--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите, есть ли салоны-магазины музыкальных инструментов? (+)

Справочник
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
где можно оценить звучание фортепиано (не синтезатора, а именно классического инструмента)? все предлагают под заказ - кота в мешке. но это не та вещь, которую можно купить, не глядя.
раньше были салоны, там можно было поиграть, оценить. знаю, что в мск и питере такие салоны есть. а у нас как с этим дело обстоит?
В регионах с этим делом крайне туго.
А вот в ивропах даже в заштатном городишке можно широчайший ассортимент в наличии узреть, пощупать и послушать.

Пока выход только ехать в Мск.
мск пока не вариант, к сожалению...
KR
23.12.2010
А вроде в Ямахе (на Большой Покровской, где раньше был магазин "Глобус") рояль стоял. Убрали уже?
А так да, мало у нас фортепиано покупают нынче. В Москву вам надо, на Садово-Триумфальную.
да, про садово-триумфальную в курсе.. и почему у нас такого нет? *риторический вопрос завистливым тоном*
у нас же по центру куда бы ни зашла, везде суют каталоги и предлагают все, что душа пожелает - любой каприз за деньги клиента, но под заказ. потрогать-пощупать нельзя. меня это не устраивает.
а пианино все же покупают, довольно активно, но в основном с рук. для чада, которое и учиться и играть-то зачастую не любит. а я хочу хорошее, лучше - новое. пока для себя, а потом- как знать, может и дети интерес проявят к живой музыке. хотя бы для самообразования им это полезно будет.
но вдруг, думаю, где-нибудь в Нижнем все же остались такие магазины?
Потому что у нас заводы стоят, одни гитаристы в стране. Но основной массе "гитаристов" нужны "бюджетные решения". Они в продаже и присутствуют.

Короче в наличии обычно есть то, что 100% уйдёт. А муз. индустрия пока у нас не так активно развита, чтобы большие объёмы всего подряд продавать.

Да я вот и сам на ебэе заказать щас один девайс думаю.
рояля (за почти 500 тр, кстати) там уже давненько нет.
В наличии имеются только различного рода клавинолы
Счас если не синтезатор, но цифровое пианино все норовят купить. У меня ребенок к фортепиано давно даже не подходит. А я его(инструмент)) даже подарить никому не могу. Никто не берет. Звучание правда у него уже таксе..расстроен очень..)
цифровое - совсем не то...
Отличный цифровой инструмент так же хорош, как отличный классический.

Беда только в том, что в продаже и тех, и других крайне мало. Да и стоят они, ессно, прилично :)
нет, меня не переубедить :)
мне есть с чем сравнивать и есть многолетний опыт. живого звука ничто не заменит. это особая магия.
diamant
23.12.2010
оно, конечно, приятно новый хороший инструмент заиметь, но в наших реалиях это "шашечки, а не ехать"
отчего ж?
Новая тема