--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяный турист случайно убил акулу у берегов Шарм-эль-Шейха

Новости
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КАИР, 20 декабря. Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм-эль-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов. Об этом курьезном случае сообщает New York Post со ссылкой на Македонское информационное агентство, передает Newsru.co.il .

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072430

ахахах..сказки)) очередные!
ИНН
20.12.2010
Прям геракл ))))
А акула что записку оставила, или у нее какие-то отличительные черты были )))
Скелеты убитых акула прятала в шкафу своего грота, его нашли по карте из кармана акулы. А то что её убил именно Драган, было определено по прикладыванию его задницы к черепной коробке акулы - полное совпадение вмятин и ягодиц :)
ИНН
20.12.2010
посмеялась от души, чес слово. Мне всегда казалось, что акулью бошку ничем не пробьешь, тем более.....
Да я сам мягко говоря в недоумении)))
Как так можно вообще...
Бугага ))))))))))))))))))
Mvr
20.12.2010
Заслуженный гармонист!
Мих@н
20.12.2010
мда, че-то не верится )) даже если и так, мне кажется, серб не отделался бы растяжением лодыжки, брякнись он с высоты на акулу ))
Tai Neko
20.12.2010
Уже доказано что фейк.
Elesin
20.12.2010
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1432786&topic_id=29758621

Предлагаю уже сделать специальный значок: "Чукче-не-читателю, чукче-писателю".
Stager
20.12.2010
Хэдшот
Counter-terrorists Win!
аххахахх
alamou
20.12.2010
))))))))) на ночь глядя настроение подняли))))) вот прикол...пьяный серб кита случайно не завалил )))))
slslsl
20.12.2010
ваще прикол )))
FreeCat
21.12.2010
Хватит и одной темы
Новая тема