--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тарифы на газ с 1 января 2011 в Нижегородской области для населен

Новости
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Juan Antonio
22.12.2010
В целом в 2011 году рост тарифов составит 15%Тарифы на газ с 1 января в Нижегородской области для промышленных потребителей будут увеличены на 15%. Об этом 22 декабря на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО «НТЭК» и ОАО «Нижегородоблгаз» Феликс Верховодов.По его словам, для населения тариф на газ будет увеличен на 5%.Феликс Верховодов сообщил, что с 1 апреля тариф на газ будет увеличен еще на 9%. «Повышение тарифов одобрено региональной службой по тарифам»

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072553

с куя ли цену на газ поднимать из года в год? газпромовцы жируют на национальном достоянии не стесняясь! вон отгрохали на звездинке какую башню себе, да и в Питере строить собирались дворец да ещё метро подвести туда и станцию построить!
arm310986
22.12.2010
я тоже проезжаю там и мне просто "нравится" в каких светлых и удобных помещениях они теперь работать будут.

Тут недавно передача была про появление айфона 4Г у нас. Первый такой купил сотрудник волготрансгаза и долго объяснял, чем он лучше старого. Не стеснялся, улыбался, все хорошо. Вобщем - "Я хочу быть акционером Газпрома..."
А может счетчики на газ помогут? Пожалуй надо попробывать, при условии, что стоимость его будет адекватная.
AlexKB
23.12.2010
Установка счетчика - это большие деньги сейчас.. ведь надо проект делать. Окупится только если газ расходуется на отопление.
Я три года назад занималась установкой счетчика (еще и новый двухконтурный котел мы установили) в своей квартире. Решили все сделать официально, по правилам, с согласованием проекта и т.д. Наивные мы тогда были((( Сколько подписей надо было собрать! Я отпуск израсходовала на это дело. Вы даже не представляете, сколько всего нужно было согласовать, а отделов у них очень много, службы по всему городу разбросаны, согласованности в их действиях никакой.... В общем, я на третий день купила себе упаковку "Новопассита" (успокоительное средство), но мне все равно хотелось взять автомат и расстрелять этих газовщиков. За какой-нибудь Марьей Степановной сначала охотишься, потом бригаду надо вызывать, а у них в журнале запись уже, оказывается, на месяц вперед... Ужас!!! А у меня ребенку было 3 года, мы сидели без газа и горячей воды... Дядьки приедут из очередной бригады, глазки бегают у них, опять чего-то там не хватает, мнутся-мнутся, денег сунешь им (хотя и по официальным счетам все оплачено, которые всякие Марьи Степановны в кабинетах выписывают и за которыми тоже надо охотиться) - сразу все найдут (чуть ли не в кармане приготовлено, оказывается)... Был один денек, когда я после отъезда очередной шайки просто разрыдалась, я чувствовала себя совершенно беспомощной.... С тех пор я ненавижу газовщиков!!! Когда нам иногда какой-нибудь гость позавидует вслух, увидев систему автономного топления и газовый счетчик, я трагически вздыхаю и говорю, что Вы ошибаетесь, Вам это совсем не нужно...
Зато латышам наш газ будет дешевле отпускаться на 15%.
так у нас распродажная эканомика...
irbis007
23.12.2010
15 это мало, норвегия на 30% дешевле газпрома может продавать в евросоюз
irbis007
22.12.2010
к тому же повышений то будет несколько в течении года, в итоге % на 15-20 за год выйдет
Инта
22.12.2010

Феликс Верховодов сообщил, что с 1 апреля тариф на газ будет увеличен еще на 9%. «Повышение тарифов одобрено региональной службой по тарифам», — добавил Феликс Верховодов.

А когда у нас кто против повышения? (Я не про простых мертных, если что)
Новая тема