--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неизвестный Путин...

Политика
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigMak
20.12.2010
www.pravda.ru/video/politics/338.html
а может и не всё так плохо...
kokon
20.12.2010
Я думаю, до развала России (или как минимум гражданской войны) в 1999 году, совсем не много времени оставалось. Возможно, взрывы домов в городах и т.д., были спланированы, еще до прихода Путина к власти. Люди в то время, реально боялись, и в бывшем ГБэшнике - видели защитника. И он, в тот момент, сумел сплотить нацию (если бы не сумел, то развал страны был бы молниеносным).
knopern
20.12.2010
Взрывы домов были организованы при Путине, чтобы запугать лохов и показать, чтоим повезло, что у них есть Путин, который их спасет. Путину не удалось и никогда не удасться объединить страну, в которой нет народа, нет и не может быть национальной идеи.
Словарь либераста. Стр 15-40.
kazual
21.12.2010
Еще в 1998
Todd
21.12.2010
И он, в тот момент, сумел сплотить нацию (если бы не сумел, то развал страны был бы молниеносным).

Да, так сплотили, что сейчас готовы порвать друг друга. Впрочем, благодаря вам и вашим единомышленникам он будет еще сплачивать нас многие лета.
kokon
21.12.2010

Да, так сплотили, что сейчас готовы порвать друг друга.

Что-то не замечал несанкционированных массовых бунтов (бунты фанатов - не в счет, т.к. они были самой властью спланированы - имхо)

Впрочем, благодаря вам и вашим единомышленникам он будет еще сплачивать нас многие лета.
А это кто, мои единомышленники? Анархисты что-ли, так я только частично с ними согласен (впрочем как и со семи остальными - в большей или меньшей степени).
Todd
21.12.2010
k
Что-то не замечал несанкционированных массовых бунтов (бунты фанатов - не в счет, т.к. они были самой властью спланированы - имхо)

Что ж это за власть такая, которая в своей стране организует бунты фанатов? Это к вопросу о гэбэшнике, сплотившему народ :-))
kokon
21.12.2010
Возможно, чтобы законы принять (которые в спокойном обществе - не приняли бы не за что). Выборы президента не за горами, и бунты с беспорядками (специально организованные) - никому не нужны будут.
Mapk
21.12.2010
да уж - Караулов известный мифо(говно)творец за небольшие деньги.
Todd
21.12.2010
К тому же известный своими связями с ФСБ....
Todd
21.12.2010

а может и не всё так плохо...

А что вы судите по какому-то видео? Судите по себе и своим близким. Вы с уверенностью смотрите в будущее? Ваша зарплата растет? Вам безопасно ходить по улицам? Вас устраивает медицинское обслуживание? Вас устраивает уровень цен и услуг ЖКХ? Вы считаете, что ваши дети получат здесь хорошее образование? У вас есть своя нормальная квартира, машина и все необходимое для жизни? Если вы ответили положительно на все вопросы, нечего беспокоиться. У вас все хорошо.
Amigo-NN
21.12.2010
немного другой точки зрения к размышлению
www.scilla.ru/works/raznoe/nasl.html
Новая тема