--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого давить чтобы спасти Россию?

Опрос
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
20.12.2010
Сабж.:-)
Кого давить чтобы спасти Россию?
Педерастов   10 | 42%
Либерастов   8 | 33%
Толерастов   6 | 25%
Проголосовало участников - 24
restory1    Arcn    vava    Denion    comrade Venceremos    yurka52rus    Y2J    Вумник    Yuliet    kuai6    Дядько    DimaSV    Carduelis    An0nymous    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    67Ulia    Тамбовский волчонок    [Diss]    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Anselm    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    зршдщт   
irbis007
20.12.2010
всех
FreeCat
20.12.2010
+++).
Всех вышеперечисленных. :)
catbayan
20.12.2010
флудерастов
Dr.Qy
20.12.2010
А вот Лужков - кто? Награбил, слинял.

А тот, кто позволил ему награбить и слинять - кто?
Лужков - эффективный хозяйственник.
А тот, кто позволил - вообще председатель правительства.
Давить надо педерастов. А толерасты и либерасты - просто мелкие педерастические группировки.
А разве это не одни и те же люди?!
А ее надо спасать??
От кого?
От Флоренции
011
20.12.2010
Тотальный ребут.
Ребали, ребут и будут ребать? ;)
Wiserod
20.12.2010
Тормоз давить надо.
ptiz
20.12.2010
Всех не передавить, народ такой.
начните с себя
Да одного дядю Вову задавить и для начала хватит, остальные сами разбегутся.
не проголосовал, потому как нет кнопочки всех перечисленных. и еще жидов-банкиров
да, путена на подлодку (которая утонула), а медвежонка в зоопарк в зоне "сколково"
Фроленция, чего это ты о стране задумалась? Ты же тогда твердо решила, что тебе и твоему хорьку нужно срочно эмигрировать в США. Ты даже была готова на акт половой ебли с первым встречным за гринкарту.
Не проголосовала, потому что не знаю кто это такие.
Толерасты - это те, кто ко всему равнодушны? Вспоминаются слова из эпиграфа к роману Бруно Ясенского «Заговор равнодушных»: «…Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство, ложь и совершаются самые страшные преступления»
Педерасты - это те, которых любят толерасты?
А либерасты - это те, которые имеют и педерастов и толерастов?
Если я правильно поняла, то выбор очень труден. Или выбрать толерастов как первородное зло?
Фло, гомосятину давить надо. Во всех ее проявлениях. В делах коммунальных, регистрационно-хозяйственных... В делах провокационных.... Но.. всих не передавищь.. ))) Будь то вы ниндзя, хошь ли смертокогтом....)
Hellenka
21.12.2010
Давите по капле из себя раба.
Mapk
21.12.2010
америкосов, жыдов и черных - читайте прессу.
DimaSV
21.12.2010
поддерживаю,
ТОТАЛЬНЫЙ ребут
anselm
21.12.2010
почему нельзя выбирать несколько ответов?
Моего ответа нет.
Давить нужно правительство и думу.
Новая тема