--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готовится массовая стерилизация женщин в России.

Новости
31
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikom
18.12.2010
Недавно принятая программа вакцинации девочек с 9 до 20 лет от вируса папиломы человека препаратом "Гардасил"-на самом деле программа стерилизации.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072331

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gbMtnH0gLAs, а также фильм Галины Царевой- "Яд от элиты" можно посмотреть здесь:russkiyy.narod.ru
ничего себе!!!
plazmoid
18.12.2010
кто то еще сомневается в существовании матрицы?
nikom
18.12.2010
Поправляю последнюю ссылку( russkiyy.narod.ru/video.html )
а мужиков стерилить не будут? И тут дискриминация....хнык...
nikom
18.12.2010
Процент стерильности мальчиков за последнее десятилетие сильно возрос-подробнее в фильме Галины Царевой "Яд от элиты"( russkiyy.narod.ru/video.html )
Малахов засветился в рекламной акции www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/3616
Fosta
19.12.2010
мужикам надо секатором
я бы сама насильникам!!!!!!!!!!!!!
anselm
19.12.2010
насильникам-согласен.
а вообще просто мужикам зачем? *в негодовании*
Fosta
19.12.2010
ну я про маньяков
а многие рождаются нормальными, заметьте ))))
anselm
19.12.2010
жизнь сложная... и нас, маньяков, понять можно))
Fosta
19.12.2010
я тебе!!! ай-яй-яй!!!!
anselm
19.12.2010
что мне?)) побольше, побольше :D к новому то году...
а все "ай-яй-яй!!!! " в личку ;-)
Fosta
19.12.2010
ничего про тебя в профиле не известно
какая личка и :D ??????????
anselm
19.12.2010
вся инфа в личке. а в профиле не у одного меня ничего не известно..
Fosta
19.12.2010
у меня много инфы )
anselm
19.12.2010
картинок разве что?)))
Fosta
19.12.2010
фото!
anselm
19.12.2010
там везде цветы))
Fosta
19.12.2010
это разве плохо
и тем более все-таки это фото!
anselm
19.12.2010
нет. не плохо. только о владельце это ничего не говорит, кроме его интереса к цветам
Fosta
19.12.2010
ну так это уже много!!!!
при чем лица тоже есть и мои и др.
anselm
19.12.2010
не хватило силы воли и терпения найти. потыкал, куда подвернулось-одни цветы :-D
Fosta
19.12.2010
вот такие люди нас окружают (((
Fosta писал(а)
многие рождаются нормальными, заметьте ))))

А вырастут и фантазируют на тему гениталий в секаторе.
Ну ладно бы, шли себе на БДСМ форум. так почему то еще пытаются убедить окружающих, что они ванильные, как шоколадки.
Fosta
20.12.2010
вот вот
...и педофилам.
nikom
20.12.2010
Кстати, планируют эту вакцину и мужчинам делать.
7НЮ
18.12.2010
в шоке,незла........((((((((((((((((((((((
НЦН
18.12.2010
Про дискриминацию посмотрите интервью аарона руссо на ютубе.
Там понятно сказанно для чего феменизм придумали.
anselm
18.12.2010
1. доверять сайтам на народе я б не стал...
2 все эти "вакцинации" не работают по назначению. в большинстве случаев это просто выкачивание денег.
3. насчет именно стерилизации не уверен, но всем здравомыслящим родителям лучше отказаться. все просто. посторонние люди никогда не будут заботиться о ваших детях. у них свои цели. и в их игре ваши цели-мусор. я не делаю прививок ни от чего. и не болею
вот тоже - не пойми что колоть ребенку (или себе)(в том числе прививку от гриппа, про которую медики говорят - бесполезная, бо не угадаешь, какой именно грипп нас посетит плюс еще кое какие моменты, но не буду на эту тему распространяться), какие мозги надо иметь? Но в то же время - где официальный источник, что эта прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА? (сейчас от полиомиелита отказываются некоторые....) А в истерику впадать по поводу и без никому не рекомендую.Думать надо... и проверять информацию которую нам подкидывают. Царева источник ненадежный ИМХО
anselm
18.12.2010
я бы вообще не верил всяким разным.. сказать можно все, вот и скажут выгодное для них.
любые прививки, даже работающие, это медленная смерть для иммунной системы, отучающие организм самостоятельно работать. если кто хочет к 20 годам своего ребенка лишить иммунитета-отличный выбор.
а еще есть интересная фишка, кому прививок не делают, кто живет в плохих условиях, климате, голоде, etc, те меньше болеют. парадокс? мне так не кажется..
если у меня и будут когда дети, ни за что не дам им портить здоровье. лучше заплатить, что б ничего не кололи, чем бесплатно по дурости согласиться на предлагаемое
nikom
18.12.2010
ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНИЗМА(болезни, связанные напрямую с поражением имунной системы), например, красная волчанка, пусковым моментом которой выступают в том числе и прививки. В фильме Царевой приводится несколько таких случаев в США. Конечно, в панику впадать не нужно, это верно, но надо подходить к любой вакцинации ответственно, благо и в Интернете сейчас можно взять много информации о побочных действиях и последствиях разных видов вакцин.
мама моя рассказывала. Когда она была маленькая, была и в советском обществе истерика - начался повальный отказ от прививок от полиомиелита. В результате была эпидемия... скольким людям эта болезнь, которуй можно было очень просто избежать, жизнь испортила, говорить не будем....
Ω
19.12.2010
полиомиелит - плохой пример. Используется живая вакцина, есть подтвержденные случаи реверсии вакцинного штамма к обратно к вирулентному. И это как раз может вызвать осложнения.
в случае ВПЧ вируса там нет, только его белки.
kolco318
19.12.2010
в советское время ослабленным детям и больным детям прививки не делали был мед. отвод. и не делали по этим причинам годами. а сейчас ставят даже с температурой.
Глупости какие. Не ставят даже с малейшими соплями. А вот в штатах ставят если температура ниже 38С.
kolco318
20.12.2010
в этом году моей внучке влындили.с температурой 38.
Так а у Вас где глаза были, прастити...
У нас всегда медосмотр перед прививкой и измерение температуры. Сейчас вообще отвод сделали потому что ребёнок ходит на массаж и физио.
За внучкой смотреть надо и за родителями ее тоже пригляд нужен.
Ни один врач не даст ребенку прививку делать, если с ним что-то не так. Мы даже при подозрении на рост зубов и то не делаем.
kolco318
22.12.2010
внучка живет со мной.в школу уходила нормальная не много шмыгала носом температуры не было. у них было 4 урока после 4 го ставили прививки. была дет врач. как смотрела не знаю. после прививки через 10 минут была дома.значит в школе поднялась температура в связи с простудой.и ей поставили. позвонила фельдшеру вы перед прививками температуру не мерили детям с с соплями, кашлем. фельдшер сказала нет.подумаешь температура ничего страшного.
anselm
18.12.2010
системные болезни, это скорее аутоиммунные. и тут дело не только в прививках.
я говорю про другое, про саму ненужность прививок как таковых.
да, прочитать можно.. а кто уверен в том, что колют ему именно про что читал? да и эффективность весьма сомнительно учитывая индивидуальность организма.. зато ущерб-гарантирован
anselm писал(а)
я бы вообще не верил всяким разным.. сказать можно все, вот и скажут выгодное для них.
любые прививки, даже работающие, это медленная смерть для иммунной системы, отучающие организм самостоятельно работать. если кто хочет к 20 годам своего ребенка лишить иммунитета-отличный выбор.
а еще есть интересная фишка, кому прививок не делают, кто живет в плохих условиях, климате, голоде, etc, те меньше болеют. парадокс? мне так не кажется..
если у меня и будут когда дети, ни за что не дам им портить здоровье. лучше заплатить, что б ничего не кололи, чем бесплатно по дурости согласиться на предлагаемое

