намерений.....он свой народ не знает, поэтому и пугается.....
Hlor
18.12.2010
+1
Миша4 писал(а)

Или мне готовиться к самообороне? Зачем Вам это? Я еще только думаю, а некоторые уже. А "булыжник", он ведь в разные стороны летает.

ты ещё не начал рыть бомбо убежище? да ты што????!!!! а америка со своей ядерной програмой тебя не испугала??? нука быстро совок в руки и бегом копать!
Миша4 писал(а)

И я думаю, а где,в какой России будет жить моя 3-х месячная дочь?
Кто попытается ее затащить в машину?
Кто убьет ее друга или мужа?
Какая шальная пуля из дагестанского или вайнахского автопробега ,ее покалечит?

статья по вам плачет за разжигание межнациональной розни
Миша4 писал(а)

Я не хочу притеснять кого-либо. Я хочу одного,не притесняйте меня, не пытайтесь сделать из меня человека второго сорта.

сорт себе ты выбираешь сам
Миша4 писал(а)
Туалеты мыли только мы, безропотные русские.

ты и щас их наверно моешь....
Florencia
19.12.2010
Чокнутый писал(а)

статья по вам плачет за разжигание межнациональной розни

В таком случае эта статья плачет по 115 миллионам русских в РФ.Всех пересажаете по концлагерям?
KaB4N
20.12.2010
цукерман пересажал бы ...только кишка тонка
Вы просто чтобы сказать написали все это?
А чо у нас в стране как в рожу дагу или азеру - это межнациональная рознь.
А как в рожу русскому - это бытовуха...

Наманый такой подход, ага...
Gemerald
18.12.2010
+1
чтобы в стране небыло ни фашизма ни национализма нужно, чтобы товарищи или господа(не знаю как правильно) путкины жили вместе со своими гражданами, а не отгораживались кремлевской стеной и мерседесом-пульман....
пачащще хадить пешком...и без ахраны) смогут???
onna12
18.12.2010
Миша4 писал(а)

Я не хотел слышать рассказы моего друга,что его ребенка в школе постоянно бьют кавказские ребятишки, я захотел забыть, как 22 года назад,в армии сам видел ненависть,презрение кавказцев к русским.

посоветуй, Миш, своему другу придти в школу и спустить штаны кавказским обидчикам так же, как и русским........чтоб каждый - независимо от национальности - знал, что на силу всегда найдется еще бОльшая сила.......
а также посоветуй своему другу научить своего сына драться - если по другому он не умеет поставить себя в обществе......

я не фашистка и не националистка. но у населения, живущего в России, есть одна особенность - неразборчивость. Если какой-то дагестанец устроил по пьяни драку и что-то натворил - население идет бить и ненавидеть абсолютно всех, кто похож на дебошира цветом глаз и волос.......если мальчик-татарин - с голубыми глазами - отпинал соперника, который у него девушку увел - бьем всех светловолосых и голубоглазых - неважно русские они, татары или молдаване.....

надо научиться разбираться.....хорошо бы, если б эту функцию взяли на себя правоохранительные органы и духовные лица......

а так - +1
Миша4
19.12.2010
onna12 писал(а)
посоветуй, Миш, своему другу придти в школу и спустить штаны кавказским обидчикам так же, как и русским........чтоб каждый - независимо от национальности - знал, что на силу всегда найдется еще бОльшая сила.......

