--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Киркорова подадут в Страсбургский суд

Новости
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
19.12.2010
Обращение в Страсбургский суд по правам человека хочет подать замдиректора Татарского театра оперы и балета Юрий Ларионов. Его оскорбило то, что Киркоров во время своего выступления назвал его «маленьким черным татарином».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072351

Совсем чувака зачмырили...
Lisss
19.12.2010
Филю давно надо на пару месяцев упрятать, он бы у параши пользовался популярностью
www.youtube.com/watch?v=gAT94d6s85E даже фанеру не остановили
Sava[xz]
19.12.2010
киркорова я слушал в незрелом возрасте.Навреное это был знак свыше-когда я стал слушать рок,я понял, какое гавно я слушал до этого.Все познается в сравнении.Не узрев малое не возрадуешся большему(с)моя мудрость
Депортировать его куда-нить в Антарктиду пингвинов развлекать.
За компанию Моисеева, Баскова, да много кого еще.
Хотя общество защиты животных вой поднимет.
Lisss
19.12.2010
Волга писал(а)
За компанию Моисеева, Баскова, да много кого еще.
Хотя общество защиты животных вой поднимет.

что этих зверушек обижают или что Боря к медведям приставать начнут?
NNEFT
19.12.2010
До чего же надоели все эти жалкие актеришки...
upoke3
19.12.2010
пусть всевышнему жалуется сразу, че уж.
TraderMax
20.12.2010
И поделом!
FreeCat
20.12.2010
SK0011 писал(а)
Обращение в Страсбургский суд по правам человека хочет подать замдиректора Татарского театра оперы и балета Юрий Ларионов. Его оскорбило то, что Киркоров во время своего выступления назвал его «маленьким черным татарином».

И потребует чтобы Филя извинился и назвал его "больщим чёрным татарином"))).
))) Эт точно! А по сабжу - говнопиар, уж сразу все налетели после еблопролёта этой бабе, хуле, куй железо пока горячо как грицца...
..этого "румына" отправить на его родину в румынию!!!
kokon
20.12.2010
Киркорова Международный суд ООН судить должен, за геноцид мозгов целого поколения россиян :)
catbayan
20.12.2010
SK0011 писал(а)
...Совсем чувака зачмырили...

совсем чмыря зачувачили.
plazmoid
20.12.2010
Шоу продолжается-киркоров в психушке.
www.youtube.com/watch?v=NC7YfBARimw&NR=1
tsolodov
20.12.2010
пипл хавает....это же пиар-ход, нахера по центральному телевидению нормальному человеку это афишировать? С его связями замять могли бы на раз-два.
metronom
20.12.2010
дожили, теперь татарина нельзя татарином назвать. а кто же он? скоро у нас будет как в америке с неграми. предлагаю азербайджанцев, армян и грузин называть кавказоевропейцами. про татар пока не придумал ...
Новая тема