--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бы смогли убить аналитиков, определивших сумму, необходимую россиянину для счастья - 9 000 рублей?

3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Naval
24.06.2005
Собственно, вопрос в теме :-)))
Dmiter76
24.06.2005
К стене такого анАлитика!
coozya
24.06.2005
Малавато будет... (с) домовенок Кузя :)
die
24.06.2005
я тут пощетал сколько для щастья онолитикам этим надо... 1200 - строгий типа гробик аднаместный... и платёж - разовый...
Boroda MC
24.06.2005
за 9000 попробовал бы :)
РабиновичЪ
24.06.2005
Просто убить-нет,а вот с особой жестокостью-это пожалуйста. :)
GO!!!
24.06.2005
Увы господа.....дело уже сделано...не парьтесь!
diamant
24.06.2005
я бы сказал спасибо: люди дали мне бесплатно познавательную информацию
За что их убивать? Не нравится сумма - только ты создатель собственного счастья, придумай другую и сделай ее реальностью.
Daniil
24.06.2005
дык они просто посчитали, сколько простому быдлу нада в месяц на корм и бухло. Так что не тех хотите убить...
Приведите другую сумму,нужную для счастья.
SCL
24.06.2005
сто тыщ мильонов (с)
Зачем убивать??? Всё верно я на себе проверил: вот еслибы нашёл на улице 8900 рублей - ноль эмоций, а если 9000 - сразу счастье )))
Чтобы тебе было счастье, надо отправить эти 9000 пятнадцати своим знакомым.
Мысь
24.06.2005
Я бы отправил таких аналитиков на "маевку левых сил", чтобы они узнали, как завышена эта сумма..
Какую сумму не назови, всегда найдутся люди, для которых она слишком высока. Но также найдутся и люди, для которых эта сумма незначительна. Вопрос только в том, где искать и кого...
Мысь
25.06.2005
Вчитайтесь в постановку вопроса :

"аналитиков, определивших сумму, необходимую россиянину для счастья - 9 000 рублей"

Постулируется, что счастье достигается только начиная с обладания данной суммой ( 9000 рублей - как необходимое условие), что неверно, так как механизм достижения счастья принципиально иной.
В оригинале, т.е. статье, на которую ссылается автор темы (но скорей всего он ее не читал), написано так: "Этот уровень дохода (9 тыс руб. и выше) - своеобразный порог чувствительности и толерантности. Оказывается, россиянам много-то и не надо: 9 тыс руб. - и их настроения резко, чуть ли не полярно, меняются."
Мысь
25.06.2005
Точно-точно.

Я хотел уточнить до того, как вы ответили : "..что неверно с аналитической точки зрения, так как механизм достижения счастья принципиально иной."

Это позволяет усомниться в существовании таких аналитиков, а если они существуют, то и убить их не способен никто.
SCL
25.06.2005
Ага, тока еще нужно цены раз в пять поднять.
И что будет если цены поднять в 5 раз? Не вижу логики...
sirius-2
24.06.2005
Вот когда Вы научитесь не использовать в таких выражениях слово "убить", тогда может быть и будете жить лучше.
Полностью вас поддерживаю.
А счастье заключается в том что бы эти деньги на голову сами не падали, а были заработаны своим трудом.
))) сначала пусть они мне эти 9000 дадут наличными, а я подумаю...
Сайга писал(а)
они мне эти 9000 дадут наличными

А мысли их заработать самостоятельно и не ждать подарков не было случайно?
если я их заработаю, то убивать аналитиков не пойду. пойду лучче бабки тратить )
Соответственно, если НЕ заработаешь, то пойдешь искать аналитика для последующего убийства? Чем же он провинился??? :-)
Это типа В ДЕНЬ и С КАЖДОГО??? :)

Просто так -- не знаю (скорее всего нет, поскольку в лом), а вот если б они мне пообещали по 9000, да не дали, убил бы точно.

ВСЕХ :)))
Новая тема