--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Государственно-патриотический клуб партии “Единая Россия” обсудил два способа научить молодежь любить Родину

Политика
7
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Партийные педагоги и академики подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов, который планируется принять и внедрить в будущем году. “Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади”, — сообщил автор проекта, гендиректор издательства “Просвещение” Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. А для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина. При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, “гражданская зрелость” и “Россия в мире”. Остальные 5 — по выбору. Этот момент вызвал в партии дискуссию. Скептики приводили такой аргумент. Предположим, молодой человек интересуется естественными науками. Значит, он выберет химию, физику, алгебру, биологию. Это уже четыре. Выходит, что из языков он сможет изучать только один: либо русский, либо иностранный, либо ни одного, если его интересует география... В итоге партийцы нашли простое и гениальное решение проблемы: “интегрированные курсы”. К примеру, химию, физику и биологию можно объединить в единый предмет под названием “естествознание”. Школам такое право будет дано.

Если проект будет принят, а окончательное решение — за Минобразования, то, по мнению партии, уже через 5—7 лет производство патриотов будет поставлено на поток. Однако планам могут помешать... учителя. По мнению ректора МПСИ Светланы Бондаревой, среди учителей мало настоящих педагогов, способных проникнуть в самую душу ребенка и все там поправить. Чтобы их стало больше, она предлагает внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детишек. Будущих учителей планируется выявлять еще в детском саду, а затем планомерно выращивать.
www.mk.ru/politics/article/2010/12/15/552456-patriotam-znaniya-ne-nuzhnyi.html
anselm
18.12.2010
меня они не воспитывали.. но в побоищах не участвовал. в партиях не состою, полит пропагандой не увлекаюсь, однако это не мешает мне иметь твердые взгляды и понимание происходящего. да, они в чем то отличаются от того, чему стали бы учить. но уж сорри
Мне кажется, что идея сделать объект любви немного привлекательнее лучше занятий по развитию духовного анонизма среди школьников.
anselm
18.12.2010
лучше.. а еще лучше ГО. жалко, что отменили.. имхо очень годная вещь
anselm писал(а)
лучше.. а еще лучше ГО.

Мы звали ее ГрОб
anselm
18.12.2010
готишненько))
Тогда актуальнее были панки
У нас это было НВП
Гроб, его неотемлемая часть.
С физикой они ебанулись.А насчёт учителей, поднимите им зарплату, а не говорите, что они там что-то не могут, хотя учитель должен былть психологом, но не каждому это дано.
ТаКир писал(а)
психологом, но не каждому это дано.

Вспоминается диалог шекспировских стражников. "Умный человек или дурак, завистит только о него. А вот если он умеет читать - это судьба".
Если человек вступил в "ЕР" или припартийные организации, поддерживает их или сочувствует им, значит человек уже не патриот.
А как непатриоты могут готовить патриотов, кроме как воспитанием ненависти к непатриотам.

Замкнутый круг.
QWERTY1111 писал(а)
как непатриоты могут готовить патриотов, кроме как воспитанием ненависти к непатриотам.

Замкнутый круг.

Революция съедает своих детей (с) Жорж Жак Дантон
Военное дело и под ружжо. Шаг влево, шаг вправо...
нельзя им ружжо давать. Сначала пусть мушку спилют.
kragl
18.12.2010
Заговор...., против грамотных людей ?
В заговре участвует большинство мужского населения России (с)
Тогда шаг влево, шаг вправо.А потом под ружжо. И в казармы.
однако
знания, полученные на уроках военного дела, можно применять по разному.
RDS
18.12.2010
Патриотов? Мразей едросовских. Мой сын - не член этой ОПГ. Кстати заметипл ннру фильтрует базар, походу педросы платят )) Исключайте из помодов, от своих принципов хрен оступлю.
-Еня-
18.12.2010
грешно смеятся над убогими(...
Вы общались хоть раз с функционерами ЕР?
-Еня-
19.12.2010
опосредованно...а что это важно? по-моему, дела уже давно всё показали...
Voronov
18.12.2010
Пистец, образование и так катиться в сраное говно так они его еще и подталкивают сильнее и сельнее. Поцреоты маст дай.
kragl
19.12.2010
чиво-чиво..., какие поцы..., какой еще маздай...

