--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ничего нельзя дарить любимому????!!!) 0_о

Слухи и сплетни
9
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MalisHH
23.12.2010
в интернете везде пишут, что парню нельзя дарить то, сё, кучу примет всяких приводят в пример, якобы одни подарки к разлуке, другие к ссоре..!!! все желание пропало вообще дарить что-то!!!!!!!!!! Что-дарить -то можно...?.(((
Я1
23.12.2010
Себя.
Перевязав бантиком? или и так сойдет??))))
Olegarh11
23.12.2010
MalisHH писал(а)
Что-дарить -то можно...?.(((

секс...
MalisHH
23.12.2010
а серьезно...(
wildgrape
23.12.2010
ну, при желании и секс можно подарить серьезно)
kvn
23.12.2010
Годный вброс.
Чего только не придумают, чтобы парню не дарить ничего :)
+мульон...
svetka136
23.12.2010
можно дарить точно - ласку, заботу, любовь, хорошее настроение, еще вкусно готовить и заниматься сексом. Думаю, такими подарками останется доволен.
Вот ведь отмаз какой))) Теперь это подарки и мужчины будут это получать только по праздникам)))
ага, и только за хорошее поведение! ну там, норковую шубку или красный кабриолет... ))))))))))))))*ржу
krabs
23.12.2010
ага...а что бы это казалось подарками, то в будни : тычки, плевки, оскорбления, плеть
:))
svetka136
23.12.2010
знаете, я как-то про праздники и не подумала... я про подарки на каждый день написала. А по празникам - мне кажется, что любящая женщина всегда ЗНАЕТ, какой подарок хочет получить ее мужчина.
ну вообще то это подарками не называется, это просто нормальное поведение))))
svetka136
23.12.2010
да, согласна с Вами, но почитав все, что здесь пишут, назвала подарками, так как уж очень много претензий у мужчин к женщинам и наобоброт. Просто надо уважать мнения друг друга, ведь люди находятся вместе, скорее всего потому, что им приятно находится вместе, а не ради "военных действий". Ну, это маленько не в тему, извините.
llexus
24.12.2010
Умница:)
Skif52
23.12.2010
Все это глупости. Если парень действительно любит вас, он будет радоваться любой мелочи.
kazual
23.12.2010
Ничего не дарите. Это будет лучший подарок
если ваш мч любит сюрпризы, то лучше узнать у его друзей-родных, о чем он мечтает, но никак не решается купить...
ну а если не любит (сюрпризы в смысле), то надо взять его с собой на прогулку, и заманив в магаз под любым предлогом (если он конечно сам не любит по магазинам побродить), и попросить выбрать подарок самостоятельно. таким образом убиваются два зайца, муки выбора и ненужный подарок. ну и конечно лучше изучить пристрастия своего мч, чтобы за подарками его не завести в магазин женского нижнего белья (хотя это тоже не плохой подарок, если правильно его потом подарить)))))
удачи.
Нормальный мч не позволит девушке в своём присутствии платить за себя, даже в качестве подарка. Девушка должна озадачиться этим вопросом самостоятельно...
только больной мч не позволит девушке заплатить за подарок.
многие молодые люби спокойно дают девушке в кафе-ресторане заплатить...
БЛС-Толстый писал(а)
многие молодые люби спокойно дают девушке в кафе-ресторане заплатить...

