--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобусом из НН в Новороссийск. Кто знает?

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Майя
23.06.2005
Люди. Прошу хэлпа. Сказали, что можно за 24 часа из НН в Новороссийск автобусом доехать. Где это? почем это? Как это? И можно ли на нем обратно из Новороссийска в НН добраться? Вот собссно, такой маленький короткий вопросец. Заранее спасибо:)
BeZnik
23.06.2005
проще из москвы на поезде за 20 часов и удобнее и быстрее и обратно точно можно))) а чего сейчас в Новороссийске хорошего?
Майя
23.06.2005
В Новориссийске щас одно хорошо - Геленжик рядом:)). Мне на самом деле надо из Геленжика до НН добраться. Вот узнаю, как это быстрее, чем поездом сделать можно
BeZnik
23.06.2005
у меня знакомые едут прямо в Геленджик из НН 18 июля, могу у них уточнить как это получилось)), а про Новороссийск я спросил так как сам родом из Новороссийска ))интересно стало чем он людей привлекает)))
ITIS
24.06.2005
ага только автобус идет 30 часов
maksimka
23.06.2005
Не советую ездить на этих автобусах. Чтобы проехать 1800км на такой махине нужне ехать очень быстро. В прошлом гуду ездили на машине в Геленджик, 24 часа в пути и это на легковой с двумя водителями. Представте с какой скоростью едет автобус, причем дорога не европ. качества. Очень много раз приходилось уворачиваться от таких больших штук когда они вылетали на встречную полосу.
Езжайте лучше на поезде.
Майя
23.06.2005
Пасиб. Примем к сведенью. Я туда поездом. А вот обратно может одной придется возвращаться, поэтому и ищу варианты, чтоб не париться двое суток в поезде в компании трех незнакомцев
MaxxiM
24.06.2005
бери плацкарт и незнакомцев будет человек 50!!!
railboy
24.06.2005
53
diamant
23.06.2005
вот таким вот образом я нашёл пару агентств, которые могут довезти автобусом в Анапу (только проезд, без их путёвок и прочего):
1. зашёл на http://volgatravel.ru/mod/rubrik/rub.php?raz=37&gor=1
2. походил по указанным там сайтам
3. позвонил
Наверное, это и для Новороссийска-Геленджика подходит. Естественно, их рейсы не регулярные, а в соответствии с их заездами-отъездами по их путёвкам. Цены - около 1000р.
Случалось мне ехать на автобусе в ту степь.... удивляюсь, что осталась жива... такие поездки это полный писец, извините за выражение :)
В автобусе жутко жарко, кондиционеры не работают, а если работают, то толку от них ноль.... остановки случаются в соответствии с потребностями водителя, просьбы пассажиров игнорируются, типа слишком много и часто просите :) биотуалет тож не работает (или работает, но закрыт, т.к. жарко и ходить туда себе дороже)
И много прочих "приятностей", в том числе ночь в позе йоги... :)

Вообщет, мона доехать, если места впереди автобуса достанутся, там хотя бы не так жарко. Билет можно в любой турфирме приобрести (во всяком случае в прошлом году можно было).
Но я лично больше ни за что таким образом никуда добираться не стану :) и вам не советую, и чуть-что сочувствую :)
Майя
23.06.2005
Мдааа. Спасибо за полезную информацию. Сочувствовать мне пока рано, потому что видимо эту идею я благополучно похороню, куплю билетик на поезд Новороссийск-НН и двое суток просплю сладким сном... Если конечно, не попаду в купе с тремя пьяными лицами кавказской национальность:)))
Еще раз спасибо
railboy
24.06.2005
Торопитесь, ибо всвязи с подорожанием билетов на поезд НН-Адлер билеты на Новороссийский стали расходиться на "ура".
ITIS
24.06.2005
а скажите сколько сейчас билет до Новороссийска в купе?
railboy
24.06.2005
В августе - 1979.5 рублей, без комиссионных поборов.
diamant
24.06.2005
люди, опомнитесь! Автобусы есть с лежачими местами, с работающими кондиционерами и туалетами, с телевизорами. Нужно только узнать, есть ли такие в данном направлении..
Ездила пару лет тому назад из НН до Геленджика и обратно - ну что сказать, ехать можно, кондиционеры работали, остановки были довольно часто, биотуалет работал, правда просили им не часто все-таки пользоваться.
Единственная сложность - это конечно ехать ночью, трудновато все-таки спать в автобусе всю ночь, но когда мы ехали была сильная гроза и пол ночи мы просто таращились в окошко, было ужасно красиво:) Плюсы - везут прямо до санатория, то есть добираться потом с поезда на такси не нужно и довольно большая экономия и времени (поезд едет дольше) и денег конечно.
Больше денег остается на развлечения собсвтенно...
Мне просто лично всегда ужасно жалко денег тратить на проезд. Но с возрастом конечно хочется комфорта, поэтому наверное сейчас я бы поехала уже на поезде:)
В общем по молодости такие трудности особо не ощущаются:)
Новая тема