У нас что, вся страна к 20ти годам иммунитета лишилась? Люди благодаря вакцинации забыли о некоторых страшных заболеваниях.
Забавно))Наверное у нас в стране бомжи самые здоровые, они как раз живут в плохих условиях))
anselm
18.12.2010
в ссср за этим следили.. да и все равно не все все делали.
бомжи? ну, разве нет? вот лично вы в их условиях много протянете? то-то и оно, что нет..
кроме того, бомжам когда-то делали прививки, они ж не родились в мусорке.
опять таки, иногда прививки реально нужны и оправданы, и лекарства и се такое. но это редко, обычно ими злоупотребляют. а тем более вообще хз, что могут вколоть нам сейчас
Бомжи конечно нет))) Они когда то тоже были такими же как мы. Я сильно сомневаюсь, что они долго живут. Хотя они могут чем то и не болеть, так как с большим количеством людей не общаются и в основном на "свежем" воздухе, в отличии от обычных людей.
anselm
18.12.2010
например банальной простуды у них намного меньше/ [jnz rfr раз в холоде больше живут.. вот и думайте
Ну естественно у них почти не должно быть банальной простуды! Я ж сам сказал, что у них есть отличия существенные в образе жизни и не связанные с отличным здоровьем. Они не находятся почти в тех местах, где ей заражаются! Не ездят в автобусах, не сидят в офисах с больными людьми.
anselm
19.12.2010
ну разве ж вам обязательно сидеть где то? выходите вот сейчас в одних труселях во двор.. ну и минут 15 постойте. простудитесь? я думаю да
Причина простуды-вирус. А то что я себя поморожу просто поможет ему развиться.
anselm
19.12.2010
вирусы и бактерии есть в организме... всегда. вопрос в том, когда это проявится!
Ну не все же вирусы есть сразу))) Какие то мы от других людей получаем.
anselm
19.12.2010
безусловно.. но многое имеющееся при переохлаждении проявится
В плохих условиях и без прививок люди либо выживают и живут здоровыми, либо умирают, если иммунитет ослаблен от природы)) Так сказать, естественный отбор.
У меня сделаны все прививки по графику, АКДС ревакцинирую как положено, каждый 10 лет. Планирую сделать вакцинацию от энцефалита.
А вот в прививку от гриппа не верю...)))
anselm
18.12.2010
есть очень интересное наблюдение. в тяжелых условиях, когда организм находится как бэ в постоянном напряжении он не разменивается на мелкие болячки. многие заблудившиеся в сибири замечали это.

ну и зачем их делать все? что это дает? организм совсем отвыкнет и разленивится. нет, выбор то конечно индивидуальный. не буду переубеждать..
просто стоит задуматься. и о детородной функции и вообще о здоровье. Все проявляется далеко не сразу. и заранее никто не может точно сказать, как изменятся ваши желания, убеждения и условия жизни
Есть наблюдение, ага. Только организм не может очень долго в таком состоянии стрессовом находиться. Наверное износ быстрее идёт.
Прививка "тренирует" иммунитет, чтобы в случае реального заболевания организм уже "знал" как бороться с болезнью. А вот у тех кто находится с детства в стерильных условиях действительно проблемы могут возникнуть, как например с аллергиями всякими.
anselm
19.12.2010
удивлю: может. и ему это даже полезно. конечно стоит различать, стресс стрессу рознь. он должен быть физический, а не психологический. эт как минимум))
"удивлю: может" это вы так сказали или это подтверждённый факт?
anselm
19.12.2010
конечно подтвержденный. образ жизни определяет здоровье. физические нагрузки всегда в плюс. зарядки, тренировки и прочее на этом и строятся
В плюс они когда в меру. Теми же нагрузками можно добиться того, что в 20 лет инвалидом станешь. Ну тогда странно что в Африке небольшая продолжительность жизни, негры там мускулистые бегают с копьями, прививки им не делают наверное, должны бы быть чемпионами по долголетию.
Ну-ну, посмотрите на спортсменов - большинство из них имеют серьезные проблемы со здоровьем.
Одно дело когда организм мобилизуется в критической ситуации, другое - когда он работает "на износ", как у бомжей)
Прививки нужны для того чтобы не заболеть этими опасными заболеваниями. Мы увлекаемся туризмом, в тем местах, где мы бываем, энцефалит очень распространён, а иммунной системе с ним справится не под силу)
О детородной функции мне как бы уже поздно задумываться)) Детям нужна живая и здоровая мать)))))
anselm
19.12.2010
вовсе не обязательно.. что на износ.. те же сибиряки, горцы и прочие. живут без таблеток и подольше нашего
ну разве что от таких, которые страшные и опасные.. кстати прививки могут и не сработать.. возможно стоит пересмотреть что-то, например методы физической защиты от возбудителя? или территориально
Потому что все рождённые слабенькими "горцы" и "сибиряки" померли не дожив до взрослого возраста. Остались самые стойкие.
anselm
19.12.2010
если у кого нет иммунитета и свой организм ни на что не способен, стоит ли становится рабами таблеток и уколов?

