--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что приятно парню получить на НГ от ЛЮБИМОЙ девушки?!(ему 25лет)

Опрос
7
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MalisHH
23.12.2010
и !-Лучше подарить что-то неожиданно, -как сюрприз сюрприз, или ходить вместе выбирать, примерять..?? как для парня лучше?
что приятно парню получить на НГ от ЛЮБИМОЙ девушки?!(ему 25лет)
свой вариант   25 | 45%
туалетную воду   8 | 15%
большую мягкую игрушку Зайку   8 | 15%
милый сувенир на память,который будет ассоциироваться с ней..)   6 | 11%
бездилушку в авто   4 | 7%
футболку   3 | 5%
открытку с красивыми словами   1 | 2%
Проголосовало участников - 42
ДобрыйДен    Dr.Re    KR    Boroda MCMXXCII    Дед Мазай и зайцы    Zharky    Olegarh11    Kletchataya    ПРистойный ПиаРщик    Add-on    1May    тинЪ    Окское разливное    yurka52rus    r.besslov    LeChat    OSullivan Beare    БЛС-Толстый    Vdem    Бамбарбия    swall0w    Hurricane    yukka    S@nsei    DimaSV    Carduelis    Andrey_Ka    Spec1al    An0nymous    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    Snezka81    Lelya;)    leipreachan    Хахакер    Пустой Вагон    зршдщт    Акула Матата    Stern1    Анастаса    kazual   
kazual
23.12.2010
да ты за2,4бла уже.... честное слово
Gerasimus
23.12.2010
еси чо, e - это 2,718...
что-то ничего не понравилось из представленных вариантов.
мне вот жена кальян подарила...
Specially
23.12.2010
Кроме туалетной воды дельного ничего не названо.
Стоит еще подумать :)
upoke3
23.12.2010
ему лучше, чтоб ушла. Ибо дура. Ибо не знает ни хера что парню приятно.
хотя могут быть варианты.
kazual
23.12.2010
upoke3 писал(а)
ему лучше, чтоб ушла. Ибо дура.

безграмотная еще к тому же. "бездИлушку". подарила бы лучше себе орфографический словарь русского языка.
MalisHH
23.12.2010
я пишу- предложие свой вариант- поэтому и спрашиваю, а не для того, чтобы вы писали, что я дура- и не знаю что подарить? посоветовать,что-ли сложно? или вы хамло тут... обидно...
upoke3
23.12.2010
я не сказал что Вы - дура. Я сказал что девушка, которая не в курсе, - дура. А то, что Вы это на себя примерили и Вам подошло - не моя проблема.
Гы... :)))
Пап! да ты чего й то сегодня! :))))))
Вот тебе я знаю, что на НГ дарить, а мужу нет.....и чего? я после этого дура что ли получаюсь? ;)
upoke3
23.12.2010
если ты подаришь мне че-то цветочное - меня жена убьет.
А про то что можно было подарить мужу, ты и так знаешь. Но в приличном обществе об этом не говорят громко, вслух и отчетливо :))
upoke3 писал(а)
если ты подаришь мне че-то цветочное - меня жена убьет.

чуть не стартанула в магазин за веником гвоздик :))))))
upoke3
23.12.2010
цветы от тебя приму только в четном количестве. И надеюсь, не скоро.
ну прости! не удержалась :))))
+1 подруге пох на парня и его желания, лишь бы отдариться
зайку по-любому! Розового!
Zharky
23.12.2010
плюсмильён, ничто не радует мч в 25 как плюшевые игрушки
+ ещё пол-мильона! ещё можно конструктор Лего, видела в детском мире расприкольнинький :)))))))
Zharky
23.12.2010
Анастаса писал(а)
конструктор Лего, видела в детском мире расприкольнинький :)))))))

хачу хачу хачу!!!! подарите мне его, ну пажаааалуйстааа =)
*сделал глаза как у кота из Шрека
MalisHH
23.12.2010
тут вопрос в том, что хочет ли МЧ дорогих подарков, когда Влюблен в девушку? или ему будет приятно внимание..и даже милые безделушки ему будут приятны?...
Zharky
23.12.2010
причем тут вообще дорогие подарки? запомните один раз и на всю жизнь, каким бы подарок не был, он должен быть полезным!
килограмм гвоздей и молоток
Zharky
23.12.2010
между прочим, это действительно очень хороший подарок, если не использовать по назначению, то это можно применить в ролевых садомазо играх )))
чОрт! И то правда! Жаль, переголосовать нельзя :)
Фин
23.12.2010
ну, можно и не розового
там, вроде, у китайцев, каждый год имеет свой цвет
какой-нить год серо-бур-малинового кролика может наступает

серо-бур-малиновый зайка в самую тему
upoke3
23.12.2010
ну да. Как вариант. девушка ушки, помпон от шапки на жопку приладит, а парень ей под этот хвостик тоже приладится. Самый простой вариант.

