--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уже контрактники побежали из непобедимой и легендарной.

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
27.06.2005
http://lenta.ru/news/2005/06/27/dezertir/

На Камчатке найден мертвым дезертир-контрактник

В воскресенье на Камчатке найден убитым мичман-контрактник, 23 июня самовольно покинувший свою часть. Как заявил в понедельник прокурор Петропавловск-Камчатского гарнизона Алексей Найда, тело 25-летнего военнослужащего Сергея Николаева было обнаружено в районе дислокации воинской части.
vivat
27.06.2005
а с армией, да и флотом властители периодически проделывали всякие штуки...
Shooter
27.06.2005
Что за штуки такие?
vivat
27.06.2005
поселения, самообеспечение и ещё всякой фигни... периодическое реформирование, зачастую неимеющее никакой целесообразности... могу ошибиться, вроде как Александр I сказал, что война портит армию...
попалась мне "История Русской армии" Кирсновского, 4-ре томика с комментариями в конце, давненько правда читал, подзабылось многое, взял из-за того, что автор имигрант, в европах проживал и совдеповским агитпропом незатронут...
война портит армию...

А не ноаборот? Вроде, как раз мирное время и, особенно, оккупация разлагают армию, или нет?
vivat
27.06.2005
воюя военные воюют и забывают своё "главное предназначение" - заниматься парадами, маневрами и прочей показухой... мундиры потрёпаны, личный состав расхлябан, строевые приёмы небрежны и пр.
catbayan
27.06.2005
нашу и война и мир портят в равной мере.
То, что тело мичмана найдено на территории части, как раз ставит под сомнение его побег. Мне мнится, что труп пролежал там все время, пока мичман был в розыске как дизертир, а то, что он похитил оружие - совсем не доказано. Хотя возможны варианты, например: его могли убить предполагаемые покупатели похищенного оружия.
Плохо то, что вряд ли у кого появится мысль "расследуют, разберутся, установят истину".
vivat
27.06.2005
да уж, с расследованиями у на совсем беда :-(
Ronn
27.06.2005
вранье, ктото заметает следы, иначе полетят не только щепки, а и погоны
Очень странно... если не сказать больше.
Новая тема