--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ювеналка почти принята с НАШЕГО молчаливого согласия

Новости
64
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Goga-
21.12.2010
Уже сейчас в пилотных регионах России, где работает Ювенальная юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество. Вот это бизнес! 10 изъятых детей в детдоме и 260000 рублей ежемесячно падает на счет детского дома без малейшего напряжения для гос. бюджета!!!

Но не обольщайтесь благосостоятельные, вот совсем неполный список того,за что можно будет изъять ребенка из КАЖДОЙ семьи (независимо от достатка этой семьи) по своевременному сигналу "доброжелателей" (хороший новый способ сравнительно честного отъёма ВАШИХ денег, не правда ли?):

- непосещение детской молочной кухни;
- ребенку не были своевременно сделаны прививки;
- несвоевременное прохождение врачей детской поликлиники;
- жилье в аварийном состоянии;
- квартира требует ремонта;
- квартира ремонтируется;
- наличие в доме домашних животных;
- на полу разбросаны игрушки и мусор;
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
- ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
- ребенок часто и громко кричит и плачет;
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены.

10 декабря в Минрегионразвития состоялась Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. Проводятся съезды уполномоченных по правам ребенка, обсуждение новых «законодательных инициатив» идет во всех органах власти. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет «законодательных инициатив», означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей» без участия родителей. Фактически уже создана и активно лоббируется правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

Планируется, что уже 27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим – он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят.

Здесь можно посмотреть план развития этого "гениального" проекта по "защите детей" (от родителей) до 2030 года www.slideshare.net/solipsist/2030
обратите внимание на странички 8,22,24,25
Там оказывается считается, что родители заводят себе детей по привычке
s016.radikal.ru/i334/1012/72/b216b6c25a1e.png
Дети будут воспитываться не в семье( ещё докажите, что вы имеете право быть родителем)
s014.radikal.ru/i329/1012/c6/ef3e6fffaba5.png
Учиться не обязательно s005.radikal.ru/i212/1012/f1/61083fa38f06.png
И родители уже своим деткам будут и совсем как бы не нужны s005.radikal.ru/i212/1012/7f/6e9c810c6057.png
Ау, кто готов уже получить лицензию на родительство? Бред, скажете? А вот и нет!!! Продвигают это реальные люди fritzmorgen.livejournal.com/309195.html и www.slideshare.net/solipsist/2030

27-28 ноября 2010 г. в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум, якобы, по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. На нём предложен целый пакет законов, позволяющих под предлогом «защиты детей от насилия» разрушить любую семью и отобрать у неё детей. Кроме того, от имени Общественной Палаты лоббируется в качестве основы для развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики так называемый «Форсайт-проект «Детство-2030», перед которым даже программы германских нацистов выглядят вполне невинно.

В этом проекте:

- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей». www.membrana.ru/articles/health/2005/03/16/212500.html

- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами ( людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы, а новая вакцинация, по мнению ряда врачей, ведёт к бесплодию девочек);

Ещё ссылки для неравнодушных по теме:
www.kchetverg.ru/2010/06/09/u-kachkanarskoj-semi-otobrali-rebenka/
в Екатеринбурге есть городской родительский комитет egrk.ru/news.php?id=1811 а у нас в Нижнем есть???

22 декабря в Москве, в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») с 9-30 до 14-30 пройдёт Всероссийский общественный родительский форум «СПАСЁМ СЕМЬЮ-СПАСЁМ РОССИЮ!», где будет обсуждена ситуация вокруг внедрения в России под новым названием «ювенальных технологий», выработаны меры противодействия, даны необходимые рекомендации, начат сбор подписей под письмами протеста.
-Goga-
21.12.2010
Кстати, вот по поводу принудительной вакцинации (пока ещё по закону вы можете отказаться от этого):
medportal.ru/mednovosti/news/2007/10/10/medvedev/ а про саму вакцину есть вот здесь www.youtube.com/watch?v=gbMtnH0gLAs и прочитать статистику (амерскую) можно здесь netskop.ru/zdorovmze/news_2010-12-03-00-13-19-101.html
-Goga-
23.12.2010
Неужели всем настолько наплевать на своих детей!??
Есть тут вообще люди?
Даже ни один тролль не откликнулся...
Dracosha
23.12.2010
что комментировать?
Вы ни один официальный документ не представили, а ходить по радикалам и ливжурналам - оно нах надо?
Dr.Qy
23.12.2010
Меня на "Мой малыш" забанили и обложили. Я завёл там тему и спросил, нарочито грубовато, чо это за мамочки, что им на своих детей насрать.

Ты чо.... неприкосновенные.

Всё верят в Деда Мороза и что Пи*дец не придёт. А он ТУТ!
-Goga-
24.12.2010
я в "наших детях" тему создавал, но сейчас же время такое- предпраздничное, всем пох на проталкиваемый закон- так ведь и задумано, что у всех сейчас все мысли о подарках/ёлках... А вообще, мне стыдно за наш многомиллионник и печально осознавать, что вот он - писец мирной жизни, уже зримый- рядом...
Dr.Re
24.12.2010
Туда лучше не соваться. Там ни за хуй банят, просто от дури;)
Dr.Qy
24.12.2010
Меня там одно поражает - участницы вместо конструктивного диалога просто обижаются и развивают 200 постов на тему, что их обидели.... Совершенно не обращая внимания на саму тему.

При чем они обижаются, если кто-то говорит вслух. Т.е. выражает свое мнение и просит обратить на него внимание.
-Goga-
24.12.2010
ага, вот процитирую отсюда www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=1431469&topic_id=29729035 :
"Истерите пжлст не в мою сторону. Я это жуть как не люблю. У меня в семье в анамнезе погибший от АКДС четырехлетний ребенок (!!!!!), но я никогда не закатывала истерик незнакомым и непричастным людям. Самое глупое - это бессвязно и громко орать. Не орите, а. "
Dr.Qy
24.12.2010
Клиника.

