--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть !!! Постпред Дагестана в Москве желает разбираться в бытовых разногласиях на Манеже не по Закону России а по "закону гор"..., а нам что-же..., может тоже покопаться в старых русских правилах и обычаях на этот случай ?

Политика
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
18.12.2010
Прикиньте..., это постпред Дагестана в Москве Гаджи Махачев сказал в минувшую пятницу, выступая на радиостанции "Русская служба новостей"...
- По закону вы разбирайтесь, а мы с удовольствием по-горски разобрались бы... с негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия, – сказал постпред. - У нас традиции сильнее. Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое.
kp.ru/daily/24610/779793/
а теперь представьте себе уровень правосознания и законопослушность простого чабана...
Шок!!!
blog.kp.ru/users/2614890/post144102081/
"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров.
RESTART
19.12.2010
Систематический хакер писал(а)
Шок!!!

Это у Вас перманентно.
Никогда не был сторонником Кадырова, но правильно мужик сказал...
RESTART писал(а)
Систематический хакер писал(а)
Шок!!!

Это у Вас перманентно. .

Наглость?
Florencia
19.12.2010
Он пиарится на этом позиционируя себя как столп мудрости и вселенской справедливости.Паходу Кадырова в президенты готовят Пу и Ме которые собираются съебать из Рашки в 2012 а все эти митинги и пламенные речи справедливца Кадырова не что иное как предвыборный пиар.
Даже не знаю, что ответить... (((
Надо примерно вот так,,,
вот оно
kadyrov2012.org/
crosser
19.12.2010
А что-то мне напоминает Дуст 88-92 гг. Уличные банды, иерархия уличная. Короче все кончится тем что всех бунтарей и русских и кавказцев посадят в лагеря и будет тишина......
crosser писал(а)
кончится тем что всех бунтарей и русских и кавказцев посадят в лагеря и будет тишина......

Что-то мне напоминает 37.
crosser
19.12.2010
Их паровоз стоит на запасном пути.
vvn54
19.12.2010
Вы думаете, что всех "революционеров" 91-го поставят к стенке? Что то я сомневаюсь.
будущий президент глаголит...
Mapk
18.12.2010
Радикальных чуркобесов вернуть на родину. Самое простое решение.
А я чё говорил.Нам их традиции в хуй не упёрлись.Гнать их надо обратно,пусть там забавляются и врагов среди своих ищут.Нельзя животным давать равные права с людьми.Выселить всех обратно,и дать китайцам свободный въезд и регистрацию на их территории.А кто попытается сбежать к нам, кастрировать на месте без суда и следствия.
Отрубить им всем конец.Без конца им всем пиздец.Без конца любой мужик,так от,не мужик а вжик.)))))))
RESTART
19.12.2010
Шквал писал(а)
А я чё говорил.Нам их традиции в хуй не упёрлись.Гнать их надо обратно,пусть там забавляются и врагов среди своих ищут.Нельзя животным давать равные права с людьми.

На то и волк в лесу, чтобы овца не дремала...
Овца не человек, овца рэзать надо...
crosser
19.12.2010
Пока пастух на дудочке играет, волки стадо жрут, как то так.
Нам их традиции...

Это еще что за неполиткорректность!!!
Всем дружно уважать все традиции!!!
crosser
19.12.2010
Переведи на дагестанский "политкорректность"
А им-то зачем это? ;)
crosser
19.12.2010
Им этого не понять, зато они понимают : автомат калашникова, вот и можно поговорить на равных языках
crosser писал(а)
Переведи на дагестанский "политкорректность"

"резать всех, кто вякает против"!
crosser
19.12.2010
Вот это дословный перевод!!
дать китайцам свободный въезд и регистрацию на их территории.А кто попытается сбежать к нам, кастрировать на месте без суда и следствия

Что вы! Что вы!
Нельзя так нехорошо поступать!
Florencia
19.12.2010
Клёвые ребята.:-)Симпатичнее кавказцев.И наверняка разумнее и приятнее в общении.
crosser
19.12.2010
Ага, пока у нас есть вот такие переводчики, эти ребята очень разумны и приятны.
s47
19.12.2010
Вполне возможно после более близкого общения кавказцы будут более привлекательны

А вот это видео наверно Вам понравится

China 60th Anniversary Military Parade - Chinese Female Soldiers (HD)

www.youtube.com/watch?v=1vA4T1wfJLE
Florencia
19.12.2010
Классные девчонки.:-)Просто супер какие рафинированные.
s47
19.12.2010
полная версия
www.youtube.com/watch?v=9A9e1hlv1ro
Florencia
19.12.2010
Красаффцы!
s47
19.12.2010
Правда впечатляет. От этих роликов веет какой то энергетикой
Ex@L
19.12.2010
Розовая форма. Ммм... :)
Snowshka
19.12.2010
Нет уж, нафиг не надо, у нас своих достаточно.
RESTART
19.12.2010
kragl писал(а)
а нам что-же..., может тоже покопаться в старых русских правилах и обычаях на этот случай ?