Одно но! Если об этом подарке дама не заговорила, значит, секс - не подарок вовсе. Потому возвращаюсь к варианту "свалить"
krabs
23.12.2010
upoke3 писал(а)
значит, секс - не подарок вовсе.

И слава богу, значит парень не задрот
upoke3
23.12.2010
я немного о другом. ну да ладно )
Ну как што? В 25 лет-то! Канешна секас! :))
Фин
23.12.2010
да ну
буднично как-то
праздник же!
ну тады праздничный секас! :))))) под ёлкой!
upoke3
23.12.2010
убого
вспомнился анек про дикобраза....мдя....это уже классика...ну а если стриптиз на новогоднем столе?
upoke3
23.12.2010
как бы сказать
понимаешь, совему мужику ты уже можешь поднадоесть. Он знает тебя до посленего прыщика на клиторе. так что если хороший подарок - то стриптиз и все такое в чьем-нито другом исполнении.
ну, пап, опыта у тебя в этом смысле больше, конечно....но я как то не очень себе представляю такой подарок своему же бойфренду....
Ну хорошо, тогда разнообразный секас...:)))
Malena_82
23.12.2010
Оральный, до вручения зайки и после.... Хотя может и во время вручения!!!гы....))
Reutoff
23.12.2010
Не. Секс с розовым зайкой.
PS Фупля :-)
Reutoff писал(а)
Не. Секс с розовым зайкой.

Опасно: можэт переполниццо и тады не миновать беды... :))
krabs
23.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)

если до этого он его не получал
upoke3
23.12.2010
а чо, передарить нельзя будет?
krabs
23.12.2010
уже написал выше :))
А если получал - тоже не лишним будет! :))
Dr.Hummeler писал(а)

групповой
бдсм
ролевые игры
Boroda MCMXXCII писал(а)
ролевые игры
ворлд оф варкравт?
Reutoff
23.12.2010
Неа. Готику, коллекционное издание.
Boroda MCMXXCII писал(а)
ролевые игры

Например: Иди, дорогой, там я тебе колёсы все проколола и воду в замки прыснула ::))) Иди, епись... :))
написал в другой теме, здесь из всего предложенного выбрать нечего...
по пунктам.
1.туалетная вода. ну во первых, если он пользуется какой-то постоянно, и вы знакомы давно, то да наверное. при условии, что он не купил неделю назад новый бутылек, а то их будет два. если же вы знакомы не давно, или нет у него постоянной ТВ, то ты рискуешь купить ты которая ему не понравится)))
2.ну игрушку - зайку лучше подарить девушке, чем мч)) имхо.
3.какую нить хрень в машину подарить можно, но нужно узнать, хочет ли он в машину такую хренью т.к. машину многие молодые люди рассматривают, как свою личную территорию, и твой подарок может и не вписаться в его представления.
4.футболку. я лично не сторонник дарения одежды, но можно. хотя мое мнение, что такой подарок надо выбирать вместе. мерит и т.д.
5. открытку. да открытка с добрыми пожеланиями (особенно написанные рукой любимой) отлично дополнят подарок)))
6. милый сувенир. пожалуй да. но такой сувенир должен действительно ассоциироваться с ней. если знаешь с чем ты у него ассоциируешься, то удачи.
ну и моё мнение, что совместное времяпрепровождение, выбирание подарков, закупка продуктов и всяких сувениров-подарков для друзей и родни, еще больше сблизит, и даст несколько часов проведенных вместе. а это бесценно имхо)
MalisHH
23.12.2010
большое Спасибо,БЛС=) проблема в том, что хочется что-то подаритьнежиданно, так просто приятнее! и эмоций больше! а ходить по магазинам- не все Парни любят... и еще если подарить дорогой подарок, то наверное он будет всегда ожидать подобное что-то..и милую безделушку в след. раз уже не оценит..да?
я не знаю вашего дохода, и ваших отношений. по этому знать что будет ждать от вас, ваш же мч.
ну может я уже старый, и не оч люблю сюрпризы... просто не приятно будет потом свой подарок найти выброшенным(((
KR
23.12.2010
Зайку, однозначно!!! Любой 25-летний парень мечтает о зайке!
угу------>
Mishka
23.12.2010
Ну от такой зайки - даже 30-летний не откажется. :)
Reutoff
23.12.2010
Да-да :-)
да-да-да)))))
krabs
23.12.2010
перечислен унылый мусор, поставил свой вариант
MalisHH
23.12.2010
какой тогда подарок???? если варианты плохие?? что бы ВЫ хотели получить в подарок??? пожалуйста..только серьезно.. а прикалываться мы все можем..
krabs
23.12.2010
чем увлекается, какое хобби, какие интересы, какие привычки ... на эту тему и дарите... навряд ли он коллекционирует туалетные воды как пидарас
kvn
23.12.2010
Вот вам люди же подсказывают, что правильные варианты опроса д.б.:
1. Секс.
2. Какую-нито фигню для себя.
3. Ничего: я ему уже на прошлый НГ секс дарила.
kvn писал(а)
Вот вам люди же подсказывают, что правильные варианты опроса д.б.:
3. Ничего: я ему уже на прошлый НГ секс дарила.