Ей говорят о опасности прививок. Она заявляет, что погиб ОТ ПРИВИВОК ребенок, но её волнует только собственное спокойствие.....

Клиника.....
Галл
28.12.2010
это - защитная реакция организма. если она осознает, что могла своего ребенка спасти, но не сделала этого - убьется головой об стену. или с моста сиганет. а смысл?
Галл
28.12.2010
не сердитесь на мамочек, пожалуйста! это гормоны, и это - нормально. конструктивно мыслить не так просто. недавно только сама это прошла. и это - лучшее время в жизни женщины.
но с другой стороны - вы правы. еще полгода назад я считала себя вполне вменяемым, дееспособным, взрослым человеком, а теперь... мне просто страшно.
b@rtimeus
23.12.2010
Ну подписывалась я против ЮЮ,а что толку? Все равно примут подпишись я хоть сто пятьдесят раз. ЮЮ - зло, еще один инструмент влияния на население.
Amigo-NN
23.12.2010
По поводу офиц. документов - вы хоть один из них видели, в котором указывается то, что в практически во всех местных род. домах не работают душ и санузлы? Платники и те ходят в душ для персонала. А про то, что бутылочки, из которых новорожденных кормят повсеместно не проходят стерилизацию и моются в общем ведре ершиком, а соски пользуют годами кипятя в кастрюльке? А про то, что младенцев насильно прикармливают искусственными смесями? А про то, что санитарки на их зарплату могут жить только практически бомжуя, становясь разносчиками инфекции?
b@rtimeus
23.12.2010
В роддоме была в 2007 году, душевые и санузлы работали, но все старое, страшное. Документов естественно мне никто не покажет, так что вопрос риторический.
И вообще гос-во это же мать родная, в отличие от биологической мамаши-ехидны, в гос-ве все хорошо, а в родительском доме хуже, чем в подворотне. ЮЮ - все для любимых детей.
Amigo-NN
23.12.2010
Ответ на тему офиц. документов я Dracosha 23.12.2010 в 13:34:26 адресовывал, но почему то тебе отписалось :(
А на счет государства... Уж слишком они на большой кусок замахнулись - не проглотят. В самой гос структуре работы с детьми сейчас бардака навалом. Например если провести инспекцию детских домов, то большую часть из них можно автоматически закрыть по причине нарушения почти всех вышеуказанных пунктов. И куда детей девать???? Или та же причина толкотни и низкого качества работы детских поликлиник - если начнешь простывшего ребенка лечить по рекомендациям врачей то он станет инвалидом! А то, что ребенка невозможно устроить в дет сад?
b@rtimeus
23.12.2010
Amigo-NN писал(а)
Ответ на тему офиц. документов я Dracosha 23.12.2010 в 13:34:26 адресовывал, но почему то тебе отписалось :(

да ладно, все нормально:)
Ох, про дет. сад отдельная тема...Мой не ходит, так может и не нужно оно все. Хороших групп не так и много, зато дураков полно, страстей по начиталась от мам, которые детей в сады водят, достаточно, хороших отзывов меньше.
Детские поликлиники:) Прививку чуть не вовремя сделал - задолбят, потому что их СЭС ругает или что-то навроде того. Полиса детские отказались выдавать, хотя страховая компания их подготовила за ранее на обмен( об этом вчера узнала по месту выдачи ребенку нового полиса от работника страховой компании), хотя так было бы гораздо удобнее. Да и в карточках пишут без ведома родителей. Моего сына пытались лечить от несуществующего ВЧД, благо дело другой невролог снял этот диагноз, иначе залечили бы.
Я очень надеюсь, что гос-во подавится этим куском, очень. По моему мнению единицы людей в гос. структуре работают хорошо и отзывчивы к другим, большая же масса действительно полный бардак. Эх:(
Amigo-NN
24.12.2010
Про прививки... Есть годовой план вакцинации населения (детей и взрослых). Под него ежегодно выделяются деньги на приобретение вакцин (из федерального бюджета), и на места уже спускается установленное по плану кол-во доз. Начинается отгрузка на места сразу же после получения вакцин областью, и одновременно с этим начинается еженедельный мониторинг областным минздравом, который отчитывается перед федеральным, о том, какое из ЛПУ сколько получило, и сколько людей от плана уже вакцинировано. Кстати... Вакцинация отнюдь не зло. Помимо всем известной вакцинации от гриппа, вакцинируются еще от: гепатита Б; полиомиелита; АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш); БЦЖ (против туберкулеза); от кори, паротита и краснухи. Я думаю не стоит Вам напоминать о том, чем грозит появление хотя бы одного больного выше перечисленным в детском саду. Просто врачам не нужно забывать о том, что существуют противопоказания от вакцинации в определенные моменты жизни ребенка или взрослого.
-Goga-
24.12.2010
Вакцинация - зло!!! Добровольная вакцинация=добровольное самоубийство.
Знаете такое слово- ИММУНИТЕТ? Вот вы его себе уже прибили всяческими прививками. Вы уже ходячий труп. Но это уже не важно на самом деле. Мне вас жаль, честно.
Amigo-NN
24.12.2010
Для чего нужны прививки?
Когда ребенок появляется на свет, он обычно имеет иммунитет к некоторым болезням. Это заслуга борющихся с болезнями антител, которые передаются через плаценту от матери к будущему новорожденному. Впоследствии, кормящийся грудью младенец постоянно получает дополнительные антитела с грудным молоком. Но такой иммунитет носит только временный характер.

