--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Валерий Шанцев тоже ходит по магазинам

Новости
5
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
23.12.2010
Сегодня, 23 декабря, рано утром нижегородцы могут не удивляться, увидев губернатора Нижегородской области в продуктовом магазине. Да, губернатор тоже иногда это делает.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072567

опять пиар
Eestilane
23.12.2010
Скоро выборы губернатора...
sash13
23.12.2010
назначение, не выборы..
Eestilane
23.12.2010
Красным я обычно выделяю иронию.
kolco318
23.12.2010
назначат его сверху.
ninysik
23.12.2010
его только этим летом переназначили. Так что не скоро.
Eestilane
23.12.2010
бляя, вы вообще читаете или нет?
link3
23.12.2010
Просто другие обычно красным выделяют важное, а не ироничное :)
в "Саюс", небось? песочку по 35 рублей да хлебушка по 14 прикупить?
kvn
23.12.2010
И колбаски докторской гр. 300 по акции. С хлебушком-то - объедение!
kolco318
23.12.2010
бутылку водки и хвост селедки.
))))))))))))))
kvn
23.12.2010
Я его вчера в булочной видал - 2 буханки ржаного и батон взял.
kolco318
23.12.2010
это был двойник
куда ему столько?
не верю, что нет у него домработницы какой-нито, которая по магазинам бегает
kvn
23.12.2010
Точно говорю. Вчера в полседьмого его видал: положил хлеб в авоську и, ругая мэра, пробки и нечищенные дороги, пошёл на трамвайную остановку.
угу, а еще он был в валенках, да?
kvn
23.12.2010
Не обратил внимание. Пальтишко на нём было драповое и шапка из нутрии.
Yahoo!
23.12.2010
Бормотушкой за версту от него не несло?
ami
23.12.2010
он не пьет
ami писал(а)
он не пьет

балеет?...иль нинармальный...
ami
23.12.2010
просто не пьет алкоголь, сам недавно узнал
ну значит курит))
+100!
Right
23.12.2010
Это напоминает реплику про то, что девочка Элли сначала через маковое поле перешла и только потом повстречала говорящего Льва, говорящее Пугало и Железного Дровосека... )))))))))
Snowshka
23.12.2010
Привидение? ))
Интересно, он их потом скушал, или выкинул?
сорокину отдал с кондрашёвым
Противостояние облысных и гороццких властей не тока не ослабло а перешло в фазу отравлений?
конечно выкинул, он такого качества хлебушек не ест, у него духовка значительно лучше этот хлеб делает...)
Он, поди-ка, ещё и в туалет ходит. И что с того?
kolco318
23.12.2010
ругая мэра, пробки и нечищенные дороги, пошел в туалет
Как прошло?
пошел в туалет кушать хлеб!
kolco318
23.12.2010
ага. а то вдруг налогоплательщики отберут.
хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте)))
kolco318
23.12.2010
а почему в темноте.
kvn
23.12.2010
Так его регулярно можно встретить в праздники на Минина стоящим в очереди в синюю кабинку.
Не хожу ни на праздники, ни в кабинку.
тубзик-то у него небось на даче в Зелёном городе отдельно стоящее сооружение. дощатое такое. а в сенях специальные валенки стоят, чтобы ходить ночью
kolco318
23.12.2010
хотелось бы это увидеть
странные у вас фантазии, ей-Богу
kolco318
23.12.2010
не как какает . а в валенках и фуфайке.
ахахахахаааа))))))))))))))
kvn
23.12.2010
Так мы вам и поверили!
аааааааааааааа
УБИЛ НАХ ))))))))))))))
Ва-а-а-ленки, валенки-и-и-и...
kolco318
23.12.2010
Ва-а-а-ленки, валенки-и-и-и... Шанцев в валенках.
zloi52
23.12.2010
Шанцев ... ходит по магазинам -за хлебом
PR-X
23.12.2010
kolco318 писал(а)
Валерий Шанцев тоже ходит по магазинам
Да, губернатор тоже иногда это делает.