и обращаю ваше внимание, что все мной сказанное подчеркивает минусы правильных вакцин.. а уж то, что на деле там может оказаться так и вообще страшно.. особенно для слабых телом
Хммм...с такой точкой зрения...вы значит не пользуетесь медикаментами, чтобы не быть их рабом?
anselm
19.12.2010
честно? практически нет. вот сидел щас, вспоминал..
чем я за последние пол года пользовался, так это спиртом и перекисью водорода обработать нехилую рану. и все. но это не в счет, я ж не во внутрь
Ничем не болели или принципиально не пользуетесь? Я тоже стараюсь не пользоваться лекарствами просто так(любят некоторые полечится). Но есть болезни, которые всё таки надо лечить лекарствами.
Estella
19.12.2010
anselm писал(а)
честно? практически нет. вот сидел щас, вспоминал..

мне кажется, это не совсем правда
Ω
19.12.2010
это полная чушь.
но вы не прививайтесь, это даже хорошо. может в конце концов мы потеряем население с такими убеждениями.
Dr.Qy
19.12.2010
Согласно Ювенально-фашистской юстиции, отказ делать прививку своему ребенку достаточен для его конфискации и продажи в США. Абсолютно официально.
Вакцинация в своё время спасла множество (может, миллионы), жизней. Достаточно вспомнить средневековые эпидемии в Европе (да и на Руси было тож...), которые были по последствиям сравнимы с применением ОМП. Сейчас благодаря вакцинам это - в прошлом.

Другое дело, что любую благую идею можно извратить до наоборот - и нечто похожее сегодня пытаются провернуть с вакцинацией как раз... И самое главное - непонятно что именно, простой человек (даже с соотв. ВО), нихрена не разумеет, а что именно в этом пузырьке - кто ж ему скажет?
nikom
19.12.2010
Погуглите материал насчет испанки в 1918-1919 гг, заражение ею и её широкое распространение и высокую смертность связывают с массовыми прививками и разработкой бактериологического оружия.
-1. Лучше раздавайте флаеры на Покровке.
Ω
20.12.2010
какое в жопу современное бактериологическое оружие современности в 1920 году?! Вирус гриппа открыли в 1933!
nikom
20.12.2010
Бактериологическое оружие разрабатывали еще с начала 20 века и использовали для этого вакцинацию. Испанка как пример. Где я сказала, что оно современное?
Ω
20.12.2010
1. испанка - штамм вируса гриппа. Это не бактерия.
2. Вирус гриппа был открыт в 1933 году. Как можно создавать биологическое оружие, не зная даже того что вызывает эту болезнь? Закидывание трупами водоемов около осадного города в качесвте биологического оружия не предлагать.
3. Вакцинацию против гриппа тоже придумали в 30-е, с освоением методики культивации вируса на куриных эмбрионах. В 40-е инактивированные вакцины стали попадать на рынок.
И отсюда снова тот же вопрос - какое испанка биологическое оружие? Расскажите попродробнее, что вы имеет ввиду под этим словосочетанием.
RDS
18.12.2010
А моя жена беременна чему я безумно счастлив :)
..а моя-нет!!!я тоже безумно счастлив!! рожать в рашке-САМОУБИЙСТВО!!
RDS
18.12.2010
я хорошо зарабатываю поэтому даже двойню выдюжу ))
всевидящее око писал(а)
..а моя-нет!!!я тоже безумно счастлив!!

и я безумно счастлив, таких как ты будет меньше
+1
всевидящее око писал(а)
..а моя-нет!!!я тоже безумно счастлив!! рожать в рашке-САМОУБИЙСТВО!!