Вакцинация (прививка, иммунизация) - создание искусственного иммунитета к некоторым болезням. Для этого используются относительно безобидные антигены (белковые молекулы), которые являются частью микроорганизмов, вызывающих болезни. Микроорганизмами могут быть вирусы, типа кори, или бактерии.

Вакцинация - одно из самых лучших средств, чтобы защитить детей против инфекционных болезней, которые вызывали серьезные болезни прежде, чем прививки были доступны. Необоснованная критика вакцинации в прессе, была вызвана стремлением к раздуванию сенсаций из отдельных случаев послевакцинальных осложнений. Да, побочные эффекты свойственны всем лекарственным препаратам, в том числе и вакцинам. Но риск получить осложнение от прививки гораздо ничтожнее, чем риск от последствий инфекционной болезни у не привитых детей.

Вакцины стимулируют ответ иммунной системы так, как будто имеет место реальная инфекция. Иммунная система затем борется с "инфекцией" и запоминает микроорганизм, который ее вызвал. При этом, если микроб вновь попадает в организм, эффективно борется с ним.
from medpravo-nn.narod.ru/Doc/Vakc.htm
-Goga-
24.12.2010
Всё это сводится к вопросу о курице и яйце: что первично. В итоге замкнутый круг- нельзя победить болезнь из-за поддержания этой болезни путём превентивной вакцинации от самой себя.

Бедные наши предки, как же они вообще без вакцин жили и не тужили всего пару-тройку веков назад? А мужики-то не знали, оказывается, что у них иммунитет есть.
Amigo-NN
24.12.2010
Обратите внимание на график извенения сметности детей за последние 50 лет.

Кстати... В докладе профессора И.Н. Быстренин на Всероссийском съезд детских врачей (1912) было сказано: <...В Норвегии и Швеции процент детской смертности едва достигает 8-9, в России он поднялся, в среднем, почти до 30, достигая в некоторых губерниях, например, Пермской и Саратовской, выше 40. Достаточно указать, что в России ежегодно умирает не достигших конца первого года жизни 1 200 000 детей!>
Dr.Qy
24.12.2010
Нда...Смертность в 20 раз выше, чем в Японии...
b@rtimeus
24.12.2010
-Goga- писал(а)

Бедные наши предки, как же они вообще без вакцин жили и не тужили всего пару-тройку веков назад? А мужики-то не знали, оказывается, что у них иммунитет есть.

Угу, жили и умирали пачками. Cредняя продолжительность жизни какая тогда была, ась?
Не,я не спорю, что в энцефалитной зоне, где люди живут поколениями, столетиями, они могут вообще в латентной стадии переносить заболевание. Но, чтобы до такого дойти, сколько погибло, сколько остались инвалидами? Естественный отбор, @ляха муха:)
-Goga-
24.12.2010
ОТВЕЧУ ВСЕМ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ С ВАКЦИНАЦИЕЙ.
КОЛИТЕСЬ, ЭТО ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ, ТАК КАК ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ХОТЯ ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ПРИВИВАТЬСЯ НА ОСНОВЕ РАЗНЫХ МНЕНИЙ И ФАКТОВ.
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ХОТЯТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО УБРАТЬ ЭТОТ ВЫБОР, НАВЯЗАВ ПРИ ЭТОМ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ОПАСНЫМ ПРЕПАРАТОМ!!! ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ САМИ. ЗДЕСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВЫВАЛЕНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ О НЕПОГРЕШИМОСТИ ВАКЦИНАЦИИ И О ТОМ, ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СИЛЬНО ПРОТАСКИВАЮТ И В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ.
b@rtimeus
24.12.2010
И не зачем так орать, Вас и так прекрасно слышно(с)
Amigo-NN
24.12.2010
Кстати... С каким из вышеперечисленных заболеваний ваш хваленый иммунитет справится?
-Goga-
24.12.2010
Почитайте форум соседний: наши дети-здоровье... там, кстати, есть в одной из тем про коклюш ( от которого тоже прививают принудительно). Так вот, его даже врачи определить долго не могли и дети благополучно перенесли его на "ногах" ( лечили их от чего-то другого просто)
Иммунитет должен справляться с ЛЮБОЙ болезнью, другое дело, что он уже давно сожжён экологией/питанием/средой. Да ещё прививки из "грязного" биоматериала, произведёного неизвестно где и неизвестно кем. Состав вакцин вам известен? А за последствия вы на 150% уверены? А остаться потом инвалидом без средств к существованию не боимся? Гос-ву вы ведь будете потом совсем без надобности. Не страшно???
Amigo-NN
24.12.2010
Если я поеду в тропики Южной Америки, то я обязательно сделаю себе прививку от малярии. Или вы рискнете ею переболеть?
И лично я больше боюсь заразить близких мне людей любой из вышеперечисленных инфекций, чем умереть от прививки (шансы несоизмеримы!!!)
-Goga-
24.12.2010
Если в тропики и по делу, то Я ВОЗМОЖНО подумал бы 100 раз. В любом случае это рулетка. Любая вакцина отстаёт по времени с большим лагом от реально действующего и уже мутировавшего живого вируса.

Вот кусок из интервью Джона Раппопорта, бывшего создателя вакцин:
В: Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?
О: Люди считают, что эти производственные лаборатории — чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. "Строительный мусор" постоянно попадает в вакцины.

В: Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.
О: Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях — это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.

В: Хорошо, давайте на минуту отвлечемся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
О: Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют "амеба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.

В: Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
О: Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок" и что, на самом деле, может быть что угодно.

Весь текст интервью можно прочитать здесь homeoint.org/kotok/vaccines/policy/expert.htm

А вообще есть у нас вирусолог Галина Петровна Червонская ( www.magichild.ru/vaccine/chervonskaya.html )
Почитайте мнение ЗНАЮЩЕГО человека, который ВСЮ свою жизнь занимается и вирусами и вакцинами. На трекерах есть её видео.

