--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый канал начнет говорить только правду

Политика
11
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
23.12.2010
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.

smixer.ru/news/a-186.html
[:||||||||||||||||||||||||||:]

Но смешно ;)
Сообщение суточной давности - баян?
Зажрались вы батенька...
Если это не утка - тогда не знаю что и думать...
Скока лет уже вешают лапшу, что телеЕЛЕвизер правду говорит! ;)
Лапши про вольности Эрнста - ещё не было...
Ну если вы изучаете ВСЮ лапшу, не пропуская никакой, снимаю шляпу.

И голову :)
Алексей, похоже голову вы давно где-то сняли и оставили: иначе-бы вкус лапши для вас был очевиден (вкус у неё разный)...
Приведите 2 (два) примера где тот, кто сытно кормится у кормушки - кусает руку кормящего (Лужков - не в счёт).
а скажут сколь предприятий раз валилось? и сколь предстаит раз валить?...
раз валить, два валить... ;)
ну...ты понял)))
Да. А ещё стабфонд и доходы от нефтедобычи поровну поделят между всеми гражданами РФ.
diamant
23.12.2010
нанотехнологичненько
mapcuk
23.12.2010
Хмммм. Первое апреля наступило досрочно?
А вот бы, блин, было правдой...

Интересно, рассказали бы, за что Квачкова сейчас схватили?

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1440090&topic_id=29936515
Snowshka
23.12.2010
Будет второй в очереди после Ходорковского, наверное...
powarNN
24.12.2010
Насреддин писал(а)
А вот бы, блин, было правдой...

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1440090&topic_id=29936515

квачкова схватили за то что не добил
чубайса ! завалил бы и вечная омнистия
... 8-О...

Чево, еще существуют люди, которые верят, что это Квачков "организовал покушение на Чубайса"???

Вт уж кто дебилы так дебилы!
powarNN
24.12.2010
Насреддин писал(а)
... 8-О...

Чево, еще существуют люди, которые верят, что это Квачков "организовал покушение на Чубайса"???

Вт уж кто дебилы так дебилы!

а чё есть люди которые верят что всё что не делается
в нашей стране всё это на благо нам
Olegarh11
24.12.2010
powarNN писал(а)

Так уж вроде озвучили: за организацию вооружённого переворота силами группы до 10 арбалетчиков, с базой базирования во Владимирских лесах.
Фин
24.12.2010
не к добру это
драка между разведчиками и контрой
Specially
23.12.2010
Слабо верится, что-то.
MaestroD
23.12.2010
Правда у каждого СВОЯ, а истину не знает НИКТО!!!:-)

Насмешили, чесно слово....
Amigo-NN
24.12.2010
Плюсуюсь
как?? а они что сейчас врут???
Я устал... Я ухожу... (с) :))
Источник говорит сам за себя...
забанить ТС за ЖП и РНИ
vladmir
23.12.2010
Тоже смешно:

smixer.ru/news/a-185.html
План Путина полностью выполнен

«Единая Россия» отчиталась о реализации предвыборной программы
Партия «Единая Россия» заявила о выполнении Плана Путина на все 100%. Об этом Smixer.ru сообщил председатель высшего совета партии, спикер Государственной Думы Борис Грызлов.

«Мы хотим с радостью сообщить россиянам, что План Путина, с которым мы шли на парламентские выборы 2007 года, выполнен в полном объеме, - поделился собеседник агентства. - Мы очень старались завершить реализацию Плана к Новому, 2011 году, и нам это удалось».

По словам Бориса Грызлова, все процессы, происходящие сейчас в стране, ее экономическое положение, уровень жизни граждан, ситуация в здравоохранении, криминальная обстановка, и многие другие современные российские реалии — результат того, что «Единая Россия» полностью выполнила План Путина.
===
Snowshka
23.12.2010
vladmir писал(а)
Партия «Единая Россия» заявила о выполнении Плана Путина на все 100%.