Впервые подумал, что в идеологии чайлфри есть несомненно положительные демографические аспекты.
falkorr
20.12.2010
двачую
Поздравляю Вас, скоро приятных забот прибавится в семье, и радости :)
RDS
18.12.2010
пасиба :)
SavANN@
18.12.2010
ну здорово же!
RDS
18.12.2010
не то слово!!!
Stager
18.12.2010
С будущим пополнением в семье=)
О)))какое классное средство контрацепции изобрели наконец-то))) всего тремя уколами, оказывается, можно пресечь детородную функцию навсегда)))
nikom
18.12.2010
От гардасила,утверждают зарубежные врачи, есть и другие, более "неприятные" последствия, много материалов дает поиск по названию вакцины.
anselm
18.12.2010
можно и проще.. а что, надо?))
проще?...)) ну поделитесь информацией))
anselm
18.12.2010
таки вам зачем? способ безболезненный, эффективный, но других проблем не сокращает. т.е. месячные останутся, беременность тоже может возникнуть. родить вот только не получится.
а лучше всего-предохраняться))
странный какой-то способ))) Можно забеременеть, но родить нельзя)) Значит это уже не стерилизация))
anselm
19.12.2010
фактически способ прост. кратко без умных терминов объясняю схему:
1. в организме есть много ресурсов, а-ля витамины, вода, белки, etc
2. но их всегда меньше, чем потребляют все органы вместе взятые, если они работают на максимуме
3. в разных ситуациях (сон/бодрствование, бег/умственная работа, etc) распределение ресурсов между органами потребителями разная.
4. иногда в них происходят сбои, в частности из-за этого часто случается типо прерывание беременности
5. существуют способы управления распределением ресурсов
о том, как можно не родить, облысеть раньше времени, похудеть, etc догадайтесь сами
Женщины даже в блокаду Ленинградскую вынашивали и рожали))
anselm
19.12.2010
и что? тогда люди были более естественными, организмы не были закоцаны прелестями современной цивилизации.
кстати связи между блокадой и проблемами распределения в организме не усматриваю))
Проблема плохой экологии в больших городах существует эдак так века с 10-го)
anselm
19.12.2010
экология-снаружи. и не так велик процент, попадающего внутрь. а стоит ли колоть себе что-то не известное. сейчас основное это деньги. свиных и птичьих гриппов не было на самом деле, а сколько фармацевтические предприятия на этом денег забабахали? в лучшем случае это просто бизнес.. в худшем..
вот почему все так говорят об угрозе с запада тип табак и алкоголь? весьма между прочим сомнительная угроза. слишком уж заметна. а почему никто не боится западных лекарств? да я бы и своих опасался.. скорее даже больше
стерилизовать нужно всех приезжих, чтоб не могли у нас плодиться
iOnotole
18.12.2010
Ты-далбайоп-нацист.
почему нацист? я же не запрещаю им плодиться у себя дома. мы же должны как то защищать наш генофонд. нам не нужны потомки приезжих рабочих, хочешь у нас работать выполняй условия.
А вообще всё население земли нужно контролировать....планета перенаселена....нужен какой то мировой план по сокращению населения. (особено китайцев....ну тут уж ладно можешь назвать меня нацистом если хочешь)
Какое нафиг перенаселение?))) Если пол европы переселить в казахские степи и сибирскую тайгу, в Париже можно будет кричать "ау"...))))
А ты спроси у этой пол европы захочет она переселяться в казахские степи или сибирскую тайгу. В том то и дело никто не хочет жить в плохих условиях, все хотят место под солнцем. И дело не только в площади планеты, а в её ресурсах, они сильно ограничены...например энергетические, пищевые. В африке люди голодают. И вообще человек и так очень сильно изменяет облик земли, урбанизация и промышленность не сказывается благоприятным образом на экологической обстановке. Рано или поздно экологический баланс будет нарушен, и планета уже не сможет справляться с заргязнениями наносимыми человеком. А население земле неуклоннот растёт....скажи может ли оно расти бесконечно?
Есть различные теории на счёт предела населённости земли)) От теории Золотого Миллиарда до той, где действительно считают, что увеличиваться население может до бесконечности)
Можно жить и не нарушая экобаланс, только это очень сложно) В Африке люди голодают а в Средней Азии - не голодают... В Казахских степях люди не живут, а в Китайских - живут... В Сибири населённость низкая, но ведь в Финке и Норвегии тоже климат -не подарок...)
Как говорится, пустой спор. Напишите нам на форум из Сибири или из Казахских степей, как обустроитесь там) Расскажете)
Речь идёт о других переселенцах))) Нужно инфраструктуру создавать, а не запрещать мигрировать и рожать)
exuser
19.12.2010
Ты про приезжих из московской руси?
нет....я имею ввиду бусурман
kazual
21.12.2010
кто это?
извини, ошибься....басурман
Доказано же, что этот вирус вызывает рак шейки матки (несколько его штаммов), видимо вакцинировать будут конкретно от них. И ничего он не выводится из организма, он переходит в латентную форму, обостряясь при снижении иммунитета.
nikom
18.12.2010
В этом фильме утверждается(по данным зарубежных и отечественных исследований),что рак шейки матки дает латекс презерватива,что организм с неповрежденным иммунитетом как раз и способен выводить вирус папиломы самостоятельно, а воздействуя вакциной на 5-6 видов(из 350 -ти), нарушаем естественный иммунитет.
Но это же неправда))). Спросите у любого гинеколога. Нет таких исследований, обычная "утка". Как же рак шейки матки у девушек не живущих половой жизнью появляется?
В этом есть рациональное зерно, как ни странно...
Рак шейки появляется там, где есть микротравма. Она может возникнуть и от папилломы, и от использования презерватива.
Это всё понятно, вирус действительно проникает легче туда, где повреждена ткань, где нет естественной защиты организма. Но это единственное рациональное зерно в этом ролике, как мне показалось.
я не смотрела ролик)
Да и я, честно говоря, через слово слушала:)
IGNATUK
19.12.2010
Смайлик у Вас стоит из-за того, что было очень смешно? Или просто потому "через слово слушали", что возможная проблема к Вам вообще никаким боком пока не относится - больше 20 лет от роду и сынуля-мальчик, а не девочка:-)?
Стоит потому, что это дурь. Непроверенная информация, хотите верьте, конечно, всякой хне. Но лучше бы, сначала с врачами советовались, а потом бы выкладывали такую лажу.
IGNATUK
19.12.2010
Собственно, ничего такого я тут не выкладывала, кроме Вами же выложенной информации в портрете о том, что тема эта, по-видимому, для Вас пока или вообще не актуальна))) Очень ценный и очень оригинальный совет - "Посоветуйтесь с врачом!"))))), особенно - с большинством наших врачей)))
Ну, посоветуйтесь с "ненашими врачами". В Европе такую вакцину давно уже делают. И не жалуются. Ее и у нас делают, только стоит она очень дорого и не распространена пока повсеместно. И, кстати, делать ее не до 20 лет можно. А до 30. Так что, вопрос об актуальности темы открыт. Готовы верить всему, только не квалифицированным специалистом, это ваше дело.
IGNATUK
19.12.2010
У Вас очень простая мотивация принятия решения - "В Европе такую вакцину давно уже делают" и значит всё тип-топ)))
ТС подняла эту проблему совсем не для того, чтобы какую то панику здесь создать (хотя название темы, конечно, резковато))), а чтобы дать информацию к размышлению о том, что на Западе появились неприятные "звоночки", что не так всё безобидно с этой вакцинацией, как казалось. За что ей только спасибо надо сказать:-)))
Каждый, конечно, в результате сам решит - здесь без вопросов))).
Нет, у меня не такая мотивация. Я работаю в крупной медицинской клинике, где такую вакцину проводят уже достаточно давно, мы изучили достаточное количество информации про нее. Есть сторонники вакцин, есть противники. Это всегда было, есть и будет. Причем, любых вакцин, если обратимся к истории, и вспомним, когда впервые в России появилась вакцина от оспы, население всячески избегало вакцин, боялось их применять, считалось, что все это от "дьявола". Хотя, сейчас можно с уверенностью утверждать, что оспу мы практически ликвидировали. Я вообще не призываю никого вакцинироваться, это дело каждого. Я веду это к тому, что противники вакцин будут во все времена. ВПЧ - очень заразен, иммунитета к нему нет, он встраивается в структуру ДНК, то, что пишут, что он выводится из организма - это не совсем так, он загоняется в латентную форму, и при снижении иммунитета опять активизируется. Миллионы женщин страдают раком шейки матки, не мудрено, почему ищут способ этого избежать.
IGNATUK
19.12.2010
Когда написАла очевидное "каждый сам решит", ну совсем не хотелось продолжать с Вами какие-либо "дискуссии" на эту тему))).
Очень зря Вы, имея не медицинское и даже не биологическое образование, изложили тут про свою субъективную заинтересованную мотивацию
La Marchesina писал(а)
Нет, у меня не такая мотивация. Я работаю в крупной медицинской клинике, где такую вакцину проводят уже достаточно давно, мы изучили достаточное количество

