--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО: ФСБ против ФСБ. Чубайс взламывает квартиру Квачкова с помощью спецсредств

Новости
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtonal
23.12.2010
Dr.Qy
23.12.2010
Деньги ищут. На НГ не хватает нажраца.
Форт баярд, плять... штобы не поиграть?
BESiK
23.12.2010
Бедненькие.... Им страны мало уже?
solo196
23.12.2010
Кто все эти люди?
NetScape
23.12.2010
Квачко из ГРУ.
s47
23.12.2010
Полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, оправданного по делу о покушении на Анатолия Чубайса, задержали в его собственной квартире. По словам адвоката Квачкова Алексея Першина, его клиента подозревают в организации вооруженного мятежа, сообщает РИА Новости.

Ранее сам Квачков заявил агентству "Интерфакс", что к нему пришли следователи ФСБ с постановлением об обыске и собираются искать "планы вооруженного восстания, оружие и боеприпасы".
---------------

Чубайсовский маразм крепчал.
Базуку ищут из которой он собирался обстреливать кремль.
Обычно подбрасывают один патрон, дескать хранил оружие, но тут этого "маловато будет" (с)
avtonal
23.12.2010
Да нет. Всё проще.
Похоже что Чубайс с соратниками решили окончательно приватизировать ФСБ. И действуют уже откровенно нагло и цинично.
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, подозревавшийся ранее в организации покушения на Анатолия Чубайса, заявляет, что в настоящее время в его квартиру пытаются попасть сотрудники ФСБ, чтобы провести в ней обыск. Он утверждает, что для этого силами МЧС они намерены взломать входную дверь.

«Русская служба новостей» связалась с В.Квачковым по мобильному телефону и получила его комментарий.

«Сейчас в квартире уже отключили свет, скоро начнется штурм», - заявил полковник. «А события развивались так. Ранее ко мне прибыл следователь Гладышко из ФСБ. Я не открыл ему дверь и сказал: если хотите со мной переговорить – пришлите повестку, тогда я приду в ФСБ и дам показания. Но он сказал, что если я не открою дверь, то у меня в квартире будет проведен обыск, для чего будет взломана дверь», - сообщил В.Квачков. «Я ответил: ломайте, а я вызываю адвоката», - добавил он.

В настоящее время адвокат В.Квачкова уже прибыл к дому своего клиента, но в квартиру не попал, так как ветеран ГРУ не может открыть дверь, опасаясь, что в нее войдут и сотрудники ФСБ. Со своим защитником В.Квачков связывается по телефону.

«Адвокат уже прибыл. Он посмотрел постановление, в нем написано, что целью обыска является поиск в квартире схем и планов вооруженного восстания, оружия, боеприпасов, средств связи, списков адресов, материалов, подтверждающих подготовку мятежа в России, а также других запрещенных к обороту материалов», - сообщил он.

По словам В.Квачкова, возле его квартиры дежурит группа захвата, «чтобы везти его в суд».

«Сейчас приехали сотрудники МЧС, которые будут ломать дверь. В данный момент на дверь крепятся какие-то приспособления для ее взлома. К сожалению, сейчас буду собираться ехать в суд, а там либо подписка о невыезде, либо помещение меня в “Лефортово”», - заявил В.Квачков.

Короче, либералы окончательно свихнулись и пытаются уже воевать с государством.
Хочется сразу крикнуть "На рею всех!!!"
Но боюсь, что ментобратки этих фашистов уже и у моих дверей тоже дежурят.
Вобщем похоже что горячий нас ожидает этот Новый год.
Фашисты пытаются новый виток антироссийского терроризма привязать к национальной теме.
А Квачков своим воззванием как раз помешал 15-ого числа устроить новый переворот в России.
s47
23.12.2010
Сотрудники ФСБ задержали Владимира Квачкова, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Он вышел из дома, одетый в военную шинель и каракулевую шапку, сам сел в минивэн ФСБ.
Адвокат сообщил, что полковника везут в Лефортовский суд, где ему могут предъявить обвинение в подготовке вооруженного мятежа.
Ранее полковник Квачков сообщил «Газете.Ru», что его квартиру штурмуют сотрудники ФСБ. «Недавно прибыл мой адвокат, он сейчас посмотрит, что за документы у них, и потом будем принимать решения», – сказал Квачков. По его мнению, эта акция стала ответом на вчерашнее решение Верховного суда о том, что Квачков невиновен в покушении на Чубайса. «Одна затея у них не получилась посадить нас, теперь они другую затею придумали», – сказал он.
В среду Верховный суд России оправдал полковника Квачкова по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Таким образом, приговор Московского областного суда вступил в законную силу. «Газета.Ru»

