--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да, я зажралась

Слухи и сплетни
29
728
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
23.12.2010
...настолько, что сама научилась содержать себя, ребенка, квартиру, машину, и ещё - ремонтировать унитаз, смеситель, красить стены...
И да, я - красива, образована и начитана, остроумна, не страдаю топографическим кретинизмом, шью-вяжу-вышиваю и ОБОЖАЮ готовить! У меня есть друзья, я социально и сексуально активна.

А теперь быстренько перечислите мне хотя бы 2-3 реальных кандидатов в мужья 35-45 лет, способных не ухудшить мое существование, а, хотя бы, оставить его на том же уровне.

(ответ Wiserod)
а зачем Вам муж?
Я пока не нашла ответа на этот вопрос.
Так что нужен мужчина, который его знает :)
он знает --->
ты б ещё Александра Македонского предложил
Дык пока Вы не найдете ответа на этот вопрос - и мужчина такой не найдется.
Вообще искать мужа (жену) в качестве затычки какой-то своей прорехи - это идиотизм (не применительно к Вам, а вообще). Для этого обычно покупается бытовой прибор или нанимается работник.
Супруг(а) - это прежде всего партнер. Долговременный. Желательно пожизненный. Все остальные варианты подхода к семейной жизни обычно заканчиваются расставаниями с разными уровнями последствий.
:)) Вы мне давно нравитесь :))
Жаль, что женат.
Про партнерство согласна, потому и акцент на том, что для всего остального, чтобы исполнять то, что принято считать типично мужскими обязанностями, у меня есть я сама...
а вдруг я обманщик и выдаю желаемое за действительность? Нельзя верить всему, что пишут в интернетах :о)

ПыСы: Не, ну всё же чинить унитаз и что там было еще - это мужская работа. Или, скажем так - мужская забота. Не может сам - пусть наймет специалиста. Но решение этих задач - не повод выходить замуж, тут я согласен :о)
Так же, как готовка/стирка/уборка не повод жениться. В своем/соседнем подъезде всегда можно найти крепкую бабульку лет 60ти, готовую заниматься хозяйством за 4-5 тыщ в месяц.
не верю (с) :)
upoke3
23.12.2010
Deathmaker писал(а)
а вдруг я обманщик и выдаю желаемое за действительность?
когда ты говорил про посиделки в кафешке в компании трех фемин, я как раз так и подумал )))
а вот зря :о)
я же не всегда обманываю :о)
Zlaja@
27.12.2010
Майк Науменко

Отель под названием "Брак"

Здесь бегают дети и мешают спать.
Здесь некогда подумать, здесь нечего читать -
Здесь, в этом отеле под названием "Брак".

Здесь каждый день необходимо платить
Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, -

Из окна зачастую совсем не тот вид,
И в ресторан не пускают, буфет закрыт -
И каждый несет груз душевных обид.
О, да!

Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей,
Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей -

Но соседи лезут в щели и смотрят в окно,
И каждому из них почему-то отнюдь не все равно,
Что творится в этом отеле под названием "Брак".

Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! -
Когда постираны рубашки и готов обед.
И так можно жить много-много лет...
О, нет!

Здесь каждое слово - это компромисс.
Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис

Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны.
Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы
Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
Vero
23.12.2010
S. forever писал(а)

Про партнерство согласна, потому и акцент на том, что для всего остального, чтобы исполнять то, что принято считать типично мужскими обязанностями, у меня есть я сама...

вот именно!
Зачем самодостаточному человеку партнер???
Ломайте дубовый стереотип, что якобы "КАЖДОЙ женщине нужен партнер(муж)". Это вранье внедряемое в мозг девочек с раннего возраста... мужчинами и недалёкими женщинами.

Если женщина самодостаточна, обеспечена, с руками, образованна - НАХЕРА НУЖЕН МУЖ?
Заботиться и так есть о ком - дети, животные, пожилые родственники, несчастные подруги :-)))
Тоже хотела содать подобную тему, но времени не нашла...
да потомушто без любви ни жисть...а существование...хоть золотом и бриликами всё абклей....
Vero
23.12.2010
это вранье... извините, про любовь... гы!
если вы секс имеете видут тогда да, некоторым
а если атличный секас?)
Vero
23.12.2010
вы скушны...
а што должен тебя веселить?)
за клоунами в цыркъ...
Vero
24.12.2010
на "вы" пажалста.
вы мне ничо не должны, мне до вас никакого дела нет
вы мне тож))) но называя вы...вы делаетесь какбы старше...
Bargyzin
26.12.2010
Нее,любовь есть,и она прекрасна. Мы с женой уже восемь лет вместе,а любим друг друга. Хотя и ругаемся,бывает,и даже расходились.Два раза.... Но,не можем друг без друга,и все тут!!!! И не только секс всему виной. Этого секса щас на каждом углу,какого хочешь,сколько хочешь.... Тут что то более тонкое,глубокое,неизмеримое и нематериальное,но до чего прекрасное!!!!!
да устают люди быть сильными и самодостаточными! для того и партнер, чтоб разделить ноши... да и радостью тоже хочется с кем-то делиться.
Vero
23.12.2010
с подругами, с родителями - если очень хочется поделиться, можно просто посласть кому-то радости мысленно, неконкретному, а в общем. Пространство "перешлет" кому нужно.
и еще эта... не понимаю как можно устать от силы и самодостаточности - разве не к этому стремление большинства людей в жизни?
это все равно, что устать... ну... от того что приходится дышать!
ну, значит, я не настолько самодостаточна.
Красотами Венеции мне хочется любоваться с любимым, а не с пространством... И подруги с родителями тоже не совсем оно.
Vero
23.12.2010
Надо же как! Я бы полюбовалась красотами Венеции вообще без никого, особенно без тургруппы, походила бы, побродила, посмотрела...
зачем кто-то еще нужен?
Вам еще работать над собой :-)))) без самодостаточности легко угодить в ловушку чувств и иллюзий. А от этого - страдания. Оно надо?
ну кому как...
самодостаточность и желание иметь любимого человека рядом, это 2 абсолютно разные вещи.
Dr.Qy
24.12.2010
Не всегда. Хотя самодостаточность часто приводит к разрыву отношений.

Была у меня одна "самодостаточная".....
Так думала, пока молодой была. А когда дошло - уже поздно. Прокомпостировано. Года ушли, деньги остались. Ни мужа, ни детей. И уже никогда не будет. И нах тогда уже работа? Уже везде была и всё видела.
Ну, если только повеиситься для развлечения.
Dr.Qy
24.12.2010
Знаю достаточно "самодостаточных". Вот сегодня с одной общался. Уж, извиняйте, но башню у них сносит на ура. Постоянно. Надоело расхлёбывать.
DENIZE
25.12.2010
Не знай как в вашем, а в нашем возрасте страдания - дополнительный аргумент в подтверждение того, что ты живой. По крайней мере душой.
Vero
25.12.2010
DENIZE писал(а)
Не знай как в вашем, а в нашем возрасте страдания - дополнительный аргумент в подтверждение того, что ты живой. По крайней мере душой.

вы смешиваете разные понятия - возраст\страдания\подтверждение жизни (душа).
В таком ключе мне сложно что-либо ответить.

к тому же тема слишком большая, вряд ли я сюда еще зайду...
Zombyshon
24.12.2010
От всего можно устать так устроен человек - ему всегда будет чего-то недоставать. Я уже говорил что в каждом из нас как минимум две сущности уживаются, просто одна из них доминирует в разной степени в разное время в каждом.
вот толька нибудем пра сказку о залатой рыпке))
Zombyshon
24.12.2010
ф чём ниправда ?!
ато тема будет на 8 соток)
Разделение социума всегда приводит к конфликту, что и произойдет, если будет по-вашему. Чем больше будет разобщение, тем вероятней, что женщины снова загремят в рабство. :)
Кстати, всех мальчиков с детства приучают быть любезными и снисходительными с девочками. Тоже недалекие люди, наверное.
Как и девочек классическая литература и пр. хорошо научили тому, что мужчина должен быть главным.
то не книги и литература, а опыт цивилизации, показавший такой уклад наиболее оптимальным.
Vero
24.12.2010
Алтарь писал(а)
а опыт цивилизации, показавший такой уклад наиболее оптимальным.

кому показал? Вам лично? Это ничего не значит в общем опыте цивилизации
То есть вы считаете, что патриархат не оказал никакого влияния на развитие человечества? )
Понимаете, если есть два человека, то один из них будет ведущим, а второй ведомым, иначе случится конфликт, который определит главного.
Если есть два пола - мужской и женский - то ситуация идентична. Но так как людей много, то могут случаться и отклонения от общего правила. Естесственно, что ведомая сторона предпочтет фиксировать свое внимание на них - ведь мелочь, а приятно :)
Так уж случилось, что ведущим оказался мужской пол. Абсолютно не повод для женщин комплексовать, у них своя важная роль. Лучше просто учиться жить вместе, а не рваться против природы в достижении некой мистической самодостаточности.
sergey5
24.12.2010
+1, но не надо забывать что и жизнь не стоит на месте, а, следовательно, и опыт предыдущих поколений может оказаться неадекватным новой ситуации, и нужно искать новые пути развития как в обществе так и в взаимоотношениях между людьми.
поиск этих самых путей плодит сексуальные меньшинства, так что нечего искать эти пути - предки не дураки были, когда патриархат придумали!
sergey5
24.12.2010
вы слишком буквально поняли мои слова
Teapot
24.12.2010
Очень интересно, что понимаете под "главным" и "ведомым" - что конкретно?
Vero
24.12.2010
не поняла про разделение социума... и про разобщение
А?
если сложно и долго, то ладно... не надо
И правда, не надо. Не заморачивайтесь. Вперед, к самодостаточности, у вас получится :)
Как-то вы погорячились про "всех мальчиков".
Далеко не всех..
Если б "далеко не всех", то многие женщины недосчитывались бы зубов со школьных лет
Все невоспитанные мальчики бьют именно по зубам?
Это не единственное место, уверяю вас.
Вы мне, наверное, хотите рассказать какое отношение среди мужчин к избиению женщин? Вперёд, удивите меня.
Да как-то даже и не планировала.
А вы, когда писали про "быть любезными и снисходительными с девочками", имели в виду всего лишь "не бить"???
Извините, я неправильно вас поняла.. Думала, вы про ВОСПИТАНИЕ мальчиков говорите.
Zombyshon
24.12.2010
Детям необходимы мама и папа в идеале. Если вы забыли случайно об этом толстом обстоятельстве, то наверное это крайне легкомысленно.
Так что стоит хорошо думать прежде чем говорить. Магию между полами надо поддерживать аккуратно, а не пускать всё тупо на самотёк. Нужны ли нам девочки и мальчики выросшие без папы ? Или без мамы ? Инь и янь должны быть в каждом иначе - убогость.
S@ndro
23.12.2010
Deathmaker писал(а)
Супруг(а) - это прежде всего партнер. Долговременный. Желательно пожизненный.

В точку. А брак - сделка, устанавливающая права этих партнеров в части детей, взаимного содержания и совместно нажитого имущества.
Deathmaker писал(а)
Вообще искать мужа (жену) в качестве затычки какой-то своей прорехи - это идиотизм. Для этого обычно покупается бытовой прибор или нанимается работник.
Супруг(а) - это прежде всего партнер. Долговременный. Желательно пожизненный. Все остальные варианты подхода к семейной жизни обычно заканчиваются расставаниями с разными уровнями последствий.

Утащил в цитатник.
Zlaja@
27.12.2010
+многА
мужа?)
а нафиг?
это вы в портрете? красивая
s1aw!ck
23.12.2010
На аватарке Кармен Электра если че...
да я знаю, если че. это подъёпка была, если че
s1aw!ck писал(а)
Кармен Электра

и тут армяне!!!!1
если че
доктораку берите - сказки детям обеспечены
Дите выросло уже, в сказках не нуждается. Разве что в периодической вправке мозгов.
А кто есть докторака?
Докторака - это десять баллов!
он всё знает, и у него на каждую тему на городском форуме есть *а я вот однажды..недавно..час назад..*))))
Todd
23.12.2010
Уважаемый человек, между прочим...
я что-то плохое или неуважительное сказала? или наврала?
Todd
23.12.2010
Да не, это я лишний раз засвидетельствовал свое почтение :-)))
Pingvin
23.12.2010
Польстил... к черту эвфемизмы... :)
Libra*
23.12.2010
Не...У доктора каждая новая жена моложе предыдущей, так что , судя по всему, следующей будет лет пятнадцать, ТС не вписывается в возрастные рамки.
kvn
23.12.2010
Так потому что он красив, образован и начитан, остроумен, не страдает топографическим кретинизмом, шьёт-вяжет-вышивает и ОБОЖАЕТ готовить! У него есть друзья, он социально и сексуально активен.
Зачем ему каждый раз брать жену старше предыдущей?
тоже верно :)
Zlaja@
27.12.2010
:)))
а отец ребенка не годится?
Не годится
недостойный он очинна
kiril OFF
24.12.2010
он был удостоен присунуть разок, и хватит, видимо)
Пять баллов!!! ))))))))))
чую, это было давно и неправда :)
не я своего люблю и не отдам...
мне Вас не понять ИМХО.
:) Я просила свободных.
я в свое время поставила на первый план семью,а карьеру и учебу на десятый..
теперь понимаю,как была права.
все это и пришло позже,но пришло,а человек родной рядом и это главное.
Мне не приходилось делать такой выбор, а как раз от того, что семья распалась, пришлось заняться освоением способов выживания.
Хари
23.12.2010
я в свое время поставила на первый план семью,а карьеру и учебу на десятый..
теперь понимаю,как была права

ну вам повезло просто.... а то некоторые тоже поставят семью на первое место, а потом остаются в 50лет у разбитого корыта в прямом смысле
у меня такой пример перед глазами - мама.
Я знаю от чего Вы точно не умрете. :-)

А мужа вам придется из чьей-то семьи уводить.
Kalisto
23.12.2010
И нафига такой муж, который семью бросает???
Вот именно! Это сразу характеризует его, как мужа.
upoke3
24.12.2010
не характеризует. Т.к. судите только по тому что видите, а не по тому, что было.
Да, было бы удивительно, если бы мужчина согласился)
Да уж, если умирать, то не от этого... :)
ВОТ! так вопрос не в том, почему так много одиноких баб, а в том, почему так мало достойных и СВОБОДНЫХ мужчин.
Потому что достойные любят своих жен и, как правило, счастливы в браке.
да! и таких мало
Zombyshon
24.12.2010
Поверьте, достойных быть настоящей женой достойному мужчине так же катастрофически мало.
barsuk
23.12.2010
я, фактически свободный
Kaknikul
23.12.2010
barsuk писал(а)
я, фактически свободный

типа как в той песне - "сам себя считаю холостым теперь я"?
barsuk писал(а)
я, фактически свободный

Не нравится мне это слово...имеется недосказанность.
де-факто - свободен. де-юро - имеются какие-то недосказанности ))
вот вот :)
barsuk
23.12.2010
дефки за мной бегали
и как результат?
barsuk
23.12.2010
я был дурак
поумневших мужчин я люблю :)
barsuk
23.12.2010
очень хочется энергичную женщину
вы не стрелец часом
не стрелец :)
barsuk
23.12.2010
очень хочется
Ну так сделайте что-нибудь!
barsuk
23.12.2010
а вы не испугаетесь
Меня можно напугать? Разве только высотой...
barsuk
23.12.2010
я готов
Habir
23.12.2010
Рекомендую Гаджибалаева Рейзутдина Зиятхановича.
Kaknikul
23.12.2010
Habir писал(а)
Рекомендую Гаджибалаева Рейзутдина Зиятхановича.