да мы то с ним вопрос решили.
Я однажды, за сына приходил один на "стрелку", против 8 армян.
То что предлагаешь Оля, называется гражданская война, когда каждая сторона, начнет подтягивать своих, что бы стать бОльшей силой.
А я хочу жить в стране, где работает Закон, и все равны перед ним.
onna12
19.12.2010
мы с тобой как юрист и неюрист, прекрасно понимаем всю утопичность нашего обоюдного желания - правового государства...
Wiserod
19.12.2010
Действительно, если у тебя девушку увел татарин, то надо идти бить только татар и отличать их от мордвы. А то как-то несправедливо. И правда, пусть духовные лица помогут людям в этом вопросе. Если уж не бить кого-то, то хоть разбирать кого бить. паспорт что ли спрашивать, перед тем как окучивать или вот можно клеймо на лбу выжигать, чтобы не перепутать.
onna12
20.12.2010
панимаете, вот если б не сказали по телевизору, что убийца Свиридова - из Кабардино-Балкарии (по-моему), то сей кадр был бы обычным очередным отморозком -уголовничком........а так - политический подтекст!и убил он Егора не потому что тот русский, а потому что сам убийца-мудак........
но когда мы начинаем смотреть в паспорт и акцентировать внимание не на действии, а на национальности субъектов этого действия, ситуация накаляется в стране.......менты дежурят на площадях, пазики увозят радикально настроенную молодежь проспаться в вытрезвители........
Pepel
18.12.2010
+1
kragl
18.12.2010
ЛОХ - это судьба...
marinad
18.12.2010
Закон должен быть един для всех. И наказание должно быть неотвратимо.
Как для приезжих, так и для местных. Как для губернаторов и депутатов, так и для простых людей.
Но МВД с ФСБ у нас занимаются не охраной граждан, а извлекают прибыль разными делишками.
Власть у нас неконституционна. Путин попрал конституцию. Назначенный губернатор - незаконный (и некомпетентный, как показали лесные пожары)
Поэтому надо самоорганизовываться. Помогать друг другу. И начинать с реальных дел.
Например, устранить незаконный Вайнберговский забор на набережной.
Очень жаль, что начали рыть котлован на Штеменко. Это реальная угроза жителям соседних домов.
Местное самоуправление. "Если не мы, то кто же?"
"Я не хотел слышать рассказы моего друга, что его ребенка в школе бьют кавказские ребятишки". А наверное пора уже собраться русским отцам и поговорить с кавказскими отцами, нет?
onna12
20.12.2010
marinad писал(а)
"Я не хотел слышать рассказы моего друга, что его ребенка в школе бьют кавказские ребятишки". А наверное пора уже собраться русским отцам и поговорить с кавказскими отцами, нет?

только ли поговорить.....
но вообще идея неплоха......как показывает практика, не все отцы - подлецы...........
imba
20.12.2010
правильно говорите
продажные чиновники - вот основа нынешнего беспредела
Hillerien
20.12.2010
Закон должен быть един для всех. И наказание должно быть неотвратимо.
Тока виш ли какая проблема: для одних закон, это УК,УПК, и прочие"..К", а для других это "закон гор".
А однако все равно кое-какие необратимые перемены в стране произошли после событий на Манежной. Кавказцы уже не смогут действовать так наивно-нагло, как раньше. Например, вряд ли будут регулярно танцевать на Манежной лезгинку. И их молодежь от этого будут отговаривать их старейшины или кто там у них есть.
И русский народ кой-чего необратимо понял.Например, что если соберутся в одном месте 10 тыс.человек, даже малолеток, то никакие кавказцы с этим ничего не сделают. И никакой ОМОН.
И до ментов тоже дошло: кавказские взятки можно брать не всегда. Бывают случаи, что нельзя.

Понято, что до немцовых и Ко нифига не дошло, они так и долдонят "руский фошызм".Ну и куй с ними.
Florencia
19.12.2010
Боги мои...какая поистине децкая наивность.:-)))

И до ментов тоже дошло: кавказские взятки можно брать не всегда. Бывают случаи, что нельзя.

Ага, я тоже слыхал, что менты испужалися малолеток с Манежной, и теперь взяток не возьмут. А вы оптимист, однако.
IGNATUK
18.12.2010
`+ 1
просто +1 без ненужных=занудных комментариев!
вапросик такой...
ежели челавек защищает свою нацию...он фошист..иль нацыст?..
IGNATUK
18.12.2010
Алёша, но Вы же знаете, что такой человек называется "патриот") Флудите то к чему - хотите, чтобы все были в курсе?
но каждый чел назовёт это па разному...вот в чём дело то....
IGNATUK
19.12.2010
Понятно - увы, ещё и ликбез иногда кому то в этих вопросах нужен(((
ага...ато панятия то лехко можна папутать...
Wiserod
20.12.2010
Патриот - от слова патриа - родина. То есть человек. кторый Родину любит. И при чем тут нация?
+1
+1
Поправка: пора вернуть ту землю себе (С.).
stworkin
19.12.2010
+1
binomN
19.12.2010
Поддерживаю.
volli
19.12.2010
++++1
+100500!
чувак полностью солидарен с тобой.
zuta
19.12.2010
+1
Blackpool
19.12.2010
Миша4 писал(а)
Этот форум читает аналитический отдел ФСБ и составляет отчеты для власти, так передайти наверх

нафига ИМ составлять тревожные отчеты и передавать их?
в Багдаде все спокойно!
вертикаль незыблима!
к тому же ИХ это не особо беспокоит, у них есть корочки ФСБ и неограниченные полномочия самим решать и творить самосуд
жаль, ОНИ не думают о том, что и ОНИ тоже смертны, а ИХ детям и внукам жить здесь дальше...

