--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начал раздачу молотков

Городские происшествия
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.12.2010
Бестолковым копилинкерам.
Кого достали тупы темы, состоящие из одной бессмысленной строчки и линка - приглашаю поддержать.
antidot
22.12.2010
Deathmaker писал(а)
Бестолковым копилинкерам.
Кого достали тупы темы, состоящие из одной бессмысленной строчки и линка - приглашаю поддержать.

Это все просто коварная политика Иоси - нагнать на форум тупого быдла, без единой собственной мысли в башке, и крутить им рекламу.

Отсюда такое. Я давно предлагал, организовать альтернативный "Городской" а то тема за 10 минут в архив уходит, а вытесняет ее разное копи-пастное говно.
жаль молотков мало, поучавствовал бы
Хорошему человеку и последнего молотка не жалко :о)
kokon
22.12.2010
Когда отвечаешь, на созданную кем-то новость, изначально новость обрезается. Т.е. ее специально надо копировать и в открывшееся окно вставлять (чтобы она полной была). Это форум так настроен, так что вина юзверей здесь минимальная (ИМХО).
Скопируй и вставь. Лень? Не отвечай.
Todd
22.12.2010
Гы... А разве пользователь третьего уровня может угостить молотком пользователя шестого? :-))) Вроде сверху вниз можно, но не наоборот....
можно, только он не работает :)))
ага
Todd
22.12.2010
А че, на 6 уровне так много молотков? O_o
kokon
22.12.2010
У мну 6 на городском осталось и по 10 интернет-нн и технофорум.
3pkm
22.12.2010
Новостная тема с обрезанной новостью и линком создается сама, как только юзер оставляет в ней первый коммент. Так что, молотки лучше раздавать криворуким программистам или дизайнерам.
N
22.12.2010
создается, ну да... а по десять раз одну и ту же новость постить зачем? новостийщиков проредить надо, адназначна
iOnotole
23.12.2010
Ладно на дню...

Меня вот темы про гигантские НЛО исправно появляющиеся пару раз на неделе уже откровенно говоря достали..
зови. поддержу.
Mal0y
22.12.2010
Поддержу, не вопрос... :-)
Оглашай список ;-)))
дык а чо оглашать? Заходишь в новую тему - видишь очередной тупой копилинк - стукаешь, пишешь в тему :о)
antidot
22.12.2010
Deathmaker писал(а)
дык а чо оглашать? Заходишь в новую тему - видишь очередной тупой копилинк - стукаешь, пишешь в тему :о)

количество молотков увы не безгранично.

ИМХО надо альтернативный Городской. Тебя можно модером, я не против.
antidot писал(а)
Deathmaker писал(а)

количество молотков увы не безгранично.

ИМХО надо альтернативный Городской. Тебя можно модером, я не против.

не, накуй, я помодерил в своё время - больше не хочу :о)
поддержу
но предалгаю не молотки, (хотя кто как хочет, а писать какое-нидь одно слово, чтобы чел понял, что не надо так делать)
plazmoid
22.12.2010
Бить тебя молотком надо! Правильно тебя ударили! Будешь золотом!
дурилко, на мню эти молотки не действуют :о)
anselm
22.12.2010
поделитесь молотками? буду карать неверных еретиков))
их у меня всего 20((
я кстати такую тему заводил пару лет назад, насчет стуканья копипастеров - никто не поддержал, хоть и молотки были вечные тогда
kvn
23.12.2010
Дрыныч писал(а)
хоть и молотки были вечные тогда

Истинная ценность ресурса проявляется при его ограниченности.
да и потому жалко тратить((
хоть пробежавшись по первой сотне тем, думаю Yuliet заслужила
вы померяйтесь у кого ручка длиннее
Новая тема