Ты чиво, иностранец што-ли...
kragl писал(а)
чиво-чиво..., какие поцы...

lurkmore.ru/поц
Voronov
19.12.2010
Систематический хакер писал(а)
поисковые работы на полях боевой славы

дело - далеко не безопасное -подорваться можно -на раз!
ну просили же наркоту в едро не доставлять
Blackpool
19.12.2010
«Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесенный доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 г. и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

Босуэлл сообщает об афоризме в следующем фрагменте: «Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнес, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: „патриотизм — это последнее прибежище негодяя“. Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов»
(Вики)

Понятие раскрыто на все 100!
Мне встречалась трактовка, по которой любой негодяй может искупить свои недостатки, став патриотом.
FreeCat
20.12.2010
А вот с этой не согласен).
Почему? В Британии быть патриотом почетно, будь ти пират, грабитель или моршь голодом инфдийских детей. Главное любить Грейт Британ.
FreeCat
20.12.2010
У нас как бэ не Британия).
Хорошо это или плохо?
FreeCat
21.12.2010
Ну мне кажется скорее хорошо чем плохо).
Bargyzin
31.12.2010
Че так??!! Вон,Кадыровы,например,сотоварищщи...
llexus
20.12.2010
и так быдла дохера, так они еще его и культивировать будут
Шистец)
А на переменках молиться на триколор и онанировать на лик Путена в золтом окладе))
Dr.Qy
20.12.2010
ИДИОТЫ.
Теперь решено сделать крутой поворот.

Вот - новый поворот, ля-ля-ля-ля-ля...
Кто-то там ревет, пап-пара-пу-пам!
bokser
20.12.2010
A как единую россию заставить любить родину?
Они так любят свою страну, что готовы задушить ее в своих объятиях.
Родина-МатьВаша писал(а)
Они так любят свою страну, что готовы задушить ее в своих объятиях.

+ много
Ну, понятно в принципе. Нельзя же сразу оставить в школе три предмета - патриотизм, строевая подготовка и слово божие? Народ возмущаться начнёт. А если путём цепочки из нескольких последовательных реформ - может и привыкнут потихоньку.
Подпольщики писал(а)
Народ возмущаться начнёт.

Почему?
011
22.12.2010
"-Пионер, будь готов!
-Воистину готов!"
что-то товарища плазмоида не слышно. он так хотел, чтобы выращивание дебилов культивировали на государственном уровне... вот, пожалуйста.
Dracosha
21.12.2010
Ставропольский депутат ответит за систематическое развращение детей

СТАВРОПОЛЬ, 21 декабря. Направлено в суд уголовное дело в отношении депутата думы города Михайловска, обвиняемого в совершении 21 преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, об этом заявил руководитель управления Сергей Дубровин на пленарном заседании общественного совета при управлении Следственного комитета.

По его словам, депутат Думы муниципального образования города Михайловска обвиняется в половых связях с тремя девочками, не достигшими 16-летнего возраста (ст. 134 УК РФ), и совершении развратных действий (ст. 135 УК РФ).
Следствие считает доказанным 21 эпизод вступления депутатом в половые контакты с потерпевшими за денежное вознаграждение.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Личность обвиняемого по-прежнему не раскрывается. Однако местные СМИ еще в июне сообщали, что его зовут Владимир, а его фамилия начинается на букву «Р». Кроме того, журналисты узнали, что некогда он был главой ставропольского краевого отделения организации «Молодежное Единство» (ныне переименовано в «Молодую гвардию»). По данным архивной заметки на сайте «Единой России», некогда ставропольское «Молодежное Единство» возглавлял человек по имени Владимир Ряшенцев.
По данным «КП», депутат был задержан в июне 2010 года. Это случилось после того, как 13-летняя девочка, трудившаяся у политика домработницей, рассказала своей мачехе о сексуальных отношениях с работодателем. Суд заключил депутата под арест.
www.rosbalt.ru/2010/12/21/803081.html
Dracosha писал(а)
Ставропольский депутат ответит за систематическое развращение детей

СТАВРОПОЛЬ, 21 декабря. Направлено в суд уголовное дело в отношении депутата думы города Михайловска, обвиняемого в совершении 21 преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

Педофилы склонны к серийным действиям, независимо от партийной принадлежности.
FreeCat
22.12.2010
Интересно - это был первый или второй способ)?
Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. А для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое.

