--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Чайфа

5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Navigator
25.06.2005
Плиз подскажите во сколько начало ?
Mass
25.06.2005
19,00
Nestor
25.06.2005
А не знаете в честь какого праздника к нам Чайф приезжает?
Наверное, им кто-то просто дал денег :-)
Nestor
25.06.2005
Кто этот кто-то?
А какая разница? Главное, что они приехали и собираются что-то спеть. А на чьи деньги этот банкет важно только бывшему владельцу этих денег и продюссеру Чайфа :-)
diamant
25.06.2005
может, опять сигареты "Пётр I"?
Ronn
25.06.2005
когда? Сегодня?
проснулись.. здрасти)))
Ronn
25.06.2005
ну бывает, все дела да дела
так пока еще сегодня или завтра
дык уже можешь не торопиться.. они уже свое отпели))
Ronn
25.06.2005
эх, жаль
да не растраивайся.. не первый и не последний раз у нас!
Почему отпели??? Только что опять по Нашему радио была реклама, что они выступают 26.06, а оно начнется только через 3 минуты!
Сам хочу сходить - нас там компашка будет - вообще неплохая группа - сам не фанат - но слушать приятно - и всем советую ;-))))
Navigator
26.06.2005
Я главный фанат зато:-) Полчаса назад проезжал под чкаловской лестницей. Устанавливают сцену и горки для ролеров. На них реклама сникерса. Типо "не тормози, сникерсни". Подозреваю что сникерс их "заказал")))
Значит все-таки есть в сникерсах что-то ценное :-)
iskra
26.06.2005
все намного банальнее- "заказало" из пиво ЗБочка.
хотя, по фигу: ) главное- концерт: )
Смотрю я на тучи/ливень/грозу и все это именно там, где должен идти концерт и что-то туда совершенно не хочется :-(
iskra
26.06.2005
я честно собиралась идти на концерт, но порывы ветра не дали пройти 5 метров от подъезда...дале дождь и т.д.: (((
кто ходил на концерт, поделитесь впечатлениями!!!
Оттуда уже никто не вернется, всех затопило и унесло :-)
iskra
26.06.2005
не, я верю что очевидцы на кораблике- "Герое" спаслись: )нафига он тогда там стоит?
Ну может быть Чайфы на нем и уплыли, а вот насчет зрителей сильно сомневаюсь :-)))
Да разогнали менты всех нафиг... Сначала выгнали из арки, которая под Чкаловской - потом из павильонов, в общем блин зверствовали - людей под дождик гнали - ессно все домой смотались ;-))))

ЗЫ - но в маршрутке ехали весело ;-))))
Удачно я на концерт все-таки не собрался...
Так Чайф'ы пели или нет?
ALF
27.06.2005
пели. для вип-публики :-D

привезли нас в матрицу, ни звука, ни света. не знаю чем дело кончилось. пообщавшись с шахриным полчасика, лично я удалился.

на фото - разгрузка у матрицы
iskra
27.06.2005
и как можно было попасть в число этой самой вип-публики?: ))))или она сама выбралась и погрузила шахрина в автобус?: )
ALF
27.06.2005
если вы были на концерте, видели сиденья у сцены. билеты туда давали организаторы, вобщем потребителям ихнего пива. сидели пили ихнее пиво в спортбаре, подошли промоутеры и за очередную порцию напитка дали эти билеты.

и вот по этим же билетам нас организованно и пригласили в клуб на продолжение вечеринки. которая прервалася на набережной. на фото - то, что осталось от сцены.
ALF
27.06.2005
а это тот самый шторм, что помешал нам получить удовольствие
martovsky
27.06.2005
да не пели они... свалили.
а на чем там было петь, простите? Аппаратуры в матрице не стояло.
Да не в Матрице, а на НВН?!
Ronn
27.06.2005
вчера очень хотелось сходить на концерт, поскольку ходили слухи, что проходить будет на минина, сегодня проезжал мимо собранной сцены внизу и сразу желания поубавились, но вечером посмотрев на небо идти расхотелось совсем.
о чем собственно уже нисколько не жалею.
и вообже, кто придумал перенести проведение таких мероприятий с пл.Минина к подножию лестницы
Nestor
27.06.2005
А мы раньше ушли. Высохли у одного парня. Спасибо ему огромное!
Я ходил на концерт. Пришел к семи как положено, взял пива. Выступала нижегородская группа 40 градусов, потом на сцену вышли баксы и началось...Ведущий сказал: "А вот и обещанное штормовое предупреждение!" Прикольно было, такой ветер, сцену просто чуть не снесло. Было решено продолжить концерт в экстремальных условиях ,если народ не разбежится. Все согласились, но пошел дождик, большая часть людей, в том числе и я, съ.балась под лестницу. Когда дождик ненадолго прекратился, сцену уже разбирали, больше ничего не было.
SphinX
27.06.2005
GO!!!
27.06.2005
Надо было вчера водки больше брать. Было бы еще веселее!
Новая тема