------------------
Вообще то мне всегда казалось что в ФСБ работают консервативные выдержанные люди, а что там теперь либерасты всем руководят?
Stopkin
23.12.2010
АнТидержавная гниль проникла везде.
avtonal
23.12.2010
Руководят там давно либерасты. Как и везде в стране...
Другое дело, что какое-то время они считались с обществом и понятиями внутреннего чексистского братства, и использовали ФСБ как спецсредство политической борьбы, - очень осторожно, в самых редких случаях. Первой попыткой втравить ФСБ и спецслужбы в политическую борьбу было как раз тогда, когда Чубайс организовал имитацию покушения на себя с участием того же Квачкова. Естественно, что сценарий этого "покушения" расчитывался какими-то чужыми спецслужбами, вчера это стьало окончательно всем понятно, как понятно и то, что уже Чубайсу скоро придётся давать объяснения Прокуратуре. Соотвественно в ход пошли уже самые действенные рычаги власти самого Чубайса и его друзей - а именно деньги и коррупционные связи в самом ФСБ. Совершенно очевидно, что Государству накануне Нового года совершенно не нужно устраивать такую показуху с арестами Квачкова. Они отлично знают, что он и после Нового года никуда бы не делся, ну разве что продолжал бы координировать патриотов страны вокруг себя. Арест этот глуп по своей сути и предполагает навязывание чисто политической воли большинству общества. Ну и в этом проглядывает уже личностный интерес того же Чубайса, который после Нового года может из потерпевшего превратиться в обвиняемого. Вобщем это явная попытка убрать политического конкурента. И делается это во вред большинству общества в стране, во вред Государству. Ао сути это попытка сделать очередной мягкий переворот.
pjzon
23.12.2010
Ознакомился...Не всё так просто...
avtonal
23.12.2010
Ну сложного тоже ничего в этом нет.
Если вспомнить, что развал СССР производился как раз с помощью предательства в этой структуре. Вспомните про Бакатина хотя бы...
И все последующие годы именно в этой службе постоянно шла незримая война просто за офицерскую честь.
При этом интересы Государства как-то незаметно уходили и наконец ушли на второй план. А ведь именно в этом и есть мотив очередных предательств последних лет уже в России.
Нам тут недавно впулили замечательную "утку" с обменом шпионов. Причом якобы за нашу Анку Чапмен аж 10 ихних шипиёнов пришлось отдать.
Вот только одна странность... Девушка, очутившись в России, вдруг оказалась полностью забыта в своих профессиональных качествах ВНЕШНЕГО РАЗВЕДЧИКА, и уже начала строить карьеру почему - то ВНУТРЕННЕГО политика, очередного ХУ ИЗ ХУ Путина. Любой специалист этих служб вам сразу скажет - это информационный подлог. И... Не подсунули ли нам под этой громкой шпионской победой очередного П-Резидента?! Не удивлюсь, если именно эту деваху и протолкнут на следующих выборах. Для этого уже задействуются какие-то странные локальные прикремлёвские организации типа "Молодой гвардии" и т.д.
Почему у нас политика уже полностью делается молодёжью?! Что это?! Недоверие опыту отцов и дедов, победивших фашизм???
А может быть это просто известный инструментарий того же фашизма по примеру "гитлерюгенд"???
Короче... Ясно одно... Власти пророссийского толка в России просто нет! И есть лишь затянувшийся торг за ресурсы.
А народ ИМХО уже списан как быдло.
Поэтому и втюривают этих Анок Чапмен нам уже внаглую как наших...
Хотя... Девчонка хорошая конечно, и с ней есть о чём поговорить. Но неужели у нас в стране не осталось уже нормальных думающих мужчин???????
zloi52
23.12.2010
заголовок тему -)(овно!
ФСБ и ГРУ это РАЗНЫЕ СТРУКТУРЫ
Вы б ещё МЧС назвали МВД)))
Новая тема