этот не подходит - с ним нельзя будет официально отношения оформить т.к. его ФИО в ЗАГСе выговорить не смогут.
Habir
23.12.2010
Тогда, Тимерханов Ханмагомед Месриханович.
Kaknikul
23.12.2010
они там в очередь что-ли стоят? следущий кто?
Habir
23.12.2010
Таки брать будете или ёк?
Люди ждут.
а то что, испортятся?)))
Todd
23.12.2010
Полагаю, что для вас есть много кандидатов 35-45 лет из чиновников, депутатов, членов ЕР, сотрудников ФСБ в звании не ниже майора. Они точно не ухудшат ваше сегодняшнее состояние :-)))
Много ли среди них холостяков?
Todd
23.12.2010
Ну а я-то откуда знаю ....
хм...вымышленных героев и в кино навалом :)
Todd
23.12.2010
Ну а если про невымышленных, тогда... Это где ж найти 35-45 лет, чтобы не был женат, не было детей, да еще, чтобы у него все было...??? Ну вот у меня сосед 42 года, разведен, живет с родителями, интеллект на нуле, повадки состарившегося гопника, курит, пьет, когда выпьет - вые..ывается, слушает шансон, пахнет как с винокуренного завода, машины нет, но считает себя пупом земли... Вот такие персонажи, если не в кино....
Todd писал(а)
чтобы не был женат, не было детей

Такие условия не ставились
Todd писал(а)
интеллект на нуле, повадки состарившегося гопника, курит, пьет, когда выпьет - вые..ывается, слушает шансон, пахнет как с винокуренного завода

Так о том и речь, чтобы нет необходимости быть при мужчине, не важно при каком...
Todd писал(а)
сотрудников ФСБ в звании не ниже майора:-)))

нет там ничо..))
искала?
Бородинский сказал))
Эх, жаль!
Какие глубокие познания в майорах ФСБ!
*смотрю в небо* Одна звездочка... Две звездочки...
:))
у генерала тоже одна звёздочка...если чо)))
Zlaja@
27.12.2010
Это у генерал-майора одна. :)
У генерал-лейтенанта - две.
У генерал-полковника - три. :)
У генерала армии - четыре.
Что характерно - генерал - (казалось бы) майор - младше, чем генерал-лейтенант. :)
3pkm
23.12.2010
А что в мужчине может ухудшить Ваше состояние?
все то, что понизит мой жизненный уровень и причинит вред моему здоровью
3pkm
23.12.2010
А как может мужчина, который хотя бы на содержание себя зарабатывает, понизить Ваш материальный уровень? Если Вы этого так опасаетесь - раздельный бюджет в помощь.
Nikson
23.12.2010
тогда уж раздельный брак, каждый живет у себя, периодически ездят друг другу в гости, на отдых, остаются на выходные и т.п.
3pkm
23.12.2010
Ну, или так... Я не понимаю, зачем ТС, при условии, что еще детей она рожать не будет, дополнительный штамп в паспорте.
Чтобы найти мужика для души и тела, брак совершенно не нужен.
Frankie
23.12.2010
Для тела, судя по "сексуально активна", уже имеется.
а я и не говорила про брак, но мужчина должен быть свободен, однозначно. А в остальном ты меня правильно понял
3pkm
23.12.2010
Ну, если не находится мужчины с заданными параметрами, чтобы он еще и заинтересовался тобой, то можно сделать 2 вывода:
1) мужчин с такими параметрами мало
2) такие мужчины есть, но по каким-то причинам ты их не устраиваешь.
Следовательно, и пути решения этой проблемы 2:
1) Изменить желаемые параметры
2) Измениться самой, чтобы подпадать под параметры, которые желают мужчины.
Ну, или ничего не менять и ждать счастливого случая, либо, если его не представится, оставить все, как есть.
логично.
жду случая. счастливого. :)
или оставлю все как есть.
3pkm
23.12.2010
Значит, все-таки, мужик-то не очень и нужен. :)
И все эти женские разговоры о том, что я такая-сякая-умная-хорошая, но одна, сводятся лишь к нежеланию от чего-то отказаться, чтобы получить партнера по жизни. А чтобы иметь все и сразу - так не бывает, ибо идеала нет, а любые отношения требуют уступок и компромиссов.
уступки и компромиссы - да, но изначально хотелось бы иметь партнера равного по силе и возможностям, как минимум.
Dr.Qy
24.12.2010
Нонсенс. Никто не знает, что будет дальше.

Я в начале 90х подкалывал одного паренька, что он вообще ничего не делает. Работал в заштатном клубе, за деньгами вообще не лез. Оклад в 1% от моего его устраивал.

Недавно встретил. На Кайене, особняк в пригороде, офис шикарный....

А бывало и наоборот и довольно часто тоже.

Выходить замуж за "социальный статус"...... Будь готова, что таких мужиков едва десяток на город. И все заняты. И к ним очередь. Записывайся.
S. forever писал(а)
все то, что понизит мой жизненный уровень и причинит вред моему здоровью

это как?..
kvn
23.12.2010
Так такой же мужик, даже лучше, имеет несколько любовниц и жениться не планирует.
а вот тот факт, что любовниц несколько, говорит как раз о том, что что-то с ним не так... :)
kvn
23.12.2010
Вашими словами я бы мог сказать "сексуально активен".
Его всё устраивает - у него всё так.
это как раз говорит о том, что у него все в порядке
с головой, я имела ввиду.
и с головой тоже в порядке
не понимаю.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому... (с)
Зачем несколько?
хочется. почему нет?
Против этого не попрешь.
Но, мой опыт показывает, что они не все такие
В этом разница мужской и женской точек зрения. С его точки зрения у него все отлично, лучше не бывает :)
Вы молодец!!!
Habir
23.12.2010
Ирина Сан писал(а)
Вы мОлодец!!!

Я так и думал.
А разве нет? Вот с кого в нашем современном мире надо брать пример)
Нет, Ирина, вовсе не обязательно с таких брать пример. Они не счастливы.
:)
bearmik
23.12.2010
Осталось ещё лет 5-10 сбросить
upoke3
23.12.2010
и килограмм )
kvn
23.12.2010
Хамство в адрес женщины, действительно привлекательной и умной, не красит вас нисколько.
upoke3
23.12.2010
безмерно рад. Ибо краситься ваще не планировал никада.
Хороший отжЕг! Браво! :-)
carrera
23.12.2010
Я Вас уверяю, что ей ничего сбрасывать не надо))
Если бы все так и было, как вы утверждаете - за ней бы очередь (из тех мужУкоФФ, которые ей якобы нужны) от офиса нюры до, скажем, аэропорта стояла. :-)
carrera
23.12.2010
Я только про кг написала, если что. Про то , как она чинит унитаз- я ничего не знаю))))
Ну да, а я - про сферического коня в вакууме.
Но, согласитесь, что suka все-таки неплохо попиарилась? Давненько я так не смеялся. :-)
carrera
23.12.2010
Ну пусть пиарится. Правда площадка для пиара неудачная....
Ну, как говорится в очень мудрой русской поговорке, "каков поп - таков и приход". :-D
carrera
23.12.2010
Что-то мне подсказывает, что не найдет она здесь под себя никого! ))) Зато тема популярна....
Еще бы. Сомневаться не приходится. Табличка такая на бассейне "Здесь рыбы нет" (с).
:-D
carrera
24.12.2010
В Ералаше был стадион))
Ань, да я тут и не ищу уже давно :)
зашла вот потрындеть, а там темко - дай, думаю, отвечу...
а оно - вон оно што, Михалыч (с)
carrera
24.12.2010
S. forever писал(а)

зашла вот потрындеть,

Удачно получилось))
ЗЫ Я поняла, что не ищешь, я тоже потрындеть)))) А то скучно ОТ, пешеходы и т.д......
Подожди, до 500 постов дойдет, и все уже сказали... Да, собственно, и так уже все все сказали :)
carrera
24.12.2010
До 500 немного осталось))

S. forever писал(а)
Да, собственно, и так уже все все сказали :)

Может вбросишь тогда чего-нибудь? ))
да ну, у меня не было такой цели.
carrera
24.12.2010
У тебя не было, а народ старается, пишет))
А по теме - процент вероятности , что ты найдешь что-то действительно достойное и главное свободное при этом , очень мал.
А мож до 6догоним?)
carrera
24.12.2010
Надо было тогда про писающих на газоне детей писАть))
А што будет..когда оне вырастут))
carrera
24.12.2010
Надеюсь , что они образумятся к тому времени))
Если шибко упертые..то ниабразуюца.. А жаль..
.
кому? женихам? нет, пожалуй...
Нет не женихам. А девушкам, которые надеются все получить на блюдечке с голубой каемочкой. Сначала всего нужно добиться самой и стать независимой.
Ирина Сан писал(а)
Сначала всего нужно добиться самой и стать независимой.

Ну, это слишком категорично. Это хорошо, годам к 22 всего добиться и стать независимой, кто бы спорил...
А кроме того, на кой независимому какая то зависимость, спрашивается.
Ну конечно, чем раньше добьешься независимости, тем лучше. Не стоит на это всю жизнь тратить.
Yuliet
23.12.2010
и чем вам ее возраст не подходит?
bearmik
23.12.2010
Да мне пофиг на её возраст. Я так, пофлудить.
Но обычно хотят помоложе.
Yuliet
23.12.2010
тоже мне, флудер! Извиняйся перед женщиной!еще девушкой можно сказать))

в каждом возрасте своя прелесть! тем более в ее портрете очень даже красивая женщина!
upoke3
23.12.2010
Yuliet писал(а)
тем более в ее портрете очень даже красивая женщина!
Вы про Кармен Электру? Всяка.
А если б повесила фотку Валуева, ваще б никто не нахамил.
Yuliet
23.12.2010
ну вообще там еще есть фото, реальные как я понимаю
Yuliet
23.12.2010
намек поняла, пошгла искать фотку Валуева))
чтобы больше никто не хамил!
поверь мне, в твоем возрастном диапазоне есть немало подобных женщин.
Mishka
23.12.2010
S. forever писал(а)
И да, я - красива, образована и начитана, остроумна, не страдаю топографическим кретинизмом, шью-вяжу-вышиваю и ОБОЖАЮ готовить! У меня есть друзья, я социально и сексуально активна....
(ответ Wiserod)

...Есть только один недостаток - люблю преувеличивать... :)
я много чего ещё люблю :)
кстати, нет. Все правда)
ну и нахера тогда мужик нужен?)
Тень
23.12.2010
а оценить то все это кому?
нам то всем здесь собственно похуй )))))
asnik
23.12.2010
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса.Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.
Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать.
УБИЛ БЫ НАкУЙ!!!
lithium_
23.12.2010
:)) проза жизни:)
Yuliet
23.12.2010
вот! когда приходит понимание!!!
Респект!
ога, прям "мальчик в девочке")))
аааааааааааааааааааааааа ))))))))))))
Vero
23.12.2010
а-ха-ха-ха!!!! :-))))))))))))))
Если текст не ваш, то принято ставить (С).
А текст явно не ваш. Я например видел его на yaplakal.com
Millanna
23.12.2010
кому какая разница, зануда?! чел всех повеселил, ты тут выпендриваешься. иди и ставь себе свои (С) куда угодно..
Deity
24.12.2010
так та!)
Ты перечислила только достоинства, но етсь и недостатки. В ощем у тебя такая же проблема как и у дамы с фотки со значком виктории. : )
lithium_
23.12.2010
ооочень остроумно.
а хамство, коровин, вас не красит.
3pkm
23.12.2010
А в чем хамство заключается?
Где хамство то????
Yahoo!
23.12.2010
хамство в том, что мужчину лица лишили.
А что это за фемина, кстати?
Да мущина как бы непричом, просто отрезать его наполовину не смог. : )
Девушка как раз к тебе хорошо подходит. Топикастер подтвердит.
Yahoo!
24.12.2010
Это почему же она мне хорошо подходит?
а.ка
23.12.2010
Корвин писал(а)
Где хамство то????

а где проблема у девушки то? (можно в приват)
у этой дамы я вижу только два недостатка: красные глаза (видимо, фотограф схалявничал) и два телефона
и мущщина, у которого вместо головы квадрат! не завидую я ей...
Фин
23.12.2010
Томка писал(а)
и мущщина, у которого вместо головы квадрат!

точно
ведь квадратная голова должна быть у женщины
не обязательно.. пиво и на тумбочку можно поставить.. при желании)
Фин
23.12.2010
нежелательно
женщина может пораниться об тумбочку
или мужчине неудобно тянуться будет
это -очень удобно: можно фотку любой звезды голивуда вставить.:)
точна! я как-то не подумала...)
у меня уже есть фото с Шоном Коннери
S. forever писал(а)
у меня уже есть фото с Шоном Коннери

а зачем оно? вот мне это нинада...
Намного больше недостатков!
у меня размер груди 3,5, если что... По-моему, тебя другие недостатки никогда не интересовали
Это по твоему мнение, очень недалекому. А не так как в действительности. Красивая груть есть и второго размеру и пятого. Уж я то знаю. К твоим недостатчкам это причислить ну никак нельзя. Для меня важно что бы человек не был подлым, глупым, грубым, ленивым и т.д.
Корвин писал(а)
что бы человек не был подлым, глупым, грубым, ленивым и т.д.