Догадываюсь про, какую клинику Вы тут говорите, хотя насчёт прилагательного "крупная", увы, мы всего лишь в НН. Но знаю и уважаю коллег учёных-медиков, биохимиков, кто там работают.
Думаю, не стали бы они здесь столь категорично своё мнение излагать, ограничившись по сути только общим ликбезом - это тот текст, что не вошёл в моё цитатирование Вашего поста выше(((.
))) Очень посмешили слова про "субъективную заинтересованную мотивацию". И именно, как вы выразились, учёные медики, высказали на конференции, посвящённой детской гинекологии, данное мнение относительно вакцины.
Если не хотите продолжать дискуссию, зачем дисскутируете?
IGNATUK
19.12.2010
Когда состоялась эта конференция, её статус - наша местечковая, российская или международная?
P.S. Продолжайте веселиться в столь серьёзной теме - пардон, видимо, всё таки самолюбие или ещё что задела, хоть и не хотелось.
Не, не задели. Где я веселюсь? Смайлов тут гораздо больше у вас. Единственное, что у меня вызвало улыбку, это ваши слова про мотивацию (правда смешно, я в декретном отпуске, какая тут может быть "прямая мотивация"). Конференция была в Нижнем Новгороде, примерно 2 года назад.
IGNATUK
19.12.2010
что ничем не обидела Вас, очень рада, тем более, что была не в курсе, что Вы находитесь в декретном отпуске (теперь все будут и про это в курсе).
Но главное по теме только вот эта информация, которая многое расставляет по местам
La Marchesina писал(а)
Конференция была в Нижнем Новгороде, примерно 2 года назад.

причём даже не про НН, а про ДВА года назад -здесь ключевой момент!
Сладкая писал(а)
где есть микротравма. Она может возникнуть и от папилломы, и от использования презерватива.

Аборты несомненно полезнее для репродуктивного здоровья.
у нас презерватив единственный метод контрацепции?))) По-моему, с наличием современного арсенала средств, можно подобрать себе метод на любой вкус и кошелёк))
Сладкая писал(а)
у нас презерватив единственный метод контрацепции?

Что еще может предохранять от вирусных инфекций, передающихся половым путем?
Наличие постоянного партнёра)))
Сладкая писал(а)
Наличие постоянного партнёра)))

У кого?
У всех)))
осталось убедить партнера.
Ω
19.12.2010
все утверждения у вас в посте полная ложь и чушь.
рак шейки матки в 90% вызывается канцерогенными типами ВПЧ.
Латекс не является канцерогеном.
Вакцина, будучи введеной ДО заражения канцерогенными типами предохраняет от инфекции в будущем, тем самым снижая риск шейки матки. Будучи введеной после заражения, не приводит к элиминации вируса, т.е. не несет защитного эффекта.
Заражение происходит половым путем. Логично, что вводить вакцину массово рекомендовано ДО начала половой жизни. Взрослым сначала проще сделать анализ на наличие ВПЧ инфекции и каким типом, потом решать вопрос о вакцинации.
Вот, о чём я и пыталась сказать. Всё, как Вы говорите.
nikom
19.12.2010
Есть врачи,которые считают по -другому( rutribune.com/tags/Гардасил/ ): "Эта статья, перепечатанная из «Журнала Американской медицинской ассоциации», может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла по адресу louisville.edu/medschool/med-peds/r...7%20Article.pdf. На случай удаления копии, мы разместили еще одну в формате PDF здесь: www.newstarget.com/dowloads/HPV-Vaccine-Effects.pdf. Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин. Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации Гардасилом. Политиканы от фармакологии взывали к «спасению жизней» и уверяли, что Гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что Гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у пациенток.Авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что Гардасил - не что иное, как грандиозный медицинский обман..." Кстати на вакцине прилично наживаются,так как стоимость одной вакцины-не менее 5000 р.,соответственно курс из трех вакцинаций-15000р. Может в этом всё дело?
ВПЧ оч.сложно диагностировать вообще-то...
Ω
20.12.2010
с каких пор ПЦР соскоба из цервикального канала сложным стало?
Реал-таймовые системы с количественным определением, с типированием есть.
Или речь о том что если нет очагов дисплазии то ложноотрицательный результат часто получить можно, или что?
Ω писал(а)
Или речь о том что если нет очагов дисплазии то ложноотрицательный результат часто получить можно, или что?

Именно))
А если делают анализ крови, то очень часто результат бывает ложноположительным.
Да и вообще есть мнение, что ВПЧ заражены до 90% популяции.
Ω
21.12.2010
часто бывает ложно положительным, если кровь? Ну, тут я пасую, ибо дело на практике с ВПЧ не имел, а кто производитель тест-систем с частыми ложноположительными?
Насчет сколько заражено населения... ну, если брать вообще все типы ВПЧ, а не только онкогенные, может и да. Вирус-то распространен ого-го как. С онкогенными типами наверно поменьше. Слава Богу.
apachina
18.12.2010
Пожалуйста, проверяйте информацию в достоверных источниках.
Не существует на сегодняшний день исследований, подтверждающих, что препарат имеет такой эффект.

См., например, здесь:
www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=158
Hedef
18.12.2010
ну всё, сделала прививку дочке - пусть #пётся терь с кем угодно с 11 лет - рак шейки матки не грозит
nikom
19.12.2010
Посмотрела, и тут нет однозначного одобрения этой вакцины,говорится,что проводятся испытания:"Возможно ли защититься от вируса папилломы человека?

Этот вопрос пока не имеет четкого ответа. Потому что клинические и лабораторные исследования в этой области проводятся недавно, и однозначного результата они пока не дали.