Вы считаете это нормой?
а кто нормы определяет, я или вы?
ну например у мч нет денег ( с собой, или вообще неважно). а девушка хочет сходить с ним в кино-ресторан-театр-многоещевсякихмест. ей что, свои деньги ему отдать, на мол плати? или самой заплатить, т.к. это её желание. или мч без денег - это уже не мужчина, а самец. и нечего с ним никуда ходить? так будучи знаком с разным доходом людей ( ну вы ведь тоже об этом наверняка знаете) лично попадал в ситуации, когда я в ресторане не могу оплатить счет, и не потому, что у меня нет денег. а потому, что у меня нет столько денег... и то, что оплатит счет девушка для которой это вообще ничего ( а для меня надо сказать тогда было месячной зарплатой) меня ни капельки не расстроило. и не считаю себя ущербным.
а уж запретить девушке вообще расплачиваться где бы то ни было, это по мне бред...
На месте мч я бы просто не пошла в дорогой ресторан. Предложила бы погулять на улице или в машине посидеть. Девушка сама должна понимать, что мужчине может быть неприятно.
Хотя, вот видите, Вам приятно, когда за Вас платят женщины. Личное дело каждого, как говорится..
у нас вот общие деньги, и я не парюсь по поводу "кто платит" Но все-таки передаю эту возможность любимому, так как он все-таки мужчина))))
не ну речь, я так понимаю, не о тех у кого совместный бюджет...
Когда общий бюджет - само собой))
Оба адекватно рассчитывают свои силы, есть свои соглашения. Это же здорово. А вот с неблизким человеком за его счёт гулять... не понимаю я такого.
ну это да, я за себя всегда пыталась сама заплатить) Если не было возможности, долго долго пыталась отказываться от посещения какого-либо заведения) Если отказ не удался, принимала приглашение, но было очень не по себе))
не в моих правилах мешать человеку, когда он хочет сделать мне приятно...
да почему же мужчине должно быть не приятно, когда за него платят? хотя бы один аргумент?
Чувство Собственного Достоинства.
Главный и единственный аргумент.
ужос....
а чувство этого самого достоинства позволяет женщине , чтобы за неё платили???
а если в семье женщина зарабатывает в 10 раз больше мужа, так им что, разводиться? и после рождения ребенка, ей сидеть дома? а муж пусть делает что хочет но заработает хоть скока?
мужчина и женщина в отношении друг друга, это партнеры и друзья (ну раз уж они вместе). мне и не придет в голову не угостить друга, если у него нет денег, а меня есть. и какого пола друг значения не имеет... а уж если он вдруг испытает ущемление этого самого Чувства, то это его проблемы помоему...
У Вас в мыслях реальная путаница.
1. Женщина может позволить мужчине за себя заплатить только в определённых случаях (например, когда мужчина - её кавалер, жених, муж, брат и т.п.). С малознакомыми мужчинами и мужчинами-коллегами лично я плачу сама за себя. Чувство собственного достоинства не позволяет садиться на шею.
2. Если женщина зарабатывает в 10 раз больше, то у мужчины по-любому будет комплекс неполноценности, и мне его искренне жаль. тут варианта два - либо он ищет пути увеличения своего дохода, либо уходит. В противном случае он выглядит альфонсом, и это вполне справедливо. Если его это устраивает - карты ему в руки. Но таких не так много.
3. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это раз. А во-вторых, даже если приятельница платит за тебя, то ситуация предполагает, что ты платил за неё до этого, либо будешь слегка должен впоследствие. Баш на баш, сегодня ты мне, завтра я тебе. Это при условии, что мы рассматриваем "дружбу".

Так что в любом случае в таких вещах остаётся первостепенным вопрос нравственности. Лично я никогда не позволю себе сесть на шею человеку просто так. Совесть не позволит. И Вы правы - пол здесь значения не имеет.
по пункту 2 вопрос, то есть просто любви между мужчиной и женщиной нет? И второй, мужчина обязательно должен быть ущербный? почему у него должен быть какой-то комплекс?
все остальное правильно, именно так я и отношусь к общению с женщиной. естественно я не стану платить за мало знакомую женщину, ну или она потом будет мне немножко обязана)))
и дружба между м и ж бывает, у меня по крайней мере есть подруги, с которыми я не спал, и не собираюсь этого делать...
Я уверена, что Вы мудрый человек и понимаете, что в семейной жизни одной любви недостаточно. Есть куча факторов, которые влияют на супружеские отношения, и материальный - не последний среди них. Женятся в любви, а живут в быту.

БЛС-Толстый писал(а)
и дружба между м и ж бывает, у меня по крайней мере есть подруги, с которыми я не спал, и не собираюсь этого делать...

"Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших или будущих любовников". Уинстонн Черчилль)))
ну я бы точно отправил жену работать, и остался с детьми сидеть, если бы она могла заработать значительно больше чем я. быт, это то, что я сам себе создаю, имхо.

и, это, привет черчилю.... у меня свои высказывания..
БЛС-Толстый писал(а)
ну я бы точно отправил жену работать, и остался с детьми сидеть, если бы она могла заработать значительно больше чем я. быт, это то, что я сам себе создаю, имхо.

