--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы к граблям привязать топор

Городские происшествия
44
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
katarkon
21.12.2010
Ну что ещё надо, чтобы фуры в такую, как сегодня, погоду не пускать в город?
как же можно фуры не пускать в город?? ведь они везут нам продукты,вино и одежду!
Ex@L
21.12.2010
А те, которые транзитом? За 4 часа доехал до Карповки от Московского вокзала, дальше до Термаля шёл пешком. В начале моста буксовали фуры и бензовозы, из-за которых всё движение было парализовано.
kokon
21.12.2010
Плохому танцору... А честным и порядочным людям - неумелые руководители, неспособные вовремя обеспечить очистку дороги от наледи.
Ex@L
21.12.2010
Дык не я же пробки создаю. :) Перед ними ездил трактор и расчищал дорогу, но уже было поздно.
отменить фуры, возить всё железной дорогой :)
kokon
21.12.2010
Вообще, считаю, что давно пора булакацкое движение судов по Волге с Окой возродить. Это какая экономия!!!
Ren
21.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
отменить фуры, возить всё общественным транспортом
kokon
21.12.2010
Правильно, надо на телегах продукты возить. А лучше, вообще самим, за продуктами, в другие регионы ездить.
Давно не ездил по карповскому мосту, но отлично помню, что благодаря фурам движение там в час пик превращается в мощный запОр. Что мешает пропускать их там ночью? Тем более везут они не продукты и патроны на фронт, а непонятную хрень транзитом неизвестно куда.
kokon
21.12.2010
А до ночи они где стоять будут? Вдоль Московского шоссе? Мост вроде около Дуста есть, но едут все равно через НН.
Кстати, подобные меры - вызовут подорожание сначала всего того, что фурами в город поставляется, а следом и всего остального.
katarkon
22.12.2010
Правильно, пусть стоят в городе, заодно парализовав всё движение.
Я1
21.12.2010
Ты просто дальнобойщиком не работал.
ezhka
21.12.2010
Как бы к граблям привязать топор

Значит так..берете грабли - 1 шт, топор-1 шт., привязываете нитками (попрочнее берите) или приматываете скотчем (изолентой, что под рукой будет), и вуаля, у вас топор привязан к граблям))))
Должно получится примерно как на картинке
killer23
22.12.2010
ХАХАХАХАХА
katarkon
22.12.2010
Вот-вот, примерно такое устройство я и имел в виду ;)
Erix
22.12.2010
пикет активистов перед зданием мерии ;)))
Новая тема