Вирусы можно назвать коварными и хитрыми созданиями природы. Они не могут существовать самостоятельно, им обязательно нужен "хозяин". Также они подвержены частым мутациям – в результате возникают все новые и новые виды или штаммы...Основное правило в данном случае – введение вакцины в организм должно быть ДО момента инфицирования вирусом. Если же сделать прививку человеку, который уже является носителем вируса, то эффект может быть прямо противоположным.
Иными словами, вместо того, чтобы защищать организм от вируса, вакцина может спровоцировать более тяжелое течение заболевания."
stolar
18.12.2010
Что-то не вериться,
А вообще Галина Царева это кто? Что за такой сякой авторитет? По моему просто создатель "православных" ужастиков.... причем анонимно.... а анонимам я не верю, воспитана по другому.... Бла бла, про то, что она типа боится, что ее за "правду-матку" на костре сожгут, не надо))
nikom
19.12.2010
А кто для вас авторитет?-холеная и прикормленная Малышева? Фильмы Царевой не догма, а материал к размышлению.
для меня авторитет те, кто не скрываются, а заявляют о своих убеждения открыто. Ну если близкую тему взять - пусть будет Татьяна Грачева, в своей последней (несколько неоднозначной книге) она пишет о прививках против гриппа. А не пойми кому верить на слово.... увольте! на заборе тоже много всего интересного пишут, и все анонимно, потому - НЕ ВЕРЮ!!!!
Контра писал(а)
для меня авторитет те, кто не скрываются, а заявляют о своих убеждения открыто.

К сожалению, в нашей стране возможность говорить открыто, чтобы их при этом услышали миллионы, имеют только те, кто говорит то, что надо :/
nikom писал(а)
Фильмы Царевой не догма

Смотря с кем сравнивать. С Ларсом фон Триером или Кевином Смитом.
iOnotole
18.12.2010
Хуйня... А вы все-паранойики..
tsolodov
18.12.2010
+1, никто насильно вам и вашим детям вкалывать ничего не будет, когда я учился в школе, моя мама написала официальный отказ от ряда прививок, и мне их не делали.
IGNATUK
19.12.2010
Венечка, всё, конечно, так, как Вы пишите))).
Здесь в теме просто изложена некая инфа к размышлению для следующего за Вашей мамой поколения мамочек - про стоит или нет отказываться от данной прививки - т.е. про альтернативные риски, а каждая мать ес-но будет решать сама)))
Rafikden
18.12.2010
Не а
Rafikden
19.12.2010
Итак "Зима", давайте вперёд!
Какой достоверный источник информации!
глупость несусветная..
вакцинация проводится уже в 100 странах мира включая дрожайшие за свое здоровье Европу,Японию и США.
зачем такой вброс тухлитины непонятно,мож от нашей дремучести,а мож жаба давит,что препарат импортный до своего ещё не додумкали вкладывая бабки в фантастические нанотехнологии,а не элементарно поднимать отечественную фармакалогию и уровень врачей.
Florencia
19.12.2010
Сделай своей дочке эту прививку вместо того чтобы срать кирпичами.
в очередной раз пожалуйста модератору и убейся об стену...красава форумская.
Florencia
19.12.2010
Я никогда не жаловалась модератору.Не имею привычки стукачить.Особенно на всяческую бестолковщину вроде тебя.Само или потонешь али желчью своей поперхнёшься.:-)
Если тебя модеры заебошили то только за твой хронический тупизм и жидовствующие сралки.
моя плакать.....
Florencia
19.12.2010
и какать газосиликатным....
как тебя задело-то красава ты наша...
давай-давай....))))
Florencia
19.12.2010
Иди прививку сделай.В голову.
anselm
19.12.2010
как много агрессии.. карательная медицина по тебе плачет
Florencia
19.12.2010
Выпей уксусу и зажуй хлоркой.
anselm
19.12.2010
мм. секрет настроения Фло раскрыт... теперь то ясно, с чего ее так прет!))
Florencia
19.12.2010
Продолжайте надрываться и громко тяфкать.Ваше блохастое мнение ооооочень важно для нас.
nikom
19.12.2010
Так там и забили тревогу по поводу последствий вакцинации гардасилом. Обратите внимание,что Царева использует зарубежный материал по этой проблеме.
вот сайт будет время почитайте.
www.cdc.gov/vaccinesafety/vaccines/hpv/gardasil.html
nikom
19.12.2010
"Прививка: вреда больше, чем пользы
Правительство США предупреждает: прививки могут быть опасными для вашего здоровья, а иногда и жизни!
Власти занялись расследованием сообщений о смерти и ухудшении состояния здоровья пациенток, получивших инъекции вакцины от вируса папилломы и рака шейки матки под названием гардасил.
Этот препарат, который в последнее время широко рекламировали по телевидению и в кинотеатрах, связывают с судорогами, параличом и другими тяжелыми побочными эффектами и осложнениями. Уже зарегистрировано 18 летальных исходов...источник-( www.rusrek.com/ru/newspaper/article/10929/privivka_vreda_bolshe_chem_polzy/ )и( coral-club.jimdo.com/2009/07...тельных-случаев )
... стерилизация женщин России, а также ряда других стран, ага. Например, фины по желанию родителей делают такую прививку девочкам.
Phobos!
19.12.2010
Смотрите видео вот что делает эта вакцина - www.youtube.com/watch?v=sq6NF6SkWyU
Ω
19.12.2010
ну и херь.
Phobos!
20.12.2010
Ага а то что видео появилось раньше, чем эта новость, ничего да?
Ω
20.12.2010
и что? ну есть еще кто-то, кто раньше этот бред придумал.
почему именно вакцина против впч должна быть "аналогичной" той что применяли в Ю. Америке типа для стерилизации? Почему нельзя это в аспирин подсыпать? Ведь намного проще испортить тонны китайских и индийских препаратов дженериков, которые везут вагонами, и которые по нашим правилам для регистрации даже никто не проверяет?
Вы б лучше требовали от минздрава контроля лекарственных препаратов на территории России, а не кричали, что от ВПЧ - нельзя прививаться.
Phobos!
20.12.2010
Несомненно вы правы, но видео всеравно смущает...
Ω
20.12.2010
что смущает? вакцины вообще? Это я могу понять. Я не могу понять, почему берется случайным образом какая-то одна вещь, и на нее спускают всех собак. Это даже не самая злобная вакцина, взять зотя бы АКДС... да и БЦЖ тоже хороша.
llexus
19.12.2010
Чушь собачья. И все бросились это обсуждать, печально...
Jolly J
19.12.2010
llexus писал(а)
Чушь собачья.

