--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К приезду Дмитрия Свет Анатольевича...

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MEKKINOJ
21.12.2010
...в Останкино опустили писуары на 10 см. у него там типа эфир грядет на 1 канале после Путина на Россиии.........

Офигительная фантазия у останкинских чиновнков....

итсочник kropalik.livejournal.com/49884.html
Habir
21.12.2010
Надо было просто один табуретк поставить и усё.
MEKKINOJ
21.12.2010
агаа, и объяснить: до вас тут дети стихи рассказывали деду морозу пока тот справлял нужду.....
Hillerien
21.12.2010
Табуретк обязательно. И еще веревку и с мылом :-)
MEKKINOJ
21.12.2010
+1 и в прямой эфир
Hillerien
21.12.2010
В эту программу нужно будет добавить как можно больше рекламы мыла, табуреток и пр....
Lisss
21.12.2010
фейк скорее всего
MEKKINOJ
21.12.2010
фэйк значит подделка, что подделка-то?

девушка - автор поста работает в Останкино
в мужском туалете работает?
907
21.12.2010
"Один мой очень мрачный и очень остроумный знакомый немедленно обеспокоился этим фактом. И взволновало его не низость и халуйство, царящее вокруг его свободолюбивого мозга. А обеспокоило его лишь следующее: " а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???
И сам себе немедленно ответил: " умываться в писуарах стану"
Чтоб знать что происходит в здании не обязательно ходить во все помещения.
kazual
21.12.2010
По пути в Останкино случайно не было никаких биллбордов с детскими спектаклями?
Kaknikul
21.12.2010
круче могли бы прогнуться - надо было просто разрешить ему отливать где захочет. мол - "дуй димон хоть вот в том углу, тыж самый главный тут".
MEKKINOJ
21.12.2010
нет, а мне вообще забавно у презика энурез шоли? с чего они решили что он поссать захочет????
Kaknikul
21.12.2010
да чего тут удивляться - по нему же видно (как он не пыжится), что он ссыт постоянно
Avis
21.12.2010
MEKKINOJ писал(а)
нет, а мне вообще забавно у презика энурез шоли? с чего они решили что он поссать захочет????

Ну, справедливости ради... Кого угодно такое может застигнуть в не очень ожидаемый момент. Лишняя чашка кофе, несколько затянутая поездка после неё... Всякое бывает -- любой глава любого гос-ва тоже человек. Но холуйство челяди, конечно, беспрецедентное.
kvn
21.12.2010
Вообще-то, он гражданин РФ, а у нас, как известно, социальное гос-во с заботой о человеке. Так что это полностью соответствует общей струе.
Новая тема