--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый ректор НГТУ

Новости
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
22.12.2010
Ну что же. Вчера прошли выборы. Может кому и интересны итоги - новым ректором избран д.т.н., профессор С.М. Дмитриев, до этого занимавший должность проректора по развитию инновационно-образовательной деятельности.
А Кириенко куда делся?
Reutoff
22.12.2010
Он по закону о госслужбе по возрасту уже не проходил.
Я как закончил Политех в 99-м году, так почти ни разу там не появлялся. Тогда ещё, по-моему, Тишков был ректором.
Он сейчас "президент".
Riz
22.12.2010
Я Дмитриева по учёбе на физтехе помню. Он только на другой кафедре тогда работал. Вроде нормальный мужик был
а подтасовки и вбросы бюллетеней были? :)
Reutoff
22.12.2010
Откуда я знаю? По крайней мере майдана незалежности около первого корпуса не наблюдается :-)
vp
22.12.2010
ГН? :)
нда.., думал будет Лоскутов
SSE
22.12.2010
На каком основании?
Я человек не политеховский, тамошних раскладов не знаю. Но интерес к происходящему у меня сейчас есть.
Дык, мне еще недели три назад со стопроцентной уверенностью агентура донесла, что будет Дмитриев.
Причем, говорилось об этом, как о безусловно позитивном изменении.
Reutoff
22.12.2010
Вообще до последного момента шансы примерно одинаковые были, борьба шла серьезная.
SSE
22.12.2010
Возможно. Но мне так сказали.

Как там сейчас обстоят дела с опалой со стороны минобрнауки? Удается изменить ситуевину?
родная кафедра :))
Новая тема