Впрочем, я уже и так очень сильно отклонился от темы внедрения законопроекта с ювенальными технологиями.
Не цель моей жизни переубеждать по прививкам. Думайте САМИ, принимайте решения САМИ, последствия расхлёбывайте тоже САМИ (никто вам не поможет если чё). Помните только одно, что вакцинация и всё что с ней связано- это МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ бизнес. И вес в индексе S&P500 тех же Мерка, Пфайзера и Амгена inc. сравним с весом гигантов в банковском секторе или ай-тишном ( www.finviz.com/map.ashx )
b@rtimeus
24.12.2010
О, господи.....А вегетарианцы говорят, что мясо зло, что дальше?
Вакцинация необходимо, чтобы организм распознал штамм болезни и выработал необходимый иммунный ответ на заболевание до того. как активная форма вируса попадет в организм и может наделать там таких делов, что мама не горюй.
Хотя смысла спорить нет с убежденными людьми, вера ж.... Потому я спорить с Вами не буду, просто посмотрите статистику смертности у не привитых и привитых детей от одного и того же заболевания, так же об остроте течения болезни, об осложнениях. Прививка не гарант не инфицирования в будущем, но она полезна для организма тем, что он в последующем лучше справляется с болезнью. Есть процент детей, да любых людей, которые переносят прививки плохо, а кто-то на момент прививания чем-то болеет без явных пока симптомов, а потому прививание дает совсем не положительные результаты. Но это далеко не все.
И всех нас в детстве прививали, но что-то живем вот, детей рожаем и умирать не собираемся.
-Goga-
24.12.2010
Моё детство было более 30 лет назад. Тогда и страна, и медицина были другие.
Где-то читал, что если здоровому человеку начать вводить инсулин, то вскоре организм перестаёт вырабатывать его самостоятельно. Пичкая себя вакцинами от всего и вся ( где они эти страшные пандемии свинячьего/курячьего и всяког другого вируса?), человек убивает свой природный иммунитет.
b@rtimeus
24.12.2010
Есть ряд заболеваний от которых вакцинация необходима. Хотя Вас ведь не переубедить, у Вас своя святая вера. Так что каждый останется при своем.
У меня сосед в детстве переболел полиомиелитом. Сейчас ему под 50. Его одногодки женились, разводились, заводили детей, потом внуков. А он на костылях до лавочки у подъезда и обратно. Ему не сделали прививку. А иммунитет не справился.
-Goga-
24.12.2010
А кому-то наоборот сделали и иммунитет тоже не справился www.dailymail.co.uk/news/art...ne-surfaced.htm
"В Англии удовлетворён первый в истории судебный иск за увечья, вызванный вакциной"
Семья получила 90 тысяч фунтов стерлингов за сына, парализованного вакциной от кори, свинки и краснухи, доктор Andrew Wakefield был уволен с работы, после того как нашёл связь между вакцинацией и увечьем.
b@rtimeus
24.12.2010
Мой то всем привит, кроме гриппа. Я отказалась от вакцинации против него в этом году, потому что бесполезно. Вместо АКДС прививала ребенка Инфанриксом, т.к. АКДС по побочке полный траур, да и от полиомиелита тоже импортные.
Dracosha
23.12.2010
а при чем тут роддома? вы еще приплетите котока с его смесями...
речь про принятие закона... все только говорят, много пишут, слюной исходят... но пока ни один не представил ссылку по сути на предполагаемы проект который бы находился в госдуме...
а рассуждать о том что есть бабай или его нет - бессмысленно...
-Goga-
23.12.2010
Каких вам ещё ссылок-то представить, если на уже представленные лень ткнуть? На радикал как раз выложены мной скрины по предлагаемому проекту.
Dracosha
24.12.2010
ссылок на правительственные сайты или официальные издания... есть госдума, у них есть сайт, есть проекты законов которые они рассматривают и т.п.
те ссылки что привели Вы, ссылки на непонятных людей... если я завтра на радикал кину проект закона о выделении всем по мильону рублей, вы это тоже будете считать за официальный документ который утвердит дума?
Amigo-NN
23.12.2010
Просто на этом форуме сидят в основном безинициативные балаболы. Тебе бы эту темку на материнском запостить.
Просто одно мое маленькое наблюдение по теме - 60% детей, рожденных не в крупных городах, можно будет автоматически в дет. дома из роддома отправлять - низкий уровень дохода родителей, не было ремонта в квартире более 20 лет, нет канализации, нет горячего водопровода, кухня является частью комнаты проживания (частный дом пятистенок, или гостинка), поблизости нет детской поликлиники, ну и т.д, и т.п. ((((((((((((((
b@rtimeus
23.12.2010
Думаете на материнском больше прока будет?
Amigo-NN
23.12.2010
К сожалению в нашем обществе женщины более инициативны, чем мужчины :(
b@rtimeus
23.12.2010
Проблема только в том, что многие думают будто это их не коснется.
Amigo-NN
23.12.2010
Мужики вообще об этом не думают, т.к. большая часть уверена в том, что воспитание, да и все иное связанное с детьми удел женского пола
b@rtimeus
23.12.2010
Влияние на мужчин через жен это уже давно известный прием:)
Amigo-NN
23.12.2010
Вот к этому плюсуюсь )))
Balet
24.12.2010
Я не думаю,что меня это не коснется.Я думаю, что что-то делать бесполезно
b@rtimeus
24.12.2010
Как Вы считаете, давление народных масс на власти это пустой звук?
Dr.Qy
23.12.2010
Там меня ЗАБАНИЛИ за эту тему.Правда по моей просьбе. Потому как вникнуть в суть темы никто не захотел. А только начали орать, что я хам, грубиян и т.д. Попрбуй ты.
b@rtimeus
23.12.2010
Я совсем не уверена, что, если я заведу подобную же тему, не получится того же.
-Goga-
24.12.2010
-Goga-
24.12.2010
Amigo-NN, вы невнимательно читали топик : это будет просто бизнес по отъёму денег. У вас могут по любой причине забрать ребёнка ( а планируется за КАЖДОЙ семьёй закрепить соглядатая в школе ли или ещё как) и отправлять ребёнка в детдом или как это будет по-другому называться, а вот забрать его можно будет только за деньги и с большим трудом, если вообще получится это сделать. Пример? В Дзержинске уже так serp2017.livejournal.com/
Amigo-NN
24.12.2010
Ну в то, что за отнятого ребенка нужно будет по 25 т.р ежемесячно платить - я как то не верю. Элементарно доля взыскания с человека по закону не может превышать 50% от его суммарного ежемесячного дохода.
А если уж наши власть имущие на столько хотят помочь в воспитании/содержании детей, то пусть разберутся с вопросом алиментов для начала. На текущий момент более 25% детей воспитывается одним из родителей, а алименты платят менее 80%. Итого 20% детей недоедают и недоучиваются по сравнению с остальными!
И кстати... Я за то, чтобы увеличить сумму содержания, выплачиваемого матерям во время декретного отпуска за счет налога на бездетность (если помните про такой во времена СССР). От этого было бы больше толку, чем от это расхваленной ЮЮ
-Goga-
24.12.2010
Амиго, здесь не поднимается вопрос вашей веры. Будет принят закон, против которого уже и не пикнешь.
Dr.Qy
24.12.2010
Да им НАСРАТЬ на то, что ОНИ должны.

