--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородской области износ электросетей составляет 65%

Новости
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eremyk
23.12.2010
Нижегородская область, как и большинство регионов ПФО, сталкивается с проблемой растущего энергодефицита. Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5020938/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072570

Вывод один, покупайте у нас электричества меньше, но за большую стоимость*(
Habir
23.12.2010
вводятся новие моцности
Habir писал(а)
вводятся новие моцности

где?..
Habir
23.12.2010
Пятисоточка "Звязда" (не в этом году правда, но близко).
Пару АТ на ПСах "Нижегородская" и "Нагорная".
Линия электропередаста "Нижегородская"-"Нагорная", новий савсэм, свежий.
Шо, мало? Савсэм народ лютует
это много?) каков процент прибавления па мощности в но это дало?;)
и сколько агрегатов стоят...тк нет денег на ремонт...?;)
Habir
23.12.2010
Усё познаётся в сравнении.
Я только про моцности известил.
а сколько стоИт...пабольше скорей всего...
в томто и дело...
"хорошо"...што многие предприятия развалены...атоб потребление было бы больше...
Stern1
23.12.2010
Это типа С Днем энергетика?! :))
да украли все деньги на реконструкцию....
vovikrus
23.12.2010
Лично я полагаю, что основные ресурсы, носители, основные средства, имущество достались лицам от ГОЭРЛО в порядке сомнителной приватизации лихих годов эпохи Ельцина, которые построены, введены в строй и проведены потребителям, по-крайней мере основной ее части, другим обществом - СССР, РСФСР. Интересно, а куда вкладывались полученные доходы и прибыль. Что-то я не видел ни одной трансформаторной будки, введенная в строй в этом столетии. До сих пор есть линии на деревянных опорах или на конструкциях действительно прошлого столетия. Надеюсь, органы надзора не позволят исправить ситуацию за счет потребителей, включая ФТС.
+++
а износ теплвых установок и агрегатов думаешь меньше?) некоторые уж 30лет переработали...но ещё в работе...
спасибо скажите ремонтному персоналу...у коих и зп упала...и работают в грязи...жаре-холоде..сквозняке...и полутьме...........
Новая тема