Давно пора.
"После драки кулаками не машут".
Русская традиция. Напали на тебя, накажи нападавшего, а не собирай толпу громить ни в чём не повинных...
Противно слушать визги, о том как три дагестанца терроризируют целый город...
Было бы противно,если бы они действовали открыто против превосходящих сил.А они действуют со спины против тех,кто слабей.В этом вся их суть и традиции.В глаза братьями называют,а повернулся спиной и нож получил.Ну и нах нам такие джигиты?В горы их и китайцев вокруг поставить с кастраторами.))))
Уже давно была тема в инете (тут не знаю...), что знаменитая сценко отвешивания мелким кавказцам пи..ёй у машины скорой помощи - вроде плотная постановко.

Например, вот: skyfootman.livejournal.com/9445.html и ещё сотня тем...
a126
19.12.2010
Да, особенно повеседило то, что главный зачинщик драки со стороны нациков армянин и приходится братом якобы избитым кавказцам
s47
19.12.2010
Брат в смысле соплеменник
"Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет".
s47
19.12.2010
skyfootman.livejournal.com/9445.html

skyfootman wrote:
Dec. 18th, 2010 11:00 am (UTC)
Лично я видел как кавказцев якобы били ребята в полоса
Лично я видел как кавказцев якобы "били" ребята в полосатых шапочках. Они похоже что сто раз уже всё это репетировали заранее. Потому что они разделились на два полукруга, одни делали вид что бьют кавказцев, причем их было настолько много, что было не видно что там происходит, а другие наоборот, стояли вокруг полукругом и не подпускали к избиваемым никого из настоящих фанатов. Что бы кавказцев никто не отоварил случайно по настоящему. Кавказцев били все свои, то есть ребята в полосатых шапочках. Это очень хорошо видно по тому, что они их бьют кулаками плашмя и и не стараются держать с избиваемыми дистанцию, как это делают в настоящей драке.
---------------
Можно сравнить фото на следующирй день после избиения кавказцев и мужика, который разбил 20 машин
Остаётся непонятным, какую цель преследовала подобная постановка. Показать всем "зверства русских фошистов"? Ну так половина высказалась в смысле мало им вломили, а вторая половина этим заинтересовалась, и вот результат... строго противоположный.

То ли за дураков всех совсем держат, то ли вообще там работать просто некому, кто способен сделать реальную провокацию.
s47
19.12.2010
Под этим предлогом легко усилить репрессии, когда народ будет протестовать против коррупции итд

Межнациональные конфликты - последняя карта режима
forum-msk.org/material/power/4994370.html

создание своих контролируемых националистов

18 декабря - начало конца РФ
forum-msk.org/material/politic/4984630.html
скопипасчу ...

"Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами. Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских.

Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен. Это теперь - проект Кремля и соответствующих кругов на Западе.

Рассматривайте этот текст как анонс более широкого текста. Я его еще его опубликую.

Прошу всех людей доброй воли «перепостить» сей текст.

А ниже привожу программные документы национал-демократов/либерастов.

Медведев, Путин и Сурков! Будьте вы прокляты... "
kragl
19.12.2010
Кстати..., о провокаторе, об этом Арзуманяне...
Выяснилось, что что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Левона Арзуманяна - Юрий Арзуманян и Армен Арзуманян.
Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

Блин..., три брата Арзуманян розыграли конфликт русских и кавказских националистов с обеих сторон, вот ведь ведь многостаночники какие..., надо-бы в отдельную тему запостить.
Я думал было, но создавать такую тему - сразу тянет блевать на клавиатуру... может и создаст кто.
kragl
19.12.2010
Вот небольшое расследование на эту тему ... uborshizzza.livejournal.com/1192379.html
kragl
23.12.2010
Кстати..., вот запись того интервью ...
www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=124572¶m1=61884
kragl
19.12.2010
Ну..., мне уже попадались странички в сети с доказателльствами участия правительственных агентов, конкретно какого-то армянина под видом русского националиста, кажеться Левона Арзуманяна, в организации, т.е. провоцирований "манежных" событий...