Они гребут только в свою сторону. Возможно и не будут брать денег за киднеппинг. Но уж отдавать похищенных детей бесплатно не будут - 100%.

Не для того воры в законе придумывают эту хуйню, чтобы не навариться на этом.
Amigo-NN
24.12.2010
Как все изящно ушли от темы алиментов и налога на бездетность :) На власть то всегда легко пенять, а вот когда уже "светит" проблемами самим себе предпочитаем не обращать внимания (я про мужской пол вкупе). Вот ответьте реально, сколькие из ваших знакомых разведены, у них есть дети, и они платят им алименты?
Dr.Qy
24.12.2010
Разведённых знакомых мужского пола - нет.
Есть знакомые мамы, воспитывающие детей одни. Платят не всем.

Но по ЮЮ - это повод для изьятия ребенка от матери. А вовсе не повод брать деньги с его отца.
Amigo-NN
24.12.2010
Dr.Qy писал(а)
Но по ЮЮ - это повод для изьятия ребенка от матери. А вовсе не повод брать деньги с его отца.

Во, во :(
Так это хорошо же. Наконец то балбесы поймут что дети это большая ответственность. Я только за ювенальную юстицию.
То есть на время ремонта детей будут изымать и если кошака завел - тоже.
Нет, что-то мне так не очень хочется, тем более, 26000 ... как они насчитали такую сумму? Они реально считают, что меньше на ребенка никто не тратит?

Я беременна, у меня в зале долгоидущий ремонт, мне получается вообще лучше ребенка в роддоме оставить, так как я ужасная и неидеальная.
То есть, можно надеятся что люди думать будут прежде чем заводить детей. Вот к примеру, отец - безработный, перебивается с грузчика на таксера, мать работает за гроши, торгуя на рынке селедкой, дома 3,14здец страшенный и антисанитария. Из еды сосиски сырные за 90 руб и макарошки из серии - лом за 10 руб. В семье двое детей и папаня с гордостью говорит что хотят завести еще одного ребенка, при этом дети живые илюстрации к рассказам Горького.
Или, допустим, отец напивается и дубасит свою дочку или сынишку, а затем утром вроде как ничего и небыло.
Или мать использует в воспитании методы домостроя - порки и прчоие подзатыльники.
Какие дети вырастут в этих семьях? Вряд ли они смогут стать полноценными членами общества.
Вот против кого направлен этот проект.
Была бы моя воля, я бы выдавал разрешение на заведение детей после прохождения психологического теста .
-Goga-
24.12.2010
Вы бы этот тест не прошли однозначно, потому что путаете последствия с причинами....
Ответьте себе на вопросы, почему отец безработный и перебивается с грузчика на таксёра и мать работает ЗА ГРОШИ и почему дома 3,14, а не евроремонт...
Dr.Qy
24.12.2010
Давай проще. У тебя дети есть?

Я берусь за 10 минут, пользуясь ЮЮ у тебя их отобрать. (не по настоящему, конечно. Я же не ювеналофашист)
Dr.Qy
23.12.2010
Тоже педофил-педераст, как они?
Ну ваще о тебе я другого мнения был, но если ты настаиваешь.
Dr.Qy
24.12.2010
Я забыл смайлик поставить.
Todd
23.12.2010

- квартира требует ремонта;

Это все сами что ли придумали? Полный бред. Дое..аться, что в квартире нет ремонта, можно к любому. Даже в хатах с евроремонтом. Например, почему смесители турецкие, а не итальянские...
Amigo-NN
23.12.2010
По состоянию на 1 января 2007 года, площадь ветхого фонда Нижнего Новгорода составляла 326,7 тыс. кв. м. В домах старой постройки жили  около 7,2 тыс. семей (примерно 1,6% от всего имеющегося в городе жилого фонда). Это столько % семей автоматически не имеет права на рождение ребенка.
Кто-то в горячечном бреду это придумал и из поста в пост это копируют.
-Goga-
24.12.2010
Вы бы потрудились сначала вникнуть в суть программы "Детство2030", прежде чем писать про копируемый "бред".
Amigo-NN
24.12.2010
А ссылку на текст сей "программы" можно? А то уж очень интересно стало.
-Goga-
24.12.2010
www.slideshare.net/solipsist/2030 вот отсюда можно скачать или посмотреть (презентация)
и вообще, на самом верху всё же расписано, вместе со ссылками...
Amigo-NN
24.12.2010
Спасиб
Dr.Qy
24.12.2010
МедвеПутинопЕдР. Все вопросы туда.
Шизофрения рулит?
Dr.Qy
24.12.2010
Они еще и шизофреники?...........
а ссылки то какие компетентные выложены..прям обосраться со страху можно..
-Goga-
24.12.2010
ну вот и обоссссссравшийся тролль проявился
Ну хорош уже...
Да. Мы тут все против ЮЮ. Но этот бред ничего общего с действительностью не имеет. Обсуждали уже.
Dead
24.12.2010
надеюсь это действительн бред ссивой кобылы выдуманный чьим то воспаленным мозгом

