--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин, 3-е президентство?

Опрос
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Po_Parku
21.12.2010
Предвыборная компания началась?
Признаки, рекордное телеобщение, встреча с болельщиками,
нейтральная реакция на выборы в Беларуссии.
Путин, 3-е президентство?
Неизбежно   34 | 63%
Не обязательно   13 | 24%
ЭОС   7 | 13%
Проголосовало участников - 54
ДобрыйДен    zeebr    Atom    SneG    RK    Walk    vava    Шолохов    SphinX    Сайга    FreeCat    Компостеров    Denion    _doma_    Meg@VaD    Opteron    Anhen    ilexys    BESiK    Vdem    Demon-Strasti    Yuliet    Мартовский Котяра    дивий    MHB    Catster    Мангуст28    Deloshop--NN    Baly007    Йохан Грег Стромтрстен    DimaSV    Juan Antonio    zoom3k    Phiby    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    P@raZit    Войно-Ясенецкий    Al@N211    leipreachan    arizonaforest    Blackpool    Хахакер    must have    SALADINNOV    hrum    Пустой Вагон    beercoin    Катя Катерина    Iridebella    Игоревич    Навальный епт    V@$$$@bi    Revivalist   
kokon
21.12.2010
боян
я уже несколько дней об этом говорю :)))
Хотя конкретно Путина не имел ввиду, но то что власть пиариться как никогда - это очень заметно. И видимо (исходя из прошлого опыта) - это не спроста все. А так как ближайших акций никаких не намечается (или я о них не знаю), то можно предположить, что предвыборная гонка началась.
hrum
22.12.2010
вообще-то не так это важно, пойдет-не пойдет. он хоть министром лесной промышленности будет, какая разница, откуда царствовать. главное, когда он из политики уйдет, а это случится не раньше физической смерти - лет через 30, я думаю.
vava
21.12.2010
Знаете еще кого-то?(ну кроме Медведева)
Реакция на выборы в Беларуси самая обычная для официального лица-скока там?80% ЗА? Не попрешь
Po_Parku
21.12.2010
vava писал(а)
Реакция на выборы в Беларуси самая обычная для официального лица-скока там?80% ЗА? Не попрешь

Ну немножко странно, если недавно батьку гнобили по всем каналам.
Po_Parku
21.12.2010
vava писал(а)

Знаю то я многих, только пиарится один.
vava
21.12.2010
Да ему и пиариться-то не особо и надо А кого должны показывать по государственным каналам?
Po_Parku
21.12.2010
vava писал(а)

Медведев премьер, если не зазнается,
верю не зазнается.
если надо будет, пропиарят и 3-го и 4-го так, что будет из кого выбирать
Старинная русская забава... :))
Po_Parku
21.12.2010
Читаю мысли. Путин: и чем я хуже Берлускони?
skwo
22.12.2010
пора!? "Делайте ваши ставки, господа!"
Провижу грядущее! 2012 год. Путин — президент. Медведев — премьер-министр, но не надолго.
FreeCat
22.12.2010
Просто он очень общительный))).
путин спортсмен
Солнечному миру..ДА ДА ДА...
Россия и Путин...НЕТ..НЕТ..НЕТ
Caesar3
22.12.2010
Конечно началась. Еще пару месяцев тому назад. Дима вон 24 числа будет вещать,мол советский человек стал жить лучше,и мы с вами,товарищи,знаем этого человека.
"Глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает маловероятным возвращение Владимира Путина на пост президента. Об этом он заявил в интервью журналу "Собеседник". На вопрос журналиста Дмитрия Быкова, "можно ли ожидать возвращения Путина в президентское кресло в 2012 году, Чубайс ответил, что этот сценарий кажется ему "менее вероятным".

На уточняющий вопрос, означает ли это, что Дмитрий Медведев в 2012 году пойдет на второй президентский срок, Чубайс, в свою очередь, заявил что "это ему кажется более вероятным". "Вы видите кого-то еще?" - спросил Чубайс Быкова. "Исключительно интуиция, но она меня редко обманывает", – пояснил свои прогнозы Чубайс.", - grani.ru/Politics/Russia/President/m.184707.html
moncher
22.12.2010
Рейтинг наверное начал падать, приходится хоть не делом, так хотя-бы словом попытаться его поднять.
SphinX
22.12.2010
Крабе пячит Шмеле. Причем, похоже, с особым цинизмом, поскольку попячиваемый сам активно участвует в процессе самопопячивания. Не удивлюсь, если все это - часть некого сценария, согласованного всеми заинтересованными сторонами более 3 лет назад.
нафиг ему предвыборная компания... Придёт время, соберутся наши властьпридержащие и решат кого следующим президентом поставить, а мы потом из зомбоящиков узнаем что проголосовало за него 85% населения. Хотя реально процентов 15% от населения вообще на выборы ходили, ибо этот фарс с народным мнением уже надоел всем.
Mapk
22.12.2010
Если Вово за ближайшие полгода не придумает куда и как ему съебнуть (а то, что очень хочецо видно невооруженным взглядом), то будет он, бедолага, с населением России до 18 года мучицо: кормить нас, поить, защищать от пендосов и по телевизору заражать оптимизмом, как к 2050 году все в стране будет ваще заебись. Жаль не доживет державный трудоголик до этой щасливой поры. Да и мы вряд ли...
вряд ли! по-моему, он это уже перерос, надо стремится дальше!
Walk
22.12.2010
я 4 го ноября с отчимом на ящик "Крушовицы" поспорил, мой вариант - будет. т.е. следующий президент РФ - Путин.

ЗЫ: Владимир Владимирович, если читаете - не подведите! С меня пол ящика "Крушовицы"!
zeebr
22.12.2010
я за путина!))
Точно, ты - Тызапутина.
Новая тема