--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем пользователям интернета!

Флуд / Юмор / Флирт
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
22.12.2010
Скоро досидимся в интернете до того, что новый год будем не встречать и справлять, а обновлять и перегружать)))
N
22.12.2010
гостей не за стол звать, а в скайп:)
Yuliet
22.12.2010
если честно, то полдня убивается не на работу, а на аськи, агенты , скайпы, эл-ки, форумы и прочую лабуду
а люди , как зомби
а ещо ннру, ннру!!!!!!!1
Yuliet
22.12.2010
он самый убивает время рабочее! особенно, если тема какая развернется, народ живо учавствует, так фиг оторвешь от компа, вон многие еще и ночами зависают!
N писал(а)
гостей не за стол звать, а в скайп:)

ну кагбэ доля правды в этом есть. Жена у мну, скорее всего, с роднёй по скайпу и будет общаца :) Ибо оне в Сибири)
N
22.12.2010
мы с друзьями тож по скайпу выпиваем - на Украине оне:)
Вы знаете... а пойдемте бухать?
Yuliet
22.12.2010
а вот пойдемте!
щито где когда?
Yuliet
22.12.2010
в выходные конечно, когда народ не на работе!
а я бы и сейчас выжрал чего-нибудь
Yuliet
22.12.2010
у меня настроение как раз такое, так блин ... на работе и за рулем!
Vikingsam
22.12.2010
Yuliet не поверите....я в том году очень многих друзей поздравлял по скайпу)))Времена меняються....помните не далекие 80-90?Как в Новый год нельзы было не куда по городскому дозвониться родню поздравить?а сейчас есть...интренет)
Yuliet
22.12.2010
плюсы в этом несомненно есть!
когда моя сестра, живущая в США родила и уже через пару часов я могла лицезреть ее и малыша и разговаривать с ними ( с другим тто контитнентом!) - это казалось из области фантастики для бабушки)) мы долго ей объясняли, что это такое!

но то, что нет отнимает просто уйму времени... да и зависимость появляется!
Vikingsam
22.12.2010
зависимость надо изгонять)))я вот например не когда не понимал студентов когда получал второе образование, которые часами сидят в библиотеке, когда все есть в интернете....да и писать не нужно, скопировал.....вставил...
Yuliet а вы в аське часто сидите?Согласитесь удобная штука.... даже на работе....
Yuliet
22.12.2010
какие провокационные вопросики, уважаемый Vikingsam!!!
Vikingsam
22.12.2010
ну не подумайте ничего плохого...я вот например сижу и переписываюсь со своим директором)))Так же не могу у него премию попросить...а написать вроде и шутка...а вроде и серьезно...
Yuliet
22.12.2010
для начала надо типа пошутить, если не поймет намек - нужно конкретизировать!)
irbis007
22.12.2010
эх , жалко на ннру нет видеопортала , чтоб через скайп НГ всей толпой онлайн встретить :)
Сочуствую. У мню всё манана. Нюра конечно отнимает время, но только не занятое работой
жизнь = работа + нюра
Да и лана, было б в кайф действо )))
Новая тема