В моей цитате описан только второй способ.
Marusiia
21.12.2010
И сколько мы будем терпеть это бл@дство, товарищи? Над самым ценным в нашей жизни, детьми, будут в 2011 глумиться кремляди, чтобы воспитать безропотное чмо.
Marusiia писал(а)
И сколько мы будем терпеть это бл@дство, товарищи?

Еще В.С.В. пел Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало... Повозмущаемся, и как говорится стерпится слюбится.
antidot
21.12.2010
Люди изобрели радио для того, чтобы слушать. Вот он и наслушался.
Нет, это несерьезно. Будет целесообразно встретится с ним через пару дней.
Если он серьезный ученый, мы пойдем к Мюллеру или Кальтенбруннеру с
просьбой: дать ему хороший паек и эвакуировать в горы, где сейчас цвет
нашей науки, - пусть работает, он сразу перестанет болтать, когда будет
много хлеба с маслом, удобный домик в горах, в сосновом лесу, и никаких
бомбежек... Нет?
Холтофф усмехнулся:
- Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах,
много масла с хлебом и никаких бомбежек...
Любой этнограф, знакомый с особенностями евразийского детства, знает, что в подростковой среде соблюдаются строгие социальные протоколы, нарушение которых чревато такими же последствиями, как неуважение к тюремным табу. Но моя волшебная сила ставила меня выше подобных правил. В минуты имперсонаций я мог, как тогда выражались, «бакланить» без всяких последствий, говоря что угодно кому угодно и с этим смирялись, как бы почитая сошедшего на меня духа. Разумеется, я не ставил подобных экспериментов в своем обычном худосочном качестве, когда в палате становилось светло.
Была, впрочем, одна досадная проблема о ней я уже упоминал. Некоторые ребята обладали иммунитетом к моей магии. Мало того, я их смешил.
А кто этим политическим инвалидам внушил, что события на манежной произошли от НЕЛЮБВИ к родине?
Кретины ипанутые, тут даже врач не нужен, и так всё ясно.
И ведь эти люди принимают законы... Дебилизм..
Кот абармот писал(а)
А кто этим политическим инвалидам внушил, что события на манежной произошли от НЕЛЮБВИ к родине?
Кретины ипанутые, тут даже врач не нужен

Если женщине говрят толькокомплименты это происходит от большой любви или от желания поскорее затащить ее в постель?
Stopkin
22.12.2010
А хабаровские школьники в Волгоград будут каждый день на раскопки ездить?
Курилы ближе.
llexus
22.12.2010
Уэбаны, чтоб вас кэнсер покарал
PanovAR
31.12.2010
"с твёрдым знаком"
llexus
22.12.2010
Уэбаны, чтоб вас кэнсер покарал
Romantic
22.12.2010
При таком наборе дисциплин мы будем воспитывать шариковых
garibaldi
22.12.2010
Сделаю всё возможное, чтобы мой сын в ЭТУ школу в ЭТОЙ стране не пошёл...
Хорошо там, где нас нет
Caesar3
31.12.2010
Государственно-патриотический клуб партии “Единая Россия” обсудил два способа научить молодежь любить Родину

А я третий знаю))
Извращенец?
Caesar3
31.12.2010
Не. Это они содомиты. Любят Родину почему то исключительно в жопу.
Они вместо со своим народом! Просто немного сверху. И сзади :(
kokon
31.12.2010
Научить любить - нельзя. А они видимо, хотят заставить любить. Не зря поговорка есть, "от любви до ненависти один шаг". Помню, меня в младших классах, тоже заставляли КПСС с Лениним любить, так ничего кроме ненависти они у меня не вызывали (первых по ТВ все время показывали, вместо мультиков и фильмов, а вторым всю головушку "изнасявкали", про снегиря и печника с Шушинским). Так что, когда через несколько лет, официально объявили что Ленин - падонок, то я был очень этому рад.
PanovAR
31.12.2010
))
тема про любовь...
а где картинки?
))
Новая тема