--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио "Рандеву" - кирдык, Радио "Приволжье" - тоже кирдык.

О городе (основной)
46
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
22.12.2010
Скоро ждут нас "Наше радио" и "Бизнес FM". Умерла дедушка твоя бабушка. По сути это к лучшему, но воспоминаний очень много и еще большая куча воспоминаний приятных. Аминь.
Жаль, радио Приволжье по утрам регулярно слушаем в машине. Ведущие доставляют.
Yahoo!
22.12.2010
Да, профессор Ласточкин молодцом. Ну и как там её - Валерия - тоже ничего.
Профессор Ласточкин это дааа...
Yahoo!
23.12.2010
Сегодня утром их слушал. Плохо без них будет.
Мне как то данный субъект был не очень... С этой искусственной дебильноватостью вызывает отторжение какое-то.
У них хотя бы музыка приличная.
Folk
22.12.2010
(гордо) я зомбоприемнеги не слушаю!
Avis
22.12.2010
Folk писал(а)
(гордо) я зомбоприемнеги не слушаю!

А что слушаете? "Дойче Велле" на КВ? :)))
Folk
22.12.2010
Avis писал(а)
"Дойче Велле" на КВ? :)))
на танке что ли? )))
а если серьезно, то нах это нужно - 2 тупые пестни с 2-мя минутами тупых шуточек тупых ведущих, а затем 10 минут рекламы, вот объясните
Avis
22.12.2010
Folk писал(а)
Avis писал(а)
"Дойче Велле" на КВ? :)))
на танке что ли? )))

На коротких волнах. :) Представить "Немецкую волну" на КВ-1/-2 это ещё надо суметь. ;))
Вжик3
22.12.2010
Это как кирдык? В смысле наше радио займёт их волну?
Lisss
22.12.2010
еще разок про Наше- его че, запустят опять?!
Вот уроды....

А чем это объясняется?
Ex@L
22.12.2010
Без разницы, пустой трёп ни о чём не слушаю.
catbayan
22.12.2010
давно забил на все "эти радивы".на все.с их скотским отношением к слушателям,прогрессирующем год от года.
Mapk
22.12.2010
Да, Радио Рандеву реально жалко из-за истории, но оно уже лет 8 как закончилось, а Приволжье - сейчас лучше по музыкальному ряду. Не вынесла душа С. Кириенко двухлетнего баблососа и не умения местных команд зарабатывать деньги.
Аминь.
И чо, кстате, Рандеву Павлинычу не толкнули - он всякие говногазеты типа Нового Дела чуть не по лимону в месяц спонсирует, а для радио и 300 тыс за глаза!
Недобрый ты! :-)
Mapk
23.12.2010
а чо, супергазета чтоле?:)
Жалко приволжье,часто слушаю
Про Рандеву инфа точно проверена?
Там Наше радио будет?
Lisss
22.12.2010
блин, взбаламутили народ и свалили
откуда инфа?
PaDlIcK
22.12.2010
Никто никуда не сваливал. Тута я. Инфа проверенная. По мои данным Наше - с 1 апреля, Бизнес - с 1 февраля.
Lisss
22.12.2010
блин, еще долго..
спасибо за информацию
theftp
22.12.2010
Бизнес FM - это любопытно. Первая разговорная радиостанция в нижегородском FM-диапазоне.
Lisowin
22.12.2010
"Помер Максим....ну ХХХ с ним!"
:-))
Mapk
23.12.2010
а нах она нужна? Будут такую же ахинею как и по РБК-ТВ нести.
ami
23.12.2010
кому то эта информация может быть полезной. Я лично как только к МСК подъезжаю сразу Эхо Москвы или БизФМ врубаю
Mapk
25.12.2010
и чо, помогает?
да пофег, две отстойные станции заменили другими отстойными станциями
Lisowin
22.12.2010
+1000000000000000!
+1000000000000001!
+1000000000000002 !
да и срать я на них хотел.
у меня все равно дома ловит плохо, поэтому слушаю через инет. минус 1-2-3 станции из сотни никакой роли не играют.
если станция умирает- значит она просто никому не нужна, рекламодатели уходят, расходы не окупаются, аудитория идет к другим.
падающего- подтолкни (с)
LeChat
23.12.2010
+100500
да и наплевать чессгря. Все равно слушать нечего.
главное чтобы ретро-фм не трогали
kvn
23.12.2010
Ретроград. Мой голос - за "Шансон".
шансон в топку. пидарасы опопсовели до безобразия. душевных песен почти не осталось.
отчего же?
Круга иногда ставят...
а вот Марину Месячную и Дину Верную из проката выкинули(
для разнообразия я серьёзно. вполне годное радио, за редким исключением нормальную музыку крутят. а утреннее шоу у них без вариантов самое лучшее, там мужик из "Тайм-аута" (как бишь его, забыл) отжигает просто напалмом
kvn
23.12.2010
Да я сейчас 90% "Вести-ФМ" слушаю - надоели музыкальные станции. Временами Бест-Фм - там как раз пиз*ежа мало.
Riz
23.12.2010
А вот была когда-то ещё р/станция "Нижегородская волна"...
skaarj
23.12.2010
Говнорок фпечь. Где Мегаполис-ФМ?
EvgT
23.12.2010
Рандеву жалко!
Лучшеб Маяк на фм поставили
Рандеву говно- там диджеи полупокеры одни! Даешь Наше радио! А ссылка на источник есть?
Yahoo!
23.12.2010
Ждем настоящих покеров?
Yahoo!
23.12.2010
"Маяк" - жуткое радио. Б-во ведущих просто анальные клоуны с гипертрофированным чувством собственного величия. Особенно оно мерзко по утрам, после 7. Мне жаль сельчан, у которых теперь только "Радио России" с оболваниванием бесконечной рекламой БАДов и "Маяк" с клоунами.
AlexKB
23.12.2010
+1000, "старый" Маяк был намного лучше
Когда придёт Бизнес ФМ? Они уже три года собираются.
Mapk
23.12.2010
не заработают оне денег. Говорильня не окупицо на рекламе.
"Приволжье" жалко, на "Рандеву" - пох. Слушаю сейчас тока "Серебряный дождь". Жалко что в свое время "Эхо Москвы" убрали, вот где полупокеры то были... Слушал с удовольствием )))
ami
23.12.2010
а разве они у нас в НН были?
Конечно!
Рандеву жалко - это целая эпоха. Но, несмотря на искреннее уважение слушать их долго не мог - вяло как-то, эфир не насыщенный.
Приволжье - даже не знал, что такое было.
БизнесФМ - хорошо, интересно что за зверь, по крайней мере. Не много разговорных станций нынче.
Наше Радио - УРА! Наконец-то.
на рандеву раньше одни пид@расы работали.
minotaur
23.12.2010
Помер Максим, да и х..й с ним!