Вот фото, где он с ментовским начальником и вот он уже позирует журналистам как "страшный русский фашист" с гитлеровским приветствием. есть еще множество фото в гуще событий на манежной, короче..., спалился парень и своих нанимателей спалил, по полной. После этого любое событие может оказаться просто постановкой, типа, спектаклем для доверчивой публики, но..., с другой стороны, тот мент, что сфотографирован с провокатором, он может не удержать события и они начнут жить своей жизнью. К примеру австриец Гитлер тоже начинал осведомителем в немецком национал-социалистском движении.

Забавно..., какой-то блохастый котенок прикидываеться страшным барбосом, интересно..., он это делает для личного самоутверждения или по заказу, что-бы скомпрометировать того барбоса...
kragl писал(а)
а мы с удовольствием по-горски разобрались бы... с негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия

Дык я не понял... ему адрес Медведа и Пута нужно подсказать? Москва, Кремль - пусть идет и разбирается.
LifeLord
19.12.2010
Из описания путешествия Яна Стрюйса (1669 г.)

Как нет народа более жестокого, нежели Москвитяне, так нет страны, где бы суд был строже. Наказания, как и в других государствах, пропорциональны преступлениям; но самые даже незначительные проступки наказываются очень строго. За самые малые проступки наказывают батогами. Это наказание начинают с того, что преступника раздевают, затем голого растягивают на земле, двое садятся на него, один на шею, другою на ноги и палкой бьют его по спине и лядвеям до того, что он не в силах встать. Как это наказание ни жестоко, но оно не может сравниться с тем, которому подвергают за неуплату акциза на табак и водку. Наказание это называют (бить) кнутом. Вот в чем состоит оно: палач обнажает виновному плечи, спину и поясницу; затем связывает ему ноги, а руки (скручивает) позади шеи, над плечами. В таком его состоянии дьяк читает ему приговор, в котором означено число положенных ему ударов. Потом его бьют кнутом, состоящим во множестве маленьких полос из невыделанной лосинной кожи. Эти полоски так жестки, и палач бьет так жестоко, что с каждым ударом обнажаются кости. Таким образом его растерзывают от плеч до пояса, и я полагаю, что надобно быть Москвитянином, чтобы вынести четвертую долю подобного наказания и не умереть: мясо и кожа висят клочьями. Если же наказание происходит зимою, то кровь в ранах тотчас же замерзает и становится твердою, как лед. В подобном состоянии человек представляет что-то такое ужасное, что иностранец, как бы он ни был жестокосерд, не решится взглянуть на него во второй раз. Мне кажется, что Голландец не мог бы перенести подобного наказания и испустил бы дух под рукою палача. Климат ли ожесточает нрав, или Москвитяне отличаются телосложением от других людей, но не заметно, чтобы они больше были растроганы при окончании наказания, нежели в начале. Вместо того, чтобы избегать случая впасть в такую же ошибку, они, едва избавятся от наказания, как снова добиваются того же. В 1669 году я видел человека, который еще не выздоровел, а уже, как и прежде, не платил пошлины. Так как я жил у него, то и напомнил ему о том, что необходимо беречь себя и повиноваться указам его величества. Вместо того чтобы послушать меня, он сказал с гордостью: «Э, люди, подобные вам, не должны давать советов; вы принадлежите к народу трусливому, изнеженному и слабодушному, которого пугает даже тень опасности, который ищет доходов, только приятным образом и легко достающихся. Наш же народ мужественнее, способнее на великие подвиги и считает за честь покупать самую малую прибыль ценою мучений, о которых вы не посмели бы и подумать. Впрочем, наказание, которое я перенес восемь или девять дней тому назад, не так жестоко, как вы полагаете. Посмотрите, сказал он, раздеваясь, есть ли следы? И стоит ли жить, если трусишь из-за такого пустяка?» Непоколебимое упорство этого человека, несколько дней тому назад совершенно истерзанного, лишило охоты продолжать советы. Между тем я узнал, что переносить Москвитянам эти наказания помогает, кроме грубого телосложения, еще то обстоятельство, что они не слывут у них постыдными. Если же кто-нибудь попрекнет им, то подвергается опасности перенести те же истязания. По тому же здесь обязанность палача не считается, как в Голландии, гнусною, богатейшие купцы домогаются ее и покупают, как доходную и почетную должность. Эти наказания, как ни жестоки, не (слывут) бесчеловечными; даже находят, что дешево отделались, если не отсекли ноги, руки или головы, что случается почти ежедневно. За подделку монеты заливают рот расплавленным свинцом; а того, кто изнасилует женщину или девушку, лишают возможности совершить то же преступление, отрезав половой орган.
1024
19.12.2010
бред. В это же примерно время в англии вешали если стоимость украденного была выше стоимости верёвки. Уж куда строже.

По количеству казней россии тех лет очень и очень далеко до европейских стран.
Новая тема