т.е. это обо мне? подразумевается?
Рази сразу не очевидно что ты не подходишь сразу под все определения? То что ты задумалась - повод задумаца! : )
пф..! воистину, когда человек глуп, помочь этому нельзя, остается, лишь посмеяться -))
Мало ненависти, мало! :-D
передумал писать, стер.
а какие у нее недостатки? зажрались некоторые мужики....
Впрочем, если мужик дурак, то здесь уже ничего не сделаешь..)
Цветка писал(а)
а какие у нее недостатки? зажрались некоторые мужики....

Да наверняка же есть! Вот пусть и расскажет.
wildgrape
23.12.2010
и, собственно, в чем проблема, коль все так замечательно, как вы описываете?
Тень писал(а)
а оценить то все это кому?

Я не настолько самодостаточна, чтоб не нуждаться в этом
wildgrape
23.12.2010
хм... тогда, возможно, не стоит так агрессивно-позитивно перечислять во всеуслышанье упомянутые в начале качества и плюсы. Далеко не любой мужчина догадается, что под всем этим вы все же не самодостаточны - и испугаецца)
вот! что же с ними, с пуганными, делать?
Сила женщины в её слабости? притворяться, не быть собой?
Агрессивное перечисление - это всего лишь повод поговорить, я ценников на себя в жизни не вешаю.
wildgrape
23.12.2010
Дело-то как раз не в фактах, как грится. Мужчины, вроде, в большинстве своем не имеют ничего против успешных женщин - просто оченно не любят, когда их этим успехом по мордасам стегают) Так что притворяться не надо, просто спокойнее относиться)
ок. Как бы вы сформулировали подобный запрос?
wildgrape
23.12.2010
смотря к кому запрос. Если просто в пустоту ГФ, то дело заранее провальное. Тут уже само наличие запроса часто трактуется как гонор)
а-аа.. так и я тут трындю :)
Но ответ-то показательные, как ни крути!
wildgrape
23.12.2010
S. forever писал(а)
Но ответы-то показательные, как ни крути!

Согласна) И по крайней мере местами занимательные)
ну...ежели нихочешь...так как хочешь...(а ты и сама нихочешь..вероятно)
нивсе сравниваеца в уровень....и нивсё меряеца машинами...
неправильный вывод!
А про уровень как раз правильный.
а мне плевать на все уровни...я за любовь)
... какая грустная история
пропадает такое чудо ( и ведь пропадёт )
Это как снежный человек. Говорят есть, кто-то даже видел...
ужос какой, а когда кандидатов начали не по симпатии или любви выбирать, а по критериям, "чтоп не ухудшил"???
а кто сказал, что симпатии не учитываются?
Мы же в среднем по больнице берем.
Но давайте смотреть правде в глаза - смогу ли я влюбиться в непризнанного гения? Боюсь, что 95% женщин на такое не способны.
да ладно? на влюбленность благосостояние никак не влияет))) а то что вы не сможете влюбиться, то мне вас жаль...
Определенный фейс-контроль, разумеется, существует, причем, у всех, и вы - не исключение.
А влюбиться снова и искренне - очень бы хотелось, и, верю, сбудется :)
S. forever писал(а)

Обязательно сбудется)
upoke3
23.12.2010
да не, ни хрена не сбудется
а если сбудется, то неудачно
upoke3 писал(а)
а если сбудется, то неудачно

Почему такие мысли?
upoke3
23.12.2010
в противовес Вашим пожеланиям, в основном.
Сибирячка) писал(а)
S. forever писал(а)

Обязательно сбудется)

ага...нада толька аграничения снять...ато любовь мима прайдет...она такая штука
какие ограничения-то?
што в начале темы...запомни...так нибывает..
иль тебе иль ему прощще притворяца?..нет...
любят ни за статус..ни за деньги..ни за лудше-хуже...
проста любят...
мне жаль тех...кто этого низнает...и жаль вдвойне...кто и нихочет понять...
Demon-Strasti писал(а)
проста любят...

Во! Золотые слова. Тщетным да суетным мадамам на челе златом сусальным да каменьями брульянтовыми выложить надобно словеса энти, дабы кажно утро пред зерцалом услаждали они взор хозяек блаалепием своим. :-)
нивсе это паймут( а жаль...
М.б. просто епать их более неистово? :-D
Читал в одной древней книге, что к бабам понимание того, что они - женщины и рабыни своего естества, именно через неистовую еплю приходит. :-)))))))
никавсем наверна...
А тех, которые "никавсем" - можно в развитые страны отправить, подрывать тамошнюю экономику. Или в Африку - пусть их негры епут. И через пару-тройку поколений в Африке ни одного черного не останется: одни - осветлеют, другим эти "никавсем" моСК высосут.
:-)
thistle
23.12.2010
Семейная жизнь ограничивается квартирой, машиной и ремонтом унитаза?
опля!
а я рядом постою, тока мне лет на 10 помоложе :)
upoke3
23.12.2010
уйди, ты замужем уже.
а ты чё тады в теме делаешь? ты ж женатый! :-Р
Ответьте сами на вопрос : кому Вы нужны в Вашем возрасте, с взрослым ребенком, которому по Вашим-же словам периодически мозги нужно вправлять ... Готовьтесь к одинокой старости, что-бы умереть на золотом унитазе, на который Вы, к тому времени однозначно накопите. А Вашего сына, который благодаря Вам вырос в неполной семье, в свою очередь выберет тетку, похожую на Вас, и которая будет вытирать об него ноги своей успешностью и потом выбросит его за ненадобностью. Мужчиной он, благодаря Вам, никогда не станет, потому что не знает, как этот мужчина должен вести себя в семье. ИМХО, конечно, но статистика социальных отношений - занимательная вещь...
а вдруг всё изменица?)
3pkm
23.12.2010
Вообще-то, если мне память не изменяет, дочь у нее.
Дочери из неполных семей как правило повторяют судьбу своих матерей. Это как алкоголизм, передается по наследству. И успешность предков на это мало влияет.
lithium_
23.12.2010
ох, уж, эти сказочникии (с) откуда дровишки? али психолог еще доморощенный?:))
Да я в теме ... А Вы верите в сказки.
Yuliet
23.12.2010
Сколько случаев из скольки??
Сами то поняли, что спросили ?
Yuliet
23.12.2010
Спектр писал(а)
Дочери из неполных семей как правило повторяют судьбу своих матерей. Это как алкоголизм, передается по наследству. И успешность предков на это мало влияет
Да я в теме ...

вот я и спрашиваю сколько случаев из скольки?
99 / 100, такое соотношение Вас устроит ?
источник инфы в студию.
Я не собираюсь тут специально для Вас обосновывать свои доводы. Не хотите, не верьте. Но уверен, что большинство из присутствующих со мной согласится.
-))
ясно. вопросов более нет -))
Yuliet
24.12.2010
не устроит
статистику привести к сожалению не могу, а вот случаев, где из неполных семей дети становились лучшими семьянинами и женами и заводили и проживали жизнь в полной семье - масса!
разные конечно случаи бывают, статистику не веду
но ваш ответ меня не удивляет, тк судя по постам вы больше склонны видеть отрицательные стороны нежели положительные
каждый останется при своем мнении
lithium_
23.12.2010
какой прекрасный поток сознания, что замечательно, именно от мэ, с тонкой целью подколоть посильнее *неизбежностью* российских социальных стереотипов:)) браво:)) воистину, сильная женщина - удел сильных мужчин:))
sergey5
24.12.2010
ну а Вы чем сейчас занимаетесь? подкалываете мужчин, провоцируете на резкие ответы? Чем Вы по поведению отличаетесь от мэ?
Это, на мой взгляд, несколько глупо устраивать гендерную сралку...

И, вообще, это странное понятие - сильная женщина... сильная в чем? В том что успешна в бизнесе и смогла обеспечить себя и своих детей и при этом еще и образована и красива? Лично мне непонятна эта характеристика, так же как штамп сильный мужчина.

Вот счастливая женщина - это понятно, но не всегда счастливый подпадает под описание сильного, я даже бы сказал что это совершенно разные категории.

и еще - я считаю что чтобы быть счастливым нужно жить не с "партнером" как тут выражались, а с человеком эмоционально и духовно близким тебе, способным разделить с тобой и положительные, и отрицательные моменты. Ведь семья нужна не только и вовсе не для того чтобы совместно зарабатывать или тратить деньги.
Отвечу проще...счастье с близким..это с кем можно умереть в старости, не боясь будущего.

Скотина Флоренция сдохнет в одиночестве. Это факт.

Пусть ей будут присосывать иногда. Она даже будет называть это жизнью. Даже хвастаться перед своим ебаным оргхимом. Но это не жизнь. А существование.
sergey5
24.12.2010
Знаете, я очно с ней не знаком, но, из того что знаю, могу заключить что она весьма умная девушка, поэтому я не знаю как реагировать на Ваши слова о ней.
Мне кажется что это у Вас личное.

Проблема в интернет общении заключается в том что отсутствует информация о эмоциях собеседника, очень часто можно неверное растолковать ту или иную реплику. Получается что вы больше разговариваете не с человеком, а с вашим представлением о нём, а оно по разным причинам может быть ошибочным.

В реальности и Флоренция и Светлана могут оказаться очень приятными в общении людьми, поэтому я до личного знакомства не торопился бы составлять характеристику, а тем более выкладывать ее на всеобщее обозрение. Это всё же люди.
так мы ни пра людей...а пра написанное)
>она весьма умная девушка
Вранье. Эрудированность и наличие жизненного опыта...заставляет плакать.

PS Знаю этого человека.
Тесть Роршаха писал(а)
PS Знаю этого человека.

не припоминаю
Yuliet
23.12.2010
Спектр писал(а)
Ответьте сами на вопрос : кому Вы нужны в Вашем возрасте, с взрослым ребенком, которому по Вашим-же словам периодически мозги нужно вправлять ... Готовьтесь к одинокой старости, что-бы умереть на золотом унитазе, на который Вы, к тому времени однозначно накопите.

в своем репертуаре! Супер"! нет бы поддержал женщину! тем более, она того заслуживает"!
Замечтавшаяся ( немного изменил данную ей самой себе характеристику ) женщина нуждается в правде. А сопли вытирают и поддерживают на ФЛЗ. Это все-таки городской форум. Она бы ещё на ипотечном свой топик выложила, успешная наша блин ...
Yuliet
23.12.2010
замечтавшаяся, да состоявшаяся! не пропащая какая нибудь!
и если вы смахнули бы слезинку с ее лица - с вас бы точно убыло!
на ипотечном скорее бы поддержали, чем такие сундуки
да я, вроде, и не плакалась особо-то :)
Ну что, получили ? Сочувствующая Вы наша ...
Yuliet
24.12.2010
не ваша...
lithium_
23.12.2010
Спектр писал(а)
Замечтавшаяся ( немного изменил данную ей самой себе характеристику ) женщина нуждается в правде. А сопли вытирают и поддерживают на ФЛЗ. Это все-таки городской форум. Она бы ещё на ипотечном свой топик выложила, успешная наша блин ...

а вот и завуалированные оскорбления.
очень по-мужски:) вы идиот. ничего личного, простая констатация факта.
Не хамите незнакомым людям
к одинокой старости я давно готова.
Но верю, что что-то изменится.
И, там вам правильно ответили: сильной женщине нужен действительно сильный мужчина, а возраст тут не имеет значения.
lithium_
23.12.2010
S. forever писал(а)
к одинокой старости я давно готова.

негоже так..уж извините.
только позитивные посылы мирозданию и все обязательно будет :)
В этом есть правда, но это не аксиома. можно разорвать этот круг. Для этого надо просто понять что рядом с сильной женщиной может быть только "слабый" мужчина. и надо научиться ценить "слабого" мужчину. За то что он прощает тебе многое, заботиться о тебе, слушает тебя. А с тем что у него зарплата меньше и работа скромная и амбиций нет - с этим придется смириться..
Я точно не готова ценить слабого мужчину, Мужчину со слабостями - да, но не слабого, лучше одна буду.
Но ведь он самый лучший партнер для сильной женщины.. и если воспринимать брак как долговременное партнерство, то это нужный вариант. Он даст то, чего Вам не получить одной- внимание и заботу. Сильный мужчина в возрасте >35 лет уже не выберет себе сильную женщину.
barsuk
24.12.2010
Анна-ванна писал(а)
Сильный мужчина в возрасте >35 лет уже не выберет себе сильную женщину.

с какого перепугу
потому что с возрастом все меньше сил и желания бороться за отношения - прощать и прогибаться самому или отстаивать свою позицию и прогибать партнера. это если сказать грубо..
barsuk
24.12.2010
Анна-ванна писал(а)
прощать и прогибаться самому или отстаивать свою позицию и прогибать партнера. это если сказать грубо..

дурь, с возрастом понимать начинаешь, что нет в этом смысла и хочеться просто партнерских отношений
Партнерство строится на взаимовыгодном сотрудничестве и компромиссе - читай "прогибаться и прогибать". Так вот нужно стремиться подобрать такого партнера, с которым компромисс достигался бы проще всего. Для сильной женщины-это "слабый" мужчина. Нет?
barsuk
24.12.2010
Анна-ванна писал(а)
Партнерство строится на взаимовыгодном сотрудничестве и компромиссе - читай "прогибаться и прогибать".

Адольф Гитлер решил возродить великую немецкую нацию - читай убить всех евреев и славян
находите мою логику нелогичной?)
Ир
25.12.2010
+ много. Всё верно. Я первое время тоже бесилась, что мне приходится тащить всю семью на себе, а сейчас понимаю, что другого мужа у меня просто не может быть, да и сама я не смогу построить отношения с сильным мужчиной.
Вы уважаете Вашего мужа?
Ир
26.12.2010
Если он мой муж, значит достоин уважения.
Правильно..нада уважать друг друга..но сама знаешь..это еще нивсе..;) любовь нитолько уважение;)
Stopkin
23.12.2010
содержать себя, ребенка, квартиру, машину, и ещё - ремонтировать унитаз, смеситель, красить стены...

А не подскажете, чем лучше голые стены в туалете в панельном доме покрыть?
Habir
23.12.2010
Stopkin писал(а)

То исть, унитаз у вас нормально працует?
Stopkin
23.12.2010
Унитаз нормально, спасибо.
а вам чтобы тепло было или чиста для красоты?
Stopkin
23.12.2010
Для красоты.
Mishka
23.12.2010
Stopkin писал(а)

Покрыть матом, и вызвать бригаду таджиков.
Stopkin
23.12.2010
Не, я дома мат не употребляю.
Stopkin
24.12.2010
А?
barsuk
24.12.2010
Stopkin писал(а)
содержать себя, ребенка, квартиру, машину, и ещё - ремонтировать унитаз, смеситель, красить стены...