+1 к теме
давайте работу только русским.
Тож вариант..причем адин из первых..
HOLMS
19.12.2010
+100. Полностью согласен-добавить нечего...
По прочтении вспомнил, почему стал почитывать nn.ru . В 1999 году на тогда еще единственном форуме зацепила тема "С высоких гор спускается туман" (к сожалению в архиве ее не нашел), автором был некто под ником "Митя". Автор темы говорил о том же, что и в этой теме, только был более краток. Народ в ответах тогда выпустил пар... Прошло 11 лет - ничего не изменилось. :-(
Согласен полностью, защищать себя и близких вот только придется самим, на наши продажные власти нет никакой надежды....
nafanas
19.12.2010
+1
Ибо нехрен тут им делать
S@ndro
19.12.2010
+1
извините, голосование в караоке пропустил
+1
+ 1
ilya52rus
20.12.2010
+
"если тысячи возмущенных людей, у которых был более чем серьезный повод для декларации своего протеста на Манежной, мы называем фашистами, мы тем самым реабилитируем слово «фашист». В таком случае сотни тысяч людей могут отнести себя к фашистам".
anton2k
20.12.2010
+ 111111111111111111111111111111

С позволения автора закопипастю на другие форумы...
это сказал дьякон Андрей Кураев 18 декабря....
ilya52rus
21.12.2010
это к афтору
S E A
20.12.2010
Детский сад и не иначе :-)
Миша4
20.12.2010
Я понимаю, последний раз с понятиями добро и справедливость в детском саду встречались?
А сейчас живете по принципу ЧЧВ.
Поверьте,это не есть нормальная ситуация. Вас обманули.
Я предпочту быть наивным, чем циничным.
S E A
20.12.2010
Действительно наивны если считаете, что ввп интересная эта страна, народ и прочее... Здесь его работа, здесь он в командировке, вся его семья, дети давно уже не в этой стране, давно уже есть вид на жительство в Европе, есть недвижимость, есть бизнес. Рашка это работа, примерно так же как командировка к примеру на север, на нефтяные вышки, вы там отработали, приехали домой с деньгами, здесь примерно так же. Вы хоть раз задумывались, а почему к примеру по ящику постоянно показывают семью Обамы, жену, детишек, а Вы видели хоть раз детей ВВП или Медведева? Почему так зашифрованы они? Давно уже понятно, что в этой стране уже ловить нечего, весь верх занимается отмывом денег и давно имеет вид на жительство в той же Англии, рашка - просто работа, а народ просто рабы, которых имеют как хотят.
ioris
21.12.2010
+миллион,а дома на отдыхе занятно посмотреть,как одна группа рабов мочит другую!
+1
happily
20.12.2010
+1
Почему только наши дети не боятся высказывать недовольства...?
Чего или кого ждут *взрослые* (родители)? Неужто должен еще кто-то погибнуть...?
Sulky
20.12.2010
Все правильно, конечно, но поздно. Путин и его соучастники активы держат "там". Им пофиг что будет здесь. Они затыкают дыры и грабят пока могут, а потом в течении часа на чартере в недосягаемости. У них у всех на прикорме свои частные армии. Так что "булыжники" тут не помогут. Поздняк метаться. Все кто не успели свалить сдохнут тут не в этом так в следующем поколении. А рожать этой стране детей считаю верхом дебилизма. Это ж как надо ненавидеть собственных детей.
KaB4N
20.12.2010
идите в большое эротическое путешествие со своим высером
если не
рожать русские перестанут существовать как нация
P.S: отец троих сыновей!!!!
Sulky
20.12.2010
Читая ваше эссе понимаю что все что не делается, все к лучшему. Наслаждайтесь.
KaB4N
20.12.2010
ну а к чему унывать
не стоит ныть, о том что все плохо и никто ничего не делает
надо уметь ценить то, что имеешь и стремиться к лучшему
пытаться обустроить свою жизнь изменить окружающую обстановку
при этом прилагать усилия, собственные усилия
а не ныть позно пить боржом почки уже сгнили
жизнь это борьба, а отсюда вывод, что лучше умереть- стоя, чем жить на коленях
и не где то там, а на своей земле, на земле своих предков
поэтому я наслаждаюсь как бы трудно мне неприходилось
каждым днем и каждым вздохом.
Sulky
20.12.2010
Интересно вы сами верите в то что пишите или сейчас модно быть не таким как все и видеть что то положительное в происходящем вокруг?
Цените, наслаждайтесь! Интересно только в какой сфере вы работаете с таким боевым настроем? :)))
KaB4N
20.12.2010
автобизнес
я с 88 года в кризисе поэтому и не унываю
...и если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день....
я верю в то что пишу
и рад каждому новому слову которое сказал мой 2,5 годовалый средний сын и первым шагам котрые делает младший 9 месячный и тому как мужает 17ти летний старший
single
20.12.2010
KaB4N писал(а)
P.S: отец троих сыновей!!!!

