--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пипец. Новую Газель похоронили.

Религия
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
23.12.2010
Рыбоглаз щас по зомбоящегу сказал, что с немцами договорено производство их грузовичков.
Сочувствую ГАЗовским конструкторам - привычная работа в мусорную корзину.
zloi52
23.12.2010
не верю -скажу почему даже...
"ГАЗ"ели -это локомотив для "ГАЗ"а.
не будь "ГАЗ"елей -не будет и "ГАЗ"а.
не, старое гуано будут делать по прежнему.
Новой газели мы не увидим, я про это.

Новую Газель похоронили.

Этого следовало ожидать. Ничего удивительного.
vvn54
23.12.2010
Что Вы имеете в виду под термином - "новая ГАЗель"?
почитайте авторевю. В начале года было несколько статей, в которых упоминалась разработка новой модели (не Бизнес-Газель, а именно новая), в т.ч. с несущим кузовом. Это подтвердили и инсайдеры, в т.ч. тут на форуме.
но манагерам показалось выгоднее оставить старое гумно и начать сборку меринов.
Ну что ж, время покажет кто был прав.
Lisss
23.12.2010
Газель и Мерседес- совсем разные ценовые уровни, конкуренции не будет
Вон оно чо, Михалыч... Вот что. Если это правда, то завтра, когда всё разнюхаю. поеду-ка я в автосалон и куплю ещё одну Газель. Две штуки у меня уже есть, пусть будет и эта. Лучшей рабочей скотинки за эти деньги не существует. А уж в нашем городе, где их клепают - сам бог велел.
vvn54
24.12.2010
+1. Если еще учесть стоимость запчастей здесь в Нижнем.
Угу, насколько хороша эта скотинка я могу судить по имеющимся у нас 2м фургонам и по бортовой у товарища. Я эти слова постесняюсь в форуме писать.
Еще можно судить по ускоренным тестам в Авторевю. ГАЗовцы к ним уже трижды приезжали для замены узлов.
сделают нечто среднее, "золотое сечение"

Газерседес или Меразель.
swall0w
24.12.2010
конечно не будет...
газель постепенно будет вытеснена из производства.
Lisss
24.12.2010
врятли- ГАЗ на ГАЗелях только и держится
если, конечно, у нас тут все кинуться пересаживаться на мерседесы...что сомнительно
swall0w
24.12.2010
а выбора не будет....
газель будет устаревшей, постепенно снимут с производства (изнутри, на предприятии вне зависимости от покупателей) и алис... только мерседес.

Да, мерседес дороже, но и прибыль больше и народу деваться не куда, разве не очевидно.
Lisss
24.12.2010
да ну, глупости
законы рынка еще никто не отменял- ГАЗ, конечно, со по своим провальным планам во главе планеты всей, редко кто так через жопу может работать, но резать курицу, несущую золотые яица- нет
swall0w
24.12.2010
время нас рассудит... :-)
Lisss
24.12.2010
ну да
Капец надежности мерседеса
Mal0y
24.12.2010
Deathmaker писал(а)
Сочувствую ГАЗовским конструкторам

Миш, а они там ещё остались разве? ;-(
От бывшего УКЭР уцелело 25-30% - ИМХО
Ну по крайней мере ВИЦ/ОИЦ пока работают. И даже технику закупают, причем совсем не такую, как при нас.
Mal0y
24.12.2010
Это я знаю, но я не о технике - я о людях. Все же убежали и очень давно... А оставшиеся только "вх. №" в "исх. №" переводят - ИМХО... :-)
Ну в ВИЦ, например, 2 года назад вернулась команда конструкторов, ушедшая оттуда в 2000м. В ОИЦ тоже не всё так плохо - есть пока еще кому работать. Но, думаю, если работа опять сведется к латанию дыр в машине 30летней давности и в "локализации" чужого - то и оставшиеся разбегутся. Останутся старперы, досиживающие до гробовой доски.
Новая тема