--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я бы не стал красить автобусы

О городе (основной)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
только ёбнутый человек может на последние деньги красить автобусы во время кризиса

я бы в таком случае просто раздал деньги детским садикам, ну сколько там миллионов на покраску автобусов бы ушло 100 или 10 миллионов?

вот любую идею проще рассматривать на себе самом ты бы блять стал красить свою машину на последние деньги? на..ку.я? тоесть зачем?

все бы ничего в нашей стране еслиб небольшая проблема, что нами управляют какието полоумные люди , писец кароче

и хотел добавить, подъём налогов сегодня

может лучше отказаться правительству и там госслужащим от сверхдорогих автомобилей?

:)

тухляк кароче люди еще более массово покидают страну, молодежь в основном , много уезжает, специалисты называют это второй волной во время революции семнадцатого года столько же уезжало из страны людей :) много мест где иначе обстоят дела

наверное уместен тут нецензурный речь.
Lisowin
20.12.2010
Ну... А Я БЫ вообще поздирал БЫ всю рекламу (бабло от которой идёт в частный карман) со стекол ОТ.
Дошло до того, что ЦЕЛИКОМ окна в ОТ заклеены рекламной плёнкой.
Так быть, имхо, не дОлжно!
riki4
20.12.2010
Заплатили налогов примерно 390000 за 2009 год, с 35 автобусов
Lisowin писал(а)
Дошло до того, что ЦЕЛИКОМ окна в ОТ заклеены рекламной плёнкой.

говнорекламщики отакэ, собсно

я бы им предложил дома все окна своим говнецом обклеить
Kisss-ka
20.12.2010
блин, нашей администрации надо как то имитировать бурную деятельность. Вот и придумывают всякие глупости. Водителей переодеть, автобусы покрасить, ваще уже... Уж даже не знаю, что еще придумать можно. Улицы бы блин почистили. Вот опять, ехала вечером домой, попался мне на пути только мелкий тракторишка, который по территории Кремля ездил!!! Вот это меня вымораживает просто!
Люди хотели вам приятное сделать, автобусы покрасить, а Вы недовольны))
полностью с вами согласна... как можно заниматься непонятно чем, когда денег на необходимые нужды не хватает.. пир во время чумы какой то((
anselm
20.12.2010
>я бы не стал красить автобусы
мне тоже лениво))
так ты и не стал, спи спокойно
"Никогда ты не станешь майором"
Anney-m
21.12.2010
Ну так ведь раздадут деньги садикам - это не наглядно как-то. А тут каждый кто выходит на улицу будет видеть результат и думать "вот молодец, автобусы нам покрасил" ))
s47
21.12.2010
А может у него родственник краской торгует?
Cherdak
21.12.2010
Ну да
Теперь брусчатки не будет...
Теперь всё красить будем))
Anney-m
21.12.2010
Может:) Тогда автобусы - это ещё только начало:)
Помните раньше стояли рекламные щиты магазинов Ордер с красочным городом будущего? Вот... ))))
Cherdak
21.12.2010
Ностальгия))
Вспомнил чел, как в молодости почти все автобусы (Икарусы) все желтые были...
дык, может тогда и по стоимости проезда пронастольгирует? ;))
Cherdak
21.12.2010
Даешь трамвай за 3!!!
Метро за пять)))
Новая тема