--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совершенство

9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
22.06.2005
Блиа. Такое со мной было всего 2 раза. Сегодня третий. Год назад помню, как вошел в еропорт, а следующий кадр кино был уже на Курском вокзале. Блиа. Пять лет назад проехали с корешем расстояние как типа от Земляничного (Кстова) до Горького (Нижнего), а потом долго выясняли кто сидел за рулем. Вот и сегодня - такое же совершенство и восторг. Последнее что помню - пытался подраться с Малышом. Видимо не подрался - Малыш весит 150 килограмм, у него кулак, как у меня голова. Блиа. Нашел себя в кейке, причем даже без носков. Носки вместе с трусами нашел в серверной, телефон в детской, часы вообще не нашел, буй с ними, блиа. Блиа. Главно дело ничего не болит и все на месте, и здоровье хорошее. Прямо щас бы трахнул кого раза 3-4-5 - утренняя эрекция растудыть ее. По отрыжке понял, что вчера ел пельмени. Пытался блевануть, но такая роскошь моему организму недоступна. Выпил воды и опять в жопу пьяный. Блиа. Только что уронил стакан с водой около кофейного автомата. Сходил за шваброй - решил сам вытереть. Проходящий мимо директор сделал квадратные глаза. Блиа. О, братве щас только что позвонил. Говорят, сажали меня вчера в такси, но как-то неуверенно говорят. Ни хрена себе, Болгарина день рождения отметили. Абсолют, етитный дух. Абсолютное совершество, блиа. А я все шутки-прибаутки шутил, когда он мне в пивняке сказал, что у него 4 литра Абсолюта с собой. Не придал значения словам, блиа. Блиа. Главно дело самочувствие - полный восторг, горы могу свернуть легко. Изображение цветное, а не чОрно-белое, хоть и с палитрой явно какие-то проблемы. Например, небо в окне почему-то зеленое, а трава красная. Блиа. Беда какая-то. Как дефки мемо меня пройдут, сразу встает. Дефки, не ходите мимо меня. Ощущения, как-будто летишь в самолете. А, понял почему. Я сегодня наодеколонился Одиссеем, а его всегда ставят в самолетном клозете для после бритья. Ё. Ни хрена себе ассоциации. Опять дефка мимо прошла. Так, всем немедленно сменить юбки на штаны. Атас. Совершенство достигнуто. Нирвана. Все по Дао. Блиа. Интересно, у меня к обеду аппетит появится? Нет, жрать я хочу прямо щас, но странно - аппетита нет. Я просто никакой - пьяный в зюзю, веселый и счастливый. Восторг, ё. Не, блин, надо чего-то поделать, чтобы отвлечься, а то наслаждение нирваной станет потребностью. Я пишу эти строки, чтобы, видимо, потом самому получить свидетельство того, что я жил все это время. О, братва в лице Болгарина сказала, что я не безобразничал, кроме попытки подраться с Малышом. Блиа. Говорят, в 2050 году средняя продолжительность жизни будет 89 лет. Это получается, что мы будем молодые и на восьмидесятилетие Болгарина так же нажремся? И я дам по морде Малышу и буду приставать к дефкам. Класс. Я в восторге. Блиа. Всетки наверное главное в жизни, чтобы дефки любили. Все остальное - такая хня. Ё. О, блин, аппетит откуда ни возьмись прибежал. На кухню что ли сходить - да там одни кексы да печенье. Мяса хочу. Много, ё. А вот интересно - курить хочется как из пулемета и вместе с тем воротит от одной мысли о табаке. Не, курить не пойду. Ну его наф. Блиа. Если так все пойдет, то я весь день буду свободен. Кайф, ё. Занятно все же, почему я трусы снял в серверной, а проснулся в спальне? Ё, не понятно. При этом кто-то аккуратно повесил остальной костюм. Да, и этот же кто-то запер квартиру изнутри. Вот это странно. Я вообще никогда квартиру не запираю, а тут - на оба замка. Ё. Полтергейст, ё. Болгарин позвонил, говорит, вечером увидимся. Он что, с дуба