это от безысходности, она же одна
High
23.12.2010
Спасибо, поржал.
А Вам известно, что семейная жизнь это ежедневные уступки друг другу, но с Вашим гонором это будет непросто.
lithium_
23.12.2010
скажите, вы давно знаете даму лично, чтобы делать такие выводы?
Habir
23.12.2010
А вы умеете чинить унитаз?
lithium_
23.12.2010
нет.
хороший понт - дороже денег )
да ладно, ну где там гонор-то?
Нормальные реалии.
Hillerien
23.12.2010
И да, я - красива, образована и начитана, остроумна, не страдаю топографическим кретинизмом,
То есть, как то так:---->
Валерия Ильинична прикольная...
небось курите и по клубам сексуально активничаете...Ну и кому нужна потрёпанная жизнью женщина не первой свежести с такими интересами? (не принимайте на свой счет, просто расссуждаем)
Да нет, интересы довольно неплохо описаны, по крайней мере начитанна, люблю таких, когда есть о чем поговорить после секса. А вот потрепанная - ну, до 35 - 40 лет женщины, как правило, ремонтопригодны.
Тень
23.12.2010
о чем там после секса разговаривать? ))))
до него надо... а после - спать хочеццо уже)))
Ну, эт кому как ...
-=Hatebreeder=- писал(а)
небось курите и по клубам сексуально активничаете...

неверное предположение :)
SteelRAT
23.12.2010
Так и не понял где в галерее выше фото. На всех фотках разные женщины.
п.с. Ребенок откуда взялся ? А раз был муж и ушел от вас значит не все так радужно как вы описываете.
Stern1
23.12.2010
скорее всего муж был не пригодный для семейной жизни, и это она от него ушла
Frankie
23.12.2010
Если она выбрала "не пригодного мужа", то кто в этом виноват?!
Stern1
23.12.2010
иногда сразу и не разглядеть
Frankie
23.12.2010
Т.е. у нее "близорукость", уже недостаток.
дык ктож без них?
Frankie
24.12.2010
Так стоит перечислять не только достоинства, но и недостатки. Видимо, они просто сильнее...в т.ч. и неумение любить мужчину, одного и надолго.
"жизнь это поправит" (с) зачем же афишировать недостатки? Тем более, что многие это и не сочтут таковыми...
Frankie
24.12.2010
Теоретически, многие и "достоинства" могут не счесть таковыми..)
Безусловно :)
Ответы это очевидно демонстрируют.
Yuliet
23.12.2010
100 баллов такой женщине!!!
Дай Бог, чтобы и мужчина появился достойный в ближайшее время!
Кстати, с Новым годом!
Stern1
23.12.2010
поддерживаю)))
спасибо! :)
И вас - с наступающим!
Flipper
23.12.2010
мне вообще непонятно почему проблемы одиноких баб должны волновать мужиков? и к ТС при всех ее бонусах очередь что ли женихов выстроилась?

женщина - расходная часть бюджета, и амортизируется быстро.

1. Родила, воспитала, денежку заработала, все сама - молодец!

Жениться то зачем? Когда вокруг столько молодых выпускниц жаждущих перепрыгнуть на .... несколько ступенек карьеры.

Покатается, перепрыгнет, а дальше см. п.1.

Кстати, статистика не убеждает в недостатке мужчин, значительные расхождения в количестве только после 70 лет. См.
gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#

Трагедия в том, что и крестьянки любить умеют и нехитрый товар у всех женских социальных слоев одинаков, и мужское удовольствие от общения не зависит от доходов партнера, а женское видимо зависит :))

.
Yahoo!
23.12.2010
Flipper писал(а)
1. Родила, воспитала, денежку заработала, все сама - молодец!

А кто позаботится о твоей печени? (с)
человек понимает :)

дело ж не в количестве...
Вы умница)

только поймите одно: как бы вы не хотели.. вы не сможете добиться всех желаемых высот.. понятно, что невозможно быть и олимпийским чемпионом.. и бизнесменом и великим художником и музыкантом в одном лице...

в жизни тоже самое.. в вашей скажем так мозаике уже все детали на месте.. и вы это в глубине души сами понимаете.. просто хочется чтобы как у всех все было.. но у вас уже не как у всех все.. потому что не все успешны.. не все способны содержать себя и ребенка и быть сильными и уверенными в себе.. и мастерами на все руки)))

идеальная жизнь миф.. если что-то есть, то обязательно чего-то нет.. чем-то приходится жертвовать, что-то просто упускаешь.. потому что у тебя только две руки или одна голова)

и потом всему свое время.. когда вы действительно захотите, чтобы рядом с вами был такой человек, то он непременно появится)
все точно, хочется только "простого бабского счастья"
S. forever писал(а)
все точно, хочется только "простого бабского счастья"

так в чём оно?;)
в любви, конечно!
S. forever писал(а)
в любви, конечно!

а я про што говорил?)
S. forever писал(а)
А теперь быстренько перечислите мне хотя бы 2-3 реальных кандидатов в мужья 35-45 лет, способных не ухудшить мое существование, а, хотя бы, оставить его на том же уровне.

Хо-хо. Сами понимаете, шансов почти нет. Такие либо уже заняты, либо свободны, потому что сволочи, или бестолковые. Это упрощение, конечно, но как то так.
редкий ответ по теме.
a126
23.12.2010
Сочувствую вам.
a126 писал(а)
Сочувствую вам.

Чему сочувствуешь?
a126
24.12.2010
не чему, а кому.
Все равно не понимаю твоего сочувствия
Pingvin
23.12.2010
S. forever писал(а)
...настолько, что сама научилась содержать себя, ребенка, квартиру, машину, и ещё - ремонтировать унитаз, смеситель, красить стены...
И да, я - красива, образована и начитана, остроумна, не страдаю топографическим кретинизмом, шью-вяжу-вышиваю и ОБОЖАЮ готовить! У меня есть друзья, я социально и сексуально активна.

"Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Рад приветствовать вас на борту нашего лайнера. Во время полета вам будут предложены ресторан, бильярд-бар, спортивный зал, сауна, два бассейна, зал игровых автоматов, детские атракционы и многое другое. А теперь пристегните, пожалуйста, ремни и мы попробуем со всей этой ерундой взлететь"(c).... вашей "музыкой" навеяло чЁ-тО.... :)

пЫ.сЫ. "Желаю счастья в личной жизни, Пух"(с).... искренне... :)
Плюс стопицот. Чтобы летать, как и любить, нужны крылья. От количества бассейнов это не зависит ...
Я как раз нахожусь в указанных возрастных рамках :)) Заработал на 4 комнутную квартеру в центре, дачу, пару машын, катер и снегоход... Неплохо зарабатываю, умею воспитывать детей, прекрасно готовлю, остроумный собеседник, сексуально активный, имею ряд привлекательных увлечений, чувство меры, вкуса и такта (про скромность умолчу) и богатый жизненный опыт но... А зачем мне кто-то такая же успешная? ;-)) Чтобы ее расстроить, что не такая? ;-))))
Или чтоб самому не расстраиваться:)....Правильно, лучше проблемную какую-нибудь найти и самоутверждаться, вот ведь облагодетельствовал, должна быть благодарна до конца жизни...
В библии ( Ветхий Завет ) сказано : "...жена, да убоится мужа своего ...".
Не все тутава хрестеане да и ваще верующие :)) Больше источников в студию! :)
Правильно: раздевай и властвуй :))
А вообще - кому нужен проблемный человек? У которого и это не так и то не так. Который сам не знает, что хочет от себя и окружающих. Ответ очевиден: нужен тока своем родителям, да и то не всегда. А окружающим - нафег-нафег...
Я вод к примеру, колхозный и жену себе нашол - колхозную...суровую и властную, однако бабью сущность (есть у всех женщин) оден хер раскусил и овладел стратегической инициативой... И ничо. Жывём нормально. Что горевать. А благодарить фиг ли? Благодарность - субстанция субъективная... кто как ее глотает :))
Arion
23.12.2010
ну и че это за сущность бабья интересно? я тут давеча тоже че-то раскусил...тока у меня после этого аппетит ваще нахуйпропал. может это не сущность была:))?
Вы, вероятно, кусили ниже... :))
Ну, у тебя все есть, и женщина, в т.ч., а теоретизировать не интересно.
Вод ведь, не в бровь, а в глаз! :)) И правда, мже ты на чо ращитываешь, а я тутава со своей теорией ;-)) Нет бы чаю предложил... :)))) *ушол дожыдаццо жену с работы*
нувопщим адинокие...вам вапросик)
кто бы хотел са мной...вдруг есть такая...а я низнаю)
Света... ))))

Низнаю ни одного достойного тебя, но верю - все у тебя будет! ;)
Killah Boo писал(а)
Света... ))))

Низнаю ни одного достойного тебя, но верю - все у тебя будет! ;)

тоесть ещщё нирадилси такой...но скоро это праизайдёт?) другими словами...какбы перевод...
Блин! Сереж, ну ты меня знаешь - скажи, я приукрасила? :)
Тень
23.12.2010
ну ты прям как Алла Борисовна ))))
как помрет - Галкина к себе зови )))
Нет, нисколько! :)
Света - ты молодец :)
гыы.. в этом и проблема :)
так вот эту проблему и надо решать!!
да как?
Я могу где-то прогнуться, но опыт, которого некоторые тут так бояться - его никуда не денешь, он в глазах, в движениях даже.
неужели ты сама не догадываешься, как ее решать? :)
нет
красивым женщинам -принадлежит Мир! Для них -открыты все двери! Симпампульная мордашка =50% успеха.
Добрый Дядя Митя ))
Аргументирую : мужики большей частью сгорают на работе - не из-за того, чтобы купить новую машину, сделать ремонт в хате, а для того, чтобы мочь содержать на достойном уровне привлекательную "самку"(которая должна одеваться и краситься -"не хуже других").Мужику много не надо , минимум : телек , холодильник с едой , резиновая лодка для рыбалки , машина (способная ездить без посторонней помощи)друзья и выпивка.Это только пидары имеют по 100 костюмов и пар обуви от гуччей , прадов и дольче-габаннов.:)
Дядя Митя писал(а)
Это только пидары имеют по 100 костюмов и пар обуви от гуччей , прадов и дольче-габаннов.:)

Неправда ваша, дядь Мить!... Пидары, оне - рванина и живут под мостом, а 100 пар обувей - это у богемных геев! :))
ой, беги, дядь Мить (с) :)
Todd
24.12.2010
Ой, да ладно вам, дядь Мить... Да кто у нас перетрудился и сгорел на работе? Да большинство щас после 30 лет с пузами, еле в тачку убираются :-)) На сгоревших не похожи :-))
щас времена другие...
а чё? некрасивую -как ни одень -раздевать не захочется.
не всем быть красивыми. да и не вечна эта красота
Вам в Европу нужно..замуж.
поверьте, оторвут с руками -)
потом потрахают вдоволь , разведутся и отнимут общих детей!
выше сказанно неоднократно, что с российскими М шансы практически равны нулю. В Европе женщины выходят замуж в среднем после 30, мужчины - после 35. При таких внешних данных и уме, дама найдет себе свободного мужчину без особого труда.

пс. Вы пишите о частных случаях, правильное построение отношений позволяет этого избежать. Да и потом, к примеру, в штатах, закон всегда на стороне женщины и ребенка.
lonely blondy писал(а)
правильное построение отношений позволяет этого избежать.

оччень смешно!Раскажите это миллионам разведенных!
Дядя Митя писал(а)
миллионам разведенных!

хмм.. миллионам?!!-) если не ошибаюсь, все население России около 180 миллионов.. какой же тогда процент русских женщин выходят за иностранцев?! -) хотя.. при таком мужском раскладе, не удивлюсь, что значительный -))
я имею в виду, чо в принципе правильно выстроить отношения -сложно, даже если оба вроде адекватные.Равноправие в семье - миф!В семье должен быть явный лидер, обладающий властью и соответствующий должности "руководителя".Пусть даже это - практичная деловая женщина.
вы знаете, я категорически против равноправия в соц.ячейке -) более скажу, обеими руками "за" единовластие и доминирование сильного партнера -) но проблема в том, что это доминирование должно быть безусловным и не только по физическим параметрам -), как вы понимаете, но и по интеллектуальным и ментальным. И в этом случае, мне, 30-летней высокой блондинке, со степенью, успешной работой и зп, интеллектуально, духовно развитой, и с цельным характером, такого безусловного партнера-доминанта найти очень сложно -)
plazmoid
23.12.2010
про ребенка забываешь добавлять:)
ребенок обязательно будет -)
plazmoid
23.12.2010
А как насчет телегонии? На тебе наверняка дофига гентического мусора от предыдущих мужиков. Черти кого родишь теперь(
обожа -)))
генетику в школе изучали?-) вроде, взрослый и умный человек, а верите такой ерунде. это я вам как ученый говорю -)
plazmoid
23.12.2010
Толку от вашей учености никакой, как видно. Только бюджетные деньги налогоплательщиков прожираете. Элементарные вещи не понимаешь. И вот такие "ученые" еще деньги требует от государтсва. В колхозы и на заводы вас надо, бездельников и проходимцев, сосущих деньги работающих налогоплательщиков.
доминируйте сами.Найдите себе "плюшевого медведя", который будет вас обожать и во всем слушаться.И будет вам счастье.:)
спасибо, мил человек -) я счастлива -)
lonely blondy писал(а)
мне, 30-летней высокой блондинке, со степенью, успешной работой и зп, интеллектуально, духовно развитой, и с цельным характером, такого безусловного партнера-доминанта найти очень сложно -)

Вот! ППКС!
а то уперлись тут... возраст, ребенок...
Мамочкой мужчине-партнеру (хотя, разве это определение здесь уместно?) далеко не всякая готова стать.
stolar
23.12.2010
В Европе скоро остануться одни арабы и педики, поэтому не опоздайте, может вашу мечту именно сейчас перекрещивают в гомика!
похоже...
Думала над этим, но много НО есть и там.
все же..попробуйте -)
и удачи вам во всем! -)
stolar
23.12.2010
А зачем Вы нужны мужику 35-40 лет? Вы красивая, я посмотрел в галерее. Но лично меня, вы бы бесили, потому что вы такая умная и всё умеете. Зачем вам нужен мужик? Для здоровья? Так нужно, так и писать - нужен для секса. Я в свои 40 найду в два раза моложе, которые мне в рот будут смотреть. Мои друзья действуют по такому-же принципу. Так, что не обольщайтесь! Женский век не долог.
stolar писал(а)
вы бы бесили, потому что вы такая умная и всё умеете.

