--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и опять трясет...че делать-то

Городские происшествия
6
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
trifolga
21.12.2010
куда бежать...вчера вечером раз...сейчас раза четыре..бульвар заречный
В район поворота М7-Володарск, считайте машины с боеприпасами. Трясти не перестанет, зато будете знать, сколько раз тряхнет.
Я одного не пойму: если это утилизация боеприпасов путем их подрыва,почему трясет столь избирательно?
Ни вернюю часть,ни московский район,ни улицы,неподалеку от центра Сормова.
Странно это.
trifolga писал(а)
куда бежать...вчера вечером раз...сейчас раза четыре..бульвар заречный

на работу бежать и не страдать херней
trifolga
21.12.2010
эх...я б с удовольствием на работку...и дочку в ясли бы....так у них там очереди...придется сидеть и страдать...
займитесь дочкой, например, приберите дома, помойте посуду, приготовьте ужин
kazual
21.12.2010
trifolga писал(а)и опять трясет...че делать-то

че делать че делать. на форуме можно написать и все.
и все пройдет)) как доктор прописал)))
Забить.
болтик?
Это уж кто чего имеет, тот то и забивает... Возможны варианты )
Я1
21.12.2010
А как проявляется? Может просто с бодуна колотит?
Всю нижнюю часть?
Я1
21.12.2010
В смысле ниже пояса?
да?? это рядом с нашим домом, но нем слышала, чтобы трясло..
завязывайте с бухлом
выпить))
Ex@L
13.01.2011
Ага, похмелиться - трясти не будет. ))
anumirka
17.01.2011
опохмелиться тогда уж)
kazual
21.12.2010
Сегодня в 23 часа вроде опять должно тряхануть. Традиция, так сказать..
Ren
21.12.2010
В Иране произошло разрушительное землетрясение 18:34 Телеканал "КТК"
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,2 18:30 Росбалт
Immo
21.12.2010
ужасть
надо остановить наших вояк, а то так всю планету растрясут
AlexKB
13.01.2011
Это асимметричный ответ на нагревание этим летом атмосферы над Россией американцами с помощью секретного шатла )
Трясет говорите? Пить меньше надо :)
gramps
21.12.2010
2
ioris
21.12.2010
пока еще дома не падают,значит не трясет
страшно протрясло мин 5-10 назад, раз 6((
Я согласна ,что кому-то на работу бежать надо,кому -то пить меньше или совсем завязывать,но трясет реально ...
Сегодня Московский р-н,Черняховского,...
Может кто-то прояснит ситуацию...
Есть желание? Телефон 112 Вам в помощь! :)))
trifolga
13.01.2011
ну сегодня как хлопушку взорвали...не сильно...но каждый раз так будет..и действительно рухнут дома
а как Вы оцениваете, сильно/несильно? кресло качает, вода в кружке качается, дверь в проеме трясется, потолок натяж. качается.. пока сильнее не замечала с ноября, во всяком случае столько раз в корот. промежуток(
trifolga
13.01.2011
я уже про аквариум,елку и люстру выше писала...вас я отлично понимаю...поэтому говорю, что слабее.,
anumirka
17.01.2011
на районе 3 недели нету плана оуо...это серьезно))
upoke3
13.01.2011
это оргазм
DeliT
13.01.2011
голову под кровать засунуть
upoke3
13.01.2011
меня ащще колбасит адово %)
праздники закончились, завязывайте с бухлом
ilya52rus
14.01.2011
трясет - похмелись.
ул. Снежная с 7-30 до 19-00 ничего не трясло
этаж?
ilya52rus
14.01.2011
2-ой
вот и объяснение.
заметнее ощущается на верх. этажах.
Ничего веселого на самом деле нет..Жутко( особенно потому, что никто не говорит об этом офиц-но(
ладно-ка панику то нагонять. ничего нигде не трясёт)
ilya52rus
14.01.2011
тссссс.
пусть потрясет немного, впредь будут аккуратнее со спиртным
полчаса назад один раз тряхнуло.
Можно молчать, конечно, только от этого трясти меньше не станет(( Лучше наоборот вовремя "встряхнуть" вояк (или кто там причина этих толчков) открытыми вопросами, чем потом махать кулаками после драки.. если б просто трясло.. но вот у меня нет уверенности, что мой дом от этого не пострадает в конеч. итоге(( от чьих-то просчетов/недочетов и всеобщего молчания..
а Вы сами чувствовали толчки и спокойны? или просто не ощущаете и именно поэтому спокойны?
может у вас фобия это какая то развивается?)))
у нас не трясёт, приезжайте)))
этаж?
trifolga
14.01.2011
меня на 9-ом покачивает...хорошо хоть что пока потолки не качались...еслиб они еще закачались...я наверное прям в халате на улицу убежала...и везет всем у кого не качается...у кого с качанием единственная ассоциация-бухло......но не стоит всех по себе судить...
я на 8м. А потолок натяжной, это полотно качается, не все так страшно пока) но сегодня в момент толчка слышала на кухне треск - не треск, шорох/не шорох, не знаю, как описать, но вроде это не обстановка в доме звук издала, а как-то сам дом, что ли, не знаю, что именно((
trifolga
14.01.2011
а может у вас от этого на натяжной сыпиться от перекрытий чего-нибудь???...пока у меня такой потолок никак себя не проявлял...слава богу
чур Вас))
я думаю, просто от колебаний качается. Так, невооруж. глазом, не видно, нужно смотреть на отражение в нем окна/балкона (т.е. смотрите на потолок ближе к окну), они начинают плясать, и тогда понятно, что это качается потолок. Ессно, сквозняк надо исключить. У нас летом потолок качался при открытом балконе, от ветра.
ДЕВОНЬКИ ВЫ ЦЕЛЫ?))))
ДАВНО НЕ СЛЫШНО
Samey
14.01.2011
Есть и плюсы: снежок утрамбуется...
В далекие советские времена в районе заречки был бункер под землей где проходили толи испытания толи просто там ракетами занимались короче хз... в дальнейшем бункер законсервировали и оттуда определенными людьми было много чего спизжено...
видимо теперь он опять функционирует...
как проявляется это? дом старый или новый?
trifolga
14.01.2011
1 дом б-р заречный...проявляется вибрацией дома..не знаю как всего..может только верхние этажи...а от вибрации то что может шевелиться-шевелиться--вода...листья цветов...игрушки на елке..при этом рядом никто не ходит...и происходит это тогда,когда потом по тв показывают как в области трещины по домам пошли..стекла треснули...
Вы про тв пишите ваапще или это недавние новости про трещины?
у меня дом старый, кирпичный, этаж 8й. Но вопрос уже не в том, трясет или нет((( трясет однозначно. Вопрос, как это прекратить, если это в наших силах? как привлечь к этому внимание лиц, ответственных за происходящее? что нужно сделать, чт. об этом заговорили и чт. этого больше не было.
?????????????
может, в сети нн или на волгу позвонить?
volpone
14.01.2011
в москве тоже землетрясения ощущаются!
я вчера когда из кабака шел, нескока раз чуть не упал!
ужас
было бы смешно, если б не было чревато..
volpone
14.01.2011
если и черевато так тока белочкой, делириум тременс по-научному
ага, кормящей матери только белочка и грозит))