а то собаку не заведи, ребенок кричит и тд....ппц, охинея чистейшей воды
Dr.Qy
24.12.2010
Воспалённый мозг - это точно. Но подписывать будет Президент.
Напрашивается невольная ассоциация с недавно принятыми Думой поправками в закон об Оружии...
а что там вкрадце?
Вот еще на эту тему, если кто хочет вкратце
www.pravda-tv.ru/2010/11/26/5151#more-5151
Что касается официальных документов, долго ли. Вот, например, Постановление Правительства Нижегородской области, есть в Консультанте, от 03.09.2010 N 574
(ред. от 19.11.2010) "Об утверждении Положения о порядке отобрания ребенка у родителей (законных представителей) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью".
Вот что там есть, в частности:
1.2. Отобрание осуществляется ОМСУ на основании соответствующего правового акта органа местного самоуправления при наличии непосредственной угрозы жизни ребенка или его здоровью, носящей прямой и явный характер, не вызывающей сомнения в возможности наступления негативных последствий в виде смерти, причинения телесных повреждений, стойких нарушений здоровья, или иного вреда здоровью ребенка, связанных с:
- отсутствием полноценного ухода за ребенком, создающим угрозу его жизни или здоровью;
- отказом законных представителей от лечения ребенка, имеющего заболевания, требующие срочного медицинского вмешательства;
- наличием признаков физического и/или психического насилия над ребенком;
- нахождением родителей (законных представителей) в тяжелой степени опьянения;
- наличием иных обстоятельств, создающих угрозу жизни и здоровью ребенка, в том числе отказом или уклонением родителей (законных представителей) от лечения имеющихся у них опасных для здоровья ребенка форм заболевания (в том числе открытой формы туберкулеза, обострение психических заболеваний).

я как юрист ща подгоню любую мелочь под угрозу здоровья, в связи с ненадлежащим уходом
Длиннокот писал(а)

Нет.
Там же в последнем пункте ясно написано: "отказом или уклонением родителей (законных представителей) от лечения имеющихся у них опасных для здоровья ребенка форм заболевания "
Это в том числе, иначе говоря, помимо этого, могут быть и иные причины.
Кроме того, поясните, как Вы понимаете отсутствие полноценного ухода за ребенком, создающее угрозу его здоровью? Хотя на практике трактовать эти пункты будут некие муниципальные должностные лица.
Понятно, что трактовать можно по всякому. И если что - я тоже против ЮЮ, но с некоторыми "родителями" что то делать надо. Другое дело, что "кто то" "как то" это будет определять и может совершить непоправимую ошибку.
Хотя сколько этих "ошибок" совершается в других сферах деятельности (хотя бы в судах).........................
-Goga-
24.12.2010
Уголовный Кодекс ещё никто не отменял за систематическое нанесение побоев и тяжких телесных, например? Это к вопросу о некоторых так называемых "родителях".
Amigo-NN
24.12.2010
К "в том числе отказом или уклонением родителей (законных представителей) от лечения имеющихся у них опасных для здоровья ребенка форм заболевания (в том числе открытой формы туберкулеза, обострение психических заболеваний)" можно было бы статьи 121 "Заражение венерической болезнью" и 122 "Заражение ВИЧ-инфекцией" УК РФ расширить. Просто тот же туберкулез отнюдь не игрушки даже по отношению ко взрослым (меня, если честно, перестало тянуть в столовую при одном предприятии, когда я узнал, что у них работают заключенные, привозимые и увозимые ежедневно с зоны).
-Goga-
24.12.2010
Знаете почему нельзя победить туберкулёз у нас в стране? В отличие от запада и европейских стран, где не делают в роддомах при рождении сразу же прививки от тубика, у НАС ИХ ДЕЛАЮТ ПО ПЛАНУ, ТО ЕСТЬ ЗАРАЖАЮТ ПРИ РОЖДЕНИИ. (Причём "своим" стараются этого не делать, потому что все всё знают, но есть такое слово как ПЛАН), При строительстве Панамского канала была просто многолетняя эпидемия малярии, но спасла их не вакцина и прививки, а "мильёны" тонн керосина, которым залили все болота в округе и спалили рассадник комаров, то есть убрали первоначальную причину... И это ФАКТ!!!