гыы-)))) вот оно, истинное лиТцо российского мэ.. божа, сколько комплексов -)
stolar
23.12.2010
В народе говорят: муж - голова, жена - шея, куда повернет, туда голова и смотреть будет. Так вот, для меня умная женщина, та, для которой самому хочется что-то сделать, без подсказок. Такие встречаются, кстати. А те которые кичаться своим феменизмом, ну что, жаль их. Глупенькие они. Природа есть природа, поймут они свои ошибки, только поздно будет.
lonely blondy писал(а)
сколько комплексов -)

как же без них!
это очень грустно.
не бывает людей без недостатков. Те, которые "без" просто умело их скрывают.Но при совместном проживании -ничего не утаишь....
в большинстве случае, комплексы не всегда равны недостаткам. да и не все они равноценны между собой. с какими то можно смириться, принять, но некоторые моменты вопиющи.
именно!
stolar писал(а)
Я в свои 40 найду в два раза моложе, которые мне в рот будут смотреть.

Да уж, это нынче несложно, к сожалению...
Artr
23.12.2010
В том что вам не нужен муж, вы даже себя убедить не можете. Думаете другие помогут?
Мне не нужен??? Где я об этом говорила?
Krauze
23.12.2010
Плохо одной?
конечно
Krauze
23.12.2010
Тогда сорри. Я почему то подумал, что вы создали тему с целью побрюзжать, пожаловаться. А так - успехов в поиске. Тем более вы девушка научившаяся добиваться своих целей, у Вас должно получится.
stolar
23.12.2010
Вот, приятно читать. Оказывается, Вы не танк непробиваемый, а женщина. Нравиться!
MrKiller
23.12.2010
А вы подумали, чем ВЫ можете улучшить существование мужчине?
А то как-то всё односторонне получается... Сами же утверждаете что партнёрство должно быть основой семейной жизни.
Ну так чем?
Смотря какому мужчине... партнерство тоже все по-разному понимают.
Давайте определимся с понятийным аппаратом.

Одному мужчине нужна жена-домохозяйка, другой бабульку из соседнего подъезда наймет, второму нужна жена-друг, а кто-то вполне довольствуется друзьями-мужчинами, секс - для этого тоже жениться не обязательно нынче. Ну и т.д.
MrKiller
23.12.2010
Это понятно.

А вы вообще как представляете себе мужчину, которому Вы подходите?
Есть ли вообще такой?
Если есть - то кто он, этот гипотетический человек?
Конечно есть! Я таких встречала. Но, кому-то не подходила я, кто-то был уже несвободен...
А, вообще, вот девушку процитирую, просто могу подписаться под каждым словом:
lonely blondy писал(а)
вы знаете, я категорически против равноправия в соц.ячейке -) более скажу, обеими руками "за" единовластие и доминирование сильного партнера -) но проблема в том, что это доминирование должно быть безусловным и не только по физическим параметрам -), как вы понимаете, но и по интеллектуальным и ментальным.
Kreslav
23.12.2010
Интересная тема. да и не согласится с цитатой сложно.Спасибо.
Пожалуйста!
plazmoid
23.12.2010
Ты не зажралась. Ты просто дура, неадекватно воспринимающая реальность. Ну какому нормальному мужчине нужна одинокая женщина с ребенком?
ууу.. как тут все запущенно -))
+1, подавляющее большинство подходящих кандидатов уже со своими жёнами и детьми.
Ууу... действительно, как все запущенно ))
Инвалиду? Слепому и глухому?
16ninelll
23.12.2010
Наслаждайтесь своим счастьем и фиг держите в кармане-ой сглазят бабоньки.
16ninelll писал(а)
фиг держите в кармане

сложила :)
S. forever писал(а)
16ninelll писал(а)
фиг держите в кармане

сложила :)

придёца всегда так хадить...но помогаит)
А кому легко?
Почитал я темку.
Это писец, сколько злобы.
Кто покрасоваться собой, кто-то просто ткнуть лицом в дерьмо человека, который всего-то проявил смелость завести (на этом-то форуме!) такую тему и что-то сказал откровенно о том, что ему для полного счастья нужен рядом другой человек.
Кто-то мне может ответить на вопрос, ЧТО в этом постыдного, неправильного, аморального, чтобы устроить тут такую пляску на костях?
Как в детском саду, когда кто-то случайно сказал слово "трусы", все при этом возбудились, покраснели, захихикали, а чтобы скрыть собственное смущение - начали ржать и показывать на сказавшего пальцем ))))))))))
Гадкий я писал(а)
сколько злобы.

всего лишь самоутверждение слабых -) на такое всегда надо делать скидку в российском инете -)) но дама очень мудра в избирательных ответах -)
Да я даму знаю давно и лично, посему я как бе и негодуэ, че на человека напали на пустом месте?
агрессия - это защитная реакция на успешность женщины (оба слова здесь ключевые). вот тут как раз и полезли комплексы.. очень ведь многие мужчины, уверена, и половины ее достижений не достигли -) и тут, есть повод самоутвердиться за ее счет.. она же написала откровенно и открыто свою проблему.
teflon
23.12.2010
Какая типично женская точка зрения - "Все говорят что я не права потому что у них комплексы зависть они ничего не достигли и еще много много подобного, ну а я то всего навсего написала какая я клевая тремя абзацами и про проблему там еще..." Прям смешно становится честное слово. Есть проблема? Спустись на землю иди решай.
дама проблему решает, и уверена, что решит-)

а мужчин, написавших здесь по-мужски - четко, ёмко, по делу, и без этих витьеватых эпитетов "зажравшаяся" и тд. - единицы. остальные забились в массовой истерии, с плохо скрываемой неприязнью-)) весьма показательно и смешно -))
Да лан, какая уж тут агрессия. :-) Люди просто стебутся по-доброму, понимая, что не там дамочка удочки расставила. "Здесь клёва нет!" (с)
Это я вам как рыбак рыбаку говорю: никакая прикормка не поможет - и никакие самые что ни на есть фильдеперсовые приманки. :-)
тема огромная, я даже не успеваю читать.
так что тебе быстрее все объяснили :)
На завидуйте!
Florencia
23.12.2010
Светлана респект и молодца.
Так их.Никому не нужных унылых самцов уклейки.
Самодостаточные мужики в этой теме вряд-ли будут отмечаться а уж тем более огрызаться и истерить.
Ты же помнишь мой первый ник? :)))
Florencia
23.12.2010
Ессно помню.:-)
Тоже мне - "секрет полишинеля". :-D
Ваш первый ник - на картинке. :-)
А кто сказал, что это секрет?
Да фигня все это. Тут вот знакомый по аське интересовался - сколько за ремонт унитаза берете? :-D
очень дорого!
ZLYK
23.12.2010
извините но на картинке два ника Suka и Овцехуева ))))
А вообще, я респектирую.
Интересно, через какое время после развода такими сильными становятся?
У меня не получается. Я слабенькая. 2дня жила без света в комнате, когда надо было всего лишь пробки проверить. а вот вырубит опять - снова буду кричать на помощь..
и неделю ждала сантехников, чтобы воду в батареях спустили, отопления не было.. ну если я понятия не имею где и как надо воду спускать в батарее?1...
если чета нада падремантировать...асобо па свету....пиши)
буду рад памочь)
конечно-конечно... я сначала осмотрюсь тут.. вдруг вам доверять свои лампочки нельзя )
мне можна...
я в книжках читала, что так все маньяки говорят
это тваё личное мнение...даверять челавеку...иль нет)
:)) да и не надо! я сама унитаз чинила потому что мне так проще, чем кого-то ждать или просить... Просить, только для того, чтоб слабость свою показать кому-нибудь? Да нунах притворяться.
А, вообще, с развода 15 лет прошло.
И я не всегда была такой, была моложе, стройнее и менее опытной, но результат - вот он.
вот про унитаз мне страшно вспоминать... но тут уже прогресс - через 2 дня еду искать по касторамам всяким бачок такой же, как был... пока его сантехник не разбил))))) и, возможно, будет мне счастье )))
если что - проконсультирую, обращайся! :)
Kreslav
23.12.2010
На БЕКЕТОВА, в районе Нартова по правой стороне( при движении от Советской, во второй линии домов есть не большой, но весьма хороший магазинчик сантехники. Последний Унитаз там покупал... что-то и не дорого совсем.
а мне не унитаз надо, а бачок только от моей модели сантека. это сложнее
Kreslav
23.12.2010
Иногда проще сменить унитаз. Разукомплектованный купить....проблема. Да и стоимость.....А если импортный... так и вовсе не реально...ну я так думаю....САм унитаз меняется(в большинстве случаев) двумя шурупами......Это, как минимум быстрее, чем ездить по магазинам......
ага... а плитку на полу кто мне приковыривать потом обратно будет? возьни много(( сначала попробую найти бачок..
Kreslav
23.12.2010
Мда....вмонтировать унитаз в пол....надо Было додуматься..Тож я не Вам. Понятно,что не Ваших рук дело...Попробуйте в инете сначала поискать. Вполне вероятно , что нет их отдельно.Если знаете производителя- проще. И запросы типа - какой бачок подходит к унитазу такой-то фирмы. может есть совместимые...Как-то так наверное...
производителя и модель я знаю.
но тоже очень сомневаюсь, что найду отдельно..
скажите, а правда, что бачки отличаются креплением к унитазу и теоретически возможно подобрать другой формы бачок, главное чтобы крепление подошло?
Kreslav
24.12.2010
В моей жизни было не более десятка унитазов... Но, насколько я знаю, 90% их инифицированно.Недпром на книтазах, как правило, отверстия под крепление овальной формы - это что-бы совместить без особых проблемм с бачком. Могут использоваться различные формы прокладок между бачком и унитазом,но они не проблема.Вам нужно идти не в магазиты-пылесосы, а в специализированные магазины сантехники и лучше не большие - там народ грамотнее и просто спросить что можно придумать в вашей ситуации. Да...Напишите какой у вас унитаз. Я днём побегу на склад мимо магазина - спрошу.
унитаз Анимо (Animo) Сантек (Santek)
Признательна за консультацию и помощь :)
можно в личку, а то тема слишком большая уже, пока загрузится
plazmoid
23.12.2010
Тебе надо сильного мужчину. Хача какого нибудь. Он из тебя быстро эту дурь выбьет и сделает тебя шелковой. А может и убъет...
plazmoid писал(а)
Тебе надо сильного мужчину. Хача какого нибудь. Он из тебя быстро эту дурь выбьет и сделает тебя шелковой. А может и убъет...

нинада ей...она женщина сильная....он ее ваще сламает...
Так, может быть, это и к лучшему? :-)
нет...никогда нинада другому челавеку желать плахова)
Наоборот, это как раз и есть пожелание хорошего. "Большому кораблю - большая торпеда" (с)
девачег нада любить)
Ото ж! И не по разику. :-)
а лудше фсю ночь)
Не, всю ночь - нунах, на работу с утреца вставать - семью сексом не накормишь. :-)
Florencia
23.12.2010
Боитесь сильных дам?Чувствуете себя на их фоне ничтожеством?
Такой глупый вопрос может задать каждая посредственность. Ожидал от вас большего, с вашим-то умищем, который буквально изо всех щелей, видимых и невидимых глазу, прет. :-)
Florencia
23.12.2010
А вы не ожидайте от меня ничего.На вопрос-то ответьте.:-)
Я уже ответил. Но если вы намека не поняли, отвечу прямо: "На глупые вопросы не отвечаю". :-)
Florencia
23.12.2010
Сперва сами глупость ляпнули а после начали жеманничать как курсистка : "Ой,а я на глупые вопросы не отвичаю...ой,хи-хи...".
Говорить глупости, уж простите за прямоту, - ваша прерогатива. В скромности своей, уступаю вам все права на эту столь подходящую к вашему облику добродетель. :-)
Florencia
23.12.2010
Разумеется.Лучший способ наверняка уйти от ответа - назвать оппонента глупостью.:-)Старо как мир.Да и неумно это,собссно.
Florencia писал(а)
Да и неумно это,собссно.

"С волками жить - по-волчьи выть" (с)
Krauze
23.12.2010
Тут время ни причём. Главное действовать! ))
а как же убеждение, что все самое лучшее в жизни происходит неожиданно? :)))
Krauze
23.12.2010
Неожиданно, если действовать. А результат оставить в покое, тогда и будет неожиданно. :-)))
Krauze писал(а)
А результат оставить в покое

я не умею ждать :(
Krauze
23.12.2010
А вот надо. Как же твоё убеждение, что самое лучшее приходит неожиданно будет работать, если ты этому не даёшь случится? )
да не зажрались вы.
у вас апсолютно адекватное желание не растрачивать попусту то, что с трудом, уверен, доставалось.
вы самодостаточны и знаете цену себе, и это замечательно.
кому-то с вами очень повезет.
удачи вам.
MaryAnne
23.12.2010
Ну таких нет почти что, мне кажется.. Таких, кто может жить с подобной женщиной, мало, и, как правило, они уже счастливо женаты.
Да и в основном, мужчины любят женщин слабее себя, глупее себя, неопытнее и тд.. И, возможно, те, кто подошли бы тебе и устроили бы тебя, выбирают в жены ту, которая не столь сильная и умная, для которой он защита и опора, и на фоне которой он - "принц". А таким женщинам как ты, имхо, нужен человек, который в тебе будет видеть принцессу и восхищаться. Ну или хотя бы равный партнер. А это тяжелооо...
любят низаштото...а вопреки всему...и такими как есть;)
это мне сказала адна дивчина.............
Florencia
23.12.2010
Ахинея полная.Влюбляются вопреки.После чего влюблённость либо перерастает в любовь либо лавочка сворачивается.А любят как-раз таки не вопреки а сознательно.Если влюбиться в унылого раздолбая ещё по-ошибке можно то любить его определённо не за что.
"Казнить нельзя помиловать" (с)
:-)
Бедные, бедные запятые; как же вы их не любите! :-D
Florencia
23.12.2010
Ну полюбите вы их.Вероятно они даже ответят вам взаимностью.
Знаете, дорогая, русский язык столь богат, сколь и нищ - всё от носителя зависит. На запятых не экономьте. :-)
Florencia
23.12.2010
Усё.Поняла кто вы есть.Закругляюсь.Ибо беседы с вами вести равно что в потолок плевать.Вам форум-то нужен исключительно для беспредметного хамства с претензией на некую изящную словесность и "последнега камента за сабой".
Не могу не заметить, что и в этом искусстве вы меня давно превзошли. :-)
для тебя более естественно па ращщёту;)
каждый панимает па своему;))
Florencia
23.12.2010
А для тебя что естественно?Тебе почти сорок годков а всё ищешь своих самоотверженных и бескорыстных прынцесс.
это маё личное дело;)
Florencia
24.12.2010
Безусловно личное.Ты обычный сорокалетний неудачник и ни на йоту больше.И откуда столько пафоса?:-))))
Наабарот удачнег;) я магу жить ниваруя..и нинаживаясь на сводм народе;)
Florencia писал(а)
Влюбляются вопреки.После чего влюблённость либо перерастает в любовь либо лавочка сворачивается.А любят как-раз таки не вопреки а сознательно.Если влюбиться в унылого раздолбая ещё по-ошибке можно то любить его определённо не за что.