РЕСПЕКТ!
VafinV
20.12.2010
Вообще откуда интересно статистика о том, что кавказцев не садят и отпускают? Она реальная? У меня нет такого впечатления. От ментов откупаются все и не уверен, что по тока из-за национальностей кого то чаще.

Там была бытовая драка, убийство было не спланированным, с точки зрения закона - угрозу для общества они не представляли. Точно так бы и русских отпустили.
Hogan
20.12.2010
Поднимал я пару лет назад такую тему, но на автозаводском форуме, и никто мне не поверил, все как влюблены в кавказцев. Правильно, в армии мало кто служил, но после армии меня уже никто не переубедит, я со 100% уверенностью могу заявить, что они нас не не любят, они нас ПРЕЗИРАЮТ и ВСЕ до единого. А Русские через чур наивны и пока именно его, конкретного человека не коснётся, до последнего будет упираться и верить в хорошую сказку...
Но судя по последним событиям, ситуация улучшилась, как и настроение. Я тоже не фашист, но я знаю если слушать наши власти, этим властям и самим придёт крышка, Гитлер наверно не такой фашист как кавказцы... Мне очень жаль...
А узбеки и таджики и вправду это не кавказцы...

Я хотел бы с ними жить в мире и согласии, в их народах есть свои приколы, но вот они то НЕ ХОТЯТ!
VafinV
20.12.2010
Что бы другой любил - надо тоже любить.
А когда их 150 лет травили, травили, до этого еще 150 лет уничтожали, уничтожали, невозможно быстро эмоции погасить.

Те же туалеты - зачем надо было унижать достоинство и еще гордиться, что они и сало там едят и туалеты убирают? Все это потом вернулось, что у русских количественный перевес стал сокращаться упал дух братства.

До чеченской войны - очень дружелюбно даги относились к российским. А когда уничтожались деревни, в москве таскали всех в обезьянники, просто за то, что кавказец - конечно народ стал относится агрессивно.

а чеченцами сталкивался в Челябе, Москве - были в 80-е очень мирными.
Hogan
20.12.2010
Не склонить ли голову перед ними за это? Раз допустим они всего лишь мстят... Если не действовать скоро русские на север уедут, не думаю что кавказцы вдруг возьмут и остановятся....
VafinV
20.12.2010
Не склонять, но просто надо понять, что у этой агрессии есть корни. И сразу обозначить границы допустимого на взаимно уважаемых рамках. Для этого надо, что бы у русских были люди которые что то значат для русских и у кавказцев.

300 человек дагов легче остановить, чем 10 русских т.к. для них слово очень много значит и отношение.
Reflex52
21.12.2010
А ты думаешь их на севере нет??? Да их там как грязи! И дагов и чеченов! Я сам родился в Нижнем, но волею судьбы всю жизнь до института жил на севере (тюменская область) с родителями, так там кавказцы ходят по улицам считая себя выше других, и если русский пройдя мимо посмотрит ему в глаза это будет считаться наглостью и обязательно будет предъява. Всеми магазинами, всеми! в 99 году владели кавказцы, это сейчас понастроили ТЦ и там появилось место где торговать русским. Помню как кавказский парнишка разбился в аварии на машине, так в городе были закрыты на 3 дня продовольственные магазины! 3 дня! И плевать им всем было на русских! Я тоже не фашист и не нацист, но так как они себя ведут вести нельзя. Я отлично отношусь к неграм, татарам, китайцам, таджикам и прочим, но кавказцы обнаглели. Плюсуюсь в ТС.
1024
20.12.2010
если хочешь любить дагов - люби. А нам нужна безопасность. Без этнобанд.
VafinV
20.12.2010
Ни кто их не обязан любить - у них есть жены, пускай они их любят.

Но чтобы их сломать - нужен дух, нужны яйца, а их уже переломали всем русским, они стали ленивыми и жирными.

И трусливыми т.к. есть что терять - работу, здоровье, статус.
А им нечего терять, поэтому они сильные.

