--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве милиция вчера задержала более тысячи молодых людей

Политика
14
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и где их держат? все сизо масквы(+опорные пункты) не в состоянии вместить такое количество человек про гигиену туалеты я ваще молчу

даже после норд-оста или 11 сентября столько не арестовывали сколько арестовали за последнию неделю в масквее за митинги

щитаю общество граждане России должно осудить режим за такие действия

я осуждаю. а ты?
на призывных пунктах оне уже давно... в армию всех нах ..... :))
там дети говорят в основном школьники. может им еще рано
vava
19.12.2010
А это вместо военной подготовки в школе-сборы пройдет
1024
19.12.2010
в основном там не дети а взрослые. И не наши школьники а чурки приехавшие мочить русню
Snowshka
19.12.2010
Задача из новорусской школьной математики: на сколько дней хватит московских школ, если за каждую неделю задерживают 1200 старшеклассников? и сколько должна быть зарплата учителя математики, если часть рабочего времени он будет писать характеристики на участников уличных шествий.
kokon
19.12.2010
СИЗО, это вообще отдельная история. В камерах вместо 4-х человек по 12 иногда сидят, вместо 30 по 120. Так что всех разместят. Кстати, теперь возможно решат еще тюрьмы строить (под шумок).
vladmir
19.12.2010
Вызывают родителей и сразу отдают - только и всего.
Говорят.
Обычная палочная система - надо набрать количество для впаривания по телеку.
GribNik
19.12.2010
в мировой практике и по 40.000 задерживали
Эстадио Насиональ де Чили...
Litcemer
20.12.2010
брехня желтой прессы. собираете всякий информационный мусор по сети.
happily
20.12.2010
doktor aleshin писал(а)
граждане России должно осудить режим за такие действия

Все осуждают, только сидя дома перед теликом...
Осуждают, но ждут...........................
happily
20.12.2010
Ждут еще жертв...
Разного ждут.
Кто жертв, а кто и начала всеобщего "шухера"..........
happily
20.12.2010
Ага, повторения 1917 года...
Честно говоря не очень то хочется..........................но что делать??? и куда деваться???

"А погромы будут?????".............................................(из фильма)
а ет чо переживать.. тебе сизо не грозит, макс.. если скрутят, кричи, что ты олёшын и сказку про бурундучка затягивай.. потолок - на лечение отправят..
лучше песню про молодую коростель :)
я против режима. сатрапы пьют кровь нашего многострадального народу
ну тво ю та не пьют все же? чо у тебя пить, если даже отделка на кухне твоей из пижжжженой у гаражей плитки..гг
как мою не пьют? а цены на гречку? а необъяснимый рос всех тарифов на все всегда? а аферы с пенсионными накоплениями? а налоги для малого бизнеса? а 160 человек на место в институты госслужбы? а еще триста важных пунктов ? мою тоже пьют и вашу я уверяю стаканами хлещут
Новая тема