И что есть ВИЧ-инфекция? Иммунодефицит? То есть отсутствие иммунитета, который прибит живыми и полуживыми вакцинами, то есть фактически введённой добровольно заразы-вируса. От любого вируса можно разработать вакцину, не так ли? Почему же от такого страшно старого ВИЧ до сих пор ничего не придумали? Не задумывались?
Amigo-NN
24.12.2010
Судя по вашей логике ВИЧ - плод вакцинации. От чего же он наибольшее распространение получил в странах Африки?
Лично мое мнение о ВИЧ - заболевание высосано из пальца. В конце 90-х утверждалось, что заболевший спид проживет пару-тройку лет. По факту почти все люди живы и поныне, если смогли изменить образ жизни. Т.е заболевание, которому более 20 лет и имеющее столь большое распространение до сих пор не изучено? - Не верю!
А про отсутствие туберкулеза в Европе... meduniver.com/Medical/pulmonologia/285.html
Улучшение в дальнейшем жилищных условий, труда и быта населения, повышение уровня профилактической работы, вакцинация и ревакцинация БЦЖ и химиопрофилактика, уменьшение количества бациллярных больных, возросшие возможности их госпитализации в начальной фазе болезни и в период обострения хронического процесса, применение туберкулостатической терапии и оперативных способов лечения, в результате которых часто в сравнительно короткий срок прекращается бацилловыделение, улучшившиеся санитарные условия в лечебных учреждениях — все эти факторы, естественно, способствовали значительному снижению инфицированности, заболеваемости и более благоприятному течению туберкулеза как среди всего населения, так и среди «контактов».

И обратите внимание на рост смертности с начала 90-х годов, когда программа вакцинации населения была свернута (как и финансирование противотуб. диспансеров). А во втором изображении рост заболеваемости
-Goga-
24.12.2010
Нет такого вируса как ВИЧ, сами первооткрыватели признались!
Роберт Галло, первооткрыватель ВИЧ, признался: «Мы так и не нашли ВИЧ в Т-лимфоцитах» («New York Native», 13 июня 1994). В это же время другой «первооткрыватель» «ВИЧ» Луи Монтенье подтвердил выводы австралийских учёных. Он сообщил, что его группа не проводила очищение ретровируса и последующее изучение свойств этого микроорганизма, и высказал сомнение, что Р. Галло не выполнил это важное условие при проведении своих исследований. Кроме того, Монтенье заявил, что у него никогда не было уверенности, что ВИЧ — причина СПИДа. «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД» («Майами Геральд», 23 декабря 1990).
Это суть общее название реакции организма человека с убитым иммунитетом на всякие вирусы и инфекции, не справившимся с ними
365
24.12.2010
Ну честное слово, надоело уже. Прежде чем многократно постить бред, поситайте, что есть вакцинация и попытайтесь объяснить как она "убивает" иммунитет, ага?
Из только что пришедшей рассылки
www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20101223170947.shtml
РБК 23.12.2010, Москва 17:09:47 В Москве в кино-концертном зале "Пушкинский" прошел первый Всероссийский родительский форум. Более 2,5 тысяч участников обсудили на форуме законодательные предложения, направленные на защиту детей и модернизацию государственной семейной политики, которые вскоре будут доложены президенту РФ на совместном заседании Госсовета РФ и Комиссии при Президенте РФ по национальным проектам. Предварительно эти предложения должны стать предметом рассмотрения Общественной палаты РФ.

По мнению выступавших на Форуме юристов, суть предлагаемых нововведений заключается в установлении под видом социального сопровождения жесткого контроля за семьями, предоставлении специальным органам в области охраны детства права предписывать обязательные для родителей планы по защите прав детей, наделение этих органов широкими полномочиями по осуществлению превентивного правосудия с правом изъятия детей из семей.

Принятие предлагаемых законопроектов о защите детства, о запрете домашних наказаний, об ужесточении уголовной ответственности за "жестокое обращение с детьми" и "насилие" над ребенком, под которыми понимаются меры воспитательного характера, об уголовной ответственности за недоносительство о таких действиях, сбор данных о "неблагополучных" семьях, сбор доносов детей на родителей, по мнению родителей, нарушает их конституционные права на воспитание своих детей, на защиту частной жизни, попирает принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей.

Эксперты родительского сообщества уверены, что под видом защиты прав детей в настоящее время в России вводится ювенальная система западного образца.

Особое возмущение общественности вызвал Форсайт-проект «Детство 2030», которым предлагается упразднить «устаревшую» традиционную семью, ввести обязательное лицензирование и экзамены на право воспитания собственных детей, отбирать детей у «неуспешных» родителей и передавать их в «компетентные воспитательные сообщества», отменить традиционное образование и вживлять детям в мозг микрочипы «для связи с глобальными информационно – управляющими сетями».

Этот проект представлял Россию в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. Сейчас он направлен Президенту РФ для принятия его в качестве официального курса развития Российской Федерации на ближайшие 20 лет.

Участники форума потребовали не принимать данных законодательных предложений без одобрения гражданского общества и традиционных для России религиозных конфессий. Они также заявили о решимости голосовать против любых политических сил и их лидеров, продвигающих эти проекты.