Есть же японская поговорка - "Важен не размер собаки, а сколько в собаке драки".

Опасность не в кавказцах - часто они много адекватнее местных.
1024
20.12.2010
ты хоть общался с ними? Это сцыкуны. Нам не нужно их ломать, нам нужно заставить ментов выполнять свою работу и загнать зверей в клетки.
VafinV
20.12.2010
были бы ссыкунами - сотнями русских не третировали в армии. Не надо приуменьшать их достоинства, если они ссыкуны - то русские тогда кто?
Нормальные они люди и нормально встают за свою честь. Ни разу не видел шестерок дагов у русских, а шестерок русских полно. Что бы правильно бороться - надо правильно оценивать силу.

про ментов - базару нет, работали бы по уму - ни каких проблем не было.
1024
20.12.2010
в любых конфликтах где у них нет большого численного преимущества они сцут и разбегаются.
А русские добрые слишком.
VafinV
20.12.2010
Как то я не помню такого. :))
жил на сев. кавказе 4 года. :)

Вообще не помню, что бы толпой кидались на кого то, всегда стараются один на один разобраться. :)
Русских - добрыми назвать не могу, самый злой народ:))
Легко быть добрым когда хорошо, доброта проявляется - там где плохо:)
1024
20.12.2010
Чурки и одиннаодин это несовместимые понятия.
VafinV
20.12.2010
У вас предвзятое мнение - и казахи и даги и узбеки, с азерами могит быть вопрос, и армяне - без проблем вставали против толпы. А один на один - даже азеры не очковали.:)

Что они стараются погасить конфликт - это да, если по вашему это трусость, пускай будет трусостью:)
1024
20.12.2010
чурки трусливы. Нападают толпой на одного. Хотя не, когда чурки пистит женщин то он может одинаодин, а остальные рядом стоят и на мобильник снимают.
Например так
www.youtube.com/watch?v=-KqwffBuO84

Сцыкливые животные.
neumexa
21.12.2010
Вот эти "приколы" они и тащат к нам из Афганистана целыми караванами благодаря мягкому таможенному режиму.. Мирные таджики и добрые узбеки. Их можно понять - дома заработать нереально, а тут сумку привёз - и семья целый год кушает...
Я не имею в виду ВСЕХ узбеков и таджиков, но 90% наркоты едет в Россию оттуда...
Eestilane
20.12.2010
+ 1488

многим знакомым из москвы перед 15.12 звонили и предлагали сдать их травматы в милицию "на время"
KR
20.12.2010
Миша4 писал(а)
Но меня бесит,когда меня хотят отпи...деть
отпи...дИть
SeLLeR
20.12.2010
+++++++
+1111111111111111
у них фашизм только русский, ни чеченского ни дагестанского.
своими глазами видела по ящику как какой-то московский милицейский чин назвал вещи своими именами : "мы будем пресекать русский радикализм и защищать выходцев с Кавказа"
для нас только увеличение тарифов,штрафов,налогов,ни тебе аквапарков ни фонтанов
macsol
20.12.2010
+1
Diald
20.12.2010
+много
Shans75
20.12.2010
+1
Mc2007
20.12.2010
не люблю скинхэдов, не люблю нацианалистов, не люблю азеров, грузинов, абхазов и вообще разбиение на партии, группировки и банды...
Россия реально конченая страна и никакая " перезагрузка" не поможет решить проблему, а только низкоуровневое фармотирирование.
Когда мы в России ничего не боялись? Если рассмотреть мой достаточно скудный опыт: то сначала я боялся гопоты и потом скинов, нацистов и т.д., сейчас я начал косо смотреть на ха...в.
А наше правительство просто епет наши мозги, мне смотреть обидно на своих сверстников, которые во всю эту шнягу верят.
Так что варианта на самом деле 2: Либо валить из этой страны, либо выключить свой мозг, ввести команду erase и начать с наивными глазами, воспринимать и выполнять всю ту хрень, которую нам втирают из всех источников.
KaB4N
20.12.2010
+1
Предлагаю решить национальный вопрос в обычной манере товарища Пол Пота.
salgan
20.12.2010
+1
классно написал. респектоз. подписываюсь под каждым словом.
VafinV
20.12.2010
цитата (Зюддойче цайтунг):
Не стоит ли объяснить народу, что слово ГОРДОСТЬ (Stolz) произошло от слова ХОДУЛИ (Stelze), на которых некоторые пытаются расхаживать над головами других людей, пока им не оторвали ноги
Irina24
20.12.2010
+ 1.
Я смотрю на свою двухмесячную дочку и очень не хочу, чтобы ей пришлось столкнуться со всей этой грязью.
Раньше было, по большому счету, все равно на эти межэтнические терки, а теперь мне и мужу есть за кого бояться и за кого порвать на много мелких кусочков.
Всю тему не читал.
Я вот не пойму, почему у нас ставится тождество русские=православные. Я вот гадить на них, на православных, хотел, и уверен, что куча бед из-за церкви у нас приключилась, и вред от неё один.
Второе. Существует масса гопников, моральных уродов и идиотов вполне русских и типа даже с крестиками. У нас почему-то 100%-ная ведомость на вбросы кремля - нам тыкнули "кавказ гавно", мы и повелись.
Я - сторонник комплексного очищения общества, но увы, дифференциировать быдло от общей массы трудно.

