--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Висит на двери в подъезд бумажка. Всех приглашают на флюо

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
23.12.2010
Очень меня порадовало. Вот ещё бы всех бомжей-алкашей-нариков в округе менты туда силой загнали. Или обещали за обследование рублей 50 на руки. Ибо тубик реально лютует.
Я1
23.12.2010
Типа всем тубик пох. Есть более насчусные для города проблемы.
Anney-m
23.12.2010
анализ на туберкулёз в современном мире берут по слюне, а оборудование, которое стоит в наших поликлиниках уже больше не используют из-за его небезопасности.
что же тут может радовать?:)
Я1
23.12.2010
Я, простите, по этой части не профи, но хоть какой-то процент можно зарегистрировать? А после регистрации можно взять на учёт.
Anney-m
23.12.2010
Да можно конечно.
А можно написать отказ от флюорографии и не добавлять очередную каплю в море негативных воздействий на организм.
Я1
23.12.2010
Anney-m писал(а)
негативных воздействий на организм.

Я по образованию физик, могу оценить (и сравнивать) воздействия на организм лабораторные исследования, естественный фон и фон специфичного нашего города.
Anney-m
23.12.2010
Хорошо, с удовольствием хотела бы узнать что и как действует и какая общая картина из всего этого складывается.
Почему и говорю про каплю в море, организму итак хватает
Я1
23.12.2010
Anney-m писал(а)
с удовольствием хотела бы

Удовольствие гарантирую.
Kot bajun
23.12.2010
вот бомжи-алкоголики-наркоманы и не добавляют. и без флюорографии полно негативных воздействий на их организмы.
Anney-m
23.12.2010
им то да, пофиг конечно. но попробуйте ка заставить их проходить обследования да ещё и вылечиться нормально. нужно им это больно.
пусть живут как хотят, на тех кто о здоровье заботится врачей не хватает, а тут этих ещё по больницам таскать.
на флюорографию как правило нормальные люди ходят. или из разряда "врач сказал, значит надо", или для медкнижек/справок.
а на блюэ не приглашают?
Я1
23.12.2010
Ты из зависти?
я из горького.
трудно что ли слово целиком написать?
Я1
23.12.2010
Ок. Флюорография. Легче стало?
Todd
23.12.2010
Потому что, как говорят участковые врачи, ситуация с туберкулезом в области просто пиз...ец.
Я1
23.12.2010
Она уж который год пиз..ец.
а на заборе йух написано или ещё чего
Я1
23.12.2010
Я в другом районе живу.
Новая тема