))Пля, а ещё он писает, какает и пукает.))
Чистит зубы и бреется.......и похоронят его в такую же могилку как и всех,но место будет получше.....и не более того.
kvn
23.12.2010
Губернаторы не пукают!
они пукают бабочками!!!
kiril OFF
23.12.2010
гнить он будет одинаково с соседями по могилам...
PR-X писал(а)
))Пля, а ещё он писает, какает и пукает.))
Чистит зубы и бреется.......и похоронят его в такую же могилку как и всех,но место будет получше.....и не более того.

Спрашивается - с куя ли ему платят по лимону в день, а учителю по лимону в 10 лет?
PR-X
23.12.2010
Deathmaker писал(а)
Спрашивается - с куя ли ему платят по лимону в день, а учителю по лимону в 10 лет?

А почему сразу учителю? В этой стране до куя кому такие деньги платят......и что???
Все же не могут быть губерами,)
а, так это плата за эксклюзивность?
Я вот думаю, что больше пользы приносит стране - 1 губернатор или 365 учителей?
PR-X
23.12.2010
Deathmaker писал(а)
а, так это плата за эксклюзивность?

А ты как думал!) У Пута, эксклюзивность,выше чем Медведа)
Deathmaker писал(а)
Я вот думаю, что больше пользы приносит стране - 1 губернатор или 365 учителей?

Всё относительно в этом мире.
Не место красит человека, а человек место.
Каждый должен заниматься, своим делом. Губер управлять, а учитель учить, НО в этой чудной стране всё перееплось к сожалению(
BigPup
23.12.2010
PR-X писал(а)
и похоронят его в такую же могилку как и всех

Без мавзолея?
Snowshka
23.12.2010
Каток рядом поставят...
PR-X
23.12.2010
BigPup писал(а)
Без мавзолея?

Нам пля одной мумии хватит....никак не вынесут его((
BigPup
23.12.2010
В Нижнем ж нет! А мы как никак "столица"
PR-X
23.12.2010
BigPup писал(а)
В Нижнем ж нет!

В Дивеево! Все туда....А то потом паломники заепут!)
мне кажется на Дивеево у него бабла не хватит))) и у нас тоже..))
плять. Т.е. теперь стоять будет не тока Родионова, но и всё вокругсупермаркета?
Перенесите ему супермаркет прям на дачу!
Mapk
23.12.2010
вы слышали эту хуйню?! Количество нижегородских продуктов увеличилось до 55%. 55% от чего? От общего ассортимента пищевых продуктов? Журнализдег ебнулся чтоле?
Right
23.12.2010
Нижегородское? Это как? Если продукт упакован в Нижегородской области, это не значит, что он тут произведен!
RoMih
23.12.2010
где вы тут пиар узрели?
Только слепой не увидит...
Какое нам дело до его походов?
RoMih
23.12.2010
вы просто не понимаете что такое пиар. Пиар это создание информационного повода, а когда это сообщает пресслужба, то это самореклама. Учите матчасть прежде чем модными словами выражаться
Right
23.12.2010
Молодой человек, "мат.часть" (материальная часть) это из технической области, а то о чем спор, это из области филологии.))) Знать надо, прежде чем словами бросаться)))
kolco318
23.12.2010
+ 10000
RoMih
23.12.2010
см выше, плюсатор
Gerasimus
23.12.2010
-10000 :(
RoMih
23.12.2010
а это как понимать? :)
kolco318
23.12.2010
все посты читала. и плюсуюсь к тому с чем согласна.про пиар писала я. это мое мнение. и спорить с вами не собираюсь.
RoMih
23.12.2010
о чем вы вообще? филилогия это наука о слове, а речь сейчас о правильной трактовке термина. И о всеобщей грамотности населения.
зы: а вы вооще в курсе что такое аллегория?
ззы:материальная часть - это часть материала, в том числе учебного, а учебный материал, и в филологии и в технической области присутствует
Я про пиар и не писал, это не ко мне так что сразу. А то что это просто показуха (а уж как там другие это назвали мне плевать) видно сразу.
Я смотрю вроде грамотный человек, а к такой ху.не цепляется, да и матчасть не в тему сказано Вами, сами не без грешка а тудаже, давайте жить дружно, у нас общий враг :)
RoMih
23.12.2010
за это извиняюсь, просто неудачно выразился, вообще имел ввиду что не конкретно вы, а некоторые
о как... а мужики-то не знают (с)
Путин за хавчиком послал...
kolco318
23.12.2010
аха проверить покупают или нет. узнать можно еще цену накинуть
Right
23.12.2010
Накинуть оно завсегда можно... Да и ходить проверять в этом случае на надо, не барское это дело...
Right
23.12.2010
А вот , если кто не видел, интересно вчера было:"В Нижнем Новгороде 22 декабря по каналу связи "02" поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в магазине сети "Эльдорадо".