А жене это нужно?
ей виднее, не всем же жёнами олигархов быть, кто и с нами обычными должен жить...
сидеть дома с детьми, пока муж на трех работах напрягается и дома не бывает думаете веселее? и не надо половину текста копировать, там было если...
Классная логика) Если зарабатывает, значит олигарх) а если нет, то альфонс и это нормально)))
Очень удобное оправдание собственным неудачам в карьере.
при чём тут не удачи?
ну предположим, он работает водителем, он хороший водитель его ценят на работе и бла-бла. ну зп у него вряд ли больше 20... она, ну предположим юрист (ну или чиновник). и зп у нее больше (при чем не будем считать, что её зп 100 тысяч мильёнов. просто больше например 40).
родили они ребенка, что им лучше? жить на 20 тыр или на 40? и при чем тут альфонс, разговор же идет о простом взрослении ребенка до 2-3 годиков, когда его можно отдать в ясли-сад.
и да, они не тока что познакомились... а в молодости, лет 5-10 назад. когда она была студенткой а он пусть тоже учился на водителя)
и логика которую вы описываете как раз ваша...
Искать подработку. Обязательно.
Брать дополнительные заказы, работать. Хороший водитель зарабатывает не 20 т.р., а больше. Со временем приобретает себе свою фуру и продвигает дело. Ни один уважающий себя мужик не будет сидеть на шее жены и играть роль домработницы. Природой установлено, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Слобахарактерный инфантильный мужчина, который в 30 лет зарабатывает 20 тысяч и живёт на деньги жены, которая получила в/о и активно продвигается по службе, особого уважения не заслуживает.
ну конечно, чушь редкостная. то есть мужик работает водителем, то жениться ему лучше на уборщице или продавщице...
много знаете водителей которые зарабатывают больше 20? напишите где таких набирают, а то у меня родственник один ищет)
опять вы используете категории, а не здравый смысл. То есть если муж уйдет из дома вообще, будет работать на трех работах, это для семьи лучше? Удачи вам с таким мужем...
со временем продвинет свое дело))) чувствуется сразу, что вы продвинули уже несколько своих дел. не иначе. жить то надо сейчас, помните, ребенок ,жена дома не работает??? Если продвигать дело, то денег дома не будет вообще. если пробовали конечно...
swall0w
23.12.2010
не терзайте себя сомнениями и просто проведите вечер с ним....
Оленьи рога :)
а что, ему своих мало???! ))))))))))))) валяюсь ))
дарите все, что угодно. Не верьте приметам. Я, например, регулярно дарю жене желтые цветы. ей они нравятся. Хотя, говорят, что это к разлуке, мы в приметы не верим. Я точно знаю, что к разлуке: ложь, предательство, обман, равнодушие.
А цветы, какого бы они ни были цвета - это к поцелуям, улыбкам и семейному счастью :)
дарите то что считаете нужным и меньше читайте бред в интернете
Включить свой мозг - лучший подарок )))
s1aw!ck
23.12.2010
ога, был бы включатель)))
что ни кручу в голове ничего такого не возникает, только знаю часы к разлуке)
остальное можете всё подарить.
s1aw!ck
23.12.2010
Катюшончик писал(а)
только знаю часы к разлуке)
остальное можете всё подарить.

Ога, пусть дарит нож :-)
Охотничий нож, вполне даже не плохой подарок)
Uzari
23.12.2010
часы к разлуке)

что делать, что делать?? не подскажете, через какое время разлуку ждать-то? и как избежать?
Ну это как получится, кто верит часы не дарить, а кому фиолетова, сл-но часы-отличный подарок)
falkorr
23.12.2010
поменьше читайте. что в интернетах пишут
bantik
23.12.2010
Моя нищая сестра вышла замуж за очень богатого мужчину. Живёт с ним 16 лет, родили троих детей. Однажды она сказала- мужчине НИКОГДА ничего нельзя дарить, я своему НИ РАЗУ ничего не дарила.
Я сначала обалдела, потом стала следовать её совету. Подруги, коллеги не понимают и не одобряют. И знаете, уже лет пять я так делаю и ни разу (по крайней мере мне не говорили) мужчины не обижались и больше всех остальных я получаю от мужчин подарков и внимания. Что это и в чём суть ХЗ.
gobsek
23.12.2010
ну тут ключевое слово - нищая..так что и дарить то ей не на что..
bantik
23.12.2010
была самой обычной советской девушкой с мещерки, сейчас проживя 16 лет с миллиардером она нифика не нищая. Это его второй брак, если бы ему не нравилось, что его жена отродясь ему ничего не дарила кроме себя и детей, давно развёлся бы.
знаю обратную историю, когда встречаясь с обеспеченным мужчиной, девушка время от времени делала ему подарки, не дорогие, но все же. так вот, он поражен был этим фактом, потому что ему ни одна девушка никогда ничего не дарила! все ждали подарков от него. они счастливы до сих пор
Стил
23.12.2010
это просто жлобство какое то....подарки приятно как дарить так и принимать...
NetScape
23.12.2010
наверно на еврейском форуме читали про это?
ЕНК
23.12.2010
Когда-то давно один знакомый дед рассказывал, что лучший подарок девушке на 8 марта - если она купит своему мч поллитра сметаны.
Никого не слушайте, дарите все подряд, все, что считаете нужным и подходящим.
Если ваш мужчина - умный, он все поймет правильно. А приметы - бесовщина.
Подарите ему книгу.
stolar
23.12.2010
Фигня всё это. Дарите вещь, какую-нибудь полезную и долгоиграющую, чтобы брал её и вас вспоминал.
фигня все это. Хочется дарить - дарите, главное, Чтоб от души было
plazmoid
24.12.2010
мне девушки и женщины дарят вещи, одежду, обувь, деньги...вобщем мне нравится
upstairs
24.12.2010
Шлю куда подальше эти приметы! Как встретила своего будущего мужа - чего только ему не дарила! Даже дорогие часы! Он в свою очередь тоже не оставлял меня без внимания, так же постоянно что-то дарил. Не вбивайте себе в голову все эти выдумки про приметы, их же, в конце концов, люди сочинили.
llexus
24.12.2010
Подарите GeForce GTX 580
Новая тема