*упала от смеха* =))))
Если парень педераст - то зайку однозначно! )))
wildgrape
23.12.2010
Странная вы, девушка. Это ж ваш парень (да еще и ЛЮБИМЫЙ, как утверждаете) - чего ж вы каких-то посторонних людей спрашиваете? Представленный список каталожный и банальный, подойдет больше коллеге по работе. Хоть пару дней понаблюдайте за парнем (если до этого этим не занимались) - чего он любит, какие передачи по телику смотрит, чего в поисковике в и-нете ищет и т.д.... А то вы выбираете между майками и туалетной водой, а он, может, у вас мечтает о кроссовках и трости как у Хауса, желто-красной бейсболке или самовоспламеняющейся мормышке-буре с тройной винтовой нарезкой и блесной в форме российского туриста.
Это если порадовать и удивить. А если просто лишь бы подарить.... ну не знаю, подарите носки и/или презервативы - мужику всегда пригодится.
Reutoff
23.12.2010
+1. Подарок надо выбирать для конкретного человека, в зависимости от его характера, привычек, хобби и т.д.
upoke3
23.12.2010
wildgrape писал(а)
чего в поисковике в и-нете ищет
вот этот пункт вычеркнуть )
wildgrape
23.12.2010
да лаааадно, за что вы переживаете - то для нормальной адекватной девушки удивлением не будет)))
upoke3
23.12.2010
так то для нормальной, для адекватной... ))
wildgrape
23.12.2010
...хм, тоже верно. А то ведь и зайкой зафитилить по башке может)
это ладно ещё зайкой....и ладно если по башке....)))
Lisss
23.12.2010
ну в 25 я мечтал о военном билете
Огласите бюджет и круг его интересов.
обязательно открытку в которой будет лежать чек с оплаченной сауной и номером телефона трёх заек так же оплаченных Вами. Чистую футболку ему с собой сложить, милый сувенир он от заек получит (варианты разные).
безделушку в авто ? ну кинте ему в салон авто туалетную воду . )
swall0w
23.12.2010
от блин....
подарите зайку, как сказали выше.... а лучше не одну.
Зайки рулят)))))))))
Reutoff
23.12.2010
ОФФ.
Зайкофил, ты когда сканер вернешь, а? :-)
Блин, давай в эти выходные.)))
Ну в воскресенье... Ага?)))
Reutoff
23.12.2010
В эти выходные в городе не будет. Так что в понедельник-вторник, ага?
Хорошо, я тебе предварительно звякну))
LeChat
23.12.2010
эос
MalisHH
23.12.2010
жесть люди!....жесть..читаю и удивляюсь ..на этом форуме людям лишь бы поприкалываться.... ааааа!!!!!!!!такое ощущение, что парням лишь бы секс...с зайками!!!!!!!! Вы о чем вообще!?? речь о том, что парень хочет получить от девушки, которую любит и 4 месяца отношений !!!
lorenza
23.12.2010
Вам там выше krabs дал толковый совет, если вы действительно сюда за советом пришли.
Что он у вас любит? Как отдыхает?
Может, он резьбой по дереву увлекается, подарите ему набор лобзиков; если он поклонник Толкина - меч ему или шлем стилизацию под ВК; если ВОВку или танчики гоняет - подарите ему подарочный аддон для ВОВы или модель Т-34-85 в масштабе 1/43; если он велосипедист - подарите ему втулки ДТ-Свисс; если тачки любит, вам это дороже всего обойдется, так как Бугатти Виерон нынче дорого стоит, но можно обойтись и Мазератти Квадропорте.
очень правильно Вам тут голоснули: парню получить на НГ от девушки приятнее всего "свой вариант".

Так что узнавайте давайте "ЕГО вариант"
bearmik
23.12.2010
Подружку
Ну, главное, подарите ему спокойствие, мне кажется, что своими "Влюблен" и "ЛЮБИМОМУ" вы его скоро подзаеб*те. Т.е. уж совсем не доставайте бедного, а то сбежит.
А сам подарок - подарите что то маленькое, блестящее и высокотехнологичное. То есть красивую, дорогую флэшку.
DimaSV
23.12.2010
предложу свой вариант хотелки:
я хочу свитер Торпедовский хоккейный (его можно не мерять)
Новая тема