Сколько не щелкаю радио в машине - везде одни и те же песен 30 в разном порядке, дебильные конкурсы ведущих и "смешные" перлы, типа обсуждения светской хроники или новостей из интернета. На пятерке радиостанций ещё крутят шансон, старперское диско 70-80-х и говнорок. Так что плюс-минус пару радиостанций ничего не изменят.
что ещё за рандеву и приволжье? разве такие радио были???
Lisss
23.12.2010
а вы знаете что уже появились радиоприемники с FM-диапазоном частот?
уже 7семь лет ими не пользуюсь и не слушаю радио. тока через инет или качаю музон какой надо.
*Jugine*
23.12.2010
На частоте Рандеву будет Бизнес FM ?
Sanz
23.12.2010
Сегодня утром уже вещало "Наше радио" на частоте Рандеву 103.4 до 7 утра. Далее включилось "Рандеву".
Далее не слушал, я перешел на новости "Серебряного дождя".
ami
23.12.2010
Эхо Москвы на подходе. Шрек обещал в прямом эфире, что будет
DimaSV
23.12.2010
да, Рандеву - жаль...
Arion
23.12.2010
а не подскажете как человек осведомленный куда "пропала" татьяна шмелева. была такая замечательная нижегородская радиоведущая. на рдв работала ..и мож еще где,давно это было...
Scorp
24.12.2010
Феликс, РДВ, Динамит и, вроде, даже, Е+ была, а после этого Таня в Мск уехала, где и трудится по сей день, но не на радио
Покую. Ибо радио - это зомбирование хомячков, гордящихся тем, что не смотрят ТВ. Говно на говне, продающее говно хомячкам. Хорошей музыки в эфире нет последних лет 7-10.
Радио - для деблоидов и пассионариев. Нормальные люди сами себе формируют плейлисты.
vladmir
25.12.2010
Губит людей не пиво... но иногда пиво.
Пиво губит. Поэтому пью эль.
vladmir
25.12.2010
Википедия
Эль (англ. ale) — вид пива...
В Британии не брякните это сдуру. Побьют ведь :о)
vladmir
25.12.2010
В контексте разговора - клиническая картина равноценная.
pecha
25.12.2010
приволжье формировало свой плей лис очень не плохо, их реально можно было слушать (именно наше лет 10 назад, без проплаченого) + иностранщина из стоп листов всех остальных. Ну утренее шоу слушать невозможно, но днем услышать сашбаша, за ним полковника, потом металику и леди гагу больше нельзя ни у кого.
sacha1m
25.12.2010
в деревне тока рандеву ловит((
Не понимаю, зачем слушать радио? Mp3 что ли мало??

Не, ну я понимаю, голосовое радио, интервью какие, итд... сам слушаю изредка (хотя чаще в записи). Но не заказанная тобой музыка вперемешку с рекламой в пропорции 1:1? Уши свои жалко, по правде. ИМХО, музыкальное радио - устарело как вид вещания. Особо не востребовано... то есть вещают они там, не вещают - большей части людей конкретно по барабану, хоть завтра все станции закрыть, мало кто заметит.
Новая тема