Полностью с Вами согласен!!!
Blackpool
19.12.2010
nikom писал(а)

Почему то ссылка не работает.
Срочно вырезали?
nikom
19.12.2010
Вот это да! Действительно.
Meg@VaD
19.12.2010
Необходимо научный источник. ВПЧ - опасная вещь, от которой пока мало чего придумали, а носители - многие. Трахаются и распространяют.
nikom
19.12.2010
К сожалению,научные споры недоступны в силу своей сложности для большинства людей,не имеющих мед.образования,но в научном мире,действительно, есть и противники гардасила( Надо отметить, что безопасность вакцины «Гардасил» (производит фармацевтическая фирма GlaxoSmithKline), а также и вакцины «Церварикс» (фирма Merck Inc) ничем не подтверждена, а наоборот: Согласно информации, опубликованной в июне 2007 года в British Medical Journal (June 9, 2007;334:1182-1183), три девочки умерли в США вскоре после вакцинации Гардасилом, 1637 получили серьёзные осложнения: Three Girls Died, Others Hospitalized, After HPV Vaccine )
Meg@VaD
20.12.2010
А положительный эффект не был зафиксирован вообще?
nikom
20.12.2010
Ω
20.12.2010
3 человека на сколько введенных доз?
Вы знаете, что у нас гораздо более опасные препараты без рецепта народ жрет пачками? В том числе вакцины? Вы знаете что побочные эффекты есть почти у любых препаратов?
Почему вы молчите про те препараты? почему именно вакцина против ВПЧ удостоилась такой чести?
nikom
20.12.2010
Это данные в 2007 году опубликованы. Насчёт других вакцин знаю,но об этом уже много писали, а о гардасиле на этом форуме не было информации, по-моему.
antidot
19.12.2010
nikom писал(а)
Недавно принятая программа вакцинации девочек с 9 до 20 лет от вируса папиломы человека препаратом "Гардасил"-на самом деле программа стерилизации.

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gbMtnH0gLAs, а также фильм Галины Царевой- "Яд от элиты" можно посмотреть здесь:russkiyy.narod.ru

Давно пора.
haha
19.12.2010
Читаем позицию ВОЗ
http://www.who.int/immunization/documents/WER_15_version_TRA_9_04_09_rus.pdf
Думаем, а не впадаем в мракобесие.
nikom
19.12.2010
Противоречивый документ, в котором говрится,что механизм действия вакцин против ВПЧ окончательно не установлен.Что касается мракобесия, то скорее мракобесами можно назвать разработчиков вакцин и нагнетателей паники,как это было например со свинным гриппом:" в августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации “Нью-Йорк Партнершил”, спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов."
Ω
19.12.2010
это пистец.
бактериологическое оружие, так как смешана с токсическими веществами, которые вызывают рак. с последующим параличом мышц....
логичность высказывания наравне с "это зеленое, потому что красное, так как бывает черным".
FreeCat
20.12.2010
haha писал(а)
Читаем позицию ВОЗ