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, звонивший не указал адрес магазина, поэтому экстренным службам пришлось проверять все 8 магазинов сети "Эльдорадо", работающие в городе.

По состоянию на 14:10 проверка завершена. Взрывное устройство не обнаружено."

источник: Regnum
Случайное совпадение, или кто-то что- то попутал?)))
жаль что это всего лишь была шутка...((
ANDIK
23.12.2010
+1
kolco318
23.12.2010
Шанцева пугала дом работница. чтоб не делал ее обязанности. боится увольнения.
LeChat
23.12.2010
Гречка закончилась?
kolco318
23.12.2010
конечно. все запасы по рекламе распродали.
смех, да и только...))))
Программа "Покупай нижегородское" - сплошное надувательство!!!
Цены вздули в разы и....того, покупайте....
Простой пример:
1.Масло сливочное
Иваново - 20 руб.
Н.Новгород - 45 руб.
2.Яйца(правда до "яичного кризиса")
Иваново - 25 руб.(Сейма)
Н.Новгород - 35 руб.(та же Сейма)
3.Хлеб ржаной(буханка)
Иваново - 9 руб. 80 коп.
Н.Новгород - 17 руб.

Особенно показателен пример №2....За один и тот же десяток яиц(абсолютно одинакового качества,С-0), нижегородцы платили больше...причем птицефабрика находится в НО!Вот вам и пословица - "За морем телушка- полушка......"
Я просто,частенько бываю в разных регионах и имею возможность сравнивать цены...не в пользу нижегородских производителей...
Короче,вешают нижегородцам лапшу на уши...
Совершая покупки в магазине высокого уровня, Вы автоматически платите за аренду помещения, оплату услуг персонала, мерчендайзинг и пр. Отсюда и формируется цена. Понятное дело, что на рынке в Иваново тот же продукт будет дешевле. Никакого надувательства в этом не вижу. И вообще, как Ваше недовольство связано с данной темой?
Right
23.12.2010
А что, в Иваново, вУльяновске, в Казани ни чего из вами перечисленного не используется в работе торговых организаций? У них другие экономические инструменты?
Не инструменты другие, а экономическое обоснование. Сравните цены на недвижимость в НиНо и Иваново, средний доход жителей, уровень потребительской корзины и численность населения по районам. Отсюда и плясать надо.
а почему сразу на рынке?
в магазине такого же класса..."Карусель" к примеру...
власти выдвинули лозунг: "Покупай свое(родное)...."
а это свое:
1.лучше
2.дешевле
3.экологичнее
и т.п.
???
и местные производители просто подняли цены...и все
те же масло,яйца,хлеб из других регионов ничем не хуже,а может и лучше,а еще дешевле на порядок!
так что население с этого лозунга выиграло?
скатываемся обратно к удельным княжествам...а вроде как в России живем?
за рекламу нада платить...вот и дороже...
Если хочется дешевле - то вперёд в деревни за покупками. Некоторые так делают. Если хотите покупать в магазине, чтобы Вас обслужили, приняли кредитку, выдали чек, улыбнулись, чтобы Вы прошли по чистому полу и сократили время на поиски продукта благодаря указателям в торговых рядах, тогда Вы должны понимать, что за этот сервис Вы платите свои деньги.

Масла, хлеб и яйца из других регионов нужно везти, а это: транспорт, зарплата водителям, грузчикам, складские услуги, договорённости с агентами. Поэтому почти и не везут, чем успешно пользуются нижегородские предприниматели.