Ну так можете распускаться, раз все сделали, массовка свободна.
Sherry O
24.12.2010
vladmir писал(а) По словам Бориса Грызлова, все процессы, происходящие сейчас в стране, ее экономическое положение, уровень жизни граждан, ситуация в здравоохранении, криминальная обстановка, и многие другие современные российские реалии — результат того, что «Единая Россия» полностью выполнила План Путина.
Палево-палево.
поржал!:)))))))))))))))))
Наконец то мы узнаем, были ли пендосы на Луне!!! )))
Фин
24.12.2010
и кто убил кенни и улофа
kuai6
23.12.2010
Да, источник просто доставляет. Но улыбнуло...
kokon
23.12.2010
Это хорошо конечно, что задумались. Но вот про лизание жопы и т.д., я думаю не прекратиться. Первый канал, новости - смотреть невозможно, в глаза врут (или по крайней мере недоговаривают). Соответственно, рейтинги падают, т.е. меньше людей его смотрят. Значит, либо канал умрет если его смотреть перестанут, либо менять что-то надо. ИМХО: сделают вид, что говорят правду, т.е. станут обсуждать "боянные" темы интернета, т.е. те новости и "остро-пикантные" политические вопросы, которых уже невозможно скрыть. Вот про "Транснефть" например. Про нее уже столько всего написано, что интерес к этой теме пропадать начинает. А официальные СМИ молчат. Почему? Станут сейчас про нее говорить, так это не на правду будет похоже, а на спасение своего лица и имиджа. Они должны были данную тему поднять, а не какой-то там Навальный.
Бутафорство все это.
icantstop
23.12.2010
зафиксировал
привычка то астаёцца)
Они должны были данную тему поднять, а не какой-то там Навальный
Где-то в Сети видел недавно, что уголовное дело по Транснефти заведено два года назад. Вчера буквально типО по нему шевеление началось - какому-то банку "маски-шоу" показали.
kvn
23.12.2010
"Пусть говорят" (С)
Wiserod
24.12.2010
Да, Путин уже всех заипал конкретно, если у Эрнст взбунтовался. "Да, я взбунтовался. И вы - не величайший из королей, а выдающийся, да и только. И вы - не святой. Вы - подвижник, отшельник, но не святой!" (Обыкновенное чудо) цитирую по памяти.
vladmir
24.12.2010
Wiserod писал(а)
если у Эрнст взбунтовался.
Шутите? :)
в точто жопу лизал отчаянно, верю. Да и по лицу лоснящемуся видно.
Во всё остальное верится с трудом...
Servus
24.12.2010
большего бреда не слышал.
upoke3
24.12.2010
попробуйне тюкнуть в ссылку и походить по другим разделам -найдете бред и побольше ))))
mirage76
24.12.2010
поржал.....
Правда тоже разной бывает...... Теперь первый канал будет рассказывать про жизнь собачек Путина и кошек Медведева.... И ведь это правдой будет..... А остальную правду просто не будут говорить....
Вспомнился фильм "Лжец Лжец" с Джимом Керри. Так и вижу Катерину Андрееву,которая корчится в эфире,выдавливая из себя что-то типа: "Извините дорогие телезрители,меня пучит.Теперь к новостям из мира животных"
правду, только правду и только с три короба (с))
smixer.ru/news/a-184.html

В Москве закрыты все пляжи
«Водоемы Москвы сейчас покрыты толстым слоем льда, - рассказали в правительстве города. - Купальщики, к сожалению, не учитывают этого, ныряют головой об лед, но не могут проломить его и получают травмы».
Lisss
24.12.2010
мне эта новость тоже понравилась )
и еще:
Сайт работает на основе нанотехнологий.

думается мне, закроют их скоро. больно уж толсто троллят
VooDoo
24.12.2010
Второй Листьев!?
Решил уйти "красиво"
Yahoo!
24.12.2010
VooDoo писал(а)
Второй Листьев!?
Решил уйти "красиво"

Да, с аккуратной дыркой в черепе.
llexus
24.12.2010
Заебали своим Смихером. Хуита это
Nikson
24.12.2010
+1
Ну да, херь, конечно. Но как было бы свежо и оригинально!
swall0w
24.12.2010
надо чтобы К. Эрнст это перед новогодним выступлением Медведева сказал, чтобы все с радостным настроением от хорошей шутки встретили НГ
RU52
24.12.2010
По-ходу, источник финансирования сменился
2g2
24.12.2010
Чудес на свете, конечно же, не бывает. Смотрел сейчас по тв беседу медведева с медийным начальством и костя ёпрст не произвел впечатления раскаявшегося грешника.
Слишком на фейк похоже...
Новая тема