--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День сотрудника ФСБ

О городе (основной)
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АКБ33
20.12.2010
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности.
С праздников!
iOnotole
20.12.2010
седня сайты не так будут мониторить?
Dr.Qy
20.12.2010
Так....мониторим, кто будет раздавать и кто принимать поздравления.....:)
а я поздравлю!
поздравляю!
поздравляю Вас, др.кы
Dr.Qy
20.12.2010
Спасибо, спасибо...(записывает поклонников в блокнотик:)
присоединяюсь к поздравлениям!)
Если так то поздравы, пошел звонить деду, чо-та в этом году я про все проф праздники позабыл.
Поздравляем Лору с присвоением ей очередного звания. Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен
single
20.12.2010
:-)
С чем сотрудников и поздравляем.
Wiserod
20.12.2010
Подвиг ваш неизвестен, дела ваши неприметны, толку от вас никакого, затраты на вас огромны! Поздравляем вас! Желаем всем так хорошо устроиться в этой жизни, как и вы!
Алексей Навальный тут как-то откопал интересный фактик по "благотворительности" Транснефти.
navalny.livejournal.com/457266.html
Оказывается, она ежегодно переводит деньги сотнями миллионов долларов в различные Фонды помощи бывшим сотрудникам ФСО и ФСБ, типа "Кремль-9". Он уже не первый год пытается как акционер получить от Транснефти более подробную информацию о адресатах их благотворительности, пока - безуспешно.
А теперь представьте общий размер подобной благотворительности от всех государственных и полугосударственных компаний.
Wiserod
20.12.2010
У меня есть притель - полковник ФСБ. Он так и говорит: Мы - паразиты.
Sulky
20.12.2010
+1
В разное время имел "счастье" общаться с нескольким их бывшими и действующими сотрудниками в нерабочей обстановке (друзья друзей, так сказать). Никто из них не произвел приятного впечатления.
А с двумя из них жизнь свела в бизнесе. Как коммерсанты - ноль, все в бизнесе пытались делать по модели своей бывшей работы. Было пару "потрясающих моментов". Например, в одной ситуации, когда столкнулись с конкурентом, они не придумали ничего лучше, как давить на него собранным компроматом через "своих" милиционеров, причем компромат касался большого круга общих клиентов, которые были вообще не при чем. Смысл был такой:" Ты - отваливаешь, или мы на этих клиентов ментов натравим!" И ладно бы если бы мы говорили о миллиардных интересах, речь шла про 10 тыс. долларов. Ничего не вышло, но после этого общаться с такими коммерсантами отпал интерес у многих. Как я понял, для бывших "разведчиков" такой подход в бизнесе - норма. Типа, а "разве существуют другие способы проблему решать"?
Хотя, может быть мне просто с ними не повезло, не встретил честных, порядочных, " с горячим сердцем и чистыми руками".
Treglor
20.12.2010
Лично я хотел бы поздравить некоторых отдельно и выделить их заслуги оcобо:)
Аня Чапман господа!---->>>
Извините, но стрёмненькая она какая-то. Это кроме того, что еще и дура.
Treglor
20.12.2010
Она не дура,это имидж такой,что бы врага обмануть и расслабить,ага.Ну а не много стремненнькая эт да,потому как поистаскалась на страже интересов...Между прочим все для того,что бы мы могли спать спокойно.
ну, если только так
NetScape
20.12.2010
да ниче, нормальные сисяндры
stok
20.12.2010
НУ все таки немного разные организации
ФСБ и СВР
Так что у нее не сегодня праздник
Ну, праздник называется День работников органов безопасности РФ. Так что СВР его тоже отмечает.
Ses_oleg
20.12.2010
У СВР праздник завтра
zloi52
20.12.2010
а вот мне интересно,
у тебя в анкете:
"АКБ33

настоящее имя:
прием аккумуляторов б у "
ты принимаешь старые "батарейки"???
тож поздравлю чекистов...