--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где ты проведешь новый год?

Опрос
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
20.12.2010
вобщем-то сабж
А где ты проведешь новый год?
в пределах города   57 | 56%
в пределах Нижегородской области   18 | 18%
В пределах России   10 | 10%
Я антидот и я очень расстроен (ЭОС, КГАМ, АВЯ etc)   9 | 9%
За пределами России   7 | 7%
Проголосовало участников - 101
snake    Hillerien    volli    Lisss    Imaginary unit    vp    Dr.Re    Catz    Wine    RK    Walk    Kalisto    АКамин    S. forever    Скворец    Zharky    Шолохов    Yahoo!    FreeCat    oleg-k    Кондрашка    Мур-мяу    Kletchataya    Whitesky    S@ndro    Denion    Просто Нижегородка    _doma_    Княжна    тинЪ    DENIZE    MihH    Beryl    DinaNN    yurka52rus    pirotechnic    r.besslov    ilexys    Винстон    Тёмыч    Ир    Бамбарбия    falkorr    Джемка    littlle angel    demosis    Mapk    Kipriz    TsDm    Hurricane    Хил:)    SnowLady    mfreeze    Catster    Нескафэ(шка)    S@nsei    Mellani    LitVa    zlata7    grover    DimaSV    Злой лесник    Shans75    Diald    Айринка    Wilful    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    gip0tenyza    Клёшко    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    Links25    Hans-SR    Seccatore    Войно-Ясенецкий    Ranevskaya    Lelya;)    leipreachan    minotaur    МАРИНА 888    Blackpool    almari5    Володька52    Тенерифа    Абрикоска    Пустой Вагон    Леди в кеде    BRAIN_FUCKER    beercoin    Grafa    Акула Матата    Stern1    Катя Катерина    daryasha    Дядя Сталин    Ice Godzila    ПлохиШ_ МС    Чудилко :)))    Татьяна_Прекрасная   
Много комнатных елей дислоцируется в пределах Нижегородской области... :))
Голосунул)
а я за границей )) буду акул кормить )
Ща новая забава - валить их жопой ))
ага ...теперь каждый русский обязан повторить такой рекорд )
почему нет деления на страны СНГ, ближнее, дальнее зарубежье?! где континентальный выбор ответа? почему нет привязки к климатическим условиям? не объективный опрос. голого не сую.
Gerasimus
20.12.2010
потому что телепатов нет.
В пределах Росии,в поезде Москва-Северодвинск,поеду навстречу новому году...Романтика! вот даже и незнаю пьянствовать буду или спать...
Mellani
20.12.2010
Ээээх!... Передавайте от меня привет незабвенному острову Ягры. :)
/утирает скупую слезинку, катящуюся по никогда не бритой щеке(с)/
Ниии,я до туда не доеду,тока до Новосиба! Вот думаю жарить курицу в поезд или нет? Найдутся там собутыльники или нет?
Gerasimus
20.12.2010
эх, а я днем раньше поеду :( , на поезде Москва - Нижний Тагил :( . Жаль, могли бы вместе отметить((
Mellani
20.12.2010
Жарить. Да. Однозначно. :)
И - счастливого нового года! :)
ага,заверну ее в газету"комсомолка",бутилку самогону и огурцов соленых-думаю, что в моем купе будет аншлаг!)))
irbis007
20.12.2010
манда ... манда...рины забыл )))
Mellani
20.12.2010
А варёные яйца и соль в спичечной коробочке?!
Забыли, что ли???
Нет уж... Вы уж, пожалуйста, максимально ответственно
отнеситесь к мероприятию... :)))
))) забыла,забыла!!! точна,точна яйца и соль в коробочке!))) эх,курицу с чесноком нажарю,что бы побольше запахов было и как тока сяду в поезд тут же достану!А что ехать то двое суток,мона за это время напица и протрезветь!)))
Gerasimus
20.12.2010
... и еще раз напицца! :)
еще жирную малосольную селедочку и резать ее прямо на газете! :)
таки не дождуся я 30-го,слюнями изойду))))
KR
20.12.2010
Бамбарбия писал(а)
в поезде Москва-Северодвинск
до туда не доеду,тока до Новосиба!

Что-то не сходится.
Северобайкальск....я это ...ну это....перепутала немного
vp
20.12.2010
Планирую встретить его под столом... Если не получится - то хотя бы лицом в салате...

:)
Gerasimus
20.12.2010
Грандиозные у тебя планы :)
Тоже буду в тех краях!! Мож встретимся...))))
irbis007
20.12.2010
пад йолкай .. ик )))
а я буду встречать в ночному клубе, в кругу своих друзей!!!! устроим тусинг и "порвем баян"))) вообщем у нас будет весело!!!!)))
skaarj
20.12.2010
Я буду в говно.
Lisss
20.12.2010
где вариант "под елкой"?
дома
Я еще не решил. Может быть дома, сидя за компьютером и попивая темное пиво с креветками, а может быть поеду куда-нибудь.
Новая тема