Опять же, есть ФАС, есть законодательство. Любое увеличение цены должно быть обосновано. Ни для кого не секрет, что сельское хозяйство у нас в таком упадке, что плакать хочется. Количество фабрик сокращается, банкротятся. Отсюда и цены. Это рынок
я вижу Вы достойный защитник нашей "советской" торговли...)))
я не призываю всех начать пахать и сеять...и вернуться опять к сельпо
Масла, хлеб и яйца из других регионов нужно везти, а это: транспорт, зарплата водителям, грузчикам, складские услуги, договорённости с агентами. Поэтому почти и не везут, чем успешно пользуются нижегородские предприниматели.
вот-вот....очень успешно пользуются)))...да так,что эта же продукция за 300 км от НН дешевле,чем на месте производства...."Покупай нижегородское!"
Я ничего и никого не защищаю, просто имею представление о том, что в миру называют "рыночные отношения")))

За 300 км от нашего славного города совершенно другие условия:
-экономические
-географические
-демографические
-политические
Политика ценообразования в каждом регионе совершенно разная. Ещё раз прошу вспомнить про цены на недвижимость в НиНо и других регионах, средний доход жителей, уровень потребительской корзины и численность населения. Я уже не говорю про политику государства в отношении производственных предприятий, про цены на энергию, топливо, корм для животных и т.п., то есть всё то, что влияет на отпускную цену готовой продукции для рынка.
Одинаковой цены на продукт нет и быть не может.
kvn
23.12.2010
Те же сеймовские яйца, например, в Москве, стоят под 50 руб. У нас, например, ценообразование для разных регионов тоже различное.
больше цена...больше атчисления...
люди должны радовацца)))
я С-В беру... 45 рублей
Right
23.12.2010
Это только лишний рз подтвеждает, что в Н.О. ни хрена своего не производят из продуктов, а только расфасовывают перекупленное в других областях.
Right писал(а)
Это только лишний рз подтвеждает, что в Н.О. ни хрена своего не производят из продуктов, а только расфасовывают перекупленное в других областях.

и такое вазможно...
PR-X
23.12.2010
Сергей121 писал(а)
Н.Новгород - 35 руб.(та же Сейма)

Дивеево лучше!
Я его как-то в Спаре видел. Он в 22:05 не смог купить бутылку коньяка, очень расстроился и ушел. шутка
kvn
23.12.2010
Deloshop--NN писал(а)
шутка

Т.е. купил всё-таки?
Неее, ему не продали.
907
23.12.2010
Подарили?
не, подкинули в сумку)))
Deloshop--NN писал(а)
Он в 22:05 не смог купить бутылку коньяка, очень расстроился и ушел.

... после чего затарился в ларьке парой полторашек окского и сухариками
Очень скромно работают г-уберпиарщики, нет у них кремлёвского размаха. Их любимец и пилот-огнеборец, и спаситель отечественного автопрома, да он вообще пилотирует и рулит всем, что гвоздями не прибито. Вот и местным нужно г-убернатора на дороги города отправить, с лопатой и регулировочным жезлом. Тогда заголовки были бы сочнее.
перестали еду завозить?)
kolco318
23.12.2010
видимо
Покупай Нижегородское...Ога, а спиртзаводы все позакрывали нах... А сордис в рот не вломишь - некашэрная синька... :)) Вот и покупай... финскую... :)) А Шансер малаццом, интересуеццо ситуацыей, выгодно пиаря себя в глазах доверчивых нижегородцев... А недоверчивые скажут: ясен пень, заинтересуешсо при такех ценах... Налогу-то всё большэ и большэ в общем объеме... :))) Вот и весь интерес... А с другой стороны, што за особа такая? Губернатор. Такой жэ чиновник как и все. Только федерального уровня - глава субъекта. И што такого удивительного в том, что он по рабочему моменту куда-то заехал... Журналистам нужны сенсации? Так в этом факте их нет. Вод если бы он батон колбасы свиснул и был схвачен на кассовом терминале (типа проверка охраны на бздливость) - вот это была бы новость.... :))
навеяло)))
Гы..гы... Точно! :))
kolco318
23.12.2010
вот. именно. не был близок к народу и не будет.
У него такая добрая традиция видимо. Раз в год - 23 декабря, короткими перебежками передвигается до ближайшего магаза и обратно в теплый домик )))
kolco318
23.12.2010
точно.
Новая тема