--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему ограничили смену ников?

Опрос
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что за дичь,господа из ннры?
Вам это денег стоит?
Почему именно пять раз,а не десять,и не сто?
Почему ограничили смену ников?
Просто пох   26 | 46%
Требую снять ограничение   10 | 18%
Пох,но,не нравится наезд на мои права   9 | 16%
Я Антидот,другой ник мне не нужен   6 | 11%
Я Флоренция,и ники менять не намерена   5 | 9%
Проголосовало участников - 56
Hillerien    A Shoggoth on the Roof    AlexKB    Светский Лев    Imaginary unit    Nikson    barsuk    kokon    Евген    Dr.Re    тосуев    Boroda MCMXXCII    Walk    Дед Мазай и зайцы    Скворец    FreeCat    v0iiid    Денис Викторович    comrade Venceremos    Саламан    тинЪ    Марка3    Кондор    yurka52rus    SVM    leonni    Iskander    Полтинник    Y2J    Patron    Wonderland    Mal0y    Фаина    Catster    Лучезара    ТигРРРа    Krauze    Подпольщики    Юль.Ко    The Public Enemy    serg507    Phiby    Меня больше нет)    Тамбовский волчонок    iOnotole    arizonaforest    Anselm    Хахакер    Пустой Вагон    Страховые споры    BRAIN_FUCKER    Iridebella    Анастаса    Навальный епт    arisha19888    Пятый ник   
Неплохо бы услышать ннру-шников,чем объясняется столь циничное и жестокое наступление на права посетителей форума.
N
22.12.2010
а зачем это делать?
Что делать?
N
22.12.2010
ник менять
Бывает,что ник надоел,или еще какая-то причина.
Супругов,и тех меняют.)) А уж ники-то почему нет? ))
N
22.12.2010
то супруги, а то НИК!
kokon
22.12.2010
Дык, ни что не мешает заново регистрацию пройти. Тем более, если на ник мышку навести, то внизу страницы (в левом углу), виден предыдущий ник.
пофигу
А за Флоренцию-то кто проголосовал? ))
Dr.Re
22.12.2010
На данный момент зафиксировано три бота Фло и три - Антидота. Вот так вскрывается вся правда)
а курить и пИсать пока без ограничений можно,г-да дятлы?
вы удивитесь, на многих форумах вообще изначально нельзя менять ники :)
А зачем менять то???
вобще надо бы запретить
Uzari
22.12.2010
в чятиках идите себе ники меняйте.
большинство форумов не поддерживают такую всенепременнейше важную фичу, как смена ника.
mapcuk
22.12.2010
Это все Никитка Михалков со своими авторскими отчислениями шорох наводит... А вдруг ник тоже относится к носителям информации?
N
22.12.2010
запросто:)))
Нужно ввести аффторские права на ники)))
тухловатый опрос..нет креатива, поэтому большинству "пох".. фло и дот - уже заезженные для опросов боты.. по инфо от независимого источника, если бы вместо "Требую снять ограничение" указали "осилевич - казёл", то возмущенных в никоограничениях было бы больше...
vladmir
22.12.2010
Лучше бы, конечно, лимит в три ника, но и так правильно.
FreeCat
23.12.2010
И шо)?
Новая тема