--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НГТУ им. Р.Е.Алексеева обретет нового ректора

Новости
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Завтра Нижегородский государственный технический университет имени Р.Е.Алексеева должен обрести нового ректора, который будет стоять у «руля» ВУЗа в течение ближайших пяти лет.

21 декабря, в 1 корпусе НГТУ им. Алексеева на Ученом совете пройдут выборы нового ректора технического университета. Специальная Аттестационная комиссия от Минобрнауки России отобрала четырёх наиболее достойных кандидатов – это Дмитриев С.М., Кулепов В.Ф., Леушин И.О. и Лоскутов А.Б..

Перед началом голосования, каждому из кандидатов дадут слово, в котором они изложат тезисы своей предвыборной программы и ответят на вопросы собравшихся.

Напомним, что предыдущий ректор Политеха Кириенко В.П. занимал свою должность с ноября 2003 года.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072407

конец эпохи коммунизма!
Reutoff
20.12.2010
И какой нафиг коммунизм интересно? Кириенко из КПРФ, да. Но абсолютно никаких признаков этого у нас в вузе заметно не было.
S@ndro
20.12.2010
Reutoff писал(а)
Но абсолютно никаких признаков этого у нас в вузе заметно не было.

Первый корпус красного цвета :-)
Reutoff
20.12.2010
5!
vp
20.12.2010
Жжошь ;)
Мих@н
20.12.2010
S@ndro писал(а)
Первый корпус красного цвета :-)

Первый корпус был задооооолго до него красного цвета, по-моему со дня строительства :-)
Stern1
20.12.2010
Не понятна привязка к эпохе коммунизма, если честно
vvn54
20.12.2010
ТС имела ввиду, что Кириенко одно время был секретарем обкома КПРФ, хотя это лучше, чем быть в руководстве ЕдРа.
Stern1
20.12.2010
Да почти все руководство прошло или через обкомы партии или через комсомол
vvn54
20.12.2010
В наше время, а не в советское (КПРФ!!)
Stern1
20.12.2010
ну я имела ввиду руководство, такого же возраста как Кириенко ;)
Давно пора сменить руководство... зажрался Кириенко... не все со студентками на диванчике у себя бухать...
Riz
20.12.2010
Дмитриева знаю. Когда я учился, он на кафедре работал.
TRID
20.12.2010
Да все итак давно известно Лоскутов новый ректор. Все остальное профанация.
очень похоже на это
интересно, а кафедру, он так же будет возглавлять, или кого другого поставят
эээх не дали доучица:( проблемы наверно могут начать вохникать%)
Skif52
20.12.2010
да я не думаю, что сильно все изменится...
ну а вдргу с дипломами всё решит махнуть разом:) хотя наверно собой будет по большей мере занят;)
veter-24
20.12.2010
пофиг, уже закончил
Новая тема