Помнится про "эпидемию свиного гриппа" тоже ВОЗ утверждал).
Ω
19.12.2010
а нельзя вбивать кол в башку всем, кто после таких высеров не предоставит здесь доказательства того, что в вакцине (какой-либо вообще) есть опасные вещества в достаточных количествах?
nikom
19.12.2010
Даже в словаре медицинских препаратов и в инструкции по гардасилу есть многозначащие оговорки:"...Категория В по FDA. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Гардасила при беременности не проводилось. Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось...." т.е не исключено даже в инструкции,что такое воздействие может быть. Ухватила в инструкции,что после введения вакцины могут быть и обмороки, поэтому наблюдать провакцинированного нужно в течение 30 минут и "вакцинацию следует проводить в медицинском учреждении, оснащенном средствами противошоковой терапии." Я уже в шоке,как можно допускать к применению такой препарат.
haha
19.12.2010
А кто Вам сказал, что вакцинация абсолютно безопасна? Риск есть, но он несоизмеримо меньше вероятности заболевания или осложнений у не привитых. Например: риск паралича при полиомиелите 1 к 100. Вероятность паралича при вакцинации: первая доза 1 к 800 000, общая вероятность 1 к 2 500 000. Разница надеюсь видна?
nikom
20.12.2010
Трудно сопоставить риски,ведь заранее неизвестно,заболеет человек или нет,если не вакцинировать.
Ω
20.12.2010
как это? берется 1000 человек. прививается. берется еще 1000 таких же (маскимально) человек - контрольная группа. Потом ждут год два, десять и т.п. потом сравнивают. Есть статистическая разница - вакцина действует.
nikom
20.12.2010
А где гарантии,что из 1000 человек,которые получили контр. прививку, хотя бы один заболел бы раком,если бы не прививался?
Ω
20.12.2010
это и есть статистика. из 1000 обязательно кто-то заразится онкогенным типов ВПЧ и у нее будет рак шейки матки.
Хотя в данном случае будет нужно просто доказать, что вакцина препятствует заражению этим типов ВПЧ (т.е. сделать этой тысяче анализы), так как роль некоторых типов ВПЧ в этиологии рака шейки матки (именно плоскоклеточного, 95% всех раков шейки) уже доказано. Если вы будете это отрицать, то дальше нет смысла говорить, это будет их раздела "а вы лично можете доказать что земля круглая"
nikom
20.12.2010
Да я не против статистики. Но вы можете привести честную статистику последствий прививки гардасилом? Ведь производящая компания берет на вооружение только ту статитику,которая доказывает эффективность препарата, а факты серьезных осложнений после прививки или замалчиваются, или отрицаются, мол это "случайные совпадения".
Ω
20.12.2010
я не автор вакцины, и не агитатор за нее. в отличие от агитаторов в этой теме против. Вот пусть они и приводят статистику, что она вредна. Мне достаточно курса обучения в институте и работы по специальности.
Лоббируют ли гардазил ее авторы? Еще как. Но это не средство стерилизации женщин.
Ω
20.12.2010
ну и что вы описали?
что вакцину не проверяли у беременных? Она показана к введению беременным?
То, что не проводились клинические испытания по всем принципам - согласен, это надо делать, но я вам уже не верю, что испытания не проводились. И при допуске на наш рыонк хорошо бы требовать такие вещи. Но этим грешат очень многие. Много аналогов заведомо хороших препаратов вообще не проверяются, а их качество страдает, много препаратов вообще не несут терапевтического эффекта, тем не менее их рекламируют как панацею.
ВСЕ вакцины имеют побочные эффекты, и все имеют шанс аллергического шока, Так над о следовать указаниям, полчаса под наблюдением врача, это написано во всех вакцинах. Выступайте тогда против вакцин вообще.
Вы знаете что дистиллированная вода, введенная внутривенно, вызывает гемолиз эритроцитов? Это яд по-вашему, да?
А почему вакцины применяют при таких угрозах? Все просто, вред от ее введения меньше вреда от не введения.
nikom
20.12.2010
Причем тут я? Так написано в инструкции.
Ω
20.12.2010
ну и ничего страшного в ней не написано.
Hlorofos
20.12.2010
Ах какой кошмар!!)) А еще на кладбище ночью тоже очень страшно!))
Ай да ладно и так все стерилизуются ГМО продуктами!А тут прививка...
2MAV2
20.12.2010
ДАААА...... , ничего себе
falkorr
20.12.2010
блжад! вы где эту баянистую байку откопали, а? идите и закопайте обратно, а то пахнет уже
nikom
20.12.2010
Не закопаю, т.к. меня это волнует. Вы можете,конечно, не читать, если живете по принципу "меньше знаешь-крепче спишь", насильно в тему никого не затянешь.))))
По мнению «Ньюс Тагит», существует несколько теорий, объясняющих мотивацию такой политики обязательного прививания гардасилом. Финансовая выгода. Фармацевтические компании («Биг Фарма») навязывают политику обязательной вакцинации, чтобы получить прибыль от продажи большего количества вакцины во всем мире. Эта идея, по меньшей мере частично, подтверждается тем фактом, что губернатор Техаса Рик Перри - первый губернатор штата, сделавший обязательной такую вакцинацию, - имел тайные связи с фармацевтической компанией (высшее должностное лицо в администрации Перри работало непосредственно на корпорацию «Мерк» — производителя Гардасила). Вы можете прочитать правдивую историю о «Мерк» и ее преступлениях на ( www.newstarget.com/Merck.html ). Контроль над баранами. Согласно этой теории, главной задачей обязательной вакцинации является приучить американский народ подчиняться обязательным препаратам. Если введение обязательных медицинских препаратов какой-то части популяции пройдет успешно, то такая политика может быть распространена на другие группы и в конце концов может охватить всю популяцию.Заговор с целью отравить людей. Эта теория, которая вызовет недоверие некоторых читателей, предполагает, что такая обязательная вакцинация вводится для создания болезней в будущем, путем отравления людей опасными химикалиями и фрагментами ДНК, которые, как известно, содержатся в вакцинах. Отравление людей скажется на будущих доходах фармацевтических компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного «лечения». Многие люди, поддерживающие эту теорию, действительно верят, что СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомосексуалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг.Теории о финансовой выгоде верится легко и просто, легко поверить и в желание власть предержащих иметь тотальный контроль над гражданами. А вот третий пункт рассмотрим подробнее.В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана —http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk. Суть действия этой вакцины заключалась в следующем.В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон – хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это «знакомый» организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку - например, ослабленному вирусу - и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. «Чужак», состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает. И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок – трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жесткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.Население нашей страны, обладающее огромной территорией и богатейшими недрами, очень мешает Мировой элите распоряжаться этими запасами. Теория «Золотого миллиарда» давно уже перестала быть теорией и превратилась в практику. Поэтому для сокращения числа населения все средства пущены в ход. Согласитесь, гораздо выгоднее, чтобы дети не рождались совсем, чем потом бороться с «лишними едоками». Для этого каждый год появляются «все более эффективные» вакцины «для профилактики смертельных заболеваний» и нагнетается истерия по поводу необходимости массовой вакцинации.Помните об этом, когда вам будут настойчиво предлагать привиться какой-то новой импортной супервакциной, которая навсегда избавит вас от проблем со здоровьем. Тысячу раз подумайте, для чего и кому это нужно.Примечание Rutribune. Упоминание серии из трех прививок заставляет вспомнить широко публиковавшиеся в прошлом году материалы, разоблачающие миф о «свином гриппе». В них рассказывалось среди прочего о трехвакцинной системе. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. Этот синдром называется "цитокиновый шторм" - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают". Эпидемия и даже чуть ли не пандемия «свиного гриппа» исчезла так же внезапно, как и началась. Вирусы меняются, а принцип трех прививок остается прежним. Что заставляет как минимум задуматься...( rutribune.com/main/21-privivka-ot-raka-ili-ot-beremennosti.html )
Эх и бред))
Это не бред.
Инициаторам антипрививочной компании были гомеопаты и прочие антинародные целители. То есть люди, готовые пожертвовать здоровьем своих пациентов, ради сиюминутного финансового интереса.
Reutoff
22.12.2010
В XVIII веке врачей, прививавших от оспы, обвиняли в том, что они ставят метки Антихриста, была жуткая травля изобретателя вакцины. И каков итог?
подтверждаю, есть такая инфа. Об этом предполагаемом нововведении известно из нескольких независимых источников.
Есть проект, предполагающий, в частности, обязательное сексуальное воспитание (с 8 или 10 лет, точно не вспомню) как предмет школьной программы (включающее толерантное отношение к сексуальным меньшинствам, как это читают в Европе). Также в школах предполагается вакцинация девочек от папилломы. Это тоже нам большой привет от ЮЮ и Запада. Проблема в том, что до конца влияние вакцины на детский и, в частности, созревающий женский организм, НЕ ИЗУЧЕНО.
Масса осложнений.
Но нашим властям по фигу на наших детей, им бы бабло качать.
Берегите друг друга
nikom
22.12.2010
Совершенно верно, до конца не изучено, и ЭТО ОБЪЯСНИМО прежде всего тем, что главное для фармацевтических компаний - прибыль. Непонятно, ЗАЧЕМ нашим властям от медицины надо включать эту прививку в национальный проект "Здоровье"?
nikom писал(а)
Непонятно, ЗАЧЕМ надо включать эту прививку в национальный проект

вот это как раз понятно :)
Новая тема