Яндекс:
"Сейсмическая шкала, шкала для оценки интенсивности землетрясения на поверхности Земли.
1 балл — Не ощущается никем, регистрируется только сейсмическими приборами.
2 балла — Ощущается иногда людьми, находящимися в спокойном состоянии, особенно на верхних этажах.
3 балла — Ощущается немногими на улице. Более сильно ощущается людьми, находящимися в помещениях на верхних этажах. Похоже на вибрацию проходящего небольшого грузовика. Висячие предметы едва колеблются. Может не восприниматься как землетрясение."

"Техногенные землетрясения могут быть вызваны подземными ядерными испытаниями, заполнением водохранилищ, добычей нефти и газа методом нагнетания жидкости в скважины, взрывными работами при добыче полезных ископаемых и пр. Менее сильные землетрясения происходят при обвале сводов пещер или горных выработок."
Я Вас понимаю,особенно неприятно,что никакой достоверной информации ...
volpone
14.01.2011
твою мать
географию в школе учили б лучше
вам блин должны были объяснить ....
а если вы мальчикам давали в туалете вместо уроков то ценности у вас должны быть другие... матримониальные
а если вы и удовольствия не получили в процессе .. может нехер пеняять на власть, может лучше тока на себя обратить что не получили ни образования ни оргазму?
спасибо за ап!
я тоже испытал на себе эту встряску)))
у нас на автозаводе тоже продолжает трясти.... где то в первом часу дня обычно. сама живу на первом этаже ничего не ощущается, а была у родителей, они на 8 живут, так у них тряска ощущается и очень хорошо, на себе испытала.... информации никакой... все умалчиваются.... интересно когда на эту проблему обратят внимание наша власть? когда дом какой нито обрушится?????
Ahara
24.01.2011
Да ,сейчас в 13-43 в Московском р-не на ул.Баранова,потряхивает ощутимо,без всякого спиртного и "знаний географии".
Новая тема