понравилось -)
очень ёмко и по сути.
Да..садержательно) толька любят так садержанки да прасти тутки..(
читая тему, наблюдаю очень острое расхождение взглядов на определение любви, обусловленное гендерной принадлежностью.

Мужчины думают, что дамы, говоря *любить за что то*, вкладывают сюда лишь материальный смысл - машина, квартира и тд.

На самом деле, материальное - как правило, приложение, и зачастую, необязательное, к таким важным человеческим качествам мужчины, как умение брать на себя ответственность, принимать решения, ум, мужество, умение заботиться, любить. Лично для меня очень привлекательна мужская вселенская доброта, любовь к детям, животным, вкупе с брутальностью это очень трогательно -) Материальное - второстепенно, хотя, такой мужчина априори будет материально крепко стоять на ногах, просто потому, что независимость в этом - один из пунктов его мировоззрения -)
Я рад..што ты ниставишь себя в такие жеские рамки;) чесна..
arm310986
23.12.2010
То, что мужчины любят глупее себя - это скорее миф, чем правда. Вопрос в другом, здесь предлагается полностью отказаться от собственного опыта и правил и каким-то образом втиснуться в уже сформированный образ жизни другого человека, не дай Бог чего не испортить, не ухудшить и пр. А вот какой мужчина на это пойдет, не думаю, что тот, кто действительно нужен. Да и нужен ли он вообще))). Все имхо, конечно)))
MaryAnne писал(а)
Да и в основном, мужчины любят женщин слабее себя, глупее себя, неопытнее и тд..

Ерунда полная.
MaryAnne
24.12.2010
ну я рада, что ты из своего опыта говоришь, что это ерунда :) значит не всё так плохо.
Ребёнок Вас поддерживает в таком отношение к мужчине?
Frankie
24.12.2010
Ребенок такой же станет. Одинокой матерью.
Дети разные бывают.Я тут давеча книгу прочёл, в ней детские письма с переживаниями и вопросами.Там вот есть такое.Оставлю без своих комментариев..
Недавно мама прочитала в газете объявление: "Мужчина 40 лет, обеспеченный, имеет квартиру, машину, дачу, фирму, спортивный, любящий музыку, литературу, сочувствующий всякому женскому одиночеству, ищет серьезную женщину 28 - 30 лет для совместной семейной жизни. За почку".
Вначале мама долго возмущалась, потом так же долго смеялась, а дня через три пошла в парикмахерскую. Когда она вернулась - красивая и стала надевать свой лучший костюм, я ахнула.
- Пойдешь?
- Хочу взглянуть в глаза этому негодяю, - сказала она сухо.
Вернулась она быстро. Минут через сорок. Не глядя на меня сказала:
- Там сумасшедшая очередь.
И заплакала.
Надя, 4 кл.
MaRinaN
24.12.2010
т.е. это к тому, что подберут любого?)
дааа.. мужчин подобное мировоззрение расслабляет :) на самом деле, в постоянное пользование, вы все на хер не нужны. Женщина не ищет секса и(или) благосостояния. Она ищет себя. И если мужчина не даёт ей ощущения душевного комфорта, то сильная женщина уходит, а слабая воет на луну и пытается всех убедить как она счастлива. Незначительные исключения, разумеется, присутствуют.
Ребёнка жалко.Ему не нужно искать себя,он самодостаточен полнотой нормальной семьи.Дети ,что с них взять)
Кстати, Вы своим ответом коррелируете с покупателем почки, он же по сути того же хочет.
Интересно, почему я не стала женой, для которой семья - это все 100% жизни, как моя мама? м?
Frankie
24.12.2010
Вероятно, попали на слом эпох...)
Если Вы этого не знаете,я тем более.
VafinV
25.12.2010
Для этого надо относится к любимому как твоя мама:)
Человек сам создает отношение к себе и семье.
Моя мама - глубоко несчастный человек, она посвятила свою жизнь мужу и детям, а теперь, когда мы выросли и не нуждаемся в её опеке, а с мужем отношения разладились - она просто тухнет со скуки, потому что ни подруг, ни интересов... Телевизор и мемуары состарившихся знаменитостей - её удел. (Упрощенно, конечно)
Не хочется такой судьбы, никогда не хотелось
VafinV
25.12.2010
Я ни так понял, привычка читать все на искосок:(
я решил, что у ее мужа (вашего отца) - семья занимали все 100%.:)

В принципе семья не мешает интересам и дружбе, энто все хорошо сочетается:)
Frankie писал(а)
Ребенок такой же станет. Одинокой матерью.

вот эта глубокая и аргументированная мысль здесь прозвучала неоднократно, от нескольких мэ.

Скажите, у вас, наверное, большой опыт в воспитании детей? семеро по лавкам? -) или, вы дипломированный психолог-специалист с большим стажем или соц. работник с доступом к статистике? -)))
Frankie
24.12.2010
Последний вариант.
P.S. Не вижу ничего "глубокого". Обычный прогноз.
Stern1
24.12.2010
Какой категоричный молодой человек. Жизнь не только черное и белое, там еще оттенков полно. Гибче надо быть и все будет хорошо ;)
Frankie
24.12.2010
Ну в данном вопросе всего два варианта: либо одинокая мать, либо не одинокая...вариант "не мать" мы не рассматриваем..)
ссылку на статистику в студию.
Frankie
24.12.2010
Если у меня есть доступ, то это не значит, что он есть у вас. Поверьте, я делаю ПРОГНОЗ (не вывод) на основании определенных данных, а не просто так. Более того, если я знаю лично 200 схожих ситуаций, то это уже статистика...
Stern1
24.12.2010
Я думаю, что не стоит винить только женщин в том, что они вынуждены воспитывать детей одними. Иногда лучше без отца быть, чем с отцом-алкашом и прочей дрянью.
plazmoid
24.12.2010
Ну что значит с алкашом и дрянью? а кто тебя за него замуж то тащил выходить? Сама же выбрала урода, наплодила от него потомство-пусть отвечает за свои поступки.
Stern1
24.12.2010
Я вообще-то за урода не выходила))) Это я к тому, что понятное дело урод не нужен, нужен нормальный. Начинаешь искать нормального и тут же мужики в крик: "Бабы зажрались!!! Надо брать первого встречного, а то нас мало!"
Первых встречных и нинада..) низнаю как вам..но мне важнее единство душ,взаимопонимание(хотя это уже есть в предыдущем),да просто любить..любить абаюдно.. А астальное несколько второстепенно)
Stern1
24.12.2010
Никто и не спорит, тут материальный вопрос на втором месте.
У начинателя сразу условие;) или равное..но лудше большее..про чувства акцента асобо и небыло.. В этом то и дело.. Почему мне ее и жаль..
Stern1
24.12.2010
А мне жаль, что женщина должна горбатиться и за себя и за мужика в доме, чтобы ребенка нормально содержать, а муж обьелся груш.
мне ее ваще жаль...ва всех вариантах...
не..нипадумайте што я влюбилси...
деманы тож бывают с сердцем и душой(в этом мире)
Stern1
24.12.2010
А вдруг это судьба? Вы познакомьтесь с ней поближе )))
нет...я пад условие нипадайду) магу ухудшить ей жизнь...яж чесна работаю) ниварую...нинаживаюсь на других...
Stern1
24.12.2010
А Вы уверены, что материальный вопрос для нее первичен?
читай начало темы...и канцофку..
Stern1
24.12.2010
Может имелась ввиду моральная сторона вопроса, ну еще чтобы с руками человек был. Не все же самой унитаз ремонтировать. Хочеться, чтобы кто-то взял и решил хотя бы такую маленькую проблему за тебя. Можно конечно сантехника пригласить, но это уже другое дело. Женщины, хоть и орохорятся, но слабые существа, защиты хотим и помощи))))
я с унитазом канешна ниочень...но уж механизм спуска можна сменить)
Stern1
24.12.2010
))))))))) ну я ж говорю, что это судьба и Вам нужно познакомиться с ней поближе ;)
нет...я толька па любви..
Stern1
24.12.2010
для этого сначала нужно познакомиться)))
может...но иногда это видешь так...што скорее нипатходит..хотя...магу и ашибаца..
Stern1
24.12.2010
и вот кто из нас тогда зажрался? мужчины или женщины? швыряетесь, копаетесь, а кругом полно интересных одиноких женщин, которые устали одни ночи коротать и унитазы чинить)))
всегда предлагаю ченить привернуть...иль па электрике...мож думают шучу...мож нипадходит што я магу толька в выхи...
Stern1
24.12.2010
мож
да и нишвыряемси...дивчин хароших многа...
но...важно выбрать адну...штоб делить с ней и радости и горести...штоб любить...и штоб нихателось другую..
вот это сложно..
Stern1
24.12.2010
а женщинам еще сложнее, потому как девчат хороших сами говорите много, а вот с мужчинами напряг
мож быть..а мож и нет..
Stern1
24.12.2010
мож)))
но то што нармальные есть итам итам эт факт)
Stern1
24.12.2010
подтверждаю))
а мож лудше заглянуть пад маску?)
Stern1
24.12.2010
не парься так уж сильно, это в каждом человеке можно что-то рассмотреть, особенно под сильной лупой ))
да нипарюсь)
plazmoid
24.12.2010
Stern1 писал(а)
Женщины, хоть и орохорятся, но слабые существа, защиты хотим и помощи))))

бить вас женщин надо... и очень больно
Stern1
24.12.2010
Но есть много ньюансов
Есть..канешна.
plazmoid
24.12.2010
Да не надо мне по ушам ездить. Ты одна такая умная, все остальные дуры, поэтому вышли за урода. Все вы за нормальных и не уродов сначала выходите. А потом плачитесь, и разведеная шваль потом плодится.
Stern1
24.12.2010
Как Вы о детях то высказались! Шваль говорите? ну-ну
Frankie
24.12.2010
Т.е. выходила не за урода, а разводилась с уродом? Молодцы...
Stern1
24.12.2010
Да кто Вам сказал, что я выходила и разводилась?:)))
Frankie
24.12.2010
Не, я не про вас, я в целом про женщин, которые выходят замуж не за уродов, а потом разводятся, объясняя это тем, что уж лучше одной, чем замужем за уродом...)
Frankie писал(а)
Не, я не про вас, я в целом про женщин, которые выходят замуж не за уродов, а потом разводятся, объясняя это тем, что уж лучше одной, чем замужем за уродом...)

так и скажи...пра атдельную категорию женщин...веть их пока мала...но это растёт...
plazmoid
24.12.2010
мрази, что говорить...
если эта статистика и есть -)), то она общедоступна, ничего из себя секретного эти сведения не представляют - )

всего хорошего -) *сказки венского леса* устами мэ уже набили оскомину.
VafinV
25.12.2010
Давно приводится статистика, что одинокие женщины создают больное потомство.
Мужчины одинокие больше дают детям.
И есть такие вещи которые кроме мужчины ни кто не способен дать ребенку.
А какое у меня отношение к мужчине?
Далеко не самое потребительское - лишь бы себя мог достойно содержать. Ну, а вот к остальным его качествам - если это Мужчина, то ему можно простить многое.
Тут, в теме оппонента цитата прозвучала, Вольтер, кажется: "Мужчина нужен женщине чтобы позволить ей быть слабой, сильной она может быть без него".
Как-то так.
plazmoid
24.12.2010
Ты грязная скотина.
какая прелесть! -)
мазохиста, с таким упорством провоцирующего на ответные жесткие шаги, еще поискать -))) чертовски жаль только, что так примитивно и грубо -))
plazmoid
24.12.2010
Я называю вещи своими именами. Это твоя проблема, если не хочешь понимать и принимать правду
alexlove
23.12.2010
в Вашем сообщении вопрос и ответ, ответ "Да, я зажралась"...
какой у Вас значок ГТО по сексуальной и социальной активности, высокая результативность? Поздравляю! Слова "любовь" в сообщении не было...Не всем дано его понять...
не понимаю вашего стремления... Острая нехватка проблем в жизни? На экстрим потянуло?
kiril OFF
24.12.2010
Как хорошо, что Вам муж не нужен.)
отказать
нескромно
diamant
24.12.2010
на первый взгляд, круг потенциальных кандидатов сужен довольно сильно; и возникает вопрос - кем или чем это сужение осуществлялось в большей мере - тобой или окружающей действительностью/людьми;
однако, величина круга - лишь один из факторов, влияющих на процесс и результат
А готовы к тому,что кто то вторгнется в Ваше личное пространство....?Не боитесь,что появится чувство ущемлённости?.......хотя...Вы сюда зашли просто поболтать)))и советы Вам не нужны))))удачи)))Вам и так хорошо)))))
Я думаю, что я думаю над этим :)
И в очередной раз убедилась, прочитав ответы, что да - нужен очень сильный партнер (только идиоты понимают под этим наличие порше), или очень сильное к нему чувство, чтобы я была готова "подвинуться".
Вот.....в точку...."чувство".Правильные слова.Вот тогда Вы сами захотите и пустить в своё пространство,и разделить его с ним...всему своё время...
А зачем тебе, действтельно, муж? Он тебе просто не нужен, если по-честному. Так что продолжай юзать свой набор вибраторов и гордиться собой.
Florencia
24.12.2010
Т.е муж нужен только для секса?Вы вроде мужского полу а стало быть сами и признаёте что женщинам вы нужны только как расходный материал.Что и требовалось доказать.:-))))
Тень
24.12.2010
да тут половина до сих пор уверена, что люди живут вместе только "для поебаццо".... )))
Treglor
24.12.2010
Очень похоже на аутотренинг,ага.У меня все хорошо,у меня все хорошоу меня все хорошо,у меня все хорошо -повторять три раза в день.утром,днем и вечером.Да и еще,я скромная,скромная,скромная:)
Вы невнимательно читали.
Это они черпают из очередной Космо...Психолоджи..и прочей пишущей ебани, про сильных и современных женщин.
swall0w
24.12.2010
Если девушка начинает искать плюсы или минусы от взаимоотношений с молодым человеком, то можно с уверенностью сказать, что она не испытает настоящей любви...

как -то так оно звучит.
Florencia
24.12.2010
А если молодой человек начинает искать плюсы и минусы в девушке то это кагбэ норма?
swall0w
24.12.2010
Если интересно мое мнение, то я считаю, что это применимо к обеим сторонам и разницы нет.
+много..
Если изначально всегда только думать о собственной выгоде, то да, какая уж тут любовь. А учитывать риски - нормально для взрослого человека.
3pkm
24.12.2010
А какие риски могут быть в данном случае, при условии, что брак заключаться не будет, соответственно, и материальной ответственности друг перед другом нет?
Я не про материальные риски.
3pkm
24.12.2010
А про какие?
Алкоголизм, повышенная агрессивность, психические заболевания.. это все не сразу может выясниться. Каждый сам определяет для себя, кого бы он не смог ни за что "просто любить вопреки всему".
KR
24.12.2010
Очень грустная и безысходная история. Расстроили прямо.
По Венеции действительно лучше гулять не в одиночку, а с человеком, с которым можно поделиться.
MaRinaN
24.12.2010
Привет, сестра :)
Kostas13
24.12.2010
А зачем вам муж???
Treglor
24.12.2010
Вопрос в другом,зачем она мужу:) Так много юных,милых,начитанных,красивых девушек,которые не страдают комплексами самоутверждения,а готовы это действо делегировать целиком мужчине,морально-волевые качества которого во многом ,как показывает практика и развиваются если рядом находится такая беззащитная девушка.
Mati
24.12.2010
я смотрю, Вам комплексы тоже не чужды? :)
Treglor
24.12.2010
Дык не отрицаю:)
Mati
24.12.2010
:)
В жизни должно быть место для мужчины.
Куда ж ему втиснуться, если он там попросту не нужен ни для чего.
Я стараюсь не распускать свою самостоятельность именно поэтому. Хотя с детства тоже постоянно вертелась вокруг папы и лезла ремонтировать краны, магнитофоны, делала сама ремонт квартиры, научилась правильно зарезать кроликов и кур, мебель собирала сама, ну и так далее.
Но в один прекрасный момент я поняла, что этим умениям лучше оставаться лишь стратегическим запасом. Чтобы не пропасть в случае чего.
Раньше я ловила кайф от того, что "я такая молодец - всё сама!"
Теперь я ловлю кайф от того, что "я такая молодец - смогла окружить себя людьми, которые для меня готовы сделать всё!", и это куда приятнее. Первая роль, конечно, мужу. А следом за ним вдруг изменились и окружающие, даже родные стали относиться ко мне не как к "своему парню", а как к Женщине. Людям приятно мне помогать, потому что мне приятно принимать их помощь (тут ещё важно научиться не циклиться на том, если что-то не совсем идеально было сделано, а прежде всего ценить внимание и порыв, побудивший человека постараться для тебя). Ведь людям же нравится, когда они кому-то нужны. У слишком самостоятельной женщины "нормальному" мужчине и не приткнуться, кому ж понравится чувствовать себя непригодным в хозяйстве? Разве что тому, кто захочет пользоваться всеми её благами, альфонсу какому-нибудь, но такой им, конечно, не нужен. Не зря гласит народная мудрость: великая сила женщин - в их слабости.
Мудро! А я вот как и стараюсь ослабеть, не выходит:(
Все равно прорывается время от времени "знание-сила"... И мужнины порывы, ясное дело, затухают от этого((
Да и у меня прорывается...))) До сих пор то и дело бью себя по рукам, но вроде со временем полезная привычка крепчает.
Звёздочка писал(а)
тут ещё важно научиться не циклиться на том, если что-то не совсем идеально было сделано
Вот! а сама все идеально сделала, и не копишь негатив на того, кто прикрутил новый смеситель так, что он подтекает...
В общем, я "циклюсь" :)

Все остальное - мудро и правильно, я вот не научилась окружать себя такими людьми. Но теперь-то и подламывать себя смогу только под сильного мужчину, с таким сама-собой расСЛАБляешься, становишься слабой и податливой. Я ведь научилась всему не потому, чтоб доказать кому-то чего-то...
так если всё есть зачем нужен раздолбай от35-45 -для веса молодого ищи будешь не только морально но и сексуально истощенна )))
ничего себе -нафлудили :)
Mati
24.12.2010
молодец :))
S. forever писал(а)
...сама научилась .... - ремонтировать унитаз, смеситель, красить стены...

Написав это, Вы никогда не найдете себе спутника жизни. А почему, додумайте сами.
Зы: И еще. От скромности Вы точно не умрете. Любой здравомыслящий мужчина будет держаться от такой подальше.
Тут похоже ч/ю всем чуждо..
ну многим это точно!)))) +1
Да, похоже у двоих особ оно есть. Вернее у троих. Но ч/ю странное и неподдающееся никакой логике, впрочем, что и не удивительно. Женсчины ведь.))))
ЗЫ: перечитайте на досуге сказку "Кошкин дом". Очень поучительная сказка. Там тоже у котят ч/ю было.
ой, как я глупых и не воспитанных мужиков не люблю )
Цветка писал(а)
ой, как я глупых и не воспитанных мужиков не люблю )

Невоспитанность - судить о человеке, не зная его. А глупость....
Глупость, к сожалению, чаще присуща слабому полу)))).
А насчет глупости про себя подумали? ну на воре...

Демиург писал(а)

Глупость, к сожалению, чаще присуща слабому полу)))).

молодец! удачи! нет вопросов)
Пэрсик писал(а)
Тут похоже ч/ю всем чуждо..

нивсем)
да, здесь многие юморят достойно) мне нравится) но большинство все же.... Тема то по большому счету так, потрындеть))
Канешна) но и в этом юморе я свою позицию сказал) мне ниважно какой статус у дивчины..итд..а важно, штоб была 2я половинка..а это и взаимопонимание..и любовь..и готовность вместе принятьи ниудачи и щасливые дни.. И нилюблю торги..
Читать противно, цену себе набиваете
VafinV
24.12.2010
Это как в знаменитой реплике про стоимость яхты - если вы спрашиваете цену, значит она вам не по карману:))

Раз у вас возникает такой вопрос, значит действительно оно не в коня корм:)
S. forever писал(а)
35-45 лет,

не подхожу(((((
"ты же лопнешь, деточка!" (с)
Хочет похвалится? А почему бы и нет, раз есть чем.

С другой стороны - а вдруг найдется и такой который будет в адеквате? Почему бы и нет.

То что женщина одна без партнера - это всё таки плохо. Но лудше чем с уродом каким нибудь. Но всё равно плохо. Поэтому даже в данной ситуации - почему бы не попробовать.
Zombyshon
24.12.2010
Скажем так : Вы не страшны. Так что может и остальное не так уж безоблачно...
Не хочу обидеть , просто истина дороже.
Teapot
24.12.2010
S. forever писал(а)
...А теперь быстренько перечислите мне хотя бы 2-3 реальных кандидатов в мужья 35-45 лет, способных не ухудшить мое существование, а, хотя бы, оставить его на том же уровне.

Имхо, "оставить на том же уровне" невозможно в принципе. Ну вот смотрите, даже если Вы заведёте, пардон, собаку - с ней придётся гулять, кормить, чесать там, заниматься - и даже тогда, когда Вам это не очень а то и совсем не хочется. Т.е. "уровень" ухудшится. А тем более - с новым человеком под одной крышей. Другое дело, что это может привнести новый позитив в Ваш мир вместе с негативом и обязанностями, которые имхо увы неизбежны. Это просто вопрос личного выбора, каждого конкретно.
Ну, разумный человек всегда понимает, что позитив и негатив уравновешиваются.
Пэрсик писал(а)
Алкоголизм, повышенная агрессивность, психические заболевания.. это все не сразу может выясниться. Каждый сам определяет для себя, кого бы он не смог ни за что "просто любить вопреки всему".

И, трудно будет найти общий язык с человеком, для которого, скажем, провести отпуск в деревне и назакатывать банок - мечта об идеальном отдыхе... Это не плохо, это просто не мое.
Ну, как-то так про уровень...
Teapot
26.12.2010
Так вот о том и речь. Одна знакомая как-то в личном разговоре сказала: "..даже не из-за секса, просто чтобы о ком-то заботиться.." - это, имхо, естественно для женщины. Но иногда приходит осень, иногда - "устала-не хочу-разочаровалась-...", имхо, не надо этого бояться или стесняться, т.к. пустого пространства нет - и не надо. "Учитель приходит, когда готов ученик" (с). А мужики, прочитав начало темы, сразу понеслись меряться, что и для них тоже естественно... :)
Подумаешь,деловая колбаса.Посмотри на меня.Я настолько зажрался,что не нуждаюсь в хорошей работе,мне не нужно строить карьеру,имея небольшой доход,я не нуждаюсь в его повышении,мне и так хватает,у меня нет никого надо мной,я могу отказаться от работы,если мне клиент не понравится или условия,хотя у меня нет ни квартиры ни машины,я беру только те обязательства,которые меня устраивают.Я не образован и не начитан,не красив,но недостатка секса никогда не испытываю.
Покажи мне,хоть одну женщину,которая сможет не ухудшить мою жизнь.
вопросов по посту много, но я задам самый идиотский ;)
Шквал писал(а)
у меня нет ни квартиры

где ж Вы живёте?
Как самый последний лох и неудачник,с мамой.
мдя....жестоко....
видела я. НЕ интересно. Хотя в том, что недостатка в сексе не испытываешь - верю, теток нетребовательных навалом, она за сомнительное удовольствие быть трахнутой ещё и накормит, и напоит, и обстирает... Флаг им в руки.
))))Ага,их женщинами ваще трудно назвать.Так,жалкое подобие.Не чета вам.Покажу им ваш ответ,пусть поплачут над судьбинушкой своей горькой и обзавидуются.Можа даже запишут вас в идеалы и будут поклоняться как идолу,бродить по свету и восхвалять ваше имя среди миллионов.)))))
Тема,"да я любовница" от тебя,с другого ника,о том,что ты любовница у чьих-то мужей в количестве более 20-ти "штук",самоутверждение за счёт переспать с чужим мужиком у которого подруга(причём твоя названная сестра) временно отлучилась в командировку,трахаться с мужем беременной жены, иметь квартиру за деньги еврейского папы-гинеколога,образование за счёт налогоплательщиков советского союза и махинаций родителей.Дэвушка,в 43 года поздно думать о 35-ти летних мальчиках.Я конечно мудак полнейший,но видимо что-то хорошее сделал в этой жизни,раз меня бог свёл с "тётками" а не с такими отпетыми звёздами.Покайся,и тебе возможно перепадёт кусочек Щастя.)
Слушай, а интуиция меня не подвела, так и знала откуда ветер дует :))
plazmoid
25.12.2010
бить тебя скотину надо
FreeCat
25.12.2010
Молодца ... муж Вам не нужен))).
FreeCat писал(а)
муж Вам не нужен))).

+1
Кратенько - и со вкусом. :-)
только для того, чтоб числиться замужем (как это происходит у 50% женщин) - нет, конечно!
FreeCat
26.12.2010
Вот и я о чём).
Судя по Вашему самоописанию у Вас гипертрофировано чувство собственного достоинства и напрочь отсутствует женская застенчивость, скромность и покладистость. Вы собирательный образ современной эмансипе, этакой нарочито "успешной" женщины. Мужчине с такой будет плохо. Абсолютно все такие женщины стервозны, придерживаются мнения "все мужики тряпки и козлы", любят собираться кучками в ресторанах и кафе в тщетных попытках познакомиться с мужчинами, которые от таких шарахаются.
Скромность, интеллигентность и воспитанность - вот что Вы не указали, описывая себя. Большинство сейчас такого о себе не напишут.
VafinV
25.12.2010
согласен за исключением слова -собственное достоинство:)
Кто к себе серьезно относится -уже смешно выглядит:))
плюс тыща..."сука" объебалась когда сюда пришла.

Думала похвалят..оказалось даже сочувствовать нечему.
Женщины добились желанного права работать на отвественных и высокооплачиваемых должностях. При этом трудовой кодекс охраняет их лучше.
Вот правда они при этом потеснили на этом рынке труда мужчин, что привело к тому что мужчины рассматривают женщин не как объект для обожания и снисхождения, а как соперниц.

Женщины добились равенства (а реально и превосходства - не секрет что женщина лучше защищена законом чем мужчина) в семейных отнощениях.
Вот только при этом мужчины стараются не заводить отношений с сильными женщинами, поскольку это приводит к нестабильности отношений и потери имущества.

Так что сами виноваты
Ну, если про американок соглашусь, то нашим просто деваться некуда было после войны, так уж и повелось.
А в законотворческом аппарате мужчин-то большинство - что ж упустили свои интересы?
Mapk
25.12.2010
S. forever писал(а)

А вы этим 2-3 кандидатам зачем?