рухнул? Блиа, сосисок хочу в томатном соусе, как Воланд тогда Стёпе Лиходееву подсуропил. Ё. Голод не тетка. О! Голанд не тетка. Воланд не тетка. Ё, вспомнил, что до Шутера мое погоняло было Воланд. Прикольно, ё. По ощущениям, вроде начал трезветь. Главное, самочувствие отменное, что радует. Блиа, жрать охота. Эх, щас бы чёрного хлеба четвертинку! А хрен там. Вот интересно, если сейчас кофию выпить, то меня развезет еще пуще или наоборот? А как будет наоборот от "развезет"? Почему-то вдруг вспомнил бразильянок, с которыми дружил в Испании в 1997 году. Ох, какие дефки были горячие. И всего 50 баксов в час. Смешно, если учитывать московские цены. Элоиза, где ты, любофь моя? Ё. Звала ведь на карнавал в сентябре. Не поехал. Мудак. Ё. Вообще странно, что у них пробой идет с индуктивности сетевого фильтра магнетрона на корпус. Там расстояния - сантиметры, а напруга 4 кила максимум. Это явно высокочастотный пробой. Ни фига себе, это какая же должна быть отраженная мощща? Пусть импеданс камеры меряют, блиа. Ё. Сортир, оказывается, отремонтировали, который возле лаборатории. Ё, дворец просто. Не, мелодии в телефоне надо менять. Не могу больше слушать эту ахинею. Хочу простой звонок первого белловского телефона. Ё. Релятивистский электрон движется в электрическом поле по косинус-гиперболической траектории. Чо, блин, не ясно? Решайте уравнение движения в импульсной форме и все будет понятно. Деятели, ё. Ё. Но тогда получается, что парабола - это предельный случай косинуса гиперболического для малых скоростей. Зашибись, блиа. Надо запомнить, ё. Не, мозги мне не пудрите. Допуск должен быть две сотки, а не пять. Я все сказал. Дикси, ё. Даже от рук пахнет Одиссеем. Почему-то, когда бухой до такой степени, нюх до того обостряется, что ощущаешь даже запах собственного одеколона. Я - волк. Ё. Я - волк. Я большой, матерый, зубастый волчище. Ё. Дрессировке не поддаюсь, короче. Я, я - элетрический стул, слишком долго не посидишь, я Вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж. Копирайт, ё. Ё, Юлианыч рулит, как бог. Блиа. Трезвею, однако. Помаленьку, ё. А прошло-то всего 3 часа, как я тут. Перечитал, даже самому понравилось. Репортаж с места событий. Масто событий - собственный умственный моск в нирване. Как я вчера Болгарину тост завернул! Мол, "в день зарплаты мог родиться только очень хороший человек". Все, больше терпеть невыносимо, пойду поем чего-нибудь горячего и острого.
Ладно хоть в чай не нагадил по старой привычке, уже хорошо :)
Shooter
22.06.2005
Какой чай, ё? Кстати, спасибо за идею. Пойду-ка я сегодня в баню. Щас, глобусу еще позвоню, проведу агитацию за баню. Там же и в преф поиграем. А я все думал, думал - как бы сегодня в преф поиграть. Ё, в бане!
Shooter
22.06.2005
Ё, я чувствую себя Эйнштейном, только что захерачившим Общую Теорию Относительности. Ё. Преферанс в бане и париться после каждого круга. Иногда прсто тащишься как уж по стекловате от своей гениальности и креативности.
Хаш очень хорошо помогает в таких случаях (в утро китайского пчеловода)
Shooter
22.06.2005
Да мне не надо помощи. Я прекрасно себя чувствую.
gramps
22.06.2005
Лепота-а-а-а... Пищи ещЁ!
gramps
22.06.2005
Антоним от "развезёт" - "завезёт" или "повезёт"? А может "двавезёт"?
Блин, без поллитры не разберёшься...
Завидую белой завистью. Туды ее в качель.
Benz
22.06.2005
)))))Как многое знакомо))))
ANDIK
22.06.2005
Бывает и хуже, но реже.
Особенно про пробой с индуктивности сетевого фильтра магнетрона на корпус понравилось!
CepDu
22.06.2005
Один мой хороший знакомый начинал такие вечера с фразы "Прощай, разум, встретимся завтра утром"

:)
Новая тема