Как заявили устроители акции, они надеются, что власть услышит глас народа и допустит к обсуждению проектов на Госсовете делегатов родительского aорума.
Dr.Qy
23.12.2010
ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ
(astra)
23.12.2010
я за
35-й
23.12.2010
этого следовало ожидать. Если кому не понятно - идет планомерное уничтожение русского населения. Одних споили, следующих посадили на иглу, далее пиво и энергетики. У меня два знакомых умерло из-за энергетиков. Хана поджелудочной, медики даже не успели ничего сделать. Сейчас надо добить тех, кто хоть немного пытается жить и вести себя благоразумно. Ну и подстраховаться на счет будущего поколения. Кстати, а вы уверены что нынешние девушки 16-20-ти летние хотя бы половина родит? И сколько новорожденных выживет в первые три года? Очень "порадовало" на счет прививок. В роддоме делают прививку от гепатита, как вы думаете у новорожденного есть иммунитет? Ведь прививка должна вызвать ответную реакцию иммунитета. В учебнике педиатрии написано, что никаких прививок в первые 2 недели. Итог: резкое сокращение населения россии, по крайней мере здорового. Кандализа сама сказала, в росси достаточно 1,% млн чел для обслуживания добывающего комплекса.
хех бля, "российско-американская комиссия по защите детей"
Кстати, выступление в ООН Рокфеллера о перенаселении Земли никто не смотрел?
Ну да, население России сокращается исключительно из-за прививок в роддоме и энергетиков.
А в чем не прав Рокфеллер?
Florencia
23.12.2010
Вы лично готовы отправитсья на кладбище вперёд ногами обосновав тем самым правоту Рокфеллера?Для него вы лишняя .Ваша жизнь ровным счётом не стоит и ломаного гроша потому что вы потребляете и проедаете ресурсы которые ваше существование не в состоянии даже восполнить.
Вперед ногами на кладбище отправимся все. Кто-то раньше, кто-то позже. Но население Земли не может увеличиваться бесконечно. Тупо не хватит чистой воды и чистого воздуха. Не говоря уж обо всех остальных ресурсах. Про это он и говорил.
-Goga-
24.12.2010
А вы верите доброму дядюшке Рокфеллеру? Ну дык отправляйтесь на кладбище-то, оставьте ему побольше воды и всяческих ресурсов, а то ему их не хватает чего-то. И это... воздух сначала выдохните! Хрен с ним, он его почистит потом.
35-й
23.12.2010
я против юв юстиции, это очевидный вред. прививки, это пример, как дополнение.
Dr.Qy
24.12.2010
Рокфеллер прав. Иди вешайся. Хватит коптить небо.
Прими таблетку, идиот.
Dr.Qy
24.12.2010
Да я то поживу. А тебе - пора.
Кукуня! Как тебе тут недавно уже писали (а пишут тебе в каждой теме в которой ты постишься), считаю тебя ипанутым и прошу на мои посты не реагировать.
Кто то спрашивал согласны мы или нет ? Глупо надеяться, что от нашего согласия или несогласия что то зависит. Настоящую ситуацию можно решить только с винтовкой в руках.
-Goga-
24.12.2010
Вот именно, ситуация такая, что не спрашивают уже давно, с быдлом не советуются.
Какие винтовки, они у вас есть? Наш народ боится даже против что-то СКАЗАТЬ, а не то что СДЕЛАТЬ.
plazmoid
24.12.2010
Да все правильно они делают. Кончать надо с этим быдлом. Шлюхи и мрази одни плодятся
Florencia
24.12.2010
Абсолютно верно.Шлюх и мразей распложилось как грязи.Пойди убейся апстену и очисти мир от одной мрази.
Да нет, этих не тронут, т.к. 26000 в месяц с них не надоишь.
+1
"Уже сейчас в пилотных регионах России" - это какие регионы?
по основным путям наркотраффика из Афганистана в Питер
тут писали. Ивановская, что ли... Рядом с нами где-то.
-Goga-
24.12.2010
Иркутская область
С Иркутского форума, но про Пермь:

"В Перми теперь можно заработать… на детях. К поиску малышей и подростков из так называемых неблагополучных семей решено привлечь добровольцев.
Оплата - сдельная: 430 рублей за ребенка до семи лет, 350 - за тех, кто постарше. А вот и признаки неблагополучия: плохие оценки, неотремонтированное жилье, отсутствие прививок… В Министерстве соцразвития пояснили, что штатные «выявители», действительно, сейчас работают по всему краю параллельно с милицией и врачами. Эту работу вывели на госзаказ и установили план - найти 723 семьи до конца года.
Полный текст здесь www.edrus.org/content/view/21605/53/"
- новость февральская.
Вполне возможно, что и до нас эта схема докатилась, но решили по-тихому реализовать, иначе общество вскипит.
Ходят такие наемнички и между делом поглядывают на детишек. Если чо, стук, и денюшка в кармане.
Dr.Qy
24.12.2010
Кстати, у таких стукачей у самих не всё в порядке. Впрочем, как и у остальных.

Раз вводят стукаческую систему, надо будет организовать спам стукаческий на выявленных ювеналофашистов и их семьи. Их детей, внуков, племянников.

А добровольных стукачей придется вручную зашибать.
sov-svet
24.12.2010
Неправдоподобно. Под этот список любая семья подойдет.
-Goga-
25.12.2010
Неправдоподобно что именно?
Потратьте всего 1,5часа своей жизни, посмотрите, здесь всё популярно и доступно объясняется.
rutube.ru/tracks/3751640.html?v=094cd0c8ec21a3613f2ffd1c768f5abc (объясняются правовые аспекты)

Или не верите, что это уже внедряется, осталось только узаконить?
serp2017.livejournal.com/54738.html
www.kchetverg.ru/2010/06/09/u-kachkanarskoj-semi-otobrali-rebenka/
Похоже именно с этого начнётся очередное масштабное кровопролитие в стране ...
-Goga-
25.12.2010
Масштабное? Не, не думаю.
Чтобы масштабное, нужно чтобы все поверили и эта мерзость-ЮЮ- коснулась всех и каждого.
Но ведь можно и не доводить, а?
-Goga-
25.12.2010
«Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали…»
(Эдмунд Бёрк (1729-1797), английский государственный деятель.)

Собираем подписи, есть смелые не на словах, а на деле? www.democrator.ru/problem/3699#tab/1
Внимание!

По инициативе православных нижегородских родителей, участников московского форума "Спасём семью- спасём Россию" , а также при поддержке и содействии регионального нижегородского отделения "Народного Собора", областного отделения Всероссийского движения "В защиту детства" и нижегородского регионального общественного комитета "В защиту семьи детства и нравственности" будет проведён ПИКЕТ против введения форсайт-проекта "Детство 2030" и против принятия поправок в законодательство, вводящих ювенальные технологии по западному образцу.

Пикет состоится 27 декабря (в понедельник) с 12 до 15 часов в центра Сормова ( между автобусной и трамвайной остановками, на т.н. "пятаке")

Контактные телефоны:
8-908-731-18-61
8-902-781-61-88
Новая тема