Если бы русское общество было здоровым, а не сборищем нытиков, которые умеют только пальцем в других тыкать, национальный вопрос даже не возникал бы.
А так - противно читать - виноваты кавказцы, американцы, евреи, да все, кто угодно, но не мы.
VafinV
20.12.2010
Что бы комплексно вылечить - надо Рюриков приглашать:))

А так хвост вытаскиваем - голова вязнет, голову вытаскиваем - ноги вязнут:) и везде откаты :)
+++
ни ат церкви беды...а ат безверья...
У нас церковь=безверье
+1
Олми
20.12.2010
+100
Jolly J
20.12.2010
+ 1
+1
Sava[xz]
21.12.2010
+1
+1000
Re:
21.12.2010
солидарен...
+1
Griljash
21.12.2010
+ 1
Yazar
21.12.2010
Фашизм?
А что это такое?
В народе это абсолютно расплывчатое бессмысленное понятие с отрицательным оттенком. Используется обычно нерусскими лицами некорректно и в провокационных целях.
Инородные либерасты и их власть в России
уже превратили в принципе положительные слова Демократия, Либеральные Свободы в почти ругательные.
Теперь они называют любую попытку русских к протесту и защите Фашизмом.
Эдак недалёк час, когда и слово Фашизм поменяет в России смысл на исключительно положительный...
+1
cofit
21.12.2010
+1
serg1978
21.12.2010
+1
Вот статья в тему
Александр Салагаев. Неопределенность положения русских в России - источник экстремизма.
racento.livejournal.com/38054.html
Я с Тобой! Родилась на Кавказе в смешанной по нациям станице. И всегда было так: На танцах бьют русского- он один. Задели кавказца-все его единоверцы в свалке. Почему так, мы русские- разобщены?!!!
Нет, не разобщены! Просто нам стараются это внушить. Вспомните лето - народ не был равнодушен!
Вот, почитайте mov11.multiply.com/journal/item/5
Oleg52X
22.12.2010
Вопроса два.
Уверены, что не провокация?
В Москву на Манежную поедете?
Ответила на вопрос Наталья9 "Почему так, мы русские- разобщены?!!!"
Провокация или нет - не знаю! Поездка - нужна ли? Посмотрим.
Пришла на эту страницу вот отсюда www.newsru.com/russia/22dec2010/11dec.html
Вот еще интересные данные shturmnovosti.com/view.php?id=10331
Разве это не объединение?
Наталья9 писал(а)
Я с Тобой! Родилась на Кавказе в смешанной по нациям станице. И всегда было так: На танцах бьют русского- он один. Задели кавказца-все его единоверцы в свалке. Почему так, мы русские- разобщены?!!!

потомушто мы были бальшой нацией....а теперь стремительно уменьшаеся или разбавляемся...при союзе небыло разбавления такого...и все относились друг к другу нармально...сам служил в дагестане...и ни адного гандона ни встретил там...все наоборот(так сказать и напоят и накормят...)..вот масквичей они ниочень какбы... Да и многа врачей и даже учителя бывают с югов...и причём очень хорошие...в нашей области кстати..
+1.
VafinV
22.12.2010
Русские бы еще Африку захватили и потом конючили, что негры в Москве всех достали и житья не дают:))
Saradon
22.12.2010
+1. Со всем согласен.
Если я крикну: "Россия - для Русских" - я фашист?
США - для американцев, Африка - для африканцев, а Россия - проститутка - для всех?
+1 В душе все мы националисты. И все таки Россия для русских!
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стране нужны специалисты...а ни таборы бродячих строителей.. нужно на границе уменьшить въезд и строже проверять..
Новая тема