--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Я - раб. Хороший, воспитанный, интеллигентный раб"

Слухи и сплетни
7
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Накопал тут. Ёфисный планктон стонет о несбыточном...
(многим, во главе со мной, есть над чем задуматься)

---------------------------------------------------------
"Я царь - я раб - я червь - я бог!" (с) Г.Р. Державин.

Я - раб. Хороший, воспитанный, интеллигентный раб. Возможно, у меня даже есть высшее образование, а то и ученая степень. Я многое умею. Я получаю удовольствие, когда делаю что-то для других по их просьбе или команде, и это получается хорошо. Особенно - если заказчик сам не может этого сделать, а я - могу. За работу меня достаточно похвалить, указать мне на мою ценность. Иногда денег можно и вовсе не платить, иногда - заплатить столько, сколько нужно чтобы я мог выжить в данных условиях. Я скромный - много не попрошу.

Выживать - моя цель и мой интерес. Я постоянно оттачиваю свое мастерство в этом искусстве. А вот жить я не умею. Просто я не знаю - зачем нужно жить. Источник этого знания находится где-то вовне меня. И именно поэтому работу (а по сути и вообще смысл жизни) мне дают другие - которые знают. Ведь знать - даже важнее, чем иметь деньги чтобы заплатить мне за работу. А если у меня нет работы - я не знаю как жить и зачем жить, а поэтому - я нуждаюсь в эксплуататоре.

(Даже секс для раба - не в радость, ибо это - тоже эксплуатация. И поэтому собственно от секса удовольствия и не получает. Правда, возможны варианты косвенного удовольствия - от завоевания объекта, от обладания им. Или наоборот - от зависимости и беспомощности. Или от чувства, что хоть кому-то нужен. Еще возможно удовольствие от "победы" - если я раб идеи, что победами можно хвастаться...)
...
---------------------------------------------------------
Полностью - здесь: gidepark.ru/user/3307319135/article/228155
Новая тема