Кому нужен чужой ребенок и немолодая понтовая телка, любящая учить жизни окружающих?
Вы женаты?
Mapk
25.12.2010
конечно. И считаю, что одиноких адекватных мужиков среднего возраста в дикой природе не существует, только в заповедниках, мне не известных.
Вот. А теперь посмотрите на свою жену. Внимательно, и, желательно взглядом постороннего мужчины.
И пообещайте себе, что когда ей будет 40 лет, и она слегка, или не совсем слегка располнеет, и дети вырастут, а вам ударит бес в ребро... что вы не бросите её ради молодой, с тугими сиськами, и не побитой жизнью, которая станет вам в рот смотреть.
Потому что ей будет намного труднее одной, чем мне, например.
И не надо говорить про чужих детей - знаю множество, которым и свои-то не очень нужны.
Просто подумайте об этом.
И желаю вам счастья в вашей семейной жизни! Искренне желаю.
Flipper
26.12.2010
проблемы негров шерифа не волнуют,
а потом, у нас же равноправие? и женщины 40 лет также востребованы среди мужчин 20 лет, как студентки третьего курса среди сорокалетних мужчин. т.ч. найдет она свое счастье легко и непринужденно
Эх, да что ж вы все о сексе-то?
Не им, единым...
Если вы успешны, самостоятельны и сексуально активны - то вам нужен не муж, а как максимум любовник. Правда не исключаю что тут уже вам придется раскошеливамться.
****зевая****
надоело
DoK-99
25.12.2010
шлюхи, онЕ бываю разные.... Что вы тут, а? Туда идите...
Flipper
25.12.2010
когда я слышу про успешных одиноких женщин, то вспоминаю про Неуловимого Джо :))
когда я слышу про 40-летнего мужика, который имеет несколько молодых любовниц, то сильно сомневаюсь, что он способен удовлетворить сексуально хотя бы одну их них. Купить - да, легко, причем не только за деньги.
Flipper
25.12.2010
зелен виноград :)) любовницы удовлетворяют его, и это вполне достаточно, а эмоции и степень удовлетворенности стиральной машинки, посудомоечной машины, микроволновки или авто мало кого интересует.
Интересно, а вы к своей матери так же относитесь? она - чрево и сиська?
Flipper
26.12.2010
а причем тут моя мать? эдипового комплекса нет у меня.
исходя из элементарной логики:
ваша мать - женщина, по все видимости?
ну так вот:
Flipper писал(а)
женщина - расходная часть бюджета, и амортизируется быстро.
1. Родила, воспитала,

Я ни слова про Эдипов комплекс не сказала.
Flipper
26.12.2010
дешевое передергивание от частного к общему. из серии "срезал..." :))

к своей матери я отношусь по другому, мне есть за что ее уважать.

почему эти отношения я должен проецировать на все остальное женское население земного шара мне непонятно.
:) немного попутали, тут очевидное "от общего - к частному".
Просто интересно, как частный случай: ваша мама одобряет ваше отношение к "остальному женскому населению"?
А?
А детей вам будет суррогатная рожать?
Серьезная травма, однако...
Flipper
26.12.2010
это с какой стороны смотреть

1. я не обсуждаю со своей матерью свою половую жизнь

2. зачем суррогатная? обычная здоровая женщина родила парочку замечательных детей. если ей что-то во мне не нравится, пусть детей мне оставит и валит на поиски идеала.
какая прелесть! И она, конечно, с этим согласна? :)
Flipper
26.12.2010
а какая разница согласна она или не согласна?
что нибудь одно, или дети или деньги, пусть выбирает.
у нас - демократия.
мне кажется, вам надо терминологию сначала освоить, про демократию почитать, ага...
т.е., если вы детей заберете, то деньги на содержание их матери платить будете?
Я что-то совсем в этой "логике" потерялась...
Flipper
26.12.2010
зачем платить на содержание детей матери, которая свалила?

если ей дети дороже всего, зачем ей деньги на их содержание?

варианта 2

1. она со мной, с моими детьми и с моими деньгами
2. она без меня, без моих детей и без моих денег

вариант "она без меня, с моими детьми и с моими алиментами не прокатывает"
Slice
27.12.2010
законодательство, слава богу, на ее стороне )
Flipper
28.12.2010
не факт, судебная практика есть разная, а по алиментам нет проблем перейти на минималку, а свою зп на новую подругу переоформить.
Скорее всего будет так: она одна, с вашими детьми и своими деньгами. А ваш портрет на огромном стенде - он не платит алименты! :)
Не исключено, что так оно лучше.
Flipper
28.12.2010
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

что за проблема заплатить алименты с МРОТ? 50% с МРОТ - максимум что можно по закону взять.

и никаких стендов не будет :))
Что и требовалось доказать!
С помощью детей манипулировать женой - поступок, достойный Настоящего Мужчины.
В общем, ваш "диагноз" очевиден.
Flipper
28.12.2010
Куда привычнее манипулировать мужиком с помощью детей, не так ли?
Я не манипулировала никогда, и алиментов не требовала, сам присылает.
За остальных отвечать не берусь.
и говорят у женщин логики нет...
S. forever писал(а)
когда я слышу про 40-летнего мужика, который имеет несколько молодых любовниц, то сильно сомневаюсь, что он способен удовлетворить сексуально хотя бы одну их них. Купить - да, легко, причем не только за деньги.

чеж так плоха думаешь то?) нивсе такие..
не все какие?
нивсе...эт точно..
мдаа.. некоторые из них даже на прямой вопрос ответить не в состоянии.
зачем? у тебя сваё в голове)
Объясняю
1) Не всем 20-летним любовницам нужен каждый день секс по два раза
2) не все сорокалетние мужики "неделю силы копят"
ну и 3) - непонимаю, почему ты отношения сводишь всего к ДВУМ ипостасям - секс и деньга. Мне кажется, ты уже должна лучше в жизни разбираться. Молодой любовнице может быть В ПРИНЦИПЕ интересен 40-летний мужчина, его знаки внимания и т.д. А секс и деньги - это просто хорошее приложение.
Я свожу??? Да прочитай тему-то!
При чем тут тема. Я отвечаю на конкретный пост.

"когда я слышу про 40-летнего мужика, который имеет несколько молодых любовниц, то сильно сомневаюсь, что он способен удовлетворить сексуально хотя бы одну их них. Купить - да, легко, причем не только за деньги "

Так вот, объясняю еще раз: нормальному 40-летнему мужчине есть ЧТО предложить молодой любвнице КРОМЕ секса и денег.
Тема - говно. Нормальных мужиков вокруг полно. Следящих за собой, с деньгами, успешных, умных, способных заботиться о своей женщине. Каждая женщина получает того мужчину, которого достойна (как и наоборот). Так что либо тебе нечего предложить взамен, либо сама не знаешь ,чего хочешь.
Познакомь, хоть с одним, ну, в качестве эксперимента? :)
Только надо, чтоб он свободный был. Ну, из такого огромного множества?
А потом мы с тобой результатами поделимся.
У меня круг знакомств много моложе 40-45.
Насчет "чтобы он свободный был" - ничего сказать не могу. Сейчас подумал, действительно, все приличные знакомые давно женаты и с детьми. Но все равно это не значит, что нормальных мужиков нет.

ПыСы. Вот что в голову щас пришло. Ты, кажись, на все нн-рушные тусовки ходишь. Тут народу до фига. Неужели тоже нет приличного и свободного?
Вот именно.
А на ННРУшных тусах раз в год появляюсь, если не считать узкоспециальных.
S. forever писал(а)
Вот именно.

Не понял. ЧТо именно?

А на ННРУшных тусах раз в год появляюсь, если не считать узкоспециальных.

А что мешает? Ходила бы каждую пятницу - глядишь, жила бы уже с кем-нибудь и не задавала бы дурацких тем на форуме. Ты сколько там лет уже в разводе? 12? И что, ты за 12 так никого себе и не нашла?

ЗЫ. Не, хоть убейте, не понимаю местных бап. Послушать - так все мужское население в округе просто г*вно в штанах. Начинаешь спрашивать: солнце, а ты что-нибудь сделалО, что-бы нормального себе найти? Нихрена. Только сидит дома и в монитор флуд изливает. Спрашиваешь, а ты из-себя что-то представляешь? А там такое чудо, которое дорогу в спортзал давно забыло, читает только ценники в магазинах, кругозор как у игрушки из макдональдса, а самомнение раковой опухоли. Сидит и ждет, когда на нее с неба крон-принц свалится, с предложением руки и сердца.

каждая женщина получает такого мужчину, какого заслуживает
и если вам за 30, а у вас до сих пор рядом нет нужного вам мужчины - значит, что-то в консерватории не в порядке. либо самооценка зашкаливает, либо интеллект ниже плинтуса, либо лень заела. про случаи патологического невезения говорить не надо, их менее 1%.
Ты Умница. Всё будет.
Смелая ты женщина, Светк! смотри как много упырей закомплексованных сразу налетело)))
Нормально ответивших мужиков то по пальцам пересчитать) Что закономерно)
И в жизни так же...
как хорошо, что мне повезло)))
Цветка писал(а)
Нормально ответивших мужиков то по пальцам пересчитать) Что закономерно)
И в жизни так же...

Ну дык и добивайтесь их. Что мешает-то? Следите за собой, держите себя в форме в физической и интеллектуальный, сами не заметите как рядом тут же рядом появится нужный вам мужчина.
Щас те эти песды будут рассказывать, все мужики говно, а они красавицы.
Flipper
26.12.2010
а ты погляди, как она красиво подругу пнула по ходу, "у меня то все хорошо, мне повезло", а ты Светка найдешь счастие своё, хоть тебе не так просто это с твоими-то данными :))

женская дружба :))
...другой не существует...такая куриная дружба. В пределах одной кормушки.

Флоренция визжала..визжала, а темы свои то удалила
Flipper
26.12.2010
они хотят чтобы их кто-то добивался, кто хотел - уже все получил %))

когда был к ним интерес, на форуме звездеть не было надобности, а сейчас рекламы на 700 постов да и даром не нать добра такого
Rapot
26.12.2010
очень просто, вам нужен или офисная мышь или инженер, не потому, что они вас достойны, а потому, что у вас есть шанс выйти за них замуж.
сколько они получают и какое положение занимают не важно.
состоявшийся мужик замуж вас не возьмёт по 2 причинам:
1) никому не нужны чужие дети.
2) вы не молода.
Krimineev
26.12.2010
S. forever писал(а)

Мне почему то кажется, что такие либо уже заняты, либо им на женитьбу уже абсолютно пох:))
Вот и я про то. А дама пытается уходящий поезд догнать и не понимает, что он уже за горизонтом скрылся.
Krimineev
26.12.2010
Не... ну ей, как она пишет и так вроде ничего...
Тут только на любофф горячую, если что, рассчитывать придется))))
Krimineev писал(а)
Не... ну ей, как она пишет и так вроде ничего...

лукавит. а точнее, просто врет.
если бы было "и так ничего" - то даже не стала бы даже тему заводить.
S. forever писал(а)

Сейчас внимательно подумал. Знаю ДВУХ таких. Неженатых. Адресов и телефонов не дам - извини. Вся твоя тема - завуалированный выкрик "все мужики - говно". И не надо тут втирать, что тебе "и так неплохо". Потому что НЕ МОЖЕТ нормальной женщине "и так быть неплохо". Поэтому, ты явно сильно лукавишь. А проблема вся - твоя лень и нежелание изменить свою жизнь.
Flipper
26.12.2010
а была бы помоложе и понтов поменьше, кандидаты бы улучшили благосостояние :))
я думаю, что она не лукавит. человек привыкает жить один и нафик уже никого не надо)
Так зачем тогда искать?) закажет праститутов..как приспичит..
Zombyshon
27.12.2010
Да, привычка страшная сила.
поверь нет:) она сильная личность и хочет ( типа хочет ) сильную личность встретить :) НО выбирает слабее и ломает их :) а потом плачется все мужики слабаки и тряпки:)
Ну, что сказать? Каждый видит то, что готов увидеть.
Вуалировать выкрик мне ни к чему, если бы я так действительно думала - сказала бы напрямую. Мужчин, подходящих для такой, как я, по разным причинам, очень мало, особенно, среди свободных, а надо же, чтоб ещё "душа легла" - все очень непросто. И одной плохо - да, уже говорила, но проще так, чем иметь партнера (мужа, друга, как угодно), которого нужно тащить на себе, как мне это предлагается. "Ведомого" мужчину я в принципе уважать не могу, у меня к нему сексуальное влечение возникнуть не способно....Драматизм ситуации в том, что женщина, слабая по сути, и мечтающая уйти под крылышко, опереться на плечо, вынуждена становиться сильной и научиться выживать, а потом снова прикинуться "дюймовочкой" уже сложно, почти невозможно.
Да, вот такой вот стриптиз получился на хз сколько постов.
Тебе спасибо за попытку понять. :)
мне Вас жаль, извините :))
недавно смотрела фильм про тотальное невезение, про то как женщина никак не может найти своего мужчину. в итоге оказывается в клубе одиноких женщин в возрасте от 40-80, которые так и не нашли свой идеал. послушав их рассказы, она тут же изменила свое отношение к мужчине, кот. она не любила, а он всячески пытался показать ей свою любовь. в фильме евстественно все закончилось хорошо.

ошибка многих женщин закл. в том, что они взваливают все заботы на себя, подменяя мужчину и исключая его из жизни. этого нельзя делать. если не можете найти мужчину здесь, поищите хотя бы за границей. я уверена, что найдете достойного человека. не ставьте на себе крест.
Stern1
28.12.2010
А может им приходится взваливать. Потому что кроме нее никто не позаботиться о ее семье и о ней. Эх, блин, я тоже уже замучилась одна :(
знаете, если у меня в доме сломается унитаз я точно не полезу чинить его сама, ПОТ. ЭТО НЕ МОЕГО УМА ДЕЛО! всегда можно найти знакомого, кот. поможет и починит пусть даж. за деньги, а там глядишь и еще че-нить слепёшится ... :). главное в самом отношении к людям, в т.ч. к мужчинам. если идет внутренние отторжение или Вы человек не коммуникабельный, то это уже проблемы психологического характера. нужно проще к людям относиться, в т.ч. к мужчинам.
Тошно читать всю эту переписку, хочешь приготовлю для тебя плов, такой, что не каждый повар- узбек сможет?
Miss NO
28.12.2010
Знать - ещё не значит понимать (с)
Вот Вы пишете здесь про себя, про то, какая Вы, про то, что сложно найти мужчину.. А Вы разберитесь, какая именно Ваша внутренняя потребность не удовлетворена в одиночестве, то есть ответьте себе на извечный китайский вопрос "НАХУА" (рус.знач. "Зачем?").. Зачем Вам нужен муж? Для этого нужно быть очень честной внутри - это раз, и уметь осознавать себя в реальности - это два. Человек не имеет чего-то, потому что не осознает потребность в этом. Процесс осознания не так прост, иначе бы Вы тут не писали, я так понимаю :) Вы не представляете, сколько народу живёт подсознателным, типа "Чего-то хочется, а кого - не знаю". Что Вы хотите? Зачем Вам это? Для чего? Что Вы будете с этим делать, если оно вдруг появится? Что Вы вообще представляете себе под понятием "муж", "брак", "семья" и т.д.д.д.д... Я так понимаю на все эти вопросы нет ответа? Не филоньте, поотвечайте себе на совесть :)
полностью согласна. еще предложу сходить к хорошему психологу, кот. поможет разобраться в проблемах, посмотреть